Павел Шеремет: Путин разделит Украину по Днепру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikitania
14.04.2014 - 18:56
0
Статус: Offline

Приколист

Надо Дж. Р.Р.Мартину позвонить, он еще похлеще историю придумает)
А если серьезно, то со стороны наблюдая, вижу тот же сценарий, что и в Египте.
Вот и будут вечные митинги и революции.
ИМХО. Возможно Юго-Восток получит больше прав, но не пойдет в состав РФ. Скорее образуется новое государство.

[^]
Hendo
14.04.2014 - 18:57
0

Ярила

Сука, я был противником объединения но сейчас... Я блять ненавижу этих сука ебланов сидящих во власти, балаболов херовых, которые не отвечают за свои слова совсем...на хуй такую власть-вперед, объединяемся!!!

[^]
solar17
0

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 14.04.2014 - 17:10)
Неплохой вариант, приднестровье нам тоже не помешает :)

Ни в коем случае. Или целиком менять власть с Киевской на Московскую всей Украине, или отъебитесь от нас. Мне пох кому налоги платить, но делить страну нельзя. Украина включая Крым может стать субъектом РФ. Но нельзя делить, иначе брожение говен затянется на десятки лет. ИМХО.

[^]
бабамс
1

Юморист

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:35)
Цитата (turist3000 @ 14.04.2014 - 18:26)
Стратегически америка проебала Крым (бабло в майдан только из за Крыма вливалось) сейчас идёт мышиная возня . Украина сейчас нахуй ни кому не нужна(((  Ну России нужна, чтоб платила за ресурсы, европе, чтоб платила за товары. Америке - чтоб насрать России и не более.  Баблом поможет только Россия. Кроме Крыма я думаю РФ ни чего и не надо. Так что нехуй особо сокращаться

Стратегически Россия ошиблась веком и манерами. В 20-м бы такое прокатило, и все бы схавали.

Но не сейчас, и не с нынешними технологиями и возможностями.

Танки и уголовники с автоматами могут напугать конкретных людей и задеть конкретные интересы.

Но это все попестрит в новостях, поднимет рейтинг диктатору. А народу русскому придется только шире полужопия раздвинуть. В истории не было положительных исходов таких событий cool.gif

вот меня умиляет-когда вам говорили что майдан-это пшик вы,с упорством носорогов,перли в перед не видя дороги.
когда вы уперлись в безнадежность и хаос-начали орать что виноваты все-а кацапы ваще были лидерами-в вашем спуске в унитаз.
сейчас,кружась в водовороте воронки спуска в унитаз вы пророчите нам Садом и Гоморру.
Ребятки-а вы ни чё не попутали?или вы считаете что лучший выход из той задницы,в которую вы себя загнали(и в прямом смысле и в переносном-я про ваших лидеров)-это плевать в единственную руку,которая может вам помочь?
да Бога ради-плюйте,кацапы утрутся,не в первой нам.А вот вы рискуете не выплыть-точнее вопрос в том когда вы захлебнетесь-быстро,или помучаетесь,чтоб все похохотали-ибо шоу маст гоу он.
и,да-как мне кажется-если преподу в ВУЗе меня сильно не обманули с математикой и экономикой-пока что ягодицы раздвигаете вы-причем все вы,вся Украина,весь народ-и максимально широко.Вот только такое впечатление что это "широко"-тока начало,дальше будет много больше....-или я ошибаюсь в вашей экономической ситуации?
идиот,бьющийся головой об стену не может вызывать сочувствия-только жалость.а если он при этом еще и орет-"кто не бьется об стену тот москаль"-,то тут без комментариев....

Это сообщение отредактировал бабамс - 14.04.2014 - 19:05

[^]
apollion
2

Ярила

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:50)
Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 18:44)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:26)
У вас страны то толком и не было. Была боль и страдания... а все блага распилены между царями и ворами.

А где во времена Петра Певого была Украина? Пойди погугли блять.

Большей своей частью была в развивающейся цивилизации - пока россиянушки говно от жоп отколупывали lol.gif

Дебил, кто кого присоединил. Мы Украину по просьбе Хмельницкого или наоборот? Кто кого попросил?
Когда вы с Польшей и Литвой воевали на севере и с турками на юге.
И кто шведов под Полтавой пиздил?
А про продажного гетмана Мазепу напомнить? Который лизал жопу всем, и сдавал всех, пока его свои же слуги и не убили.

"Пьяный проспится, дурак никогда" © - это про тебя.

На картинке: Польша на немецких картах в 1660 году. Поищи Украину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РСЃ%...ёРЅС‹

Это сообщение отредактировал apollion - 14.04.2014 - 19:03

[^]
asteelrat
14.04.2014 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:53)
Цитата (RainOfDeath @ 14.04.2014 - 18:48)
Стратегически америка проебала Крым (бабло в майдан только из за Крыма вливалось) сейчас идёт мышиная возня . Украина сейчас нахуй ни кому не нужна(((  Ну России нужна, чтоб платила за ресурсы, европе, чтоб платила за товары. Америке - чтоб насрать России и не более.  Баблом поможет только Россия. Кроме Крыма я думаю РФ ни чего и не надо. Так что нехуй особо сокращаться

Стратегически Россия ошиблась веком и манерами. В 20-м бы такое прокатило, и все бы схавали.

Танки и уголовники с автоматами могут напугать конкретных людей и задеть конкретные интересы.

Но это все попестрит в новостях, поднимет рейтинг диктатору. А народу русскому придется только шире полужопия раздвинуть. В истории не было положительных исходов таких событий cool.gif

В какой истории? В той, что вам вдалбливают 23 года, может и не было. На глобусе украины вообще мало что было. А вот в мировой истории примеров много.

Мировая история вершилась в разных технологических условиях

Сейчас при желании всего блока цивилизованных государств, Россия за пару лет может вернутся опять в совок, к своим любимым очередям за хлебом и дефицитам продовольствия

Не хотел вам отвечать, но вы так трясете везде "цивилизованными государствами", что мне очень интересно - что это за государства такие? Те, которые вам нравятся? А те, которые не нравятся, - не цивилизованные?
Каким-то вилянием и подменой понятий попахивает.

И как о ужасном "совке" может рассуждать человек 27 лет отроду (я помню, что где-то проскальзывало)?

[^]
sloo2009
14.04.2014 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (Allexptsk @ 14.04.2014 - 17:55)
Полтаву!!! Полтаву еще пусть заберет!!!
Полтавская битва и все такое...

ЗЫ: ну и родственники у меня там :)

ага и по иронии судьбы Россия под Полтавой окончательно решит судьбу хунты с пользой для себя rulez.gif

[^]
nester193
0

Ярила

Эт кто????? Физию лица можно?

Извините, вспомнил..... нет слов.....

Это сообщение отредактировал nester193 - 14.04.2014 - 19:03

[^]
kuks
0

Приколист

да не льстите себе, я больше чем уверен, что не нужна путина ни часть ни полная украина... был нужен крым его вернули, а украина только соседи, причем не обижайтесь, но не очень хорошие соседи, то газ пиздят то в фашистов перекидываются, и руководство лижет жопу западу... нам вообще не попути имхо... только сотрудничать и то, смотрю на путина и не понимаю что он газ не ебанет, ведь так нагло себя ведут, а он вроде как о простом народе что-ли думает, я бы точно уже ебанул кран...

[^]
Projector666
14.04.2014 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Toliamba @ 14.04.2014 - 19:54)
Цитата (Lark123sib @ 14.04.2014 - 19:49)
Цитата (kasatka60 @ 14.04.2014 - 19:39)
Мое мнение такое: я не хочу разделения украины и поэтому согласен с автором, чтобы население этой страны стало единым. Но пока новая власть не хочет этого добиться (если я все правильно понимаю). Тоесть будущее Украины зависит от новой власти в Киеве.

Будущее Украины зависит от чего угодно, но только не от новой власти в Киеве.
"Новая власть" нам это демонстрирует буквально каждый день.

Вы знаете. Долго просил всех объяснить мне лолу из Ростова.
КАКОЙ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ с позиции ЛЮДЕЙ с Украины? cry.gif

Прийти на выборы, голосовать за того, кто тебе нравится. Не нравятся правые? Ну так там еще и Тигипко есть и любимый вами Царев и Добкин. Голосуйте если он вам больше нравится. Придите на всеукраинский референдум по дальнейшему положению Украины, который скорее всего будет и будет скорее всего одновременно с выборами. Проголосует большенство за федерацию - будет федерация. А в игре оружием в захваченных зданиях правды точно не найти. Можно найти только смерть, хаос и разруху. "Вежливые люди" просто так, безнаказанно, как в Крыму, на материк уже не войдут.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 14.04.2014 - 19:02

[^]
Хитч
14.04.2014 - 19:01
2

Шутник

У вас страны то толком и не было. Была боль и страдания... а все блага распилены между царями и ворами.

Большей своей частью была в развивающейся цивилизации - пока россиянушки говно от жоп отколупывали lol.gif

Чяго?! Пипец... Ну расскажи, в какой цивилизации вы были... Не, просто интерсно. Это под турками и татарами? Или под шляхтой? Я херею...
да вы только в составе России получили возможность развиваться. Вы же были поставщиками рабов!
Бля... Ты хотя бы в курсе, что в те времена самыми курпными рабовладельческими рынками был Стамбул и Крым?! Ну ладно Стамбул.
Но в Крыму кого продавали? Русских? Да..было. Но больше всего именно украинцев.
Ну не смеши ты так. Я понимаю, что ресурс для ржачки, но не до такой степени!

[^]
sergeantGY
14.04.2014 - 19:01
1

Пистолеро

Цитата (Тормал @ 14.04.2014 - 16:19)
Есть такая поговорака: Нехер трогать то, что работает. Чего не понимает майдановская хунта.....

да просто они привыкли за ряд майданов - что можно побесноваться на майдане-и порешать вопросы, сместить власть. Никто н едумал что так рванет в этот раз. А тут-оппачки! и не прокатило! rulez.gif думаю они-кто затеял, - сами в шоке...все катиться к чертям, идет не по плану...А применением оружия они только похоронят малейшие надежды на воссоединение.

[^]
freesound
14.04.2014 - 19:03
-4

Шутник

Цитата (asteelrat @ 14.04.2014 - 18:58)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:53)
Цитата (RainOfDeath @ 14.04.2014 - 18:48)

В какой истории? В той, что вам вдалбливают 23 года, может и не было. На глобусе украины вообще мало что было. А вот в мировой истории примеров много.

Мировая история вершилась в разных технологических условиях

Сейчас при желании всего блока цивилизованных государств, Россия за пару лет может вернутся опять в совок, к своим любимым очередям за хлебом и дефицитам продовольствия

Не хотел вам отвечать, но вы так трясете везде "цивилизованными государствами", что мне очень интересно - что это за государства такие? Те, которые вам нравятся? А те, которые не нравятся, - не цивилизованные?

И как о ужасном "совке" может рассуждать человек 27 лет отроду (я помню, что где-то проскальзывало)?

Ужасный или нет - судить не Вам пенсионерам, а новому поколению.
У них мнение на этот счет однозначное - нахуй идите со своими настольгиями, и воспоминаниями.... они хотят ездить в Лондоны и Парижи на распродажи, кататься на лыжах в Австрии, а айфоны ни на какую инновацию роспила не поменяют cool.gif

[^]
freesound
14.04.2014 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 19:01)

Чяго?! Пипец... Ну расскажи, в какой цивилизации вы были... Не, просто интерсно. Это под турками и татарами? Или под шляхтой? Я херею...
да вы только в составе России получили возможность развиваться. Вы же были поставщиками рабов!
Бля... Ты хотя бы в курсе, что в те времена самыми курпными рабовладельческими рынками был Стамбул и Крым?! Ну ладно Стамбул.

В туалет ходили - а не срали между сараями cool.gif

[^]
Projector666
14.04.2014 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 20:01)

Агась

[^]
asteelrat
14.04.2014 - 19:08
2

Ярила

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 20:03)

У них мнение на этот счет однозначное - нахуй идите со своими настольгиями, и воспоминаниями.... они хотят ездить в Лондоны и Парижи на распродажи, кататься на лыжах в Австрии, а айфоны ни на какую инновацию роспила не поменяют cool.gif

Скажите, а Вы когда планируете вливаться к нам, пенсионерам, в ряды? через 3 года или 5? И при чем тут ностальгия? Мне абсолютно ничего сейчас не мешает кататься по Лондонам-Парижам и не только на распродажи - это скорее приятный бонус, а не цель жизни.

А то, про что вы сейчас написали - это банальное потребление, не более того.
Да такое заблуждение еще можно простить молодым долбоебам, но взрослым людям с окрепшим разумом - нет. Для Вас специально - что есть iPhone - смартфон и не более того.

[^]
Хитч
14.04.2014 - 19:08
1

Шутник

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:56)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:51)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:44)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:40)

Ты это своим хозяевам скажи. Про танки в Ираке, и Авгане. И про 20-й век незабуть ага.

А когда это ирак и афганистан успели присоеденить к США ? cool.gif

А тебе главное "присоеденение"? Т.е. танки стреляющие по городским кварталам это не всчет? Или "тамагвками" по больницам и детским садам в Белграде это нормально?
Пипец. Че за говно у вас в головах? За последние 23 года ваши любиме СШП устроили 6 войн! Россия НИ ОДНУ! Чечню не вспоминай даже. Это был внутреннй конфликт. 0.8 0.8 0.8 миротворческая операция.
есть разница воевать у себя в стране и воевать за океаном.
Хотя с кем я щас говрю? Это жж бесполезно.

Внутренний конфликт между чеченами и русскими ?
Это с теми, которых вы тут черножопыми называете, и с обезьянами сравниваете ?
Ну заебись - не война это, просто привычка такая, малые народы унижать.

Блин. Я ему про фому а он мне про ярему. при чем тут "малые" народы" и "крупномаштабное военной вторжение"? Скажи честно. Тебе просто попиздеть, или истину высказать?
Судя по втоим текстам, ты и истории то толком не знаешь, даи в политике плохо разбираешься. А уж путать агрессию амерской армии в Югославии, Ираке, Авганистане, орагнизацию "революций" в Ливии, Сирии, Украине, с контртеррористической операцией в Чечне ( ТЕРРИТОРИИ РОССИИ) вообще непростительно.
Но тебе же 27 лет говрят. Ты еще не видал больших...закатов. Через пару месяцев увидишь.

[^]
asteelrat
14.04.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 14.04.2014 - 20:06)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 20:01)

Агась

Давайте сразу с шумер начинать. Или Мессопотамии. Для меня, жителя Питера, нет картинок - как оно там было во времена оные? Жутко интересно.

И да - вы мне так и не ответили на мой вопрос: что вы вкладываете в термин "независимость"? А то я уже столько раз слышал и читал, что "главное - это независимость!". Вдруг и мне тоже нужно.

[^]
Хитч
14.04.2014 - 19:12
0

Шутник

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 20:04)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 19:01)

В туалет ходили - а не срали между сараями cool.gif

Ты еще скажи, что ватерклозеты придумали )))))))))))))) Лаадно. Чеши дальше... Одного токо понять не могу. В другой теме ужо высказался. Если блять ты такой пацреот свидомый, если на твою РОДИНУ напал враг, то че ты за компом то делаешь? Или пущай дЭбилы дохнут от "российских пуль"?

Мдааа. первелись мужики на Урании. Первелись....

[^]
JAST1969
14.04.2014 - 19:12
-6

Шутник

Х*Й Путину а не Украину

[^]
Arhangel
14.04.2014 - 19:14
0

Въебу в наркоз!

Это народу нужно, а не Путину. Россия тут вообще не причем. Пусть Паша Шеремет не передергивает! Там народ сам поднялся для определенных своих целей. cool.gif

[^]
Осямвалг
14.04.2014 - 19:14
-1

Ярила

мне не нравится белое пятно из трех областей в центре...
Какая-то асимметрия )

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 14.04.2014 - 19:31

[^]
Projector666
14.04.2014 - 19:16
0

Юморист

Цитата (asteelrat @ 14.04.2014 - 20:11)
И да - вы мне так и не ответили на мой вопрос: что вы вкладываете в термин "независимость"? А то я уже столько раз слышал и читал, что "главное - это независимость!". Вдруг и мне тоже нужно.

Тут очень хорошо описано(поскольку из меня плохой "оратор" или "писака", воспользуюсь шпаргалкой из википедии):
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎСѓ%...‚ет

Это сообщение отредактировал Projector666 - 14.04.2014 - 19:18

[^]
freesound
-3

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 19:08)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:56)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:51)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 19:44)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:40)

Ты это своим хозяевам скажи. Про танки в Ираке, и Авгане. И про 20-й век незабуть ага.

А когда это ирак и афганистан успели присоеденить к США ? cool.gif

А тебе главное "присоеденение"? Т.е. танки стреляющие по городским кварталам это не всчет? Или "тамагвками" по больницам и детским садам в Белграде это нормально?
Пипец. Че за говно у вас в головах? За последние 23 года ваши любиме СШП устроили 6 войн! Россия НИ ОДНУ! Чечню не вспоминай даже. Это был внутреннй конфликт. 0.8 0.8 0.8 миротворческая операция.
есть разница воевать у себя в стране и воевать за океаном.
Хотя с кем я щас говрю? Это жж бесполезно.

Внутренний конфликт между чеченами и русскими ?
Это с теми, которых вы тут черножопыми называете, и с обезьянами сравниваете ?
Ну заебись - не война это, просто привычка такая, малые народы унижать.

Блин. Я ему про фому а он мне про ярему. при чем тут "малые" народы" и "крупномаштабное военной вторжение"? Скажи честно. Тебе просто попиздеть, или истину высказать?
Судя по втоим текстам, ты и истории то толком не знаешь, даи в политике плохо разбираешься. А уж путать агрессию амерской армии в Югославии, Ираке, Авганистане, орагнизацию "революций" в Ливии, Сирии, Украине, с контртеррористической операцией в Чечне ( ТЕРРИТОРИИ РОССИИ) вообще непростительно.
Но тебе же 27 лет говрят. Ты еще не видал больших...закатов. Через пару месяцев увидишь.

Отвечаю на "попиздятину" такой же "попиздятиной"

К чему сравниние с америкой и натовскими операциями когда речь о другого типа войнах ?

Россия анексировала чужую территорию нарушив 4 международных договора.
Этим самым оставив свое население в полной жопе со стороны охраны международных норм и обязательств.
Исключение из международных программ и блоков это только часть ада.
Американское население от этих исключений не пострадало.
А российское население - ему куда деваться, если завтра товарищ Путин захочет Гулаг возродить ? Кто блять ему помешает внутри государства, на которое всему миру похуй ?

В Северной Корее любого растрелять публично могут, и об этом никто сильно не побеспокоится.

Это сообщение отредактировал freesound - 14.04.2014 - 19:18

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (asteelrat @ 14.04.2014 - 20:08)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 20:03)

Скажите, а Вы когда планируете вливаться к нам, пенсионерам, в ряды? через 3 года или 5? И при чем тут ностальгия? Мне абсолютно ничего сейчас не мешает кататься по Лондонам-Парижам и не только на распродажи - это скорее приятный бонус, а не цель жизни.

А то, про что вы сейчас написали - это банальное потребление, не более того.
Да такое заблуждение еще можно простить молодым долбоебам, но взрослым людям с окрепшим разумом - нет. Для Вас специально - что есть iPhone - смартфон и не более того.

А ты ешо этого не понял? У него враг на пороге. Города захватывают, а он клаву тыкает. Говрит, шось "не 20-й век на вдоре. Войну можно и буковками выиграть."

Ему таки насрать на будщее нации, ему бы на барахолку в париж мотануться. Товару на продажу набрать ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59109
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх