Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozzo
17.04.2014 - 18:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ажется, украинским гастарбайтерам пора домой

и бойцам "мохнатого" батальона древнейшей профессии тоже...
а так же продавщицам овощных палаток которые "сидят" под кавказцами

[^]
Осямвалг
4

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 17.04.2014 - 19:08)
Блин, давно пора, че только сейчас раздуплились, когда их уже поналезло!
Вот интересно, почему все тут так возмущены, вы ж нас ненавидите, ваша ненависть, оскорбления, "наилучшие" пожелание нашей стране и народу звучат буквально в каждом вашем сообщении, вот нахрена вам на Украину, раз вы так ненавидете нас? Сидите на вашей расчудесной родине и возрадуйтесь, что вы там, а не  здесЬ,  не в окружении злобных бандеровцев. Вы в своей России-матушке, где все хорошо, где качественное мед обслуживание, нет коррупции, ваши власти о вас заботятся и уважают, где вам платят высокие зарплаты и обеспечивают достойный уровень жизни, где ваши пенсионеры - счастливые люди с обеспеченной старостью, где ваших жен и дочерей никогда не изнасилует какой-нибудь сын олигарха безнаказанно, где у вас практически нулевые шансы быть ограбленным, потому, что  "ваша полиция вас бережет", где все ваши села обустроены, газифицированы, где практически искоренен алкоголизм и наркомания! Живите, да радуйтесь - у вас же все именно так, вам, ведь, нет над чем в собственной стране работать, так просто будьте счастливы в СВОЕЙ СТРАНЕ, что-же вам мешает-то наслаждаться, что вы нас в покое не оставляете?
А ежели все не совсем так, как я выше описала, так может вы-бы своими проблемами занялись, хотя сомневаюсь, что это возможно, и более того, ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ЕСТЬ У ВАС, вы судя по всему - ЗАСЛУЖИЛИ... и жить вам так вечно, из своего говна, пытаться и другим насрать, простите. Видать, это такой мировой крест - терпеть Росиию, а нам больше всех не повезло, мы с вами еще и соседи.

От жеж, мля, самомнение как раздулось ))
Да не знаю я никого среди своих друзей-знакомых, кто бы ненавидел украинцев.
Именно украинцев.

А не ту обдолбанную шелупонь, которая скачет, как обезьяны и чуть что поет свои революционные песенки.

Да и тех умные люди скорее жалеют, как жалеют немножко умственно неполноценных. Их же развели, как лохов, с этим майданом.

А как относятся к таким лохам?
Чуть-чуть насмешливо, чуть-чуть с жалостью, дескать, вот дубина, связался с наперсточниками-шулерами, у которых все карты крапленые.
Но все равно жалко (

Ненавидят только тех, кто открыто выражает свою агрессию "москалей на ножи", "жЫдов на ножи", у которых в героях ходит такие, что эсэсовцы от зависти локти бы изгрызли.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 17.04.2014 - 18:32

[^]
Hoock
2

Ярила

А дочерям офицеров как теперь из Крыма выбираться?
Маразм все крепче и крепче. Убойную наркоту завезли на Украину однако, никак не отпускает.

[^]
advokat999
17.04.2014 - 18:33
1

Ярила

У меня работник с Закарпатья едет в Москву через Венгрию. Говорит - иначе не выпускают )))

[^]
asteelrat
17.04.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 17.04.2014 - 19:02)
Цитата (Fenya @ 17.04.2014 - 05:30)
Цитата (yujinspb @ 17.04.2014 - 17:23)

2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

То есть эти ебанашки де факто признали, что Крым уже не Украина. Ну иотлично.

Не, Крым - это временно оккупированная украинская территория, где развелось слишком много расейских питарасов. Вот после депортации русских из Крыма в Сибирь можно будет опять границы открыть.

Этож надо - не спится в США в такую рань ))) Припекло или на вахте? Виртуальные войска, клавиатурный боец.

Без уважения. К долбоебам.

[^]
wProton
17.04.2014 - 18:36
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 17.04.2014 - 23:08)
Вот интересно, почему все тут так возмущены, вы ж нас ненавидите, ваша ненависть, оскорбления, "наилучшие" пожелание нашей стране и народу звучат буквально в каждом вашем сообщении, вот нахрена вам на Украину, раз вы так ненавидете нас? Сидите на вашей расчудесной родине и возрадуйтесь, что вы там, а не здесЬ, не в окружении злобных бандеровцев. Вы в своей России-матушке, где все хорошо, где качественное мед обслуживание, нет коррупции, ваши власти о вас заботятся и уважают, где вам платят высокие зарплаты и обеспечивают достойный уровень жизни, где ваши пенсионеры - счастливые люди с обеспеченной старостью, где ваших жен и дочерей никогда не изнасилует какой-нибудь сын олигарха безнаказанно, где у вас практически нулевые шансы быть ограбленным, потому, что "ваша полиция вас бережет", где все ваши села обустроены, газифицированы, где практически искоренен алкоголизм и наркомания! Живите, да радуйтесь - у вас же все именно так, вам, ведь, нет над чем в собственной стране работать, так просто будьте счастливы в СВОЕЙ СТРАНЕ, что-же вам мешает-то наслаждаться, что вы нас в покое не оставляете?
А ежели все не совсем так, как я выше описала, так может вы-бы своими проблемами занялись, хотя сомневаюсь, что это возможно, и более того, ВСЕ ПЛОХОЕ ЧТО ЕСТЬ У ВАС, вы судя по всему - ЗАСЛУЖИЛИ... и жить вам так вечно, из своего говна, пытаться и другим насрать, простите. Видать, это такой мировой крест - терпеть Росиию, а нам больше всех не повезло, мы с вами еще и соседи.

Ничёё, молодая ещё, поумнеешь, время есть.

[^]
chapter
17.04.2014 - 18:36
-6

Ярила

Цитата (добрый57 @ 17.04.2014 - 19:28)

А если серьёзно,всё уже национализировано РК

Не национализировано, а конфисковано. Или отжато. Кому как нравится.

[^]
DeadMiracle
17.04.2014 - 18:38
1

Юморист

чувствую скоро киев со своими бендеровцами останется... пусть валили бы в польшу... им там самое место

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 18:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Этож надо - не спится в США в такую рань ))) Припекло или на вахте? Виртуальные войска, клавиатурный боец.

Они не в США, они у нас на США работают.

Нашего правительства косяк, между прочим. Молодежи инастолько нечем и негде заняться в России, что они за три копейки на Америку пахать готовы.

[^]
ЕвгенИвыныч
17.04.2014 - 18:41
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Ну если и наши хохлов начнут департировать и не пускать обратно, пизда украинской эканомике. Их на северах вахтовым методом много работает, да и очень много бригад лес валят, про строителей вообще молчу. Сейчас очень удобный момент, многие украинцы домой на пасху уезжают.

[^]
Machado
17.04.2014 - 18:43
3

Местный шал

Казахам тоже запрет? lalala.gif

Украина запретила въезд мужчинам из РФ.

[^]
chapter
17.04.2014 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.04.2014 - 19:41)
Их на северах вахтовым методом много работает, да и очень много бригад лес валят, про строителей вообще молчу.

Ну и? Кто теперь будет вам лес валить и дома строить? Китайцы? Ну, пздц маразм... pray.gif

[^]
DeadMiracle
17.04.2014 - 18:45
1

Юморист

Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 19:44)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.04.2014 - 19:41)
Их на северах вахтовым методом много работает, да и очень много бригад лес валят, про строителей вообще молчу.

Ну и? Кто теперь будет вам лес валить и дома строить? Китайцы? Ну, пздц маразм... pray.gif

Да у нас кому работать всегда найдется, а Украинцы ху... куда уедут еще работать))) так что им больше достанется.

Это сообщение отредактировал DeadMiracle - 17.04.2014 - 18:46

[^]
paradox75
17.04.2014 - 18:46
0

Ярила

Оч.. ка.. ну.. ли...

[^]
стоматолог27
5

Шутник

http://vk.com/video21649179_168385629

Можете меня банить, удалять делать что хотите ,но я НЕНАВИЖУ ВАС ФАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ. СДОХНИТЕ ГНИДЫ, ГОРИТЕ БЛЯТЬ В АДУ ВОНЮЧИЙ,СРАНЫЙ правый сектор. Если я увижу в жизни хоть одно из вас я сука в глотку вцеплюсь . Ребятки украинцы держитесь!!! Вы молодцы я горд за весь Юго-Восток.

[^]
asteelrat
3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 17.04.2014 - 19:08)
Вот интересно, почему все тут так возмущены, вы ж нас ненавидите, ваша ненависть, оскорбления, "наилучшие" пожелание нашей стране и народу звучат буквально в каждом вашем сообщении, вот нахрена вам на Украину, раз вы так ненавидете нас? Сидите на вашей расчудесной родине и возрадуйтесь, что вы там, а не здесЬ, не в окружении злобных бандеровцев. Вы в своей России-матушке, где все хорошо, где качественное мед обслуживание, нет коррупции, ваши власти о вас заботятся и уважают, где вам платят высокие зарплаты и обеспечивают достойный уровень жизни, где ваши пенсионеры - счастливые люди с обеспеченной старостью, где ваших жен и дочерей никогда не изнасилует какой-нибудь сын олигарха безнаказанно, где у вас практически нулевые шансы быть ограбленным, потому, что "ваша полиция вас бережет", где все ваши села обустроены, газифицированы, где практически искоренен алкоголизм и наркомания! Живите, да радуйтесь - у вас же все именно так, вам, ведь, нет над чем в собственной стране работать, так просто будьте счастливы в СВОЕЙ СТРАНЕ, что-же вам мешает-то наслаждаться, что вы нас в покое не оставляете?

И вот так всегда вы и вам подобные начинаете за здравие, а потом сразу - за упокой. Не захлебнитесь желчью - вы всем уже показали на что способны.
И прекратите упрекать Россию во всех грехах: низких ЗП, качестве медобслуживания и всего прочего, про что написали - у вас просто нет морального права требовать ответа на эти вопросы ибо вы находитесь уже просто за гранью добра и зла. Сидеть на развалинах, но надуваться от ничем не подкрепленной гордости и от всех требовать ответа, попутно обвиняя всех в своих ошибках, промахах и проч.

Вас уважают власти? У вас пенсионеры и старики живут, как Германии? У вас олигархи няшки и насилуют всех, кроме женщин и детей? У вас стабильный источник высокого дохода? Нет?! Как???! Вот когда вы сами сможете ответить себе на все заданные вами вопросы (только честно) - тогда можно будет с вами попытаться пообщаться.

А как вы умеете говорить за всех: это такой мировой крест - терпеть Росиию, а нам больше всех не повезло, мы с вами еще и соседи и после этого еще и упрекать в чем-то: вы ж нас ненавидите, ваша ненависть, оскорбления, "наилучшие" пожелание нашей стране и народу звучат буквально в каждом вашем сообщении

Только и приходится читать это "это все вы", "это все из-за вас"...
Да, мы заслужили то, что имеем, но и вы - тоже заслужили то, что должны были. Вот только жалко людей, которые сопротивляются до последнего тому, что заслужили вы и вам подобные.

[^]
Bolik1980
17.04.2014 - 18:48 [ показать ]
-12
Eminem
17.04.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.
blink.gif А никто не может подсказать, что это за мероприятия такие?

[^]
chapter
17.04.2014 - 18:49
-7

Ярила

Цитата (стоматолог27 @ 17.04.2014 - 19:46)

Можете меня банить, удалять делать что хотите ,но я НЕНАВИЖУ ВАС ФАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ. СДОХНИТЕ ГНИДЫ, ГОРИТЕ БЛЯТЬ В АДУ ВОНЮЧИЙ,СРАНЫЙ правый сектор. Если я увижу в жизни хоть одно из вас я сука в глотку вцеплюсь . Ребятки украинцы держитесь!!! Вы молодцы я горд за весь Юго-Восток.

Спорим, что ты сейчас бухой?

Добавлено в 18:50
Цитата (DeadMiracle @ 17.04.2014 - 19:45)

Да у нас кому работать всегда найдется,

Так чего же до сегодня не нашлось?

[^]
ewgen86
17.04.2014 - 18:51
2

Балагур

Цитата (стоматолог27 @ 17.04.2014 - 21:46)
http://vk.com/video21649179_168385629

Это пиздец.
Нахуй это сюда.
Это полный пиздец.
Найти тварей.

[^]
TraderFX
17.04.2014 - 18:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chapter @ 17.04.2014 - 19:49)

Он бухой, но банить его точно не за что)

[^]
FlUCK09
17.04.2014 - 18:52
0

Весельчак

Логично ,девок на всех не хватает .Девки ихние к нам едут. biggrin.gif

[^]
asteelrat
17.04.2014 - 18:52
2

Ярила

Про "бухой" - это у вас аргументы иссякли? Про работу: страна - большая, работы - много. Могли бы и сами догадаться. Но, видимо, все силы уходят на борьбу со шпионами.

UPD Забыл спросить: а у вас работы в стране не нашлось тем, кто уехал в РФ?

Это сообщение отредактировал asteelrat - 17.04.2014 - 18:54

[^]
chapter
17.04.2014 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (ewgen86 @ 17.04.2014 - 19:51)

Это пиздец.
Нахуй это сюда.
Это полный пиздец.
Найти тварей.

Не умею пользоваться вконтактом. Что там, поясни, что за видео?

[^]
DeadMiracle
17.04.2014 - 18:53
3

Юморист

А кто же сказал что не нашлось? раз люди есть кто будет работать то зачем еще искать кого то.. 100% если уйдут они их займут другие за пару дней) или вы думаете что у нас всякие ученые ваши работают врачи и тд))) без которых экономика РФ просто рухнет?
А вот вам уже х.. куда подастся будет так как таких нахлебников тьма кругом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38419
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх