Ополченцы обстреляли Нацгвардию Украины, под Славянском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пиркс
12.05.2014 - 21:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (valek230 @ 12.05.2014 - 22:27)
Цитата (Пиркс @ 13.05.2014 - 01:03)
Ты балбес в натуре! Мы, блять, говорим о том, что есть. И я, блять, пытаюсь довести до наивных собратьев, что ролик ни о чем, что в такой же манере можно снять что угодно, хоть захвать нью-йорка в пиндостане, а вы как дети малые всему верите и радуетесь.
А правосеки смеются над вами.

Добавлено в 21:04
Я не говор, что это неправда, я верю и надеюсь, что уродов долбили изо всех сил, но то, что нам показали как доказательство - ничерта не стоит.

Спасибо что на личности перешел cool.gif

Ты себя не утруждай, я тебя понял прекрасно: что бы ты во что то поверил- надо это снять в HD и показать во всех ракурсах.

А я человек проще: мне если что то утверждают уважаемые люди (да еще и подтвердив это видео), я в это изначально верю. Если кто то готов это оспорить- ради Бога. Докажите обратное, и я скажу что ошибался и был не прав.
А пока опровергнуть сказанное (и показанное) нечем- извольте помолчать.
С уважением.

Вот человек наконец внятно довел до меня мнение здешнего большинства. Если сказал уважаемый человек, то это - правда.
Беда в том, что кроме надписи на ролике, что он кем-то кому-то предоставлен, согласитесь - нифига нет. Сам поверю уважаемому человеку, хотя и он, глядел всего лишь этот ролик, так же как мы мог ошибаться.

[^]
Vismer84
12.05.2014 - 21:33
1

Шутник

Я все равно выпью сейчас пива)) за Донецк, и Луганщину))) Привет из Пензенской области)

[^]
Divus
1

我永遠

Читайте твиттер Стешина и Коца, спецкоры в Славянске, там вся инфа есть и отчеты за день и про нону и откуда она взялась

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Пиркс
Уж прости, но вынужден... Народ глянте профиль сего человека... Ну и как обычно:" Откуда же вы лезете беать"
Мужичка запостите плиз кто в теме.

[^]
burialrat
12.05.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 12.05.2014 - 22:09)
Цитата (burialrat @ 12.05.2014 - 21:57)
Цитата (VinipuxNSK @ 12.05.2014 - 20:54)
Мля, куда эта малолетня нацгвардия полезла?
Я служил в армии, интересуюсь оружием, но я не умею пользоваться Ноной, хотя могу показать кое какие трюки за рулём авто. Любого авто, от Оки до Краза.
Я не смогу не то что сбить, выстрелить из ПЗРК по вертолёту! А пишут о том, что самооборона сбивала вертушки не ПЗРК, в которой система "выстрелил и забыл", управляемыми "Конкурсами"!
О чём думали эти дебилы? Даже без Нон и БТРов их размазали бы в кисель, и размазывали собственно! А теперь, им поскорей надо бежать домой к мамочке. Может быть живыми останутся...
Донецк, Луганск! Я горжусь вами! Ваше дело правое, победа будет за вами! bravo.gif

Да там ни хера сложного , знаем дистанцию , считаем угол возвышения по арт таблицам , угловое смещение в тысячных , если не хватает догружаем мину доп зарядом , делаем первый , корректируем возвышение по недолету или перелету и угловое смещение соответственно , второй "вилка" , дальше по отработанной схеме :).
По всей остальной херне примерно также gigi.gif
Вроде не сложно lol.gif ,
Сам не артиллерист , стрелок но там тож во внешней баллистике нужно хорошо разбираться .
У НОНЫ ее оригинальные снаряды тонкостенные чемоданы со взрывчаткой фугасные , мало не покажется .

со второго вилку это круто.

Там много чего еще не написал. Во-первых метео4 надо, ну координаты основного орудия пусть даже 0 0 будут, все равно к ним надо привязаться. Дальше снаряды еще во массе и заряду маркируются, поправки на износ ствола.
Ну а так действительно все просто

Ну типа хотел поддержать юмором товарища :) ,
с 1го миномета проще пристрелятся , батареи конечно сложнее намного , вишь ты еще сколько факторов привел , могу добавить по стрелковке учитывается угол на местности , для минометов еще критична высота позиции относительно цели .
По вилке за 2 выстрела , при мне на спор в указаное окно в пятиэтажке с 82мм миномета, парни клали со второго выстрела :) , один пристрелочный , правда местность вся привязана была.

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:35
-2

Шутник

Резюмируя всю эту болтовню.
Люди, сомневайтесь, ибо сомнение ведет к свету познания.
Принимать на веру каждый ролик в инете и весело кричать: "Ура, мы их разбомбили! ура, вешать эту Ляшко за ляшку" как минимум глупо, что только доставляет нашим врагам.

Добавлено в 21:36
Цитата (CKAZRA159 @ 12.05.2014 - 22:33)
Пиркс
Уж прости, но вынужден... Народ глянте профиль сего человека... Ну и как обычно:" Откуда же вы лезете беать"

Это я бля не понял, чем это тебе мой профиль не понравился??

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 12.05.2014 - 22:22)
Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 22:16)
Во, народ понял, что я прав и карму подправил, спасибо, родные. А то тут много собралось готовых убивать за одно лишь иное мнение.
Очнитесь, как ни жестоко звучит, но когда вы готовы Ляшко порвать на ремни - вы ни чем не отличаетесь от правосеков в Одессе.
Хоть не в тему, но эта тварь заслуживает суда, обвинения и, если виновен, смертной казни на площади на виду у журналистов всех стран, а ни как расстрела в подвале СБУ Луганска.
Так же и с этим роликом - стреляют и стреляют, кто в кого и куда не ясно, а мы готовы на руках носить неизвестных стрелков. Вот прикол будет, когда выяснится, что это фейк. 

Добавлено в 21:17
Цитата (CKAZRA159 @ 12.05.2014 - 22:16)
Пиркс  Кольца Сатурна пройдены?

Кемерово говоришь ? Ну- ну...

А то, был записан в молодежный отряд космонавтов.

Бро ты представь, я в твой год рождения уже ходил в Дом Пионеров и был Юным Космонавтом. lol.gif

Молодец, но согласись, что я в свои 36 тож уже не ребенок?

[^]
Сканда
3

Алаберный

Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 23:44)
Понимаете, Вы минусите любого, кто даже минимально не соответствует Вашему "патриотическому" настрою, Вы не хотите на секунду даже задуматься, что Россия, так же как Украина играет в Информационную войну. И как это ни прескрорбно понимать, тоже врет, в гораздо меньших масштабах, но врет. Лично я сегодня это понял абсолютно реально, глядя 9-часовой выпуск новостей.

Мы всё понимаем, сынок. Ты сам сказал- "информационная война". Ну так если понимаешь, какого хера на сторону врага играешь? Где надо, промолчи. Где надо, скажи. Думаешь один ты умник?

[^]
valek230
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 13.05.2014 - 01:32)
Вот человек наконец внятно довел до меня мнение здешнего большинства. Если сказал уважаемый человек, то это - правда.
Беда в том, что кроме надписи на ролике, что он кем-то кому-то предоставлен, согласитесь - нифига нет. Сам поверю уважаемому человеку, хотя и он, глядел всего лишь этот ролик, так же как мы мог ошибаться.

Не соглашусь. Повторюсь: на видео вполне различимо видны разрывы от попаданий снарядов. С учетом вышеизложенного (реального наличия у ополчения данной установки) и диалога на видео, я не виже причин не верить тексту.

PS 2ой гол пропускаю из за того что тут трындю ((( Ушел смотреть 2ой период.

[^]
VaranG42
0

Contra spem spero!

Пиркс...
Эй щегловка!?!! если среагирует то от туда)))
тыб не позорил Регион... аффторитетный бля критик нашёлся.. яП по всему не твой ресурс.. и комрады за то голосуют тебе шпалами...
шёл бы ты на .. цензор... там таких контуженных любят...

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 12.05.2014 - 21:40

[^]
Trahovich87
12.05.2014 - 21:39
1

Жывотное

Согласен с Пирксом, наши СМИ тоже занимаются промывкой мозгов.
Вот только я телевизор не смотрю. Хватило пару раз мимолетом глянуть - Киселев вызывает рвотный рефлекс.
И все равно поддерживаю позицию нашего руководства.
Все таки любительские видео из ютуба дают более объективный взгляд на ситуацию. И то, что США делают ставку на местных радикалов/нацистов на мой взгляд очевидно.

И последние видео без наложения музыки, соплей девочек, обернутых в украинских флаги и читающих трогательные стишки - более весомый аргумент.
А это видео как бальзам на душу.(плохо конечно, смерть даже заблудших овечек это плохо).

[^]
чекпальщик
12.05.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 21:40)
Вот, я смеялся, когда укропов минусили, а теперь сам столкнулся. Вы, люди, что меня минусят, вы с холодным разумом посмотрите видео, а потом головой подумайте. Там же ничего коме слов нет.
Я не говор, что там этого не было, но вы готовы верить информации, в которой ничего нет, тллько из-за заголовка.
Я вам больше скажу, сегодня в новостях по Россия 24 был явный подлог. Показали запись двухнедельной давности о нападении правосеков на Луганск, а представили как нападение уродов на Мариуполь. Ровно первые 5-8 секунд, а потом стали показывать реально Луганск, однако там правосеки стреляли в землю и в воздух, а не в людей и люди пострадали от рикошета, это все видно, а нам преподносят, как стрельбу прямо в народ.
Они нас за идиотов считают? Именно, что считают. А вы ведетесь.
Я хочу сказать только об одном - СМОТРИТЕ НОВОСТИ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ М АНАЛИЗИРУЙТЕ!
Вы что, считаете, что наши российские сми - это образец правды? )))

Ну прочитай что ты написал, кинестетик такой растакой.

Тебя я даже не считаю за идиота, тут что-то серьезнее

[^]
CKAZRA159
12.05.2014 - 21:40
0

Балагур

Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 22:35)
Принимать на веру каждый ролик в инете и весело кричать: "Ура, мы их разбомбили! ура, вешать эту Ляшко за ляшку" как минимум глупо, что только доставляет нашим врагам.

Пиркс

УУУ ты с Сатурна вернулся? Один вброс про ляшко показал отношение народа к этой гниде. Обидно что вброс... Но надеюсь что эта тварь поняла сколько людей её, оно ненавидят!!

[^]
burialrat
12.05.2014 - 21:40
2

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 12.05.2014 - 22:19)
Цитата (ЯПнахуит @ 12.05.2014 - 22:13)
Цитата
на смутные тени на горизонте?

НА РАЗРЫВЫ, слепошарый faceoff.gif

P.S.
Коцу и Стешину дали этот ролик с хуевого телефона, они передали его в редакцию Комсмомолки, на которую работают.
Ранее в порожняке замечены небыли. Делаем вывод, что это реальный обстрел - тот самый, о котором сообщалось ранее.

Да было раее сообщение... но откуда про 600 метров? Вы там были?

Нона на скока хреначит?

На 600 метров у ноны скорее всего возвышения не хватит , это почти вертикально ствол должен стоять . по видео не меньше 1000-1500 метров , картинка херовая сложно точнее сказать .

[^]
amigo72
12.05.2014 - 21:41
0

Приколист

СМИ подоспели http://lifenews.ru/news/133099

Народные ополченцы под Славянском атаковали базы Нацгвардии и "Правого сектора". Представители штаба командования самообороны утверждают, что под удар попали силовики и националисты, которые ранее расстреливали мирных жителей на блокпостах возле Былбасовки, Рыбхоза, Крестищ и Комбикормового завода.

Как сообщает корреспондент LifeNews с места событий, ополченцы использовали самоходное артиллерийское орудие (НОНА) 120-миллиметрового калибра и боевую машину десанта (БМД). По утверждениям ополченцев, им удалось обнаружить базы Нацгвардии и "Правого сектора" благодаря разведке. Были обстреляны склады с оружием и боеприпасами.

Ополченцы рассказали, что совершили две атаки: в 04:44 они обстреляли базу возле Карачуна, а в 14:00 - возле Комбикормового завода. На первой базе силы самообороны обнаружили две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, одну батарею "Град" (4 установки), две батареи самоходных артиллерийских установок (САУ). На второй базе находились два 120-миллиметрового миномета, четыре БТР, тяжелые пулеметы и два взвода солдат.

- Противник деморализован и понес значительные потери в живой силе и технике, - заявил представитель штаба командования самообороны Славянска. - Ранее эти солдаты и боевики атаковали наши блокпосты и убивали мирных жителей.

Это сообщение отредактировал amigo72 - 12.05.2014 - 21:43

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:41
3

Шутник

Цитата (Сканда @ 12.05.2014 - 22:38)
Понимаете, Вы минусите любого, кто даже минимально не соответствует Вашему "патриотическому" настрою, Вы не хотите на секунду даже задуматься, что Россия, так же как Украина играет в Информационную войну. И как это ни прескрорбно понимать, тоже врет, в гораздо  меньших масштабах, но врет. Лично я сегодня это понял абсолютно реально, глядя 9-часовой выпуск новостей.

Мы всё понимаем, сынок. Ты сам сказал- "информационная война". Ну так если понимаешь, какого хера на сторону врага играешь? Где надо, промолчи. Где надо, скажи. Думаешь один ты умник?

Так позволь, я может тут не совсем в теме, мы за ПРАВДУ или за что-то иное? Только ответь, пожалуйста!

Добавлено в 21:42
Или нужно врать, уподобляясь врагам? Тогда что нас от них отличает?

[^]
Alarm
12.05.2014 - 21:44
6

Ярила

Малолетние вОены. Кто говорит, что не видно. Читай!
Стрельба из установки, калибром больше чем дробовик, должна рассматриваться в бинокль. ЭТО ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ СНЕЖКИ КИДАТЬ. Это ж БЛЯДЬ ДАЛЕКО!!! Для тебя, диванный воитель, сняли на гильзу от этого снаряда. И если ты нихуя не увидел и не понимаешь, что зазвуки на видео. НИКТО не будет тебе объяснять. Иди в армию придурь!

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:45
3

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 12.05.2014 - 22:40)
Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 22:35)

Пиркс

УУУ ты с Сатурна вернулся? Один вброс про ляшко показал отношение народа к этой гниде. Обидно что вброс... Но надеюсь что эта тварь поняла сколько людей её, оно ненавидят!!

Да я согласен, что он тварь редкая. Но я про то, что мы все как идиоты сутки обсуждали его казнь, не имея никаких доказательств его захвата. Представляете, как насмешили всю эту мерзость фашистскую?

Добавлено в 21:47
Цитата (Alarm @ 12.05.2014 - 22:44)
Малолетние вОены. Кто говорит, что не видно. Читай!
Стрельба из установки, калибром больше чем дробовик, должна рассматриваться в бинокль. ЭТО ТЕБЕ БЛЯДЬ НЕ СНЕЖКИ КИДАТЬ. Это ж БЛЯДЬ ДАЛЕКО!!! Для тебя, диванный воитель, сняли на гильзу от этого снаряда. И если ты нихуя не увидел и не понимаешь, что зазвуки на видео. НИКТО не будет тебе объяснять. Иди в армию придурь!

Почему-то на Сирийских видео отлично видно, как снаряд попадает то в танк, то в дом, то в вертолет, а тут видать религия не позволяет.
НЕ можешь срать - не мучай жопу - снимать кусты и выдавать это за обстрел - смешно.

[^]
VaranG42
12.05.2014 - 21:47
0

Contra spem spero!

Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 22:41)
Пиркс

ответь что такое щегловка???

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:48
2

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 12.05.2014 - 22:39)
Цитата (Пиркс @ 12.05.2014 - 21:40)
Вот, я смеялся, когда укропов минусили, а теперь сам столкнулся. Вы, люди, что меня минусят, вы с холодным разумом посмотрите видео, а потом головой подумайте. Там же ничего коме слов нет.
Я не говор, что там этого не было, но вы готовы верить информации, в которой ничего нет, тллько из-за заголовка.
Я вам больше скажу, сегодня в новостях по Россия 24 был явный подлог. Показали запись двухнедельной давности о нападении правосеков на Луганск, а представили как нападение уродов на Мариуполь. Ровно первые 5-8 секунд, а потом стали показывать реально Луганск, однако там правосеки стреляли в землю и в воздух, а не в людей и люди пострадали от рикошета, это все видно, а нам преподносят, как стрельбу прямо в народ.
Они нас за идиотов считают? Именно, что считают. А вы ведетесь.
Я хочу сказать только об одном - СМОТРИТЕ НОВОСТИ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ М АНАЛИЗИРУЙТЕ!
Вы что, считаете, что наши российские сми - это образец правды? )))

Ну прочитай что ты написал, кинестетик такой растакой.

Тебя я даже не считаю за идиота, тут что-то серьезнее

Ну и? при чем тут кинестетик? многозначно пукнул?

[^]
paag5
12.05.2014 - 21:49
2

Зануда

Цитата
думаю, о своих ребятах в Чечне ты так не сказал бы...
а об украинских военных, выходит, можно... гандон ты!

Украинским военным давали шанс не воевать с мирными жителями и ополченцами. Ополченцы по ним не стреляли, вообще не трогали, только по правосекам. Но это до тех пор, пока не появились погибшие от рук именно военных среди ополченцев и мирного населения.
После этого было заявление, что, мол, извините, ребята, но мир кончился.
Они сами пришли к этой стадии противостояния. Нечего искать виноватых.
Цитата
Понимаете, Вы минусите любого, кто даже минимально не соответствует Вашему "патриотическому" настрою, Вы не хотите на секунду даже задуматься, что Россия, так же как Украина играет в Информационную войну. И как это ни прескрорбно понимать, тоже врет, в гораздо меньших масштабах, но врет. Лично я сегодня это понял абсолютно реально, глядя 9-часовой выпуск новостей.

Блядь, дружище, знаешь почему нихера не видно?
Потому, что НОНА стоит за горой что бы её позицию не обнаружили. Оператор лежит где-то в стороне в зоне видимости позиций врага и по рации корректирует наводчика. У него, блядь, задача не видео снимать, а в оба глаза смотреть, не спалить свое месторасположения и вовремя и точно передавать указания наводчику. Вот почему он один и снимает хотя бы как то.
Это я тебе как человек, совсем немножко знакомый с артиллерией говорю. Не может быть там штата операторов со штативами и проф.камерами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.05.2014 - 21:51

[^]
Дадуда
6

Шутник

Цитата (Пиркс @ 13.05.2014 - 00:32)
Цитата (valek230 @ 12.05.2014 - 22:27)
Цитата (Пиркс @ 13.05.2014 - 01:03)
Ты балбес в натуре! Мы, блять, говорим о том, что есть. И я, блять, пытаюсь довести до наивных собратьев, что ролик ни о чем, что в такой же манере можно снять что угодно, хоть захвать нью-йорка в пиндостане, а вы как дети малые всему верите и радуетесь.
А правосеки смеются над вами.

Добавлено в 21:04
Я не говор, что это неправда, я верю и надеюсь, что уродов долбили изо всех сил, но то, что нам показали как доказательство - ничерта не стоит.

Спасибо что на личности перешел cool.gif

Ты себя не утруждай, я тебя понял прекрасно: что бы ты во что то поверил- надо это снять в HD и показать во всех ракурсах.

А я человек проще: мне если что то утверждают уважаемые люди (да еще и подтвердив это видео), я в это изначально верю. Если кто то готов это оспорить- ради Бога. Докажите обратное, и я скажу что ошибался и был не прав.
А пока опровергнуть сказанное (и показанное) нечем- извольте помолчать.
С уважением.

Этот уважаемый человек-корр. КП находится в Славянске. Гугл в помощь, а ты тут заёб уже всех, сидя дома на диване.

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 12.05.2014 - 22:38)
Понимаете, Вы минусите любого, кто даже минимально не соответствует Вашему "патриотическому" настрою, Вы не хотите на секунду даже задуматься, что Россия, так же как Украина играет в Информационную войну. И как это ни прескрорбно понимать, тоже врет, в гораздо  меньших масштабах, но врет. Лично я сегодня это понял абсолютно реально, глядя 9-часовой выпуск новостей.

Так позволь, я может тут не совсем в теме, мы за ПРАВДУ или за что-то иное? Только ответь, пожалуйста!

Добавлено в 21:42
Или нужно врать, уподобляясь врагам? Тогда что нас от них отличает?

Ну тебя пожалуй ничего не отличает.

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
На 600 метров у ноны скорее всего возвышения не хватит , это почти вертикально ствол должен стоять . по видео не меньше 1000-1500 метров

Миной можно и от 400 стрельнуть. В первых сообщениях об этом бое утверждалось, что расстреливали именно в упор - с 600 метров. Тот же Стешин писал, вроде бы.

[^]
Пиркс
12.05.2014 - 21:50
4

Шутник

Цитата (VaranG42 @ 12.05.2014 - 22:47)
Пиркс

ответь что такое щегловка???

Это маленькая деревушка, которая стала началом города Кемерово, до сих пор Новокузнецкие из вредности, что столица в Кемерово а не в Кузне, называют Кемерово Щегловск.
Что, съел? да кемеровский я, на бульваре строителей живу, работаю в ГК Кристалл. Вы что, к дате регистрации прицепились, что ли? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61668
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх