Мнение "Вопли Видоплясова"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
15.05.2014 - 08:10
2
Статус: Offline

Судья Кригс

Вот тут его интервью - источник так себе, но больше было лень искать
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/925...u-olega-skripki

[^]
Сandid
15.05.2014 - 09:55
0

Юморист

Wigenith, спасибо за ссылку. Нормальное интервью адекватного человека. Скрипка - украинец и ему небезразлична судьба украинской культуры, что здесь криминального? А ТС - провокатор, надергал из текста наиболее "жаренькие" фразы и получили ливень говна на человека, чья вина только в том, что он украинец. Фу... Мне вот другие фрагменты интервью понравились. Например:
– Каждый должен заниматься своей работой. Я не лектор и не политик, и не занимаюсь предвыборной компанией.

Если честно, я тоже растерян и ошеломлен, как многие из нас. Мне сложно это скрывать. Очень странная история.
[i]

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/925...u-olega-skripki
P.S. Будьте людьми. Не давате себя разводить! cool.gif

Это сообщение отредактировал Сandid - 15.05.2014 - 09:57

[^]
Wigenith
15.05.2014 - 10:08
4

Судья Кригс

Цитата (Сandid @ 15.05.2014 - 10:55)
Wigenith, спасибо за ссылку. Нормальное интервью адекватного человека. Скрипка - украинец и ему небезразлична судьба украинской культуры, что здесь криминального? А ТС - провокатор, надергал из текста наиболее "жаренькие" фразы и получили ливень говна на человека, чья вина только в том, что он украинец. Фу... Мне вот другие фрагменты интервью понравились. Например:
– Каждый должен заниматься своей работой. Я не лектор и не политик, и не занимаюсь предвыборной компанией.

Если честно, я тоже растерян и ошеломлен, как многие из нас. Мне сложно это скрывать. Очень странная история.
[i]

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/925...u-olega-skripki
P.S. Бульде людьми. Не давате себя разводить!

Я с Вами не согласен... Скрипка не украинец(укротаджик выросший в Мурманске, в стране, где ему не запрещали говорить и петь по украински) - Скрипка тупой коньюктурщик...
Говоря всю жизнь на русском, сейчас он решил, что русский не его.... и почему то "георгиевские бабушки" в уничижительной форме, а они что не граждане Украины? Или не имеют право на свой язык, музыку, телерадиопередачи? Или из-за того, что они ГЕОРГИЕВСКИЕ?
Мне не понятны его закидоны про "чуждое"....ВДРУГ откуда ни возьмись...

Я говорил, что ресурс так себе - бульварный...
На украинских ресурсах он выражается жёстче...

Добавлено в 10:24
Для примера
http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/05/blog-post_5346.html

[^]
Сandid
15.05.2014 - 10:37
3

Юморист

А я не согласен с Вами. Скрипка ОЩУЩАЕТ себя украинцем. Также как я чувствую себя русским, хотя кровей тоже понамешано немало.
Цитата
Мне не понятны его закидоны про "чуждое"....ВДРУГ откуда ни возьмись...

Почему "вдруг"? Он всегда выражался в таком ключе, просто пока обстановка не перешла в боевую все это слушалось спокойно. Замечу, что он не выступал на майдановских митингах, не бегал по баррикадам с дубинкой, не жег людей в Одессе, сам в шоке от происходящего насилия...
Человек прекрасно знает (и любит) русскую культуру, но предпочтение отдает украинской. Он, что, не имеет на это право?
Поймите, рано или поздно напряжение спадет. Уебков-нациков заставят отвечать за содеянное. Но что нам делать с миллионами людей, хотящих быть украинцами? Только договариваться! (Не в лагеря же их всех). А чтобы договариваться надо СЛЫШАТЬ их мнение, понимать их мотивы. А иначе как? Русских и украинцев и так уже рассорили на 3-4 поколения вперед. Но ссора деструктивна. Нужно делать какие-то, пусть пока ментальные, шаги в сторону взаимопонимания. И Скрипка, с моей точки зрения, тот самый адекватный украинец, чье мнение нам рано или поздно придется научиться понимать.
Сейчас общая истерия. Как с их так и с нашей стороны. Я осознаю, что посты о компромисах на фоне продолжающихся смертей не совсем уместны. Но, согласитесь, и о будущем думать надо.
Всем добра!

[^]
Wigenith
15.05.2014 - 10:45
3

Судья Кригс

Цитата (Сandid @ 15.05.2014 - 11:37)
Человек прекрасно знает (и любит) русскую культуру, но предпочтение отдает украинской.

Почитайте внимательно ещё раз интервью
Выдержка - ...– Демократичным путем лишить! Я не думаю, что хоть у одного СМИ есть в уставе либо в лицензии пункт "Развал Украины". Все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.....

И если по Вашему выражение ..."георгиевские бабушки", которые горланят сейчас на улицах... - делает его истинным украинцем и патриотом... то...

Нацизм цветёт и уже пахнет....
Считаю, что таким не место на КУБАНЕ... раз уж он решил, что всё русское разваливает Украину...

[^]
Сandid
15.05.2014 - 11:08
0

Юморист

Цитата
Считаю, что таким не место на КУБАНЕ... раз уж он решил, что всё русское разваливает Украину...

Он - заложник ситуации. Да мы все, по большому счету, заложники этой ситуации. Ситуации, накапливавшейся много-много лет.
Ну, не пустим мы его на фестиваль Кубана. Хорошо. Но что это изменит В ПРИНЦИПЕ? Правильный ответ - ничего это не изменит.

[^]
Stg1944
15.05.2014 - 11:22
0

Шутник

воистину полна дебилами незалэжна

[^]
Wigenith
15.05.2014 - 12:10
2

Судья Кригс

Цитата (Сandid @ 15.05.2014 - 12:08)
Цитата

Он - заложник ситуации. Да мы все, по большому счету, заложники этой ситуации. Ситуации, накапливавшейся много-много лет.
Ну, не пустим мы его на фестиваль Кубана. Хорошо. Но что это изменит В ПРИНЦИПЕ? Правильный ответ - ничего это не изменит.

У каждого человека в жизни есть выбор....
Ну допустим заложник - но заложник то убеждённый, перекрашенный - за язык то его никто не тянул..
Если ты за мир дружбу жевачку - говори об этом, а не об том, что кто то(кстати из тех же кто собственно он сам) очередной раз у них всё отбирает, угнетает...
К тому же подобные заявления от медийных лиц и культивируют в нашем случае антирусские настроения..

По большому счёту это болезнь присуща всему нынешнему украинскому сообществу.... Дело в том, что государство они получили на блюде, не сражаясь за него и особо не отстаивая ни перед кем... А то что халява, то не ценится...
Вот что мешало процветать при независимости?
А то что бандерАсы живут только затем, чтоб воевать , а не строить...

[^]
UncleFrodo
15.05.2014 - 12:16
0

Ярила

Что бы не было проблемы с языками, надо украиноговорящую часть, отделить от русскоговорящей. Что сейчас вобщемто и происходит. Та часть, что была присоеденена в 50х годах прошлого века, к украине, так русскоговорящей и осталась.

[^]
dirtGarry
15.05.2014 - 12:28
0

Весельчак

вот не нравилась эта куй пойми че за группа, а теперь ненавижу, надо так если услышали от таких как он речь не на мове а на русском, расстреливать.... не ну а че за что боролись на то и напоролись)

[^]
madvoyager
15.05.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (TSSV @ 14.05.2014 - 14:05)
Как методично украинские артисты один за одним начали подписывать себе приговоры. Ладно, Макаревич, уже давно никого не удивляет, но Скрипка мне казался адекватным и душевным мужиком. А оно вот как.

С другой стороны, глядя на эти случаи, когда мощную порцию националистического бреда выдают люди, в наличии ума и совести у которых ты не сомневался, всё меньше удивляешься тотальному зомбированию украинцев.

Он всегда гнул эту линию.Особенно это смешно слушать от человека который очень много времени провёл со своим фальклором во Франции.Начинал можно сказать оттуда.Ему во франции с украинскими напевами можно а из Украины кроме него всех гнать метлой.
Просто алчное ЧМО

[^]
Сandid
15.05.2014 - 12:44
1

Юморист

Цитата
Дело в том, что государство они получили на блюде, не сражаясь за него и особо не отстаивая ни перед кем... А то что халява, то не ценится...

Они сейчас как раз и сражаются за свое государство. Стояли на майдане и, даже, умирали. Неумолимая диалектика такова, что сражаться им надо против нас, поскольку с их точки зрения именно мы, русские, мешаем им построить счастливое, свободное национальное украинское государство. Лично меня эта точка зрения, как и любого нормального человека, задевает за живое. Чем, блеать, я им мешаю? Почему меня и моих малолетних детей записали во враги украины? Но, согласен я с этой точкой зрения или нет - она объективно существует и спокойненько живет в мозгах нескольких миллионов. И эту точку зрения надо понять и придумать как с этим жить. Отсюда - опять возвращусь к Скрипке. Он, вполне, может ее донести до широких масс. Не Кличко же косноязычный это сделает. И может возникнуть диалог. А диалог это - стоп смертям и человеческим трагедиям.

[^]
Vic1996
15.05.2014 - 12:51
1

Ярила

Офигительно. Я, оказывается, надёргал цитат, дабы опорочить чудесного украинского певца, ни разу не русофоба и не нациста. Видимо для того, чтобы ещё сильнее подчеркнуть свою ангажированность, я дал ссылки на место, где нашёл данную статью. Да и ссылка на оригинал в тексте присутствует. Так что, защитнички морального урода, лидера "Воплей", промахнулись вы с обвинением. А говоря по рабоче-крестьянски - в лужу пукнули.

[^]
shamora79
15.05.2014 - 13:02
1

Прощелыга

ДИБИЛ.и музыка у них унылое говно

[^]
Saladine
15.05.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 14.05.2014 - 13:27)
«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка,

Прочитал эту хуету этих, как его "Сопли Хуесосова" и забыл. pediki.gif

Это сообщение отредактировал Saladine - 15.05.2014 - 13:27

[^]
мандалор
15.05.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 14.05.2014 - 12:27)
По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская».

А как же Бельгия или Австрия, они как бы тоже говорят не на бельгийском и австрийском языках, и проблем таких не имеют как в Бандерштате.

Это сообщение отредактировал мандалор - 15.05.2014 - 13:12

[^]
Wigenith
15.05.2014 - 13:12
3

Судья Кригс

Цитата (Сandid @ 15.05.2014 - 13:44)
Отсюда - опять возвращусь к Скрипке. Он, вполне, может ее донести до широких масс. Не Кличко же косноязычный это сделает. И может возникнуть диалог. А диалог это - стоп смертям и человеческим трагедиям.

Таки а я о чём....
Вот только о чём Скрипка то скрипит....
Ну да общие фразы про общее счастье - их все говорят... а между ними что?
Полный набор нацистских "речёвок", так радующих поролоноголовых...
Речь то ведь об этом...
Почему, ну н-р Кобзон от обиды за памятник не даёт интервью н-р "об издевательстве над Великим и Могучим русским языком в виде украинской пародии" и не призывает выключать песни на украинском, как разрушающие русское самосознание или запретить национальности и сделаться всем россиянами без роду и племени?
... а вот понимаш украинцам это в зачёт?... они ведь за свободу...?

Короче Скрипка разочаровала - франция для французов понимаш....

[^]
мандалор
15.05.2014 - 13:15
1

Ярила

А знаете, это даже хорошо, что такие люди наконец показали свою гнилую сущность. Так ведь они долго бы маскировались под порядочных.

[^]
sanchesss
15.05.2014 - 13:22
3

Хохмач

Пошла она нахуй, эта Скрыпка. Надо было учить - хуйучить... А с какого было учить, если людей без них женили и сказали им - вы теперь украинцы. Им как до того нахуй не уперся украинский, так и после того остался нахуй не нужным. Отделитесь, мля, от всех территорий подаренных и "подаренных", въебите на своих исконных землях мову, и катайтесь на ней. Хоть нахуй укатитесь совсем. Извините за обилие мата, но не выкидываются что-то слова из песни.

[^]
maugli
15.05.2014 - 13:23
0

Анархист

С пидарасами не разговариваю © анек.

[^]
Дрон72
15.05.2014 - 13:23
1

Приколист

Что Скрипка, что сука Вакарчук редкостные говнюки. Сначала обсирать клятых москалей а потом как ни в чём не бывало ехать к нам спивать на мове и бабло рубить. Одному говнюку уже Питер обломился и Красноярск. И второму будет то же самое, пусть теперь на майдане спивают для майдаунов. А вместо гонорара им там майдане редиски да цибули надёргают. Не спорю, не слишком сытно это не москали со своими "Крыльями" и "Нашествием".Зато охуенно патриотично ГЕРОЯМ САЛА!

[^]
vistador
15.05.2014 - 14:34
2

Отец русского телевизора

Пусть этот певец голосом попробует озвучить эти ебанутые мысли например в Канаде,где 2 языка.. В Швейцарии, в Норвегии, где три языка.

заебали в последнее время лабухи...что наши, что хохлы...несут какую то чушь

[^]
Temp
17.05.2014 - 05:16
0

Приколист

Даже в Израиле два государственных языка - иврит и арабский.

Но что-то мне подсказывает, что если по аналогии с Израилем вна Украине сделать 2 гос языка - русский и украинский, то украинский будет в том же положении, что и арабский в Израиле gigi.gif

Это сообщение отредактировал Temp - 17.05.2014 - 05:23

[^]
armies2712
17.05.2014 - 05:24
1

ЦСКА

Да хуле Израиль? Казахстан 2 языка, Белоруссия 2 языка. Швейцария 3!!

[^]
СВИНКС
30.05.2014 - 12:26
0

не игипицкий

Цитата
...или как Чехия чешская

а до Чехии была Чехословакия gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх