Спецназ России дал ответ украинскому генералу СБУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
18.04.2014 - 09:36
1
Статус: Offline

Галерка

Молодцы, подпишусь под каждым словом!
За Вас, за нас и за СПЕЦНАЗ! beer.gif

[^]
kassidy
18.04.2014 - 09:37
4

Приколист

Цитата
Да тут, не совсем в фашизме дело. Фашизм это такое слово, которое не всякий поймёт, к тому же его постепенно обеляют.
А вот маленькие трупики, примотанные колючкой к стволам деревьев, женщины, зачастую беременные, изнасилованные, мёртвые и с распоротыми животами. И т.д. и т.п.
Очень жаль, что Бандеру и ваших старых пидарасов из "Галичины" нельзя убить по десятку раз каждого.
Но, вот, заткнуть пасти юной Бандеровской поросли их же собственными зубами возможно. И если это не сделают сами хохлы, тол сделает кто-то другой.

Правильно сказал! Все видели что проделывал Бандера. Но Соединенные Штаты АМНЕЗИИ в пирожки на майдауне чуток своей амнезии походу добавила, чтоб украинцев (не так много времени назад разумных, воспитанных и миролюбивых) сделать дебилами, которые жгут людей коктейлями Молотова, отправляют военных на усмирение собственного народа, ради того чтобы их взяли как придаточное государство к союзу Геев-пидарасов, и дур-лезбиянок. Ваших детей (в том числе и мальчиков) будут трахать жирные британцы-педофилы, а женщины будут продавать себя всяким арабам, неграм, укуренным голландцам за копейки. Вот что ждет Украину...

[^]
nukemall
18.04.2014 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Jetso @ 18.04.2014 - 09:16)
Главное верить Кисилеву и его приспешникам, и тогда все у Вас получится...

Задумайтесь, ведь человека сожгли лишь за то, что он сказал - что земля круглая и вертится.

Жертва пропаганды рассказывает нам о лживости пропаганды... очень смишно.

Сожгли Джордано Бруно не за то, что он "сказал - что земля круглая и вертится" - это установили ещё древние греки и церковь с ними не спорила. И даже не за то, что он вместо принятой тогда геоцентричной(Солнце вращается вокруг Земли) отстаивал гелиоцентричную(Земля вращается вокруг Солнца) систему, которую предположил Коперник.
Джордано Бруно(монах, между прочим) из теории Коперника стал делать далеко идущие выводы на тему того, что "если всё вращается вокруг Солнца - значит Солнце и есть Бог", а это уже ересь. Он не был учёным, он был философом-богословом который выдумывал весьма странные вещи и даже хотел стать основателем собственной религии. Таким образом "борец с мракобесием, павший в борьбе за знание" оказывается вульгарным еретиком-сектантом, в наше время его бы показывали на РенТВ и высмеивали в блогах.

[^]
referenDООМ
18.04.2014 - 09:39
2

Ярила

Цитата
Изначально на майдан вышли студенты, после того как Янык обещал и не подписал Евроинеграционный доки.
Студентов разогнали суровые менты- после, чего на майдан хлынуло милионы людей.
Не фашистов и не бандеровцев, а уставших от гнилой власти людей.
Вот и вся правда.

Изначально? Ну прелесть какая ... А дальше что было?

Мальчик пойми простую мысль - не важно, в каком направлении ты вышел. Важно, куда ты пришел. А пришла Украина в злоебучее болото. И про распад и гражданскую войну (которые стали три месяца реальностью!!!) говорили еще в январе, когда студенты вовсю хуярили камнями и бутылками по милиции ...

Утрись уже, дитятко ...

[^]
Grafit
18.04.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Козюльский @ 18.04.2014 - 07:24)
"вы", "вашем" и т.д. намеренно со строчных (маленких) букв написано? Ибо в нашем Могучем и Великом обращение "Вы" пишется с прописной буквы.

Не надо придумывать свои правила: изучай(особенно, где красным):

Местоимения вы, ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
— (а) личное письмо (адресат — конкретное лицо; факультативное написание — выбор определяет сам пишущий, выражая / не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) ;
— (б) официальные документы (адресат — конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения) ;
— (в) анкеты (адресат — неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения) .
Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц местоимения вы, ваш всегда пишутся со строчной (маленькой) буквы!

[^]
Lalia
18.04.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 18.04.2014 - 10:16)
Цитата (Козюльский @ 18.04.2014 - 06:24)
"вы", "вашем" и т.д. намеренно со строчных (маленких) букв написано? Ибо в нашем Могучем и Великом обращение "Вы" пишется с прописной буквы. Малаццы, потроллили предателя.

В великом и могучем никогда "вы" не писалось с большой буквы. Такое правило существует в английском языке. Срочно в школу.

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
Источник - Грамота.ру

[^]
Ingener2000
18.04.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (Wagabunga @ 18.04.2014 - 09:57)
Цитата (igo2309 @ 18.04.2014 - 11:52)
Цитата (Unterwalden @ 18.04.2014 - 07:25)
Цитата
Как всегда русские всё коверкают на свой лад.
До чего же лживые вы. Вы так заврались, что сами начинаете верить в своё враньё.

Что же исковеркано? Конкретней!

Все, с первых до последних слов.

Э, майдаун раскидай-ка по фактам- что и как исковеркано

Что ты как бабка базарная ?

не раскидает. он занят. несёт свой флажок в сторону запада, чтоб ему там ещё разных разноцветных полосочек дорисовали.

[^]
AndreKot
18.04.2014 - 09:53
0

Юморист

Да меня всегда бесило, что окры вопили о "москальском" спецназе, мол это они беспорядки нарушают, неньку обижают... Это просто свинское унижение российских спецов. ЕСЛИ будет задействован наш спецназ - за неделю от правосеков и прочей шушеры лоскуты останутся. А так - в Донбассе парней прошедших Афган, службу ВДВ и ПВ СССР хватает - и они опиздюлят тупорылых нациков по самое небалуйся...

ПыСы
Никто кроме нас!

[^]
AndreKot
18.04.2014 - 09:54
0

Юморист

Цитата (Lalia @ 18.04.2014 - 10:46)
Цитата (Lem0nti @ 18.04.2014 - 10:16)
Цитата (Козюльский @ 18.04.2014 - 06:24)
"вы", "вашем" и т.д. намеренно со строчных (маленких) букв написано? Ибо в нашем Могучем и Великом обращение "Вы" пишется с прописной буквы. Малаццы, потроллили предателя.

В великом и могучем никогда "вы" не писалось с большой буквы. Такое правило существует в английском языке. Срочно в школу.

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
Источник - Грамота.ру

Или - намеренное оскорбление.

[^]
tkacha
18.04.2014 - 09:57
3

Балагур

все правда. как фашисты тут все херачили - они разбежались кинув народ. а теперь повылазило... и на танках вышивает, путиным пугает. бля не путин у меня под окнами жег прокуратуру и громил магазины. уёбки сцыкливые.

[^]
XaXoL
18.04.2014 - 09:58
2

Ярила

Цитата (MasterHome @ 18.04.2014 - 06:55)
Цитата (Deepwest @ 18.04.2014 - 09:48)
Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 22:42)
Цитата (hunter2000 @ 18.04.2014 - 07:36)

То есть,Яныка не скинули

А что, надо было терпеть его пожизненно? Да вы там обкурились, что ли?

Янык нагло обворововал свой народ, в то время когда нехватало на медикаменты онкобольным детям и на пенсию учителям - к примеру.
Жалко, что Яныка не повесили.

Повешенный Янык вернул бы онкобольным медикаменты? Надо было законным путём объявлять импичмент и досрочные выборы. После этого возбуждать уголовное дело. Но демократия без крови - не демократия. Неандертальцы, по другому и не назовёшь.

Не надо оскорблять неандертальцев.

[^]
trololoша
1

Весельчак

Цитата (Deepwest @ 18.04.2014 - 07:21)
До чего же лживые вы. Вы так заврались, что сами начинаете верить в своё враньё.

пиздуй в село, шпалой тебе в сало бандер moderator.gif РФ вам не сшп, мы не разжигаем войн, мы спасаем. Русские - это миротворцы от природы, мне не приятно слышать такое от человека, который старше меня на 20 лет, но я имею право послать любого, кто оскорбит мою Родину, если на это нету у того явной причины.

[^]
UncleFedya
-6

Партизан

Человек сделал заявление от своего лица, а какие-то пидарасы, анонимно, подписались за весь спецназ. Стыдно, господа.

[^]
penka
18.04.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Козюльский @ 18.04.2014 - 07:24)

Общая рекомендация:

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

[^]
ckyhc85
18.04.2014 - 10:02
5

Шутник

Я - беларусо-украинец, и у меня есть желание .....

[^]
RainSilence
18.04.2014 - 10:11
0

Шутник

Что то слабо ему шпал накидали, даже до косаря не дотянули )))

[^]
Ramjager
18.04.2014 - 10:15
4

Приколист

Цитата (sk2r @ 18.04.2014 - 07:36)

Бля да ты реально дебил.

место жительства "Украина"

часовой пояс 17.04.2014 - 22:33

P.S. на момент написания мой часовой пояс показывает 18.04 2014 - 10:33 Новосибирск,

такая разница - это где-то в штатах.

Это классика - хохол (не путать с Украинцами), сбежавший в пиндосию, а конкретно в штат Мериленд, и вещающий оттуда, кто мудак, а кто нет.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ramjager - 18.04.2014 - 10:19

[^]
eln13
18.04.2014 - 10:19
1

Шутник

У меня аналогичный вопрос к Генералу, философу и прочее прочее. Где ты был, когда к власти пришли фашисты? Почему ты просишь не начинать войну когда до этого дошло, а молчал когда у вас в СМИ и Тимошенко призывали убивать русских? Пока не прижмут, молчишь.

По поводу того, что Янык отказался подписывать соглашение с евросоюзом, для умных, он не отказывался, а сказал что пересмотрит его, нужно время, так как очень много пунктов из за которых может наступить жопа в стране, сравни сейчашней. Захотели революции? Наши вон в 91 тоже хотели, в итоге страна оказалась в жопе на 15-20 лет.

[^]
Thor
18.04.2014 - 10:22
2

Ярила

...

Ты, мил человек, триколор российский с аватарки убери. Судя по словам твоим не имеешь ты отношения к русским людям, а значит и цвета российские не по твою душу.

[^]
AYA
18.04.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (avtoto73 @ 18.04.2014 - 09:40)
зачем втягивать в инфо войны людей этой профессии , оба пруфа похнут левотой очень сильно
http://topwar.ru/44380-specnaz-rossii-opub...neralu-sbu.html
http://ruskline.ru/politnews/2014/04/17/sp...u_generalu_sbu/
спецназ чего , каких родов войск ,откуда и кто дал ответ .
я служил в мвд , друг в разведроте вдв . я не против красных и не против белых я за порядок. но на мой взгляд спецы не имеют отношения к этим писюлькам
можете минусить )))

Чего минусить то? Всё правильно подметил.
С одной стороны вякнул какой-то "паркетно-свадебный", ему ответили тролли(может и штатные - у нас наконец то начали реагировать в инфопространстве, если судить по крайнему времени).
Так и надо - троллить на подобные высеры. Это правильная стратегия и тактика.

Добавлено в 10:29
Цитата (ckyhc85 @ 18.04.2014 - 11:02)

Я - беларусо-украинец, и у меня есть желание .....

Говори проще - "Я русский".
Всё остальное имеет интерес только для внутрисеймейного просмотра.

[^]
bigmike17
18.04.2014 - 10:30
1

Ярила

Это тот, которого переодетые спецназовцы России простые жители под Краматорском чуть не отметелили? rulez.gif Обиделся наверное. В Украине давно уже ставленники СШП руководят СБУ, можно на их высеры не обращать внимания вменяемым людям.

[^]
dsaspb
18.04.2014 - 10:34
2

Весельчак

Цитата (Deepwest @ 18.04.2014 - 07:32)
Цитата (Unterwalden @ 17.04.2014 - 22:25)
Цитата

Изначально на майдан вышли студенты, после того как Янык обещал и не подписал Евроинеграционный доки.
Вот и вся правда.

Ага. Вышли такие с оружием в касках. Мирные демонстранты куле. moderator.gif

[^]
AYA
18.04.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (dsaspb @ 18.04.2014 - 11:34)
Цитата (Deepwest @ 18.04.2014 - 07:32)
Цитата (Unterwalden @ 17.04.2014 - 22:25)
Цитата

Вот и вся правда.

Ага. Вышли такие с оружием в касках. Мирные демонстранты куле. moderator.gif

Не, они сначала не с оружием были, только...
Орали "Москаляку на гиляку", пересрали нашу священную песню("День Победы" я имею в виду), а онижедети этих уёбков не стащили со сцены и не подвесили за яйца на ближайшей гиляке...
А теперь пытаются нас уверить в том, что они не фашисты. Ога. Видим.

Это сообщение отредактировал AYA - 18.04.2014 - 10:41

[^]
Solocash
18.04.2014 - 10:41
0

Приколист

Цитата (PahaPerm @ 18.04.2014 - 07:20)

Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Как доказательство: обратил внимание, что при всем известном ужасе войны и всего того, что с ней связано мои земляки, обычные люди, женщины, подростки не испытывают ни капли страха перед дулом автомата. Отмороженные радикальные исламисты - подумал бы я пару лет назад. Хера лысого - причина лишь только в присутствии Правды на нашей стороне. Это даже ощущаемо - не боятся лишь дураки, говорят... А вот не страшно, хоть ты тресни... Причем я дааалеко не эталон бесстрашия.

Очевидно, что для нормального человека (для Мужчины точно) острым является вопрос при каких обстоятельствах покинуть этот мир - а во Имя Правды "лучший", из существующих в таких условиях вариант .

А чтобы развеять "брутальность" вышесказанного: у меня Есть дети, мне нЕ безразлично их будущее, пол года назад я бы не согласился с такой точкой зрения, но переоценка ценностей берет свое или, как говорил мой триждыотсидевший сосед по лестничной площадке дядя Игорь: "взял мяч так херяч".

Есть только одно но: у пришедших на Нашу землю долбогеевоенных (ох нельзя сегодня ругаться!!!) своя правда. И от этого немного не по себе. И кажется поэтому в наших рядах есть люди которые, как им кажется, мудрым поступком в сложившейся ситуации видят примирение во имя гуманизма и сохранения страны.

[^]
nukemall
18.04.2014 - 10:43
1

Ярила

dsaspb

Нет, поначалу они были без касок, дубинок и прочего - всего лишь кидали в ментов булыжники, фальшфейры и петарды, за что были заслуженно отпизжены.
Ну и под "студентами" следует понимать боевиков, причём реальных студентов среди них было мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх