«У русских одна из лучших систем ПВО», ИХ мнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaPugovki
28.03.2014 - 02:07
0
Статус: Offline

Шутник

самое смешное что эти топоры, теоретически прорвавшиеся, ударят по надувным муляжам тех же тополей или с300 ибо их выставят на видном месте, при этом будут считать, что пво уничтожено можно бомбить

[^]
Permserega
28.03.2014 - 02:09
1

Юморист

все было очень интересно почитать.
ребят зачем вы XeqXeq ставите минусы. это ведь просто общение. верните плюсики ему. он ведь не серьезно обсуждает войну а просто предложил обсудить что будет если полетят 2000 топоров. лично мне было очень интересно всё это почитать(а то заебали майданы украины) спасибо вам за информацию узнал много интересного и спасибо XeqXeq за поддержание темы.

[^]
blo
28.03.2014 - 02:15
0

Ярила

Цитата (AlexRoadman @ 27.03.2014 - 23:59)
Цитата (blo @ 28.03.2014 - 02:45)
А еще можем одним попаданием Калифорнию пустить в "свободное плаванье"

Если честно, ну прям, так вот, ебануть по ним охота. Но остужает то что они ответят тем же.
П.С. Кстати наши и их ракеты сравнивать, эээ... разные они у нас, как и мы с ними. У них довольно навороченные и трудоёмкие, у нас топорные, но с изъёбкой, и кстати технологичней ихних.

я один пример приведу, который мне расказывали когда то "дяди" на производстве.
"При выстреле противокарабельной ракеты из контейнера, нужно раскрыть рули на определенном растоянии. Так вот в американских ракетах используется отдельная микросхемка, которая отсчитывает время и дает команду на раскрытие. В наших же ракетах используется удежание "проволочкой", которая перегорает при запуске маршевого двигателя. Чистая механика, против электроники."
Что надежнее и сложнее думайте сами

[^]
Shulya1
28.03.2014 - 02:30
-4

Приколист

Что за люди??? Живут в большинстве в бедноте, но восхищаются своими ракетами! Вы же их запускать не будете, за вас запустят без вашей воли и в собственных интересах, а вы и я и мы только от этого пострадаем, что за Планета ЗЕМЛЯ епт?

[^]
AlexRoadman
28.03.2014 - 02:42
0

Весельчак

blo
Тут беда зависит от технического оснащения производства, у нас производство всегда было отсталым. Соответственно и решения иные заложены, микросхема умная штука, изделие может быть повеселей намного. Но не было у нас микросхем, на ракеты все силы пустили. Она таже Шилка которой собрались налёт томагавков сбивать. Она мало того примитивная, дык ещё и орудия перегреваются быстро, ей только вертолёт обстрелять, да по сухопутке легкобронированной пошмалять. Ну видимо где то сейчас пробелы восполнили. Хотя честно один хрен всё на мировых производителях электронных компонентов сейчас. Вот мы и видим результат типо Панциря, да и модернизаций даже стареньких вооружений. Я же не зря сказал, наши топорные но с приколами.

Это сообщение отредактировал AlexRoadman - 28.03.2014 - 02:43

[^]
ImirofF
28.03.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата
Что за люди??? Живут в большинстве в бедноте, но восхищаются своими ракетами! Вы же их запускать не будете, за вас запустят без вашей воли и в собственных интересах, а вы и я и мы только от этого пострадаем, что за Планета ЗЕМЛЯ епт?

Беднота - понятие относительное. Все живут в рамках своих возможностей и целей. В любой стране. А ракеты дают уверенность, что наш привычный дневной рацион не придется завтра отдать какой-нибудь мартышке.

[^]
blo
28.03.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 00:30)

Тот кто живет в бедноте обычно ничем не восхищается, а думает где бы занять палтос на вечерний пузырек. А умный человек всегда найдет способ честно заработать. Я к примеру даже будучи ведущим инженером-наладчиком, не брезговал и шабашку монтажную сделать.
И шеф у меня был, при необходимости сам рукава засучивал и помогал работу делать или показывал как надо делать, за что я его и уважаю.

[^]
Shulya1
28.03.2014 - 02:54
-2

Приколист

Цитата (ImirofF @ 28.03.2014 - 01:49)
Цитата

Беднота - понятие относительное. Все живут в рамках своих возможностей и целей. В любой стране. А ракеты дают уверенность, что наш привычный дневной рацион не придется завтра отдать какой-нибудь мартышке.

Ты хоть раз в реале с мартышкой встречался?

[^]
Shulya1
28.03.2014 - 02:57
-2

Приколист

Цитата (blo @ 28.03.2014 - 01:51)
Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 00:30)

Тот кто живет в бедноте обычно ничем не восхищается, а думает где бы занять палтос на вечерний пузырек. А умный человек всегда найдет способ честно заработать. Я к примеру даже будучи ведущим инженером-наладчиком, не брезговал и шабашку монтажную сделать.
И шеф у меня был, при необходимости сам рукава засучивал и помогал работу делать или показывал как надо делать, за что я его и уважаю.

Мы все тоже Уважаем, и ракеты у Вас классные, сильные.. Прям аж вся планета боится. "Голуби летят, а ХУЛИ толку" - "Хороший понт - дороже денег"

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 28.03.2014 - 02:58

[^]
blo
28.03.2014 - 02:59
1

Ярила

Цитата (AlexRoadman @ 28.03.2014 - 00:42)
blo
Тут беда зависит от технического оснащения производства, у нас производство всегда было отсталым. Соответственно и решения иные заложены, микросхема умная штука, изделие может быть повеселей намного. Но не было у нас микросхем, на ракеты все силы пустили. Она таже Шилка которой собрались налёт томагавков сбивать. Она мало того примитивная, дык ещё и орудия перегреваются быстро, ей только вертолёт обстрелять, да по сухопутке легкобронированной пошмалять. Ну видимо где то сейчас пробелы восполнили. Хотя честно один хрен всё на мировых производителях электронных компонентов сейчас. Вот мы и видим результат типо Панциря, да и модернизаций даже стареньких вооружений. Я же не зря сказал, наши топорные но с приколами.

отсталость в микроэлектронике конечно тоже сказывалась. Но не будем забывать про такие вещи при глобальной войне как: РЭБ (хакерство здесь же), остаточная радиоактивность после применения ЯО, ЭМИ от ЭМИ зарядов или ЯО.
Все технологические штучки хороши, когда Ты противника превзошел по технологиям хотя бы на ступень, скажем:
- огнестрел дульного заряжения и автоматическое огнестрельное оружие;
- дозвуковая авиация и сверхзвуковая, или поршневая и реактивная и т.д.
Т.е все эти электронные штучки хороши против "туземцев с карамултуками".

[^]
ImirofF
28.03.2014 - 02:59
0

Шутник

blo, я в общем-то о том же и говорю. Деньги заработать может любой и всегда. Просто иногда для этого нужно выйти из привычной зоны комфорта. Впрочем, на счет того, что за "вечерним пузырьком" ракетами не восхищаются - я с Вами не согласен... )

Цитата
Ты хоть раз в реале с мартышкой встречался?

Полагаю, что большинство поймет сравнение. В остальном же, идите уже в свою Европу, ну надоели уже.

Это сообщение отредактировал ImirofF - 28.03.2014 - 03:05

[^]
blo
28.03.2014 - 03:04
3

Ярила

Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 00:57)
Мы все тоже Уважаем, и ракеты у Вас классные, сильные.. Прям аж вся планета боится. "Голуби летят, а ХУЛИ толку" - "Хороший понт - дороже денег"

Кто же нас боится? наверное каждая страна в которой есть американская база, но нет российской.
Ведь именно российкие АУГи бороздят мировые океаны, пугая всю планету. Ведь это российские базы по всему миру пугают всю планету.
Ведь это Россия принесла "демократию" в каждую нефтедобывающую страну на плечах своих солдат. shum_lol.gif

[^]
misterier
28.03.2014 - 03:06
0

Хохмач

scatingvasa
Цитата
ой чото мне кажется,что орел хвалит медведя и ждет,когда он расслабится выклевать его глаза.
Не думаю,что Америка вот так вот просто признает себя слабенькой старушкой,у которой и долги оружие плохое да и отряды никудышные.
Имхо они просто хотят усыпить бдительность нашу, и тааак ебнуть,что мало не покажется никому. Надеюсь,что нет.Но такие статиьи я читаю через немалую долю скептицизма.не всем хвалится Америка,далеко не всем,что у нее есть имхо.

у меня тоже эти мысли проскальзывали, но есть весомые аргументы против них всё же. например почитай как они эльфалуджу не могли взять и приминили в итоге белый фосфор. это не о силе говорит

[^]
amatiel
28.03.2014 - 03:08
0

Ярила

Цитата
Что за люди??? Живут в большинстве в бедноте

Откуда такой вывод?

[^]
ImirofF
28.03.2014 - 03:10
2

Шутник

Цитата
Откуда такой вывод?

Украинские СМИ, откуда же еще...)

[^]
amatiel
28.03.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата
scatingvasa
Цитата
ой чото мне кажется,что орел хвалит медведя и ждет,когда он расслабится выклевать его глаза.
Не думаю,что Америка вот так вот просто признает себя слабенькой старушкой,у которой и долги оружие плохое да и отряды никудышные.
Имхо они просто хотят усыпить бдительность нашу, и тааак ебнуть,что мало не покажется никому. Надеюсь,что нет.Но такие статиьи я читаю через немалую долю скептицизма.не всем хвалится Америка,далеко не всем,что у нее есть имхо.

у меня тоже эти мысли проскальзывали, но есть весомые аргументы против них всё же. например почитай как они эльфалуджу не могли взять и приминили в итоге белый фосфор. это не о силе говорит

Я думаю те кто занимаются развитием военки сведения о противнике и его технологиях черпают не из бульварных газет и не из ЯПа)) хрен их усыпишь)

Добавлено в 03:12
Цитата
Украинские СМИ, откуда же еще...)

У братьев вообще новый заеб. Они теперь русских жалеют, обретя свободу.
Причем свобода подозрительно обрелась как только всю страну разъебенили.
Правду говорят иной нищий свободнее олигарха.

[^]
blo
28.03.2014 - 03:20
2

Ярила

Shulya1, а хочешь я Тебе окончательно сломаю шаблон незалежности?
Я сейчас проживаю в Германии, имею вид на жительство до 2030г минимум, уже имею право на гражданство Германии (но не ухожу в него из-за возможности потерять российское). Жена имеет двойное гражданство, но при этом мы с женой единодушно решили летом возвращаться назад в Россию.
И что удивительно, мы не одни такие, и нас даже не десятки.

Это сообщение отредактировал blo - 28.03.2014 - 03:21

[^]
amatiel
28.03.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата
Я сейчас проживаю в Германии, имею вид на жительство до 2030г минимум, уже имею право на гражданство Германии (но не ухожу в него из-за возможности потерять российское). Жена имеет двойное гражданство, но при этом мы с женой единодушно решили летом возвращаться назад в Россию.

Эка торкнуло)) А причины? если не секрет)

[^]
ImirofF
28.03.2014 - 03:25
2

Шутник

Цитата
У братьев вообще новый заеб. Они теперь русских жалеют, обретя свободу.
Причем свобода подозрительно обрелась как только всю страну разъебенили.
Правду говорят иной нищий свободнее олигарха.

На Украине давно не был, не знаю, как там было между оранжевой и майданом, но в середине 90х нищета там была просто адская. У нас такого даже в глухих деревнях не видел.

Вообще мне Украина моего кота напоминает: покормишь - ласковый, не покормишь - царапает и уходит просить жрать к другим.

[^]
blo
28.03.2014 - 03:33
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 28.03.2014 - 01:24)
Цитата

В Германии ты близко к немцам не приблизишься, возможно только твои внуки.
Что говорить, если у самих немцев до сих пор есть неформальное деление на "западных" и "восточных". Если немцам-европейцам ближе турки и африканцы, чем европейцы полояки-украинцы-русские.
Культура воспитания детей начиная с детского сада неприемлима для нашего "патриархального" менталитета.
С финансовой точки зрения жизнь ухудшается с каждым годом. В России к примеру я мог позволить свой жене делать самой выбор: работать или нет. Здесь же ты должен быть охрененым спецом с 20-30 летним стажем, чтобы позволить жене быть домохозяйкой. Все это не видишь, пока посещаешь страну как турист.
Если есть желание, то могу конкретные цифры расписать по финансовой стороне жизни в Западной Германии.

Вот смотри к примеру стоимость аренды 2х комнатной квартиры. Красным маркером это КМ-Kaltmiete, голая арендная плата, без отопления и скорее всего без воды. Желтым я выделил квартиры в двух соседних городках:
Greven http://ru.wikipedia.org/wiki/Гревен население 36т
Telgte http://ru.wikipedia.org/wiki/Тельгте население 19т.
"двушка, 78кв.м., на втором этаже, "болшая" кухня со встроенной техникой и шкафами, 2 минуты от Центрального вокзала. 490евро+110евро (за отопление и воду)" прибавь еще электричество + 50-80евро.
Понятно, что чем крупнее будет город, тем дороже плата.
Работы в таких городках почти нет, только если чернорабочим каким нибудь повезет устроиться. Так что добавляй еще сюда проездные билеты. А транспорт в Германии не дешевый. Или нужна машина, а бензин в среднем от 1,5евро/л.

Перечисленные городки относятся к округу Мюнстер (а я в городе Мюнстере живу). Население около 280т. Базовая ставка ЗП (оклад) в Мюнстере 400-450евро "грязными". Средняя ЗП "чистыми" по Германии - около 1300 евро. Ну не мне россиянам рассказывать, что такое средняя ЗП по стране, хотя в Германии финансового неравенства конечно меньше чем в России.

Это сообщение отредактировал blo - 28.03.2014 - 04:02

«У русских одна из лучших систем ПВО»

[^]
mazefaka
28.03.2014 - 03:51
0

Весельчак

Цитата (blo @ 28.03.2014 - 04:33)
Цитата (amatiel @ 28.03.2014 - 01:24)
Цитата

В Германии ты близко к немцам не приблизишься, возможно только твои внуки.
Что говорить, если у самих немцев до сих пор есть неформальное деление на "западных" и "восточных". Если немцам-европейцам ближе турки и африканцы, чем европейцы полояки-украинцы-русские.
Культура воспитания детей начиная с детского сада неприемлима для нашего "патриархального" менталитета.
С финансовой точки зрения жизнь ухудшается с каждым годом. В России к примеру я мог позволить свой жене делать самой выбор: работать или нет. Здесь же ты должен быть охрененым спецом с 20-30 летним стажем, чтобы позволить жене быть домохозяйкой. Все это не видишь, пока посещаешь страну как турист.
Если есть желание, то могу конкретные цифры расписать по финансовой стороне жизни в Западной Германии.

Вот смотри к примеру стоимость аренды 2х комнатной квартиры. Красным маркером это КМ-Kaltmiete, голая арендная плата, без отопления и скорее всего без воды. Желтым я выделил квартиры в двух соседних городках:
Greven http://ru.wikipedia.org/wiki/Гревен население 36т
Telgte http://ru.wikipedia.org/wiki/Тельгте население 19т.
Понятно, что чем крупнее будет город, тем дороже плата.

Верно, уважаемый! Где родился, там и сгодился

[^]
Zeddicus
28.03.2014 - 03:54
1

Ярила

Цитата
Американцы не просто пульнули, а целую подлодку нам потопили. И что сделал Путин? Взял бабло и утёрся. Учите матчасть, молодой человек, ваши глупости неприятно опровергать.

Даже если так, в тот период не было возможности адекватно ответить.
Но рано или поздно появится возможность взять реванш. Как сейчас с Крымом например.
что там было на самом деле с лодкой знает узкий круг лиц и у нас и у них.
а сейчас США на весь мир засветили свою несостоятельность диктовать свою волю по части крупных стран а не мелких. И мелким есть повод задуматься в какую сторону посмотреть в нашу или в американскую.
у них бомбардировки Югославии, Ирака и признанные ими же самими ошибки но потом у нас бескровное возвращение Крыма.

[^]
Хмурый24
28.03.2014 - 05:47
2

Шутник

Цитата (XeqXeq @ 27.03.2014 - 23:21)
Шилки, эшелоны... Я привёл пример - подходят эсминцы, пускают 2к Томагавков с Балтийского моря, чем покрывают половину европейкой части России. Это реально существующие корабли, и такое количество Томагавков у них есть. Вот скажите мне чем вы их собьёте? Да, ракеты старые, плохие, да Шилки и прочие у нас самые лучшие, но чем вы 2к ракет почти одновременно пущенных с одного направления сбивать будете?
Только давайте без отбалтывания типа вот у нас ядерные ракеты, или типа Искандеры у нас крутые. Обороняться чем?

Ну, долетят пусть и половина. И что? Если нет ядерного заряда, то ущерб не критичный для промышленности и вооруженных сил. А в ответ тоже полетит. Они чем наши 2к будут останавливать? А по земле танчики пойдут прикрываемые авиацией. А у берегов СШП всплывут лодочки подводные и в ответ вместе со стратегической авиацией тоже лупанут по территории СШП 2к без ядерного заряда. А так, войну выигрывает ЯО или пехота, третьего не дано, ИМХО.

[^]
Хмурый24
28.03.2014 - 07:24
0

Шутник

Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 03:30)

Бля, как вы заебали! Кто сказал, что мы бедно живем? Не беднее остальных! Что же вы все на бакс переводите! (не москвич я, из Сибири).

[^]
shmell116
28.03.2014 - 07:34
0

Весельчак

Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 03:30)

Может займёте нам, с царского "нэзалэжного" плеча, миллиардиков 15-18? Ну, хотя бы гуманитарочку всему нищему населению России? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17747
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх