США планируют «обезоруживающий» ядерный удар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deza30
6.06.2014 - 09:30
0
Статус: Offline

Приколист

Не думаю, что это правда. не все же у них ПСАКИ, кто решения принимают.

[^]
tooney
6.06.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Это напоминает обещания Махмуда Ахмадинежада стереть Израиль, как враг арабского мира, с лица земли. Этим он поднимал себе рейтинг. Пендосы если и сказали б такое, значит, дела у них совсем плохи

А мне это напомнило регулярные "обещания" Северной Кореи.

[^]
hellroad
6.06.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 6.06.2014 - 10:05)
Я думаю риск ядерной войны увеличивается. Ядерное оружие становится всё более "чистым". Теперь уже практически 100% начинки входит в цепную реакцию и не так засирает окружающую среду как первые "грязноватые" бомбы. Посмотрите -под Семипалатинском спокойно живут люди. А сколько там бомб взорвали? Уже никто не думает накрывать города термоядерными боеприпасами с полным уничтожением населения. Достаточно высокоточных ударов по ключевым объектам - заводам, военным, пусковым шахтам. Это будет "обезоруживающий" удар. Большинство людей выживут, военные объекты будут уничтожены. Люди после этого просто не смогут воевать. Ну а потом управление перейдет к победителю. Не нужно будет даже вводить войска - достаточно пары человек госдепа в Кремле. Это очень печально.

Или пару едроссов в Белом доме))) такой вариант не рассматриваешь???)))

[^]
zloj2raza
6.06.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата
Экономист из США: Вашингтон готовит ядерный удар по России и Китаю

Экономист предупреждает. Дальше можно не читать. Очередной вброс.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 6.06.2014 - 09:35

[^]
syshell
6.06.2014 - 09:38
1

Йохан Палыч

Диванный анализ такой диванный...
Если вспомнить знаменитую "Кузькину мать", то абсолютно ясно и понятно, что даже место применения термоядерного оружия не имеет значения.
Бомбу можно ебануть в районе Чукотки, а смоет Японию и побережье США.
Так что если у кого такие планы в Пентагоне и есть - то это явно созревший пациент дурдома.

[^]
Vinil531
6.06.2014 - 09:39
1

Приколист

Дело не в том, что после создания антиядерного щита америкосы начнут ядерную войну. Нет, данный щит просто окончательно развяжет им руки. Они будучи в полной уверенности, что не получат ядерного ответа, развяжут на границах с РФ несколько войн, чтобы втянуть в эти войны и экономически ослабить Россию, и одновременно будут пытаться развалить страну изнутри через искусственные революции, не боясь того, что ядерное оружие России выйдет из под контроля (оно им уже будет не страшно).
Вот в Украине уже начали. Грузию 2008 вспомните. Можно предположить, что америкосы будут также нагнетать Карабах, Приднестровье, Осетию и т.д.

По-моему мнению, в 90-е Россия устояла только благодаря своему ядерному потенциалу и армии. Америкосы просто побоялись дальше разрушать нашу страну, так как при открытой интервенции запада Советская военная машина могла восстать даже против собственного правительства и стереть всех интервентов мелкозернистый порошок).
Америкосов в 90-е полностью устраивало полное подчинение правительства Ельцина, которое к тому же контролировало военных и ядерное оружие.

[^]
PEKTOP
6.06.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 6.06.2014 - 10:28)

давай подумаем о том, что ядерную войну США с РФ уже со времен холодной войны ждем по версиям разных личностей, таких как этот экономист. и ты наконец перестанешь панику разводить. Хочешь трястись в страхе перед ядерным ударом США? трясись, сильно  тебе это не поможет.

Дело не в страхе. Ну что за бред?

Призыв к адекватной оценке ситуации, указание на растущую вероятность боевых столкновений, призыв к общественности - это сразу надо объявлять "паникерством" и насмехаться над "вангами"?

Если уж ты заговорил про историю, про холодную войну, то давай вспомним, что происходило перед мировыми войнами.

Такие же экономисты и специалисты точно так же предрекали войну. Так же были те, кто утверждал, что это - хуйня.

Что послужило поводом к первой мировой?

Цитата
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.

Т.е. фанат, террорист, убил 1го человека (не смотрим кто он, мы же "демократические", "либералы" - все люди равны) и из-за этого погибло 22 млн человек.

Но и это не важно - важна наша (всех) оценка ситуации. Важно отсутствие желания "убивать неверных" при наличии позиции "защищать свои интересы".

Я, лично, к тому, чтобы наши - такие же "ватники", как я, не бросались словами "да и похуй на Украинцев, особенно западников. Поубывал бы. Когда же войска введет. Давай жахнем". Я к тому, что "Жахнем, но потом".

Если поверить этому экономисту - ненависть к "фашистам" на Украине несколько спадает. Когда видишь причины "ненависти" и "русофобии" - становиться больше жаль, что так их обвели вокруг пальца.

Становиться именно печально, что такие люди с Украины как тот, которого я цитировал в первом комменте, так резко изменились.
От "я и не собираюсь воевать, что за бред", до "копай могилу - приеду, убъю всех, ватников, колорадов".

Появляется желание не уничтожить, а помочь вернуться в адекватное русло жизни.

Поэтому и участвую в подобных темах.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 6.06.2014 - 09:50

[^]
exelent86
6.06.2014 - 09:47
1

Приколист

Без обид к американским военным, но ракеты точно не полетят через польшу и румынию, а полетят через северный полис. Из ивановской обл. в радиусе 11 т.км. находятся все города сша.
А это "про" будет уничтожено за 30 минут искандерами.

[^]
DmitriuRs
0

Приколист

Они хоть думают что в таком случае ответка прилетит....Наши подлодки с ядерными ракетами подплывут к побережью и ебнут по Нью-Йорку...Вашингтону и прочим городам....Да плюс тополя....Да если подумать какой будет кризис огроменный....Что у них что у нас....Штаты развалятся из-за этого кризиса....Да и кому нужны ядерные пустоши....Бред какой то... Стать бред в общем...Ни кто блять на это ни пойдет...никто и никогда....Потому что угроза в случае войны взаимного уничтожения реальна...

[^]
Ryazanskiy
0

Шутник

Да на хуй эти планы США,наши подводные лодки несущие на себе ядерный боезапас десятками бороздят мировой океан,их найти всё равно что волосы на жопе по одному выдёргивать

Добавлено в 09:48
Цитата (DmitriuRs @ 6.06.2014 - 10:47)
Они хоть думают что в таком случае ответка прилетит....Наши подлодки с ядерными ракетами подплывут к побережью и ебнут по Нью-Йорку...Вашингтону и прочим городам....Да плюс тополя....Да если подумать какой будет кризис огроменный....Что у них что у нас....Штаты развалятся из-за этого кризиса....Да и кому нужны ядерные пустоши....Бред какой то... Стать бред в общем...Ни кто блять на это ни пойдет...никто и никогда....Потому что угроза в случае войны взаимного уничтожения реальна...

Опередил)) bravo.gif

[^]
PEKTOP
6.06.2014 - 09:48
1

Шутник

Цитата (syshell @ 6.06.2014 - 10:38)

Так что если у кого такие планы в Пентагоне и есть - то это явно созревший пациент дурдома.

Я вот об этом. Точно ли в Пентагон не место для пациентов?)

Судя по "санкциям", заявлениям Обамы об "исключительности штатов" и по абсолютной глухоте лидеров евросоюза по отношению к деловым кругам (которые являются источниками финансов для страны, ее фундаментом) - пациенты уже созрели.

Как я понимаю: сейчас Путин делает все, что бы "нужные" "службы" забрали их от "ядерной кнопки"))

[^]
bazlio
6.06.2014 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Bustardos @ 6.06.2014 - 16:57)
Почему они думают что мы будем стрелять по ним через европу, а не через тихий океан, попутно стерев накуй долбаных пиздоглазых пиндоских подстилок?)

Во во, ну ладно у России есть вблизи границ Польши ядерные ракеты, а у Китая то они откуда. Китайцы, как впрочем и мы, саданем через Тихий океан. Тем более что судя по недавнему случаю с разведкой средств ПВО, полных данных у американцев до сих пор нет rulez.gif . Не зря тогда наши южнокорейский боинг сбили.

[^]
PEKTOP
6.06.2014 - 09:51
0

Шутник

Цитата (Ryazanskiy @ 6.06.2014 - 10:47)
Да на хуй эти планы США,наши подводные лодки несущие на себе ядерный боезапас десятками бороздят мировой океан,их найти всё равно что волосы на жопе по одному выдёргивать

Опередил)) bravo.gif

Для тебя отдельно повторю:

Цитата
Если их устроит гибель двух третих человечества и они при этом сохранят власть, то вот с хуя ли ты решил, что они не начнут войну?
Ты уверен, что они не ебанутые?

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.06.2014 - 09:51
0

Ярила

Че за бред ???

[^]
jonnyGUN
6.06.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 6.06.2014 - 11:44)
Дело не в страхе. Ну что за бред?

Призыв к адекватной оценке ситуации, указание на растущую вероятность боевых столкновений, призыв к общественности - это сразу надо объявлять "паникерством" и насмехаться над "вангами"?

Если уж ты заговорил про историю, про холодную войну, то давай вспомним, что происходило перед мировыми войнами.

Такие же экономисты и специалисты точно так же предрекали войну. Так же были те, кто утверждал, что это - хуйня.

Что послужило поводом к первой мировой?

Цитата
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.

Т.е. фанат, террорист, убил 1го человека (не смотрим кто он, мы же "демократические", "либералы" - все люди равны) и из-за этого погибло 22 млн человек.

Но и это не важно - важна наша (всех) оценка ситуации. Важно отсутствие желания "убивать неверных" при наличии позиции "защищать свои интересы".

Я лично к тому, чтобы наши - такие же "ватники" как я не бросались словами "да и похуй на Украинцев, особенно западников. Поубывал бы. Когда же войска введет. Давай жахнем". Я к тому, что "Жахнем, но потом".

Если поверить этому экономисту - ненависть к "фашистам" на Украине несколько спадает. Когда видишь причины "ненависти" и "русофобии" - становиться больше жаль, что так их обвели вокруг пальца.

Становиться именно печально, что такие люди с Украины как тот, которого я цитировал в первом комменте, так резко изменились.
От "я и не собираюсь воевать, что за бред", до "копай могилу - приеду, убъю всех, ватников, колорадов".

Появляется желание не уничтожить, а помочь вернуться в адекватное русло жизни.

Поэтому и участвую в подобных темах.

еббать -_-' замет при этом никто так просто на Ура не нападал на страну явно превосходящую по силе.
если вы читали что-то кроме школьных УЧЕБНИКОВ по истории где пишут что внезапная война и все такое, то должны были заметить что второу мировую с СССР фашисткая Германия развязала уже скорее от безысходности. почему? да потомучто иначе советский союз нанес удар бы первым, не зря же доктрина войны на чужой территории и такое скопление складов и войск у границ.
и проч и проч.
те кто поменялись у вас на глазах - последствия пропаганды. информация - мощнейшее оружие в наши дни, пострашнее ядерных боеголовок. а ваши предостержения что и правда а вдруг это именно паникерство которое ровным счетом ничем нам не поможет, ну вот какой реакции вы хотите от населения?
война между РФ и США? конечно БУДЕТ но не ядерная и не сейчас. в данный момент у них нет причин воевать с нами.

[^]
Mankunianec
6.06.2014 - 09:54
0

Хуле смотришь?

полный бред.

[^]
RomaRU
6.06.2014 - 09:55
4

Шутник

А обама вкурсе что он не сможет залезть на пальму в свинцовых труселях?

[^]
bary4
6.06.2014 - 09:57
0

Созерцатель

Экономисты великие эксперты, ХА-ХА! Экономисты - лица с завышенной самооценкой. Дебилы и олигофрены от экономики нужны жидовским правителям только для видимости кипучей деятельности демократии по переливанию из пустого - в порожнее.

[^]
Оzzверин
6.06.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Ryazanskiy @ 6.06.2014 - 10:47)

Опередил)) bravo.gif

Не знаю как сейчас но вот информация с вики по 2013 году

Актуальный боевой состав ВМФ РФ на 2013-й год по подводному атомному флоту, способному нести стратегические и крылатые ракеты:

Ракетные подводные крейсеры стратегического назначения-всего 14 единиц. Из них 4 ед. находятся в резерве либо проходят ремонт, либо модернизацию, но из боевого состава выведены.

Таким образом, в боевом составе РПКСН-10 единиц.

Многоцелевые подводные лодки атомные торпедные с ракетами крылатыми-всего 28 единиц. из них 14 ед. в резерве либо в ремонте и выведены из боевого состава. Таким образом, в боевом составе такого класса лодок-14 единиц.

Всего в ВМФ РФ в боевом строю 24 единицы подводных лодок, способных нести ядерное оружие большой дальности.

[^]
knut74
6.06.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Bustardos @ 6.06.2014 - 09:57)
Почему они думают что мы будем стрелять по ним через европу, а не через тихий океан, попутно стерев накуй долбаных пиздоглазых пиндоских подстилок?)

Важнейшим направлением является Арктика )
Ну и Тихий океан тоже

[^]
PEKTOP
6.06.2014 - 10:01
0

Шутник

Цитата
еббать -_-' замет при этом никто так просто на Ура не нападал на страну явно превосходящую по силе.
если вы читали что-то кроме школьных УЧЕБНИКОВ по истории где пишут что внезапная война и все такое, то должны были заметить что второу мировую с СССР фашисткая Германия развязала уже скорее от безысходности. почему? да потомучто иначе советский союз нанес удар бы первым, не зря же доктрина войны на чужой территории и такое скопление складов и войск у границ.

Цитата
Вашингтон создал опасное положение. Поскольку совершенно очевидно, что первый удар угрожает России и Китаю, они могут принять решение сами ударить первыми. Почему Россия и Китай должны сидеть и ждать неминуемого, пока их противник создаёт возможность защищать себя при помощи щита из анти-баллистических ракет?

Ты назвал причину второй мировой войны. (я не считаю, что она верная, хотя читал и про такие варианты.)

Экономист привел причину начала третьей мировой войны. Вот что странно. Она на удивление совпадает с названной тобой причиной второй мировой.

Ну и почему же ты тогда критикуешь статью??? Лол

Я вот смотрю по комментам и удивляюсь. Вы по моим ссылкам пройдите, с первой страницы. Там почитайте комменты ЯПовцев от лета 2013 года про возможность гражданской войны на Украине, про революцию и все такое.

Подобные комменты типа краткого: "полный бред" там достаточно часто встречаются.
Так смешно видеть их в этой теме.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 6.06.2014 - 10:04

[^]
jonnyGUN
6.06.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Оzzверин @ 6.06.2014 - 11:57)
Всего в ВМФ РФ в боевом строю 24 единицы подводных лодок, способных нести ядерное оружие большой дальности.

ну если ты думаешь что это мало... то у меня для тебя хорошие новости, америкосам хватит и 5-ти =)

[^]
province44
6.06.2014 - 10:02
1

Юморист

Бред сивой кобылы тут и обсуждать нечего.

[^]
Оzzверин
6.06.2014 - 10:05
0

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 6.06.2014 - 11:01)
Цитата (Оzzверин @ 6.06.2014 - 11:57)

ну если ты думаешь что это мало... то у меня для тебя хорошие новости, америкосам хватит и 5-ти =)

Я не думаю что это мало, это в противовес к этому :

Всего в ВМФ США 60 атомных подлодок в той или иной степени способных нести ядерное оружие большой дальности (так же из вики)

Я надеюсь что с увеличением бюджета на перевооружение нашей армии, эта ситуация будет менятся

[^]
jonnyGUN
6.06.2014 - 10:07
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 6.06.2014 - 12:01)
Цитата

Цитата
Вашингтон создал опасное положение. Поскольку совершенно очевидно, что первый удар угрожает России и Китаю, они могут принять решение сами ударить первыми. Почему Россия и Китай должны сидеть и ждать неминуемого, пока их противник создаёт возможность защищать себя при помощи щита из анти-баллистических ракет?

Ты назвал причину второй мировой войны. (я не считаю, что она верная, хотя читал и про такие варианты.)

Экономист привел причину начала третьей мировой войны. Вот что странно. Она на удивление совпадает с названной тобой причиной второй мировой.

Ну и почему же ты тогда критикуешь статью??? Лол

я говорил не про причины войны а конкретного нападения германии на союз, уже в ходе войны, или вы считаете что захват европпы и война в африке не является войной?
и сейчас у РФ нет причин на прямой конфликт с США, как и у них с нами. и сразу скажу, мы дадим такую причину если введем войска на Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх