Еще раз о "Желтом Камне", или как амеры в Африку просятся..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisssko
10.04.2014 - 00:00
4
Статус: Offline

Весельчак

Очень сильно всё это напоминает историю с Содомом и Гоморой. Похоже, всё повторяется. Доигрались в очко...

[^]
Fisher15
10.04.2014 - 00:04
2

Балагур

Американцы - они такие американцы... Нифига не понимают, что если начнется глобальный писец - всем будет глубоко фиолетово, кто там что проплачивал и кому что строил. У кого автомат - того и хата. Ну, тупые ....

[^]
SMakarek
10.04.2014 - 00:41
0

Весельчак

они уже уверены что можно взять печатный станок подмышку и ехать куда угодно, там и печатать баксики

[^]
пупкинд
10.04.2014 - 00:56
0

травести

Цитата (DonnaRoza @ 9.04.2014 - 21:48)
Объясните мне, глупой женщине, следующее: КАК при современных технологиях и тд можно допустить "ядерную зиму" от пепла? Неужто нельзя разогнать его каким-то образом или осадить? Ну ладно, в древние времена все вымерли от голода - ясно дело. Но теперь-то у нас и теплицы и че угодно - неужто не вырастим жратвы?

Выживут те, кто сможет доставать тушенку и сгущенку дольше других, расти ничего не будет. Египтяне выживут - у них много крокодилов, мясо крокодила, конечно на любителя,
но выбора не будет. Австралийцы выживут, там кенгуру. Выживут и ученые в Антарктиде - пингвины.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.04.2014 - 00:57

[^]
MegaZver
10.04.2014 - 01:12
1

Весельчак

Да ладно это просто повод выселить афро американцев в африку.

[^]
TheD
10.04.2014 - 01:25
1

Юморист

В общем то статья полностью высосана из пальца.

Начнем с того, что МИД ЮАР никогда не делает заявлений через "пресс секретарей". Выступает либо глава МИДа, либо заявление делает сам МИД. Как, собственно, и в любой другой стране мира. Не говоря уже о том, что самого "доктора Сипхо Матветве" не существует, как не существует и новости на главных новостных сайтах ЮАР или сводке новостей МИДа.

Данная статья, если она действительно существует в своей первоначальной форме на африканерских новостных сайтах, является не более чем истерическим бредом. Так уж сложилось, что в ЮАР существует прослойка людей, которая не смирилась с падением апартеида. Для них и существуют подобные сайты. Ведь это для россиян посыл статьи сводится к тому, что у Америки нет друзей; для кого-то это всего лишь еще одна возможность утвердится, что белые угнетаются и что черные - расисты. Так или иначе, новость не соответствует реальности.

Ну а для всех тех, кто писается от восторга от существующей вероятности гибели тысяч невинных людей - я предлагаю умерить эйфорию, и задуматься о последствиях. Если первая экономика мира столкнется с апокалиптическим катаклизмом - плохо будет всем. Сладостная новость о мучительной смерти тысяч людей может в скором времени забыться в связи с неминуемыми экономическими проблемами всего мира, которые последуют. Так что может извержение - это и не так хорошо?

[^]
pav10
10.04.2014 - 01:34
0

Ярила

Не хотелось бы вас разочаровывать, но эту новость "с поиском убежищ в других странах и многомиллиардными бонусами"- постят уже все кому не лень.

Эта "новость"- является первоапрельской шуткой, и на западе над ней стебаются.

Господа, не ведитесь.

[^]
splintorjke
10.04.2014 - 02:09
0

Весельчак

United States of Africa\Australia?

[^]
OnlyDozen
10.04.2014 - 02:29
0

12

Цитата (VaranG42 @ 9.04.2014 - 01:14)

Впрочем, пресс-секретарь Министерства иностранных дел ЮАР, доктор Сипхо Матветве (Sipho Matwetwe), уже заявил, что Южная Африка «не станет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев, которые могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, могут, по нашему мнению, создать угрозу чёрной национальной культуре и самобытности».

Можно подумать Американцы их спрашивать будут. У них без визовый въезд в ЮАР. Приедут и поселятся...

[^]
dmch
10.04.2014 - 04:01
0

Гость

Не, ну пиндосы действительно тупые. Реально. На повестке выживание нации, а они..... faceoff.gif Вова путин им наглядно продемонстрировал, как правильно нужно проводить реферемдум. Дибилы, подогнали бы свои авианосцы к африке и устроили голосование. Можно им чурова в аренду сдать на месячишко, махом 146 процентов обеспечит. Ну а кто с пальмы не слез, я не виноват disco.gif moderator.gif

[^]
Papakha2
10.04.2014 - 04:15
0

Хохмач

Цитата
А что если города призраки в китае, постороены для пиндосов, и ждут часа Х?

Неплохо.. Еще один пазл лег правильно

[^]
fizrukov
10.04.2014 - 04:31
0

Русский

Нахер Нахер!!! Моя Сибирь для русских!!!
Моя Тайга для белых!!!!

[^]
deb54
10.04.2014 - 04:47
2

Ярила

Заебали эти унылейшие вбросы про этот сраный вулкан. Видимо, расчёт на то, что тупые колхозники прослезятся от радости, что "даже Земля-матушка не выносит богомерзкую пиндосию"?

Добавлено в 04:48
Цитата (dmch @ 10.04.2014 - 05:01)
Не, ну пиндосы действительно тупые.

А ты то пиздец какой интеллектуал, веришь человеку с ником VaranG42, который ссылается на "Turner Radio Network со ссылкой на Praag.co.za"

[^]
VaranG42
10.04.2014 - 05:12
0

Contra spem spero!

Цитата (deb54 @ 10.04.2014 - 05:47)
Заебали эти унылейшие вбросы про этот сраный вулкан. Видимо, расчёт на то, что тупые колхозники прослезятся от радости, что "даже Земля-матушка не выносит богомерзкую пиндосию"?

Добавлено в 04:48
Цитата (dmch @ 10.04.2014 - 05:01)
Не, ну пиндосы действительно тупые.

А ты то пиздец какой интеллектуал, веришь человеку с ником VaranG42, который ссылается на "Turner Radio Network со ссылкой на Praag.co.za"

bravo.gif Вы видимо современный Спиноза bravo.gif даже минусть не буду ибо противно lol.gif руки о кал марать.

[^]
Eralash
10.04.2014 - 05:20
0

Балагур

давайте их всех к нам, мы их быстро научим самогон жрать ведрами и на балалайке катюшу играть, в обнимку с медведем.

[^]
admiral7870
10.04.2014 - 05:22
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 9.04.2014 - 13:17)
да ну нах, со своим аппетитом они обожрут и так голодающую африку, превратят их в своих рабов. никто их в здравом уме к себе не пустит. пускай в антарктиду едут и лед сосут.

Когда дойдёт до реальной опасности, никто говорящих обезьян слушать не станет, вся эта цивилизованность как шелуха слетит.. Игры в толерантность хороши в мирное время..

[^]
mixxxxail
10.04.2014 - 05:56
1

Балагур

Прикольную тему развивают для депортации ,теперь им не страшно нападать будет.

[^]
KdeV
10.04.2014 - 06:01
0

Балагур

Если США реально прижмет, то они просто соберут в кучу все авианосцы у берегов Африки и устроят там небольшой такой геноцид коренного населения. И всё. Я даже больше скажу их предки уже когда-то что-то подобное делали на их текущем континенте. Я думаю если будет соответствующая мотивация, то где-то за года за 2 они там камня на камне не оставят.
С другой стороны это естественный отбор в действии. Более развитая цивилизация уничтожит менее развитую и захватит территории для собственного выживания.
Самое главное это наверное будет единственная война США реально оправданная.
Зато они сократят количество диких "канибалов" в пользу гамбургероедов.
Если они там сосредоточатся то я думаю никто ничего им противопоставить не сможет.

Это сообщение отредактировал KdeV - 10.04.2014 - 06:05

[^]
Stavras84
10.04.2014 - 06:05
0

Юморист

Все это ЛИПА. Желтая пресса!!! То что было землетрясение в 4 бала , ни что не объясняет. Якобы побег животных на видео тоже ни чего не объясняет, так как видео было снять за несколько суток до землетрясения. Толчки происходят каждый месяц более чем сто раз. Переселение в Африку? Толку. Накроет весь мир. И катастрофа будет глобальная. ПИЗДЕШЬ!

Добавлено в 06:20
Вот вам другая статься. Не кипишуйте!
http://ranews.ru/index.php?option=com_cont...sk=view&id=1779

[^]
pipuch
10.04.2014 - 06:32
0

Охотник на внутреннего карася

10 млрд. зеленых бумажек?Да их бумажки после извержения даже на туалетную бумагу не потянут.Ох, нельзя верить этим пиндосам. Пусть уж принимают кару божью как полагается.За толстые жопы на пропуканных креслах перед зомбоящиками, за незнание географии, за призывы к войне против России, за их ебучие рыгаловки "макдоналдс", за Бритни Спирс, за истеричных недоебанных баб-политиков...Горите в аду, суки!!!!

[^]
eldrain
10.04.2014 - 07:41
1

Приколист

Западная украина ждет=)).

На самом деле, если вдруг кубики упадут так, что катастрофа произойдет (хотя я все же мало в это верю), нужно оставаться людьми и помогать друг другу. Черт возьми, люди не виноваты в дурной голове. Мы всех должны приютить.

Смотрите что получается:

1. Америкосы занимают места гастеров.
2. Все переходит на новый уровень качества.
3. Им тут нравиться, другие америкосы хотят жить у нас.
4. Прекрасный Новый Мир.
5. Профит=)

[^]
Kapues
10.04.2014 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

rt.com подойдет?
http://rt.com/news/supervolcano-buoyancy-y...e-eruption-237/
Для не могущих в английский: мы не знаем когда это произойдет. Даже примерно.
Jean-Philippe Perrillat

А новость, на которую ссылается автор - от 01.04.2014 gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.04.2014 - 08:32

[^]
Kapues
10.04.2014 - 08:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KdeV @ 10.04.2014 - 06:01)
Если США реально прижмет, то они просто соберут в кучу все авианосцы у берегов Африки и устроят там небольшой такой геноцид коренного населения. И всё. Я даже больше скажу их предки уже когда-то что-то подобное делали на их текущем континенте. Я думаю если будет соответствующая мотивация, то где-то за года за 2 они там камня на камне не оставят.
С другой стороны это естественный отбор в действии. Более развитая цивилизация уничтожит менее развитую и захватит территории для собственного выживания.
Самое главное это наверное будет единственная война США реально оправданная.
Зато они сократят количество диких "канибалов" в пользу гамбургероедов.
Если они там сосредоточатся то я думаю никто ничего им противопоставить не сможет.

200 миллионов населения они тоже на авианосцах перевозить будут? Бредите вы, батенька. Это проект минимум лет на 5 с постепенным переселением населения. Уничтожить афро-нигров, а потом переехать не получится, ибо разрушится инфраструктура (и без того не богатая).

[^]
4Lolz
10.04.2014 - 08:30
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (pav10 @ 9.04.2014 - 17:34)
Не хотелось бы вас разочаровывать, но эту новость "с поиском убежищ в других странах и многомиллиардными бонусами"- постят уже все кому не лень.

Эта "новость"- является первоапрельской шуткой, и на западе над ней стебаются.

Господа, не ведитесь.

Не ну ты просто убивец . Взял и обломал людям весь кайф. Они полько мечтать начали, только подумали что вот вот и заживут...а ты. Зря ты так cheer.gif

[^]
Krestnikoff
10.04.2014 - 08:38
2

Шутник

Пофиг,что сам в говне,лишь бы соседу было хуже. Вот накажет гасподь америку и сразу заживем в Рассии матушке! Что радуетесь,колхоз ? То что миллионы людей могут погибнуть ? То что экономике,науке,медицине пздц настанет ? Назад в средневековье хотим,мозгов в современном мире жить не хватает ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх