Убийца беременной женщины в Одессе опознан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
7.05.2014 - 17:10
6
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (romanxxx @ 7.05.2014 - 17:45)
Цитата (AnTim @ 7.05.2014 - 17:26)
Не нашёл тему, где подробно рассказано о попавших на фото и видео материалах, связанных с убийством. Там всё однозначно, или есть обоснованные сомнения?

Все однозначно, смотря какие СМИ читать.
В российских - на простых людей напали и сожгли бендеровцы.
В украинских - на мирных фанатов напали провокаторы с битами.

Лично мои наблюдения из кучи говна, несколько вопросиков:
1.На крыше на крыше дома профсоюзов сидели люди,которые кидали в майдановцев коктейли молотова и стреляли из пистолета (есть и видео и фото).
Эти люди специально подзадоривали криками бандерлоги, бандеровцы и т.д.
Вопрос собственно - почему эти люди не пустили на крышу тех кто в итоге сгорел?(была инфа что они забаррикадировали выход на последний этаж)

Ну и еще - есть инфа про людей которые не сгорели, а их убили. Та же беременная женщина, есть фото ее трупа и есть фото чувака в маске из окна.
Где доказательства того что это именно он ее убил? Может он зашел она уже была мертвая, а может вообще она была тогда еще живая - инфы когда она погибла, когда сделана фотка нету. Ну и собственно принадлежность этого чувака к майдановцам или антимайдановцам не определена.
А так все однозначно,да.

Будьте любезны привести видео кидающих с крыши коктейли молотова и главное (уточню) места и точки их падения и возгорания.
Отсмотрел уже порядка трех часов видео - нигде не могу найти подобного. Камни - да швыряют. Попадают в людей да.

А на приведенных в интернете фото некие два персонажа крутятся с какими-то бутылками на крыше. Нарисовать что у них были коктейли молотова я могу минут за пять в фотошопе. И что швыряют они бутылки а не камни.

Еще раз повторюсь на отсмотренных мною видео нет ни одного падения коктейля молотова сверху и горения их. Учитывая что персонажи на фото находятся на козырьке входа и якобы кидают молотовы на главную площадь на которой в этот момент находилось от тысячи до двух тысяч человек народу и очень многие с видеорегистраторами (от мобилы до камеры) - очень странно что нет таких видео.
Если вы предъявите мне такие видео - я их тоже сохраню.
И далее соплежуй в сине-черном шарфике истерящий на камеру в некоторых видео демонстрирует и орет про камни и проволоку но ни словом не упоминает о молотовых.

По подзадоривание криками с крыши - порадовало. Внизу толпа около двух тысяч орет и беснуется а с 5 этажа сталинского здания (если что, полная высота с перекрытиями одного этажа не менее 4 метров а то и все пять) кто-то разборчиво и громко кричит что-то что слышит вся площадь.
Очень-очень правдоподобно.

Тоже интересное фото. Палатки еще стоят. То есть это самое самое начало.

Это сообщение отредактировал Озверин - 7.05.2014 - 17:14

[^]
Стеклоффф
7.05.2014 - 17:11
1

Шутник

Думаю, если бы парень был непричём, не стал бы удалять страничку. Наверняка, написал бы опровержение... А так, ясно, что причастен к убийству!!! Смерть фашистам!!!!

[^]
МэрилинМонро
7.05.2014 - 17:41
1

Юморист

«А в здании что была только одна женщина? Как вы определили, что кричала именно она?»
«этот человек под маской о ком идет речь или нет, что за знакомые, а точно ли в этом кабинете лежала мертвая женщина откуда выглядывал урод в маске...вопросов дохера, а информации мизер.»
http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18 Отрывок из видео, где кричит женщина. Снимают из толпы снизу. Камерой все время ловят одно окно. Видимо оттуда и слышен крик. Из этого же окна, после того как стихают крики, высовывается подонок в синей куртке.
« а как они его опознали?» Я бы опознала на видео своего знакомого, даже если бы у него было закрыто балаклавой лицо. Одежда довольно заметная. По походке, манере двигаться. В пользу того, что человек в окне и тот, кто стоит уже внизу – одно и то же лицо, именно одежда: собрать вместе ярко-голубые перчатки, бело-голубую куртку и серую балаклаву на двух людях в толпе количеством в 2-3 сотни затруднительно. Хотя, все может быть. Поэтому: только суд и следствие, а не самосуд.
«Вопрос собственно - почему эти люди не пустили на крышу тех кто в итоге сгорел?(была инфа что они забаррикадировали выход на последний этаж)»
Есть интервью с женщиной (темноволосая, лет под сорок), которая тоже была на крыше в числе многих. Она спустилась в последней партии (видела сверху, что внизу добивают, не хотела того же). Поэтому выход все же был на крышу для всех. Может быть, они сами его потом забаррикадировали, когда увидели, что в здание прорвались псы?
Да, вопросов много. Жаль, но ответов на большинство из них мы, скорее всего, не узнаем никогда. Ну только если хунту скинут в ближайшее время и придет кто-то не из их банды.

[^]
smit28
7.05.2014 - 17:55
0

Ярила

Это конечно может не имеет большого значения, убийство есть убийство. Но мне кажется, что эта женщина не беременна, просто в возрасте. но это конечно не снимает с этого и других подонков ответственности.

[^]
romanxxx
7.05.2014 - 17:59
-1

Юморист

Цитата (Озверин @ 7.05.2014 - 18:10)
Цитата (romanxxx @ 7.05.2014 - 17:45)
Цитата (AnTim @ 7.05.2014 - 17:26)
Не нашёл тему, где подробно рассказано о попавших на фото и видео материалах, связанных с убийством. Там всё однозначно, или есть обоснованные сомнения?

Все однозначно, смотря какие СМИ читать.
В российских - на простых людей напали и сожгли бендеровцы.
В украинских - на мирных фанатов напали провокаторы с битами.

Лично мои наблюдения из кучи говна, несколько вопросиков:
1.На крыше на крыше дома профсоюзов сидели люди,которые кидали в майдановцев коктейли молотова и стреляли из пистолета (есть и видео и фото).
Эти люди специально подзадоривали криками бандерлоги, бандеровцы и т.д.
Вопрос собственно - почему эти люди не пустили на крышу тех кто в итоге сгорел?(была инфа что они забаррикадировали выход на последний этаж)

Ну и еще - есть инфа про людей которые не сгорели, а их убили. Та же беременная женщина, есть фото ее трупа и есть фото чувака в маске из окна.
Где доказательства того что это именно он ее убил? Может он зашел она уже была мертвая, а может вообще она была тогда еще живая - инфы когда она погибла, когда сделана фотка нету. Ну и собственно принадлежность этого чувака к майдановцам или антимайдановцам не определена.
А так все однозначно,да.

Будьте любезны привести видео кидающих с крыши коктейли молотова и главное (уточню) места и точки их падения и возгорания.
Отсмотрел уже порядка трех часов видео - нигде не могу найти подобного. Камни - да швыряют. Попадают в людей да.

А на приведенных в интернете фото некие два персонажа крутятся с какими-то бутылками на крыше. Нарисовать что у них были коктейли молотова я могу минут за пять в фотошопе. И что швыряют они бутылки а не камни.

Еще раз повторюсь на отсмотренных мною видео нет ни одного падения коктейля молотова сверху и горения их. Учитывая что персонажи на фото находятся на козырьке входа и якобы кидают молотовы на главную площадь на которой в этот момент находилось от тысячи до двух тысяч человек народу и очень многие с видеорегистраторами (от мобилы до камеры) - очень странно что нет таких видео.
Если вы предъявите мне такие видео - я их тоже сохраню.
И далее соплежуй в сине-черном шарфике истерящий на камеру в некоторых видео демонстрирует и орет про камни и проволоку но ни словом не упоминает о молотовых.

По подзадоривание криками с крыши - порадовало. Внизу толпа около двух тысяч орет и беснуется а с 5 этажа сталинского здания (если что, полная высота с перекрытиями одного этажа не менее 4 метров а то и все пять) кто-то разборчиво и громко кричит что-то что слышит вся площадь.
Очень-очень правдоподобно.

Тоже интересное фото. Палатки еще стоят. То есть это самое самое начало.

лень искать видосы, но орали с крыши. в принципе не важно.
вопрос вот в чем - почему людей не пустили на крышу свои же и дали сгореть?
вообще не понятно нихуя..

[^]
Озверин
7.05.2014 - 18:17
0

SirMultik

Цитата (romanxxx @ 7.05.2014 - 18:59)
лень искать видосы, но орали с крыши. в принципе не важно.
вопрос вот в чем - почему людей не пустили на крышу свои же и дали сгореть?
вообще не понятно нихуя..

А кто вам сказал что те кто сгорел рвались на крышу и их туда не пускали?

Смотрите видео. Благо его просто до хера в сети. Правда часть уже стерта.
Увидите много интересного.

[^]
Holydamnfuck
7.05.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 12:25)
Не буду в даваться в дискуссии беременная эта девушка или женщина,не это главное

ВЫ БЛЯДЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ УЖАС,КОГДА ОНА КРИЧАЛА И ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ И ЕЕ ДУШИЛИ,ВНИЗУ ТОЛПА УБЛЮДКОВ ОРАЛА "ЗАТКНИТЕ ЕЕ" ,"ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА-ЭТО СЕПАРАТИСТ" ВЫ БЛЯДЬ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК СУКА СТРАШНО,КАК УЖАСНО ,ДОЛЖНО БЫТЬ КОГДА КРУГОМ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ,А ТЕБЯ УБИВАЮТ( А ПОТОМ ЭТА СУКА ЕЩЕ И ИЗ ОКНА ВЫЛЕЗЛА,КОГДА ЕЕ КРИКИ ЗАТИХЛИ И ВСЕ ЭТИ ЕБАННЫЕ ФАШИСТЫ СКАНДИРОВАЛИ СЛАВА УКРАИНЕ,ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО,ПРЕДСТАВЬТЕ.

Да уж,убийство,оно и есть и убийство.и неважно беременная,или нет,старая или молодая.Долго ли этим выблядочным начать резать всех подряд?!Думаю нет,и это только начало.
Собрать этих ублюдоёбищ и сжечь напалмом на площади...
Националисты грёбаные.У меня два прадеда погибли на фронте не для того,чтобы эта вся шваль фашистская хавальники раскрывала и резала и жгла кого вздумается...

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 7.05.2014 - 18:37

[^]
izabeli
7.05.2014 - 18:41
1

свиристелка

На фото со страницы этого ублюдка ВКонтакте есть тот самый Мыкола, который стрелял в людей в Одессе. Стоят эти мрази в обнимку с каким-то высоким милицейским чином. В аду им всем гореть, гадам!!!

[^]
Des101
7.05.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 7.05.2014 - 11:52)
Голову ему отрезать на хуй и в киев ее бандеролью выслать Авакяну в подарок...

А жопу с пятками пендосам, пусть лижут.

[^]
pav10
7.05.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Мифодий @ 7.05.2014 - 11:04)
Женщина не беременная. Как говорят, ей около шестидесяти лет, просто такая фигура у неё. Хотя это не отменяет звериного отношения к мало того, что безоружным, так еще и непричастным...
Сжечь этого опознанного пидараса.  moderator.gif
А лучше задавить шнуром от настольной лампы.

Тоже подтверждаю, когда начали говорить о задушенной "беременной" женщине, то сильно удивился, потому что на фото - труп пожилой женщины.

Я вообще не понимаю, как там на Украине можно сомневаться- а был ли фейк или нет. Что вас там как маленьких учить надо? Эта женщина работала в Доме Профсоюзов, а значит была зачисленная в штат, и работники все знали ее. Ничего не стоит установить ФИО, и другие паспортные данные погибшей.

Предъявите миру ФИО и фото погибшей, со свидетельством о смерти, чтобы западенцы заткнулись.

Если тела погибших в Д. профсоюзов исследуют судмедэксперты подконтролльные Киеву, то пиши пропало- сделают тебе заключение какое хочешь. Вместо смерти от удушения, напишут тебе "острую сердечно-сосудистую недостаточность", мол, от "инфаркта она скончалась" и попробуй докажи.

Это сообщение отредактировал pav10 - 7.05.2014 - 18:55

[^]
romanxxx
8.05.2014 - 09:46
0

Юморист

Цитата (pav10 @ 7.05.2014 - 19:52)

Тоже подтверждаю, когда начали говорить о задушенной "беременной" женщине, то сильно удивился, потому что на фото - труп пожилой женщины.

Я вообще не понимаю, как там на Украине можно сомневаться- а был ли фейк или нет. Что вас там как маленьких учить надо? Эта женщина работала в Доме Профсоюзов, а значит была зачисленная в штат, и работники все знали ее. Ничего не стоит установить ФИО, и другие паспортные данные погибшей.

Предъявите миру ФИО и фото погибшей, со свидетельством о смерти, чтобы западенцы заткнулись.

Если тела погибших в Д. профсоюзов исследуют судмедэксперты подконтролльные Киеву, то пиши пропало- сделают тебе заключение какое хочешь. Вместо смерти от удушения, напишут тебе "острую сердечно-сосудистую недостаточность", мол, от "инфаркта она скончалась" и попробуй докажи.

ну там вообще на 100 % подконтролького Киеву ничего нету, властям мало кто доверяет.
а то что беременная, да еще задушили - градус ненависти поддерживать то надо. Лежит пожилая женщина, рядом телефонный провод..почему бы не сфоткать так чтобы было видно провод и она выглядела как беременная? кому это надо? есть фотки где видно следы удушения (я на тот жестяк не могу смотреть)?

[^]
Гуинплен
8.05.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата

Её опознали в первый же день - 3го мая ,инфу видел здесь же,на ЯПе ,помню тока что она 57 года рождения .
А про её беременность начал прогон доморощенный "следователь" который тамже (на ЯПе) по фоткам расследование провёл . cranky.gif

[^]
romanxxx
8.05.2014 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (Озверин @ 7.05.2014 - 19:17)

А кто вам сказал что те кто сгорел рвались на крышу и их туда не пускали?

ну логично же, тут пожар - стояли на месте, легли и сгорели? припали на секунд 10 руку сигаретой, долго на месте простоишь? ясен пень что бежали от огня, выпрыгивали из окон, есть видео где даже майдановцы помогали слезть вниз..

вопрос вот в чем - людям не дали уйти с этажа, ни вверх ни вниз (вниз только через окна). Людей которые закрылись на верхних этажах задержала милиция, а потом пришли протестующие с георгиевскими лентами штурмовать отделение милиции и всех выпустили, а начальник милиции сбежал.
Причем сбежал в Приднестровье, где его родной брат тоже начальник милиции.
Также на видео и фото видно как милиция сначала помогала людям с гергиевскими ленточками (они даже стреляли из-за спин милиции), а потом те же менты ничего не делали чтобы спасти горящих людей.

[^]
МэрилинМонро
8.05.2014 - 11:23
-1

Юморист

А свидомые все "москальский след" ищут. Ню-ню. Что, страшно посмотреть правде в глаза? А вы смотрите!!! И мы будем смотреть. А если тупыми окажемся, то повторим когда-нибудь ваш путь.
Все материалы есть в сети. Надо их просто СМОТРЕТЬ, а не выхватывать отдельные кадры. Уже всем очевидно, что были купленные одесской властью провокаторы. Только оболваненные все вынюхивают "русский дух".

[^]
romanxxx
8.05.2014 - 11:30
0

Юморист

Цитата (МэрилинМонро @ 8.05.2014 - 12:23)
А свидомые все "москальский след" ищут. Ню-ню. Что, страшно посмотреть правде в глаза? А вы смотрите!!! И мы будем смотреть. А если тупыми окажемся, то повторим когда-нибудь ваш путь.
Все материалы есть в сети. Надо их просто СМОТРЕТЬ, а не выхватывать отдельные кадры. Уже всем очевидно, что были купленные одесской властью провокаторы. Только оболваненные все вынюхивают "русский дух".

кто тут писал про русских вообще? именно провокаторы , именно купленные - только кем и для какой цели и кому это было выгодно - вот вопрос.

[^]
russ84
8.05.2014 - 11:45
0

Ярила

Основная команда убийц проникла ч бокового хода и спокойно сделали свое дело и ретировались.(вход откуда ночью потом выводили с крыши) а с центрального хода ,это уже потом когда там уже поработали....
И тот кто командует на месте всем....

[^]
russ84
8.05.2014 - 11:46
0

Ярила

Он же...куда идти и что делать...

[^]
Svaovao
8.05.2014 - 11:53
1

Шутник

Цитата (russ84 @ 8.05.2014 - 12:46)
Он же...куда идти и что делать...

Наполеон, блеать! moderator.gif
полтора метра ростом...

[^]
Narkozzz
8.05.2014 - 13:08
0

Гойдофоб

romanxxx
Цитата
Людей которые закрылись на верхних этажах задержала милиция

Неправда, на крыше были люди из числа провокаторов с красными лентами, их видно на видео, ни одного с красной лентой на рукаве не задержали и не было среди убитых, они "испарились".

[^]
raspestol
8.05.2014 - 13:21
0

Приколист

Да, тут ещё разобраться надо... А то, прям через маску нашли??? Или просто - взяли первого попавшегося, что за федерализацию??? Поясните, как нашли??? А то, в свете последних событий на Украине - может назначили, первого неугодного... ???

[^]
Xameleonka
8.05.2014 - 16:30
-1

Приколист

Я все чаще прихожу к заключению, то что нам говорят, может быть "приукрашено". Блин, уже тупо думаешь, самой бы проверить эту инфу. вот кому после такого верить к примеру? http://www.unian.net/politics/915306-smi-g...is-feykami.html

[^]
Narkozzz
8.05.2014 - 16:33
0

Гойдофоб

Xameleonka

Униан печатает со слов стопфейк, которые уже не раз и не два обосрались своим "поиском диверсантов", сравнивая совершенно разных людей и делая выводы, что на Украине орудуют российские войска.

[^]
Озверин
8.05.2014 - 17:01
0

SirMultik

Xameleonka Униан может идти на хер.
Судя по видео внутри носилась толпа озверевших уебков разбивавших и убивавших всех подряд. плюс очень специальные люди которые сделали все чтоб жертв было намного больше.

[^]
nemezida18
8.05.2014 - 18:04
0

Шутник

romanxxx
Вы не разобрались в ситуации. На Греческой в красных повязках работали провокаторы для картинки "сепаратисты напали на мырну ходу". Но какая-то Иуда для массовки позвала туда и обычных антимайдановцев, двух из них пристрелили. О том, что "ультрасы" собирались 2-го на Куликово знали все, накануне произошел раскол и бОльшая, самая воинствующая часть антимайдана переместилась на 411 батарею. На Куликовом остались самые безобидные идейные бабульки, дедульки, женщины и несколько мужчин, которым совесть не позволила оставить их одних. Они думали, что у зверей не поднимется рука на женщин и пенсионеров, думали, что те просто прийдут, пошумят, побросаются яйцами и уйдут. Там была провославная палатка, верующие не могли бросить иконы. Но звери пришли убивать, они зашли в здание с бокового входа еще до возгорания, с центрального входа они заносили горящие покрышки, погибшие физически не могли подняться на крышу. Думаю, что организатор бойни Парубий, он накануне приезжал в Одессу и очень мило общался с сотником Мыколой, да и почерк такой же дебилистический как и на майдане.

Добавлено в 18:13
На следующий день выпустили далеко не всех. Их окровавленных развозили по всем райотделам причем не толко в Одессе, но и в Овидиополь. СБУшники всю ночь по райотделам и больницам искали граждан России и Приднестровья, о которых успели сообщить наши неполживые СМИ - не нашли ни одного. На всех задержанных вешают захват здания, поджег и убийства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх