Догхантерам дали зеленый свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
2.04.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (31ak @ 2.04.2014 - 16:54)
яж говорю по мнению псиноголовых, это они мантру читают, мол уберёте одних прибегут другие в большем количестве

Ну, не прибегут, конечно, но они появятся так или иначе. Может через год, но появятся.

[^]
PeePoy
2.04.2014 - 16:57
0

Штурмовик Воображляндии

Цитата (31ak @ 2.04.2014 - 17:52)
Цитата (PeePoy @ 2.04.2014 - 17:50)
яд кидать много мозгов не нужно, трупы собачьи догхантеры выностиь будут? намордники нужны сплошные чтоль? а то кусочек колбасы и в железном собака слижет. как же легко быть дибилом, наверное. мысли не отягощают.

а кто собачунь убирает при есстественной смерти? или оне бессмертны?

мысли в стиле "не смывает унитаз - засру квартиру"

[^]
Эрдель
1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.04.2014 - 17:44)
Для всех минусящих: Жалко собачку - возьми домой, и отвечай за неё.

Не минусил.
Собаку с улицы - брал.
Зиму прожил в квартире, летом устроил ему конуру в загородке у бани. Посадил на цепь, чтоб не бегал.
Баня на хоз.территории, далеко от квартир.
Пса убили. Там же, в загородке, на цепи. Запинали, втоптали под конуру.
Нашлись, видимо, местные догхантеры.
До сих пор, как вспомню - цензурных слов не хватает.

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 16:55)
Ну, не прибегут, конечно, но они появятся так или иначе. Может через год, но появятся.

Как появятся, так и потравят. В чём проблема-то?
А если появятся аж через год - значит, на год это вполне эффективное решение проблемы.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 2.04.2014 - 16:58

[^]
CKAT
2.04.2014 - 17:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 16:57)
Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 16:55)

Как появятся, так и потравят. В чём проблема-то?
А если появятся аж через год - значит, на год это вполне эффективное решение проблемы.

Мы про животных сейчас говорим, а не про налёт камня на зубах. Проблем много, и в первую очередь - моральная сторона вопроса. А второе - это неэффективность самой меры. То, что собаки появятся, уже говорит о том, что способ дерьмо.

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.04.2014 - 17:02

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 17:04
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 17:00)
То, что собаки появятся, уже говорит о том, что способ дерьмо.

То, что собаки на кокое-то, зачастую довольно продолжительное время исчезают, как раз говорит о том, что способ эффективен. Насчёт моральных проблем не понял. Какие тут могут быть моральные проблемы?

[^]
CKAT
2.04.2014 - 17:12
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 17:04)
То, что собаки на кокое-то, зачастую довольно продолжительное время исчезают, как раз говорит о том, что способ эффективен.

Какое продолжительное? Год? Вам самому не смешно?

Цитата
Насчёт моральных проблем не понял. Какие тут могут быть моральные проблемы?

Действительно, убить животное, которое человек же и приручил, какая тут мораль? Всё нормально.

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 17:16
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 17:12)
Какое продолжительное? Год? Вам самому не смешно?

Действительно, убить животное, которое человек же и приручил, какая тут мораль? Всё нормально.

Ну, у нас во дворах, к приеру, уж года три, как проблем нет. Считаю, не худший результат. Уж не знаю, кто именно озаботился, но помогло.
И я что-то не припомню, когда это я приручил бродячих собак. Вроде, не было такого.

[^]
raffden
2.04.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Joni1 @ 2.04.2014 - 16:58)

BattlePorQ возможно.., просто недавно смотрел Нешинлджиографик.., как раз про бродячих собак.., в какой то европейской стране.., там их не уничтожали в питомнике, а наоборот лечили, прививали и да, если кто то хотел взять себе, то отдавали.., но при условии что если вдруг они не справятся, то вернут назад, а не бросят на улице. Те которые безнадежны и опасны, стерилизовали, и оставляли доживать свой век. Видимо в разных странах по разному., но даже если и уничтожают, то делают это не с помощью подкормки с гвоздями, а специальным уколом, от которого собака просто засыпала на всегда.., а не корчилась в предсмертных судорогах от отравы.

прошу пардону, за чей счёт этот банкет? Если за мой то я категорически против. Если же за твой(любишь то ты собачек) дык кто сейчас мешает сделать приют и спасать животную.

[^]
Путька
2.04.2014 - 17:17
3

Балагур

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 18:12)

В смысле человек приручил? Я кроме своих собак никого не приручала. Мои собаки - моя ответственность. А то что на улице бегает - не моя.
Тут не надо понятия подменять.
Последнее время поветрие крыс держать. И что из этого в подвалах-подъездах пусть колоннами маршируют блох разносят?

Это сообщение отредактировал Путька - 2.04.2014 - 17:18

[^]
raffden
2.04.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (heee @ 2.04.2014 - 17:52)

Ну вот Толян Сердюков спиздил миллиарды и ничо вы как то своими налогами ему безбедную старость обеспечили, а для собачек значит денег жалко?

хватит софистики. мне нахуй не нужны не сердюки не собаки уличные. И если с первым я ничего сделать не могу. то со вторыми я могу разобраться.
то есть, каждый будет решать свои проблемы сам

[^]
Besika
2.04.2014 - 17:23
0

Весельчак

Цитата
Проблемой бродячих животных должны заниматься специальные службы, а не догхантеры.. Никто почему то не требует от властей создания такой службы, и создания специальных питомников.

Питомники для бродячих собак???? Йопт... такого эпического маразма мне еще не встречалось. Нам мало бродячего говна на улицах, давайте его еще и в питомниках разводить.

Хотя ты наверно и не знаешь значения слова- питомник.

[^]
CKAT
2.04.2014 - 17:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 17:16)
Ну, у нас во дворах, к приеру, уж года три, как проблем нет. Считаю, не худший результат. Уж не знаю, кто именно озаботился, но помогло.

Проблем нет или собак нет? Вы же в Питере живёте. Прекрасно знаете, что собаки есть всё равно. Не в Вашем, так в соседнем дворе. И то, что Вы их не видите, ещё не значит, что их нет.

Цитата
И я что-то не припомню, когда это я приручил бродячих собак. Вроде, не было такого.

Забавная формулировка. Очень удобно. Бродячая собака по-идее - это нонсенс. Но благодаря человеку реальность. Вы с историей собаки как вида знакомы хоть?

Добавлено в 17:25
Цитата (Путька @ 2.04.2014 - 17:17)
Последнее время поветрие крыс держать. И что из этого в подвалах-подъездах пусть колоннами маршируют блох разносят?

Собака - не паразит.

[^]
raffden
2.04.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 18:23)

Забавная формулировка. Очень удобно. Бродячая собака по-идее - это нонсенс. Но благодаря человеку реальность. Вы с историей собаки как вида знакомы хоть?

забавная у вас. я не выкидывал собак. нахуя мне говорить про несчастных животных?
Кстати самыми "правильными" жёнами становятся бывшие бляди.

[^]
Besika
2.04.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата

И под дверь тебе насрали догхантеры. И колесо у машины свинтили тоже догхантеры. Да и вообще в России плохо живется только из за догхантеров.
Если какие то отморозки убили твою собаку- сочувствую, но называть их догхантерами не надо.

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 17:29
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 2.04.2014 - 17:23)
Проблем нет или собак нет? Вы же в Питере живёте. Прекрасно знаете, что собаки есть всё равно. Не в Вашем, так в соседнем дворе. И то, что Вы их не видите, ещё не значит, что их нет.

Проблем с собаками. Потому что собак нет в моём дворе. Там, где я живу. Согласен, это не значит того, что их вообще нет, но, всё-таки, это лучше, чем если бы они были и в моём дворе. Так что, локальное уничтожение локально же и эффективно.

Добавлено в 17:31
Цитата

Так чтО, мне теперь одному отвечать за все злодеяния предков? Бродячая собака - животное не домашнее, никто её не приручал, я - тем более. Какие у меня могут быть перед ней обязательства?

Добавлено в 17:31
Цитата
Собака - не паразит.

Социально - вполне.

[^]
tanya777777
2.04.2014 - 17:34
0

Юморист

Цитата

Это ваша формулировка - чистой воды софизм.
Человек приручил волка, да. Означает ли это, что каждый из ныне живущих людей должен терпеть вшивых и кусающихся бродячих собак? Нет, в городе должен быть порядок.
Как там в ненавистной вами "гейропе"? Сначала обучение собаки, лицензия, стерилизация, либо большой штраф, за выкидывание собаки - штраф, бродячих собак отлавливают и содержат месяц в питомнике, потом усыпляют.
Пока в цивилизованных странах правительство запаривается с такими вот порядками и законами - российское правительство чешет яйца придумывает, чё бы ещё запретить и кого бы объявить фашистом и предателем Россиюшки на этот раз. А раз правительство ничего это не делает, а сами граждане недостаточно сознательны, чтобы соблюдать порядок общежития в городе и не выбрасывать щенков на улицу, - то сознательные граждане будут травить опасных для людей собак.

[^]
Путька
2.04.2014 - 17:37
2

Балагур

Собака - не паразит.

Ну строго говоря крысы тоже не паразиты. Паразиты - это блохи, которых они разносят и прочие "прелести".
А если в переносном смысле, то в большинстве случаев собака как раз - паразит gigi.gif по крайней мере у меня именно такие. Толку практического никакого lol.gif воры прийдут до смерти залижут. Для практического применения (охраны, охоты едва ли 10 процентов заводят в городе).
Предвижу заезженную фразу "собака-друг человека", поэтому заранее отвечу. СВОЯ собака. А злобная бродячая псина нифига не друг. А уж стая тем более.
И если кому-то любая собака - друг, то странная дружба какая-то. Я не представляю чтобы мой друг питался по помойкам, спал свернувшись клубочком в сугробе и я бы не помогла. Кастрюлю с объедками вынести - это не помощь. Это воспитание территориальной агрессии.

[^]
и7ветер
2.04.2014 - 17:39
2

Ярила

По поводу жажды убийства, готовой проснуться у эльфоподобных, если оные убьют собаку. Человек - всеядный хищник. Убивать - это нормально. Дико звучит, да? Очень вы, бумажные эльфы, заебали.
Человек - вершина пищевой цепочки. Так что решать кому жить, кому умирать - наша обязанность. ОБЯЗАННОСТЬ! Расплодились подлые лицемеры среди людей. Обозвали свою трусость и слабость гуманностью да духовностью. Человеческая цивилизация, вся наша жизнь построена на том, что мы регулируем численность окружающих нас видов животных и растений к нашей пользе. Убиваем кого считаем нужным, растим тех, кого надо растить.
Не хочешь убивать и решать, кому жить а кому нет? Да ради бога! Вот только природа от такого умрет. И будет умирать до тех пор, пока твои обязанности не возьмет на себя кто то другой. "Духовность"?! Она означает, что ты, духовное существо, своей жизни не хозяин. Кто то за тебя решит - жить тебе или нет. И это будет не бог совсем...
Люди, заливающие все кругом своими уси-пуси, фактически хотят передать функции контроля популяций... собакам! Так как сами не желают их контролировать, неся подлую пургу про "приюты, стерилизацию" и прочее вранье, зато своими действиями поощряют занятие ниши теми, кто не задумываясь берет жизни детей, и слабых. Детей и слабых, больных, пьяных... ничего не напоминает? Совершенно верно. Именно так "старший" вид пищевой цепочки регулирует численность "младшего". Подлость и агрессивная безответственность многих и многих людей просто зашкаливают...

[^]
Joni1
2.04.2014 - 17:42
0

Балагур

Цитата
Питомники для бродячих собак???? Йопт... такого эпического маразма мне еще не встречалось. Нам мало бродячего говна на улицах, давайте его еще и в питомниках разводить.

Хотя ты наверно и не знаешь значения слова- питомник.

Besika ну, не так выразился.., все поняли что имеется ввиду приют.., за исключением совсем уж пусто-безмозглых..

[^]
Эрдель
2.04.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 18:29)
Цитата

И под дверь тебе насрали догхантеры. И колесо у машины свинтили тоже догхантеры. Да и вообще в России плохо живется только из за догхантеров.
Если какие то отморозки убили твою собаку- сочувствую, но называть их догхантерами не надо.

Догхантер - тот, кто собак так ненавидит, что он готов их убивать, независимо от того, домашние это собаки или бродячие.
Остальное - ваши домыслы.
Сочувствия от вас нет и не надо.
Гадьте себе под дверями и живите плохо в России сами.
У меня с этим все нормально - живу неплохо и под двери не гадят.

[^]
Besika
2.04.2014 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
Besika ну, не так выразился.., все поняли что имеется ввиду приют.., за исключением совсем уж пусто-безмозглых..

Ну простите, это тоже самое что назвать голову жопой, а потом сказать что не так выразился. Кстати в тексте ТСа "Жители города, комментируя новости об агрессивных животных, призывают власти построить питомник для брошенных псов и наказывать людей, выгоняющих своих питомцев на улицу."
Это тоже "не так выразились"? Я давно замечаю что зоонутые очень часто подменяют эти 2 слова. При слове "питомник" я вижу породистых, умных зверей, приносящих обществу пользу. При слове "приют" унылое никому не нужное шавло.

Так что не надо нам тут про "не так выразился".

[^]
Joni1
2.04.2014 - 17:56
0

Балагур

Цитата
Если же за твой(любишь то ты собачек) дык кто сейчас мешает сделать приют и спасать животную.

ага.., а еще я люблю кататься на велосипеде.., и испытываю острую нехватку велодорожек в городе.., может мне велодорожки построить в городе?
Цитата
Так что не надо нам тут про "не так выразился".

Besika ды умный ты.., умный.., никто не сомневается в этом.
Не надо плеваться ©Чуркин

[^]
Путька
2.04.2014 - 17:57
1

Балагур

Да пусть наказывают выкидывающих, кто против то. Только проблема бродячих стай, мешающих жить населению - это не выкинутые собаки. И уж тем более не щенки от породистых собак - не выживут они. У меня на массиве среди десятков породистых собак всего 3 дворняжки. Да и то мелкие "бабушкины собачки". А в стаях серо-буро-малиновые лайкоиды. Никто их не выкидывал. Сами наплодились. При поддержке кастрюлечниц. Кстати если десятая часть из них пригодна стать "управляемой городской собакой" - то это хорошо. На цепь в будку может и сойдет. Но где же столько набрать частного сектора в больших городах, где проблема стай стоит особенно остро.

[^]
Besika
2.04.2014 - 17:59
2

Весельчак

Цитата
Догхантер - тот, кто собак так ненавидит, что он готов их убивать, независимо от того, домашние это собаки или бродячие.

Догхантеры
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры) — волонтёры, истребляющие безнадзорных собак в городах. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют свои действия при помощи сети Интернет.
Остальное - ваши домыслы.

По моему очевидно что мнение Википедии более верно чем мнение ноунейма из интернета. Не правда ли?)

P.S. Сочувствие такое же прохладное как и ваша история про невинно убиеную Шаню.

Это сообщение отредактировал Besika - 2.04.2014 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх