Китайский Дракон и Русский Медведь против США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
3.03.2014 - 20:07
4
Статус: Offline

А есть видео?

Свои пять копеек:
Отдыхаю в Таиланде, Паттайя. Едем в туке с Плазы по второй улице на север. В районе Майка подсел к нам пьяная немчура. С недовольной рожей сидел пиздел минут 10 на своем немецком, поглядывая в нашу сторону. Потом закурил. Т.к супруга у меня на 5 месяце, я соответсвенно на англ. попросил его выбросить сигу.... он выбросил, но ответил мне, на своем ломанном гемецко-англ, что мол руссиш швайн трабл то ворлд.
На чистом русском я выдал ему, что если он не заткнет свое ебало, то я отхуярю его так, что Гитлер встретит его внизу с радостью.
Он понял русский, заткнулся. Вышел на Алказаре. Злобно посмотрел. Получил в ответ фак.
Так что боятся они все, вид только делают.
А в целом МЫ РУССКИЕ. НАС ХУЙ ОБЪЕБЕШЬ И ПОБЕДИШЬ ))))

[^]
nerff
3.03.2014 - 20:56
0

Балагур

Цитата (VNZ @ 3.03.2014 - 16:15)
Ой как-бы вы не ошиблись в этих добродушных, ускоглазых, улыбающихся китайцах... Это те ещё... Добрососеди)

я слышал (и готов верить), что у них есть план развития. на 500 лет вперед. и они его просто выполняют, никуда не торопясь. война им нафиг не нужна, они китайцев экспортируют и этого достаточно в долгосрочной перспективе

[^]
JRambo
3.03.2014 - 21:03
-4

Шутник

Если кто не в курсе, то Китай сегодня признал суверенность и целостность территории Украины. Так что Россия со своим маразмом осталась совсем одна. Подождите еще пару годков и этот милый дракончик без сомнения порвет очко вашему мишке

[^]
Omnites
3.03.2014 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:03)
Если кто не в курсе, то Китай сегодня признал суверенность и целостность территории Украины. Так что Россия со своим маразмом осталась совсем одна. Подождите еще пару годков и этот милый дракончик без сомнения порвет очко вашему мишке

пиздешь и хитрый вброс
а ты майдануты евроалиен пошел в pizda.gif

сюда читаем
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry20617427

это китай детка, тут все по умному lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 21:06

[^]
JRambo
3.03.2014 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 22:05)

пиздешь и хитрый вброс

сюда читаем

Я не говорю за какую-то писюльку. Только-что показывали оф. обращение какого-то там посла Китая, где он все это и сказал.

[^]
128
3.03.2014 - 21:11
0

Балагур

Цитата (tonte @ 3.03.2014 - 12:49)
у ТС рак мозга. От привязки к золоту отказались в лохматых 70х годах, так что китай не может и не будет этого требовать. Более того, США это ОСНОВНОЙ торговый партнер китая, и китай не заинтересован в том чтобы США стало покупать меньше.

А теперь прибавь к тому что у китая куча народу топчется на маленькой площади, а рядом огромная полупустая РФ, и очнись от своего безумного сна, где китай помогает рф.

Чел прав, зачем заминусили!
Тема пропутинская, Китай нам враг - они Дальний Восток и Сибирь уже заполонили! Нахрен им США, когда мы рядом, с нашими огромными ресурсами!

[^]
Omnites
3.03.2014 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:09)

пиздешь и хитрый вброс

сюда читаем

Я не говорю за какую-то писюльку. Только-что показывали оф. обращение какого-то там посла Китая, где он все это и сказал.

нуда посол в новой зеландии, посол в канаде. lol.gif
дружище ты не знаешь что такое политика. а что такое китайская политика ты не знаешь втройне.

жди совбеза оон. lol.gif

з.ы. а если честно, это слабая политика ждать от кого то поддержки.
это очень по бабски, по украински. они вечно молят на коленках поддержать их за что готовы свою землю и людей продать.
нам надо быть сильными, надо быть примером если угодно.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 21:14

[^]
JRambo
3.03.2014 - 21:12
0

Шутник

Вот тебе ссылка даже с российского сайта. Читай и наслаждайся:
http://smi2.ru/blog/43569495012/Kitay-podd...stnost-Ukrainyi

[^]
Omnites
3.03.2014 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:12)
Вот тебе ссылка даже с российского сайта. Читай и наслаждайся:
http://smi2.ru/blog/43569495012/Kitay-podd...stnost-Ukrainyi

и кто из нас обработанный новостями lol.gif

еще раз тебе говорят. пройди по ссылке выше выйди на официальный сайт мид китая и наслаждайся lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 21:16

[^]
JRambo
3.03.2014 - 21:19
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 22:11)
Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:09)

пиздешь и хитрый вброс

сюда читаем

нуда посол в новой зеландии, посол в канаде. lol.gif
дружище ты не знаешь что такое политика. а что такое китайская политика ты не знаешь втройне.

жди совбеза оон. lol.gif

з.ы. а если честно, это слабая политика ждать от кого то поддержки.
это очень по бабски, по украински. они вечно молят на коленках поддержать их за что готовы свою землю и людей продать.
нам надо быть сильными, надо быть примером если угодно.

Дружок. Во первых мы цивилизованое европейское государство. Во вторых наша армия никоим образом не может сравнится с вашей. В третьих, если бы мы не отдали ядерное оружие в 94-ом в гарантию безопасности от вас, хуй бы вы к нам полезли.

[^]
karapy
3.03.2014 - 21:20
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Гиена и шакал - это не одно и тоже а,МЕРИКА?

Это сообщение отредактировал karapy - 3.03.2014 - 21:23

Китайский Дракон и Русский Медведь против США

[^]
Omnites
3.03.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:19)

Дружок. Во первых мы цивилизованое европейское государство. Во вторых наша армия никоим образом не может сравнится с вашей. В третьих, если бы мы не отдали ядерное оружие в 94-ом в гарантию безопасности от вас, хуй бы вы к нам полезли.

цивилизованная европейская страна не свергает демократически избранного президента с завидной регулярностью, наплевав на все договоренности, беснуясь на площадях и проливая кровь.
цивилизованная европейская страна не трещит по швам просто потому что к власти пришла хунта, а половина страны против этой власти.

в цивилизованной европейской стране за убийство хотя бы одного полицая под митингами свержения существующего правительства начались бы такие чистки, что вам колыма раем бы показалась

в цивилизованной европейской стране, не запугивют сотрудников спецслужб угрожая их семьям. не ставят на колени беркут принародно.
не устраивают самосуд над директорами рынков.

так что дружок , вы не цивилизованная и не европейская страна.

Добавлено в 21:30
вы не европейская страна.
вы находитесь в линейке тех стран кто были осуществлены сетевые революции.

вы примерно где то между ливией и ираком по существующему положению вещей. страны которые дали себя изнасиловать, где пребывает полностью подконтрольное правителтьсво, неспособное проводить самостоятельной политики.
политики опирающейся на большинство народа, на его экономические культурные духовные и социальные приоритеты.
за вас все уже решили и вы с этим согласились даже не понимая что вам сулит это будущее

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 21:36

[^]
ficti0n
3.03.2014 - 21:33
0

Юморист

Цитата (лояльный @ 3.03.2014 - 12:52)
Мда... тут не получиться rulez.gif

Аж слезу пустил от смеха. Спасибо

[^]
JRambo
3.03.2014 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Omnites @ 3.03.2014 - 22:24)
Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:19)

цивилизованная европейская страна не свергает демократически избранного президента с завидной регулярностью, наплевав на все договоренности, беснуясь на площадях и проливая кровь.
цивилизованная европейская страна не трещит по швам просто потому что к власти пришла хунта, а половина страны против этой власти.

в цивилизованной европейской стране за убийство хотя бы одного полицая под митингами свержения существующего правительства начались бы такие чистки, что вам колыма раем бы показалась

в цивилизованной европейской стране, не запугивют сотрудников спецслужб угрожая их семьям. не ставят на колени беркут принародно.
не устраивают самосуд над директорами рынков.

так что дружок , вы не цивилизованная и не европейская страна.

Добавлено в 21:30
вы не европейская страна.
вы находитесь в линейке тех стран кто были осуществлены сетевые революции.

вы примерно где то между ливией и ираном по существующему положению вещей. страны которые дали себя изнасиловать, где пребывает полностью подконтрольное правителтьсво, неспособное проводить самостоятельной политики.
политики опирающейся на большинство народа, на его экономические культурные духовные и социальные приоритеты.
за вас все уже решили и вы с этим согласились даже не понимая что вам сулит это будущее

За меня никогда никто не решал. Это правительство и мой выбор.
На майдане было много маргиналов, я не спорю. Нервы у людей были накалены до предела. Как результат в таких ситуациях мента могут не только на колени поставить но и раком. Но несмотря на все это майдан при необходимости поддержала бы большая часть Украины. А президент - слуга народа, мы его его наняли на работу и мы его вправе уволить, учитывая то, что он сделал со страной. Или нам как работодателям надо было терпеть зарвавшегося сотрудника еще год?
Насчет запугивания сотрудников спецслужб, я повторюсь, неадекватов хватает везде, плохо когда они могут что-то сделать и у людей складывается впечатление что все остальные такие-же. У вас тоже полно таких даже во власти.
Но я спокойно могу выйти на улицу с плакатом "Нет войне" и меня не заберут на 15 суток.

[^]
SnorkL
3.03.2014 - 22:03
1

Приколист

Мда.. Сижу я вот, читаю новости, ЯП, ЖЖ... и тут меня накрыло. Ребята, а вот представьте. Сидим мы такие, хуярим комменты какие мы непобедимые (эх, староват я стал, помню ещё, как Чечню кое-кто грозился силами одной дивизии завоевать и шапками весь Кавказ закидать), кругом информационно-пропагандистский шум, где-то там на задворках всплывают малозначительные, как нам кажется, новости про какие-то Совбезы, возмущение американцев и осуждение различных ангелмеркелей. И вот однажды ночью, когда в Европе заканчивается рабочий день, а в Америке он только вступает в разгар - мелькает новостишка. О том, что какой-нибудь совбез НАТО принял решение о вводе экономической блокады России. И вот мы утром просыпаемся - а продуктовые магазины либо стоят закрытые, потому что там лихорадочно ценники переписывают, ноликов добавляют. Мы на остановку - а общественный транспорт как-то ОЧЕНЬ вяло ходит, маршруток вообще не видно. Почему? Смотрим мы на ценники на заправках - а там тоже ноликов прибавилось, и заметно. Потому что нефтекомпаниям доступ на внешние рынки закрыли - вот они и добирают недополученную прибыль. Мы на работу добираемся - а там затишье, как на кладбище. Потому что компании с иностранным капиталом свернули свою деятельность вообще, а на большинстве российских производств не хватает импортных комплектующих-компонентов-ингридиентов.
И вот вернемся мы домой, очумелые, с мыслями о том, чем детей завтра кормить и чем их лечить, если что. Зайдём после скудного ужина в Инет на ЯПе захуярить коммент, как мы не сдаёмся врагу и поругать пиндосов с гейропейцами - а ЯП-то на германском серваке рамещён, половина доменов зоны RU - тоже в Европе, а корневые домены - так те вообще в подавляющем большинстве в США...
Включим телек - а там всего два канала, и по обоим Киселёв руками разводит.
Лепота!
Блин, да хрен с нами, мы и к совку привычные, и гиперинфляцию уже переживали, и пустые магазины - а вот детей жалко.

[^]
GiSun
3.03.2014 - 22:04
1

Шутник

и еще у нас в отличии от вас есть прямые тв трансляции. а у вас пока не почикают хрен пропустят. вот эхо мск позвчера пропустило репортажик - ждите смены руководства. и издания поставления от великого ПУ о том что все слышавшие этого не слышали...

Это сообщение отредактировал GiSun - 3.03.2014 - 22:05

[^]
ivasik09
3.03.2014 - 22:11
0

Весельчак

у ТС рак мозга. От привязки к золоту отказались в лохматых 70х годах, так что китай не может и не будет этого требовать. Более того, США это ОСНОВНОЙ торговый партнер китая, и китай не заинтересован в том чтобы США стало покупать меньше.

А теперь прибавь к тому что у китая куча народу топчется на маленькой площади, а рядом огромная полупустая РФ, и очнись от своего безумного сна, где китай помогает рф.

К слову о территориях:
В китае оклло 1,351 млрд человек на территории в 9 706 961 км. кв.
А в Германии, например 81,89 млн. человек на территории в 357 021 км.кв.
Получается что на 1 китайца приходится клочек земли со стороной в 718 метров
А на немца: со стороной 435 метров.
Так нам, по твоей логике, нужно ожидать от Германии большей подлянки, чем от Китая =)

[^]
Наибян
3.03.2014 - 22:24
0

Приколист

Цитата (duda727 @ 3.03.2014 - 11:55)
вы еще не понимаете чему радуетесь.
Если америка на другом континенте, то Китай ваш сосед, который ведет политику аналогичную той, которою вы ведете в крыму.
Хотите юань мировой валютой - да пожалуйста, только через 15-20 лет не нойте, если во Владивостоке и других городах вдруг появится, за одну ночь, стихийная самооборона из китайского спецназа

диванные войска украины подтянулись gigi.gif

[^]
Roddoss
3.03.2014 - 22:25
0

Всем друг и никому хозяин

Как вам такой расклад,я этот мульт год назад видел впервые
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 3.03.2014 - 22:26

[^]
Саша79
3.03.2014 - 22:26
0

Юморист

я так хочу чтобы на долларовой купюре был портрет Каддафи, скоты такого чувака замесили!

[^]
leonyd
3.03.2014 - 22:51
0

великий читатель

JRambo
Цитата
Дружок. Во первых мы цивилизованое европейское государство...................  если бы мы не отдали ядерное оружие в 94-ом в гарантию безопасности от вас, хуй бы вы к нам полезли.

вражок. не цивилизованое (разве так в цивилизации смена власти происходит?), не европейское (европа вас за европу не считает), не государство( анархия у вас месяц как) . оружие вы не отдали, у вас его забрали ибо спички детям не игрушка, и сделали это умно и красиво позволив украине сохранить лицо.
а ты неумён, да ещё и лгун

[^]
andrey63i
3.03.2014 - 23:17
0

Ярила

От привязки к золоту отказались только СШП, когда им Деголь попытался полную баржу фантиков зелёных вернуть на обмен. Весь остальной мир, так и привязан к золотому стандарту, и это правильно, я считаю

[^]
Omnites
3.03.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 3.03.2014 - 21:47)

У вас тоже полно таких даже во власти.
Но я спокойно могу выйти на улицу с плакатом "Нет войне" и меня не заберут на 15 суток.

я никогда не писал что у нас тут фейки и единороги между прочим. dont.gif
а насчет протестной составляющей. видишь ли у людей разный менталитет.

мне лично может много не нравится. но я не пойду на улицу именно потому что вижу, что это цепляет за собой ту самую кучу маргиналов про которую мы и говорим. мне кажется это очень важный момент, пока я не буду знать как обыграть этих маргиналов без всяких жертв, это без вариантов.
я знаю кто воспользуется моей победой, более циничные более "манипуляторы" более подлые более "готовые на все."

есть такое понятие ответственность перед своей землей. перед людьми перед государством в конце концов (немного кривлясюь душей что уж тут говорить, я всегда аполитичен был и на государство плевал) но в свете последних событий....
говоря по честному я прекрасно понимаю ваше (имеется ввиду нормальных украинцев -патриотов в хорошем смысле) желание избавиться от ворья, взяточников, найти свою национальную идею итп.
но действительно не подумали о последствиях. а последствия этого майдана слишком шокирующие чтобы, все можно было пустить на самотек.
я понимаю что западный вариант политики, акцентирует свое внимание на том что если ты политически активен, ты свободен, ты гражданин, ты отвечаешь за своюб страну, но на выходе "черного ящика", выходит что это не так. и решает в итоге как правило "серая масса" обывателей которым до пизды политика евросоюз и путин, и не обманывай себя и меня, таких в любой стране большинство.
однако особенно обычный народ начинает бунтовать когда его насильно заставляют менять уклад жизни, а это между прочим основная линия тех кто пришел к власти на волне майдана. и заставлять их менять уклад будут на чужие деньги по чужим законам.
после такого майдана с такой программой действий взрыв неизбежен!
не -из -бе -же-н. при любом раскладе. а если новое правительство откажется от первоначальных намерений, люди скажут, а зачем тогда они пришли? - одно ворье сменило другое, попутно вогнав страну в долги вот и все. конечно я понимаю стремление прозападных политиков и агитаторов успокоить украину, но это будет покой на кладбище. и это будет напрямую противорчить геополитическим интересам россии. в такой ситуации, ни одного вменяемого упрека не может быть направлено в сторону россии. т.к. затронута её стратегическая линия. и украину не успокоить, я на 90% уверен что вы не смогли бы её успокоить даже если бы путин не начал активно действовать, была бы вялотекущая гражданская война, не взрыв, а тление, долгое выматывающее тление, вгонявшее бы укрину все дальше и дальше в ад.. пока не начался бы геноцид скрываемый ураинским властями и поддержанный западом.
это недопустимо.

чтобы тем кто пришли удержаться у власти им придется стать восточниками, вот в чем парадокс, и не мимикрировать а реально переродиться, шанс этого однако исчезающе мал.

я уже писал но по всем параметрам получилось что украина оказалась в ситуации описанной одним анекдотом...искать свой пост впадлу, так что скопипащу с инетиков..

" Однажды в очень морозный день глупый воробей вылетел из дома и от холода упал на дорогу. Приготовился вже помирать. Но мимо шла корова, решила посрать и накрыла воробья лепешкой. В теплом говне воробей, мудак, отогрелся и зачирикал от счастья, шо живой остался. То услышала кошка, вытащила воробья из говна и съела.
Мораль: не всякий, кто тебя обосрет, - твой враг, не всякий, кто тебя из говна вытащит, - друг. А уж если попал в говно - то сиди и не чирикай."

ребят вы зачирикали..вы поступили безответственно, перед своей землей перед своей родиной, перед той самой "серой массой", которая живет и всегда будет жить "на земле", и которая есть соль и суть страны.
вы решили что вы правы вашь путь верен, и что вы вправе решать за них.
вы трагически ошиблись.

я сейчас пишу почти как майдановец, и скажу вот как :
надо было ждать более подходящего момент, когда провокационное крыло ослабло бы когда взгляды стран запада и россии были бы направлены в другую сторону и брать власть надо было не майданом. а референдумом.

я понимаю противно гадко терпеть сволочей итп. но если вы не подумали о последствиях того что сотворили кто же в этом виноват? россия которая преследует свои интересы, запад который преследует свои?

так что кого вы вините что россия введет войска, что крым и часть востока уйдет.что страна погрязнет во многомиллиардных долгах?
виноваты только вы. теперь гадами и сволочами станете... уже стали вы.

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 23:54

[^]
Torez
4.03.2014 - 00:24
-1

Шутник

Дракон наругал медведя в ООН, что он слишком много врет.

[^]
ФилиппНЙ
4.03.2014 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Tartsaeff @ 3.03.2014 - 12:47)
Обвал рубля сегодня начался, у людей паника, доллары-евры скупают! А у меня почему то ощущение, что доллар рухнет, именно РУХНЕТ еще неожиданней...

(записывая...)
А не подскажете, когда можно ожидать "обрушение" доллара?

Добавлено в 02:29
Цитата
От привязки к золоту отказались только СШП, когда им Деголь попытался
полную баржу фантиков зелёных вернуть на обмен. Весь остальной мир, так и пр
ивязан к золотому стандарту, и это правильно, я считаю

(с уважением...)
Не подскажете, валюта какой страны привязана к золотому стандарту?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80499
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх