Донецк. Ура Наши Снова Победили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DevilDriver
14.03.2014 - 03:12
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 02:09)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 02:06)
Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 02:01)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 01:58)
Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 01:53)
Gorgonka555
Цитата
какой то массовый психоз...до Майдана, орали про х*евого Путина и ко, коррупцию и т.д , а сейчас , кричат как у них заебись (резко стало) и как нам будет с ними шоколадно

Вот и смекайте на сколько выигрышнее на вашем фоне стал смотреться Путин.
Так что немного терпения и вас скоро по Крещатику народ палками и камями гонять будет как бешенных собак за тот бардак в стране что вы устроили и за проебанный в Россию Крым в том числе придурки.

Придурок ты. скоро будешь треть зарплаты за буханку хлеба отдавать! А сало наше (бендеровское блять) вообще только на новый год сможешь себе позволить!

Слышь ты чудо... Ты от куда родом, болезный?

Николаевская область, г. Южноукраинск. По национальности русский. Родители родом из питера и красноярска. Все родственники живут в россии. Вот такой вот я блять бендеровец.
ЗЫ: родители как и абсолютное большинство окружающих меня людей разделяют мои взгляды. 95% разговаривают на русском. Никто тут никого не притесняет. Поэтому ИДИТЕ НАХУЙ! Оставьте Украину в покое! Мы сами разберемся!

Не сцы, Украина тебя не оставит. Тебе с Южноукраинска видать хорошо видно кто первый начал и т.д??? Мож телепат?

Я в прямом эфире наблюдал по ящику. И сам за последних 2 месяца дважды в Киеве был.

[^]
wardog
14.03.2014 - 03:14
2

Шутник

Цитата
А нам есть за что! Будем ебашить оккупантов до последнего! Мы морально сильнее!

DevilDriver, - Так ты ж в пред идущем посте русским был... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 14.03.2014 - 03:17

[^]
DevilDriver
14.03.2014 - 03:14
-4

Шутник

Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 02:11)
tarik27
Цитата
Мож телепат?

Да не, обыкновенный долбоеб, не более того.)

Долбоеб ты! Люди гибнут, а тут хуйню всякую пиздишь, мудак

Добавлено в 03:15
Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 02:14)
Цитата

Так ты ж в пред идущем посте русским был...

Я не виноват что оккупанты русскими оказались. Я патриот своей страны

[^]
tarik27
14.03.2014 - 03:17
5

Не ипет

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 02:11)
Цитата (WoF @ 14.03.2014 - 02:05)
Бойтесь, господа бандеровцы, майданутые и хунта в Киеве, ой бойтесь, ибо грядет на Украине Русская весна.

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.
»
— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»

И увидите ВЫ, кто такие Русские Украинцы, и терпеть они вас не будут, а если обидите, то помните, Русские своих в беде не бросают.

Да вы блять ебанулись все! Трупы будете тысячами исчислять если воевать с нами полезете! Вот скажи мне: нахуя срочнику вашему под пули лезть? За что он боротся будет? Путинские амбиции отстаивать? А нам есть за что! Будем ебашить оккупантов до последнего! Мы морально сильнее!

Думай что говоришь.... Ботан со стволом, чувствующий себя героем только толпе и за спинами, ты хоть имеешь представление что такое регулярная армия? Я таких как ты видел обосцаных при практических занятиях, когда демонстрировал " лягушку", вышибной заряд был а основной убрали конечно. Вы от первого выстрела бежать и срать будете

[^]
WoF
14.03.2014 - 03:17
6

Вредная панда!

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 03:11)
Бойтесь, господа бандеровцы, майданутые и хунта в Киеве, ой бойтесь, ибо грядет на Украине Русская весна.

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.
»

И увидите ВЫ, кто такие Русские Украинцы, и терпеть они вас не будут, а если обидите, то помните, Русские своих в беде не бросают.

Да вы блять ебанулись все! Трупы будете тысячами исчислять если воевать с нами полезете! Вот скажи мне: нахуя срочнику вашему под пули лезть? За что он боротся будет? Путинские амбиции отстаивать? А нам есть за что! Будем ебашить оккупантов до последнего! Мы морально сильнее!

Чувак, какие оккупанты? В Крыму что ли? Ну извольте, наших войск там 25 тысяч, все ок как и по договору? Или вы самооборону Крыма в оккупанты записали? Так извольте, у Путина обращение от Крымского парламента, придите, помогите, вот пришли и помогли, хотят в Россию, пойдут в Россию, захотят самостоятельности, будут отдельной страной. А если вас хунта щемить начнет? Что делать будешь? Пока вы сами о помощи не попросите, мы к вам лезть и не собираемся.....У вас оккупанты в Киеве, а вы тут про Путина все...

[^]
tarik27
14.03.2014 - 03:18
0

Не ипет

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 02:12)
Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 02:09)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 02:06)
Цитата (tarik27 @ 14.03.2014 - 02:01)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 01:58)
Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 01:53)
Gorgonka555
Цитата
какой то массовый психоз...до Майдана, орали про х*евого Путина и ко, коррупцию и т.д , а сейчас , кричат как у них заебись (резко стало) и как нам будет с ними шоколадно

Вот и смекайте на сколько выигрышнее на вашем фоне стал смотреться Путин.
Так что немного терпения и вас скоро по Крещатику народ палками и камями гонять будет как бешенных собак за тот бардак в стране что вы устроили и за проебанный в Россию Крым в том числе придурки.

Придурок ты. скоро будешь треть зарплаты за буханку хлеба отдавать! А сало наше (бендеровское блять) вообще только на новый год сможешь себе позволить!

Слышь ты чудо... Ты от куда родом, болезный?

Николаевская область, г. Южноукраинск. По национальности русский. Родители родом из питера и красноярска. Все родственники живут в россии. Вот такой вот я блять бендеровец.
ЗЫ: родители как и абсолютное большинство окружающих меня людей разделяют мои взгляды. 95% разговаривают на русском. Никто тут никого не притесняет. Поэтому ИДИТЕ НАХУЙ! Оставьте Украину в покое! Мы сами разберемся!

Не сцы, Украина тебя не оставит. Тебе с Южноукраинска видать хорошо видно кто первый начал и т.д??? Мож телепат?

Я в прямом эфире наблюдал по ящику. И сам за последних 2 месяца дважды в Киеве был.

Ключевые слова " по ящику", ты , блин, приедь сцуко и сам посмотри

[^]
DevilDriver
14.03.2014 - 03:19
-9

Шутник

Идите короче все нахуй! Посмотрим как вы запоете когда рубль обвалится. Сами же блять нашему примеру последуете и свергнете к хуям своего диктатора! По крайней мере я вам этого искренне желаю.

[^]
DevilDriver
14.03.2014 - 03:20
-5

Шутник

Цитата (WoF @ 14.03.2014 - 02:17)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 03:11)

»

Чувак, какие оккупанты? В Крыму что ли? Ну извольте, наших войск там 25 тысяч, все ок как и по договору? Или вы самооборону Крыма в оккупанты записали? Так извольте, у Путина обращение от Крымского парламента, придите, помогите, вот пришли и помогли, хотят в Россию, пойдут в Россию, захотят самостоятельности, будут отдельной страной. А если вас хунта щемить начнет? Что делать будешь? Пока вы сами о помощи не попросите, мы к вам лезть и не собираемся.....У вас оккупанты в Киеве, а вы тут про Путина все...

Хуй! По договору 11 или 12! В пизду вас! Я спать!

[^]
tarik27
14.03.2014 - 03:20
2

Не ипет

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 02:19)
Идите короче все нахуй! Посмотрим как вы запоете когда рубль обвалится. Сами же блять нашему примеру последуете и свергнете к хуям своего диктатора! По крайней мере я вам этого искренне желаю.

У нас давно все обвалилось, бревна не видим?

[^]
wardog
14.03.2014 - 03:21
1

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 04:14)

Добавлено в 03:15
Цитата (wardog @ 14.03.2014 - 02:14)
Цитата

Так ты ж в пред идущем посте русским был...

Я не виноват что оккупанты русскими оказались. Я патриот своей страны

Вот Рагуля обосрался... bravo.gif tongue.gif biggrin.gif Всё, премию не получишь, выговор тебе от ГосДепа... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wardog - 14.03.2014 - 03:25

[^]
Sergio91
14.03.2014 - 03:21
0

Приколист

Почитайте, что сами житель Донецка пишут на прокремлевском сайте, пока не отцензурили
http://lifenews.ru/news/128973
Хотя, что вам доказывать. Совсем ебанулись

[^]
байкер
14.03.2014 - 03:22
2

инструктор-х уюктор

DevilDriver
Цитата
Долбоеб ты! Люди гибнут, а тут хуйню всякую пиздишь, мудак

За чужое бабло гибнут, ебанько! За вот этот бардак что сейчас происходит.
Всё, сегодня день без Украины на ЯПе. (У нас в крыму уже неделя без украины))) Так что я прекращаю эту высокоинтеллектуальную дискуссию.
Дрожите черти! Скоро на вас двинет армия будут обустраивать в Киеве Киевскую Русь по новой.

[^]
ЛеPав
14.03.2014 - 03:25
1

Хохмач

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 04:19)

Человек с высшим образованием faceoff.gif
В каждом посте почти мат-перемат. Где такое высшее то преподают?

[^]
Yonko
-9

Хохмач

Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 04:22)
У нас в крыму уже неделя без украины)))

Да, да, я смотрю у вас "покращання" уже полным ходом!

Донецк. Ура  Наши  Снова  Победили!

[^]
Gorgonka555
-3

Шутник

Немного юмора....

Украинофобам посвящается...

"... За окошком дождь и град. Степан Бандера виноват!
Кошка бросила котят - Дмитрий Ярош виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
наша Таня громко плачет - Саша Белый, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый дегенерат - здесь Бандера виноват!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует- Правый Сектор - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, изломал кусты в аллее.
Правый Сектор - ох и ах!
Коммуниста дождик мочит - Бандера весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Правый Сектор, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - то месть бандеровца достала.
Холод, ветер, снегопад - и здесь Бандера виноват.
Шторм, цунами, наводненье? - здесь Бандера , без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно- он же виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - от Бандеры нет спасенья!
Если верите в такое - это просто паранойя!..." ))

[^]
Kamerad17
14.03.2014 - 03:26
4

Гость

Цитата

Ебанулся на отличненько)
Вы не пример, а скорее контрпример, как делать не надо.
Зато мы теперь знаем, кто у нас в стране проплачен на годы вперёд.
Ваша рагулюция не имеет ничего общего с революцией, и, кроме как коричневый переворот, никак охарактеризована быть не может.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.03.2014 - 03:32

[^]
SunnyD
14.03.2014 - 03:27
2

Весельчак

автор эпичный долбоеб и мудак. наши ваши хуяши. Человек умер, много в больничке а ему наши. клавиатурный дрочер

[^]
WoF
3

Вредная панда!

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 03:19)

Не обвалиться дорогой, не надейся, мы уже ни один дефолт пережили, нас не напугаешь xDDD И майданить у нас в стране никто не собирается, мы работаем, нам некогда, этим мы от вас и отличаемся, а если ПУ еще и во внутренней политике порядок наведет, мы его вообще в жопу будем целовать, причем всей страной и дружно gigi.gif Мы в отличие от вас помним что было при ЕБН, и что стало при Путине....

[^]
Gorgonka555
0

Шутник

Цитата (Yonko @ 14.03.2014 - 04:25)
Цитата (байкер @ 14.03.2014 - 04:22)
У нас в крыму уже неделя без украины)))

Да, да, я смотрю у вас "покращання" уже полным ходом!

и "новая почта" в Крыму закрыла все отделения...а между "почтой России" и "укрпочтой" разницы нет, пока дождешься посылку - постареешь

[^]
Gorgonka555
14.03.2014 - 03:30
0

Шутник

Цитата (WoF @ 14.03.2014 - 04:27)

Не обвалиться дорогой, не надейся, мы уже ни один дефолт пережили, нас не напугаешь xDDD И майданить у нас в стране никто не собирается, мы работаем, нам некогда, этим мы от вас и отличаемся, а если ПУ еще и во внутренней политике порядок наведет, мы его вообще в жопу будем целовать, причем всей страной и дружно gigi.gif Мы в отличие от вас помним что было при ЕБН, и что стало при Путине....

вот и целуйте gigi.gif только чтобы поцеловать в жопу нужно или нагнуться или встать на колени ( ничего личного, банально констатирую факт) gigi.gif lol.gif

[^]
AraSR
14.03.2014 - 03:30
13

Хохмач

Бандерлоги! Херасе у вас бомбануло...
Поймите дятлы, вы сами выпустили джинна из бутылки, устроив беспредел по всей Украине. Вы сами показали Юго-Востоку как можно бороться за свои идеалы.
Не надо теперь плакаться и говорить, что "быдло гопники титушки и т.д." убивают "истинных патриотов".
Я обвиняю вас, это ваша вина во всем происходящем, это вы первые начали.

"Люблю запах горящих пуканов по утрам!" ©

[^]
ЛеPав
14.03.2014 - 03:32
1

Хохмач

Цитата (Gorgonka555 @ 14.03.2014 - 04:30)

вот и целуйте gigi.gif только чтобы поцеловать в жопу нужно или нагнуться или встать на колени ( ничего личного, банально констатирую факт) gigi.gif lol.gif

Ну против эксперта ничего не скажу, вам лучше известно, факт gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 14.03.2014 - 03:32

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 04:11)

25 лет? высшее образование? русский?
чтот сомневаюсь...такие высеры только бандерлог с девятью классами выдать может...

[^]
tarik27
1

Не ипет

Цитата (Gorgonka555 @ 14.03.2014 - 02:30)

А если по честному? Мы не в такой позе стоим лет так 20?

Добавлено в 03:33
Цитата (BOLGARKA @ 14.03.2014 - 02:32)
Цитата (DevilDriver @ 14.03.2014 - 04:11)

25 лет? высшее образование? русский?
чтот сомневаюсь...такие высеры только бандерлог с девятью классами выдать может...

Может быть, в Киеве диплом КПИ ( политех) стоит 4 куска, а в ихних краях и того меньше

Это сообщение отредактировал tarik27 - 14.03.2014 - 03:33

[^]
Kamerad17
14.03.2014 - 03:34
7

Гость

Цитата (AraSR @ 14.03.2014 - 03:30)
Бандерлоги! Херасе у вас бомбануло...
Поймите дятлы, вы сами выпустили джинна из бутылки, устроив беспредел по всей Украине. Вы сами показали Юго-Востоку как можно бороться за свои идеалы.
Не надо теперь плакаться и говорить, что "быдло гопники титушки и т.д." убивают "истинных патриотов".
Я обвиняю вас, это ваша вина во всем происходящем, это вы первые начали.

"Люблю запах горящих пуканов по утрам!" ©

Да тут целый очаг возгорелся, пуканы трещат как салют на День Победы.

А вы, а вы ... киселевым зазомбированы, во! И еще рубль у вас опадётупадёт, бля буду!

Цитата
и "новая почта" в Крыму закрыла все отделения

Только недавно показывали сюжет, как в Крым прошла посылка с грузом броников для майданутых "новой почтой", они сказали что ожидаются еще посылки. А вы так сразу, "закрыты".

Нашел пруф, майданутый вы наш:
http://novaposhta.ua/news/item?id=1730

Цитата
Уважаемые клиенты! Несмотря на сложную ситуацию в АР Крым компания "Новая Почта" делает все возможное для осуществления доставки отправлений, которые были оформлены до 13 марта. В случае, если доставить их до 21 марта будет невозможно, все отправления будут возвращены Отправителю.

По состоянию на 13.03 компания "Новая Почта" осуществляет доставку из АР Крым в любой населенный пункт Украины. Доставка между населенными пунктами и по территории полуострова работает в обычном режиме

Там дальше идёт список из дохуя работающих отделений, который я копировать не стал. Потрудитесь по линку пройти.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.03.2014 - 03:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47281
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх