Москва может подарить Юле Липницкой квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waq52
13.02.2014 - 13:54
1
Статус: Offline

Весельчак

Даже не может быть вопросов,и ту которую она выберет,Юля только за тебя и болею и страдаю,преклоняюсь перед твоей работоспособностью.Ты будешь первая,всё золото тебе.

[^]
Zuke
13.02.2014 - 13:57
0

Ярила

Щас глянул турнирную таблицу, че то зря мы на фигурное катание поставили. Всего 5 медалей можно получить! В санном спорте да в бобслее чуть меньше! В остальных видах медалей можно в разы больше набрать! С одних лыж можно 12 медалей поднять, считай сделал основную ставку на коньки и лыжи и уже полюбому будешь в первой тройке лидеров!

[^]
waq52
13.02.2014 - 13:59
0

Весельчак

Даже не может быть вопросов,и ту которую она выберет,Юля только за тебя и болею и страдаю,преклоняюсь перед твоей работоспособностью.Ты будешь первая,всё золото тебе.

Добавлено в 14:01
Блин или я дурак или лыжи не едут,чё то бук тормозит

[^]
M95K
13.02.2014 - 14:16
4

Ярила

Всем кто считает нужным подарить - скинтесь на свои кровные и хоть дворец дарите. Почему вы такие добрые за счёт государства?
Можете ещё тому филипинцу подарить - у него пишут родители дом заложили чтобы он на олимпиаду поехал. А следом и другие подтянуться. Дарите и радуйтесь.

Всем тем кто считает что дарить ненужно - придётся смириться. Власти на вас всёравно пох. Как будет целесообразно - так и сделают. Переключитесь на чтонибудь другое. Нервы целее будут.

Моё личное мнение. Олимпиада событие политическое. Мне лично проф спорт не просто неинтересен,а я считаю его вредным и ненужным. Полезно в школах общее физическое развитие,секции,самооборона - то есть то что полезно для здоровья а не то что полезно "спонсорам игр" и производителям допинга для них. Девочке этой я совсем не завидую (хотя по виду и написанному она и умница и красавица) но теперь она фигура шахматная(или карта) в политике. И квартира в Москве совсем небольшая плата за такое. Выстоит - станет сильнее(пожелаем ей силёнок и не оскотинится),не выстоит - изваляют так что не отмоешься.

[^]
3JIO
13.02.2014 - 14:22
0

Юморист

Так, а как она с матерью четыре года до этого жила в Москве??? Чё та попахивает пиздежом, что не исключено кстати. Ибо "по сообщению "Ридуса"... disgust.gif

[^]
xamejleoh
13.02.2014 - 14:28
0

Ярила

Молодчина!

[^]
Агневушка
13.02.2014 - 14:29
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Lukich @ 13.02.2014 - 12:28)
всю жисть катающая свои ляжки за счет государства, на государственных катках, ездящая на соревнования на полном гос. обеспечении, от него же получит еще и квартирку в столице, и, надо полагать, не в Бирюлево.

Схуяли,я стесняюсь спросить,за гос.счет? Одна моя дочь занимается фигурным катанием,другая теннисом,все за счет родителей,и сборы,и костюмы,и тренировки,и соревнования,все оплачивают родители,а не государство.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 13.02.2014 - 14:29

[^]
Sergewow
13.02.2014 - 14:41
1

Балагур

M95K

Вы, милок, из тех людей, которые, даже если все сочувствующие все-таки скинутся и купят Липницкой квартиру, Будете утверждать, что все кто скинулся эти деньги спиздили у простых тружеников села.

Вынырните из говна, порадуйтесь хоть чему-нибудь;)

[^]
M95K
13.02.2014 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 14:41)
M95K

Вы, милок, из тех людей, которые, даже если все сочувствующие все-таки скинутся и купят Липницкой квартиру, Будете утверждать, что все кто скинулся эти деньги спиздили у простых тружеников села.

Я вас сочувствующих к этому и призываю - СКИДЫВАЙТЕСЬ и дарите что угодно и кому угодно. Это просто называется честно. А вот говорить что кто то другой должен комуто чего то дарить потому что вы так считаете - нечестно. Это называется убедить лоха отдать бабки играя на его эмоциях.
Скиньтесь и подарите ей дворец и персональный каток. Пусть катается и радует людей. Я с удовольствием за вас порадуюсь.
Но пока чегото примеры в основном обратные - все нудят что - ОНИ ТАМ ДОЛЖНЫ,но как только предлагают скинуться на свои - язык в попу и нас тут не стояло.

[^]
Memphis69
13.02.2014 - 14:55
0

Ярила

Вот она - настоящая чемпионка. Буду надеяться и очень рад новости, что им выдадут квартиру, у чиновников их много. И главное, пусть она остается таким же хорошим человечком.

[^]
adeejee
13.02.2014 - 14:58
-1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 14:41)
M95K

он из тех кто хочет созидать и презирает фальшивые зрелища для быдлоты.
А те кто говорит "просто порадуйтесь" и "наслаждайтесь" те, как правило, уже вышли из созидательного возраста или у них отбито стремление и они в жизни хотят просто радоваться, пусть даже фальшивому... Так они еще и двигают такое вот свое сраное аппатичное мировоззрение как правильное и даже как созидательное.

Только тогда я буду радоваться нашим победам, когда они буду наши. Кормятся спортсмены от не моей - чужой мне власти - значит они не мои. Тень славы падает на чужую мне власть кремлевскую - антинародную, значит они на их стороне.

Вот когда власть будет наша - народная, тогда и спортсмены будут наши - народные. А сейчас, жрать фуфло не имею желания.

"Хоть чему-нибудь порадуйтесь" ...
Не время радоваться - хуйло в Кремле!
Вот не будет хуйлы в Кремле - тогда все радоваться будем!

[^]
Aligator77
13.02.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Москва может подарить Юле Липницкой квартиру

а может и не подарить

[^]
mrkashtan
13.02.2014 - 15:16
0

Хохмач

не москва, а мин обороны!

[^]
Sergewow
13.02.2014 - 15:20
-2

Балагур

Цитата
Только тогда я буду радоваться нашим победам, когда они буду наши

А они никогда не будут вашими. потому что все будет плохо для вас всегда.
Потому что кто бы не сидел в кремле - это будет не тот. Что бы было сделано - сделано не так, все что будет сделано - будет сделано не так. Не знаю как, но не так. Вы, как моя теща. всегда всем недовольна. А сама нихуя не делает - ей все должны.

Добавлено в 15:21
Цитата
он из тех кто хочет созидать

Так созидайте! Что ж вы не созидаете?

Вот тогда сидите и не пиздите.©

[^]
adeejee
13.02.2014 - 15:30
0

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 15:20)
Цитата
Только тогда я буду радоваться нашим победам, когда они буду наши

А они никогда не будут вашими. потому что все будет плохо для вас всегда.
Потому что кто бы не сидел в кремле - это будет не тот. Что бы было сделано - сделано не так, все что будет сделано - будет сделано не так. Не знаю как, но не так. Вы, как моя теща. всегда всем недовольна. А сама нихуя не делает - ей все должны.

Добавлено в 15:21
Цитата
он из тех кто хочет созидать

Так созидайте! Что ж вы не созидаете?

Вот тогда сидите и не пиздите.©

Власть будет наша тогда, когда она будет отвечать перед народом за результаты своего правления. Тогда она будет наша, когда она будет не сбоку (типа ни при чем) или сверху (типа от бога), а для народа. Власть будет наша тогда когда для нее самой народ хозяин.

Мне от власти надо одного - того, чтобы она ГРАМОТНО ОРГАНИЗОВЫВАЛА ТРУД НАРОДА ВО БЛАГО САМОГО НАРОДА. Именно это власть "должна" всем. Больше мне от власти нихуя не надо, ни квартир, ни льгот, ни прочих подачек.

Это сообщение отредактировал adeejee - 13.02.2014 - 15:31

[^]
CaMokpyTka
13.02.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (M95K @ 13.02.2014 - 14:16)
Всем кто считает нужным подарить - скинтесь на свои кровные и хоть дворец дарите. Почему вы такие добрые за счёт государства?
Можете ещё тому филипинцу подарить - у него пишут родители дом заложили чтобы он на олимпиаду поехал. А следом и другие подтянуться. Дарите и радуйтесь.

Всем тем кто считает что дарить ненужно - придётся смириться. Власти на вас всёравно пох. Как будет целесообразно - так и сделают. Переключитесь на чтонибудь другое. Нервы целее будут.

Моё личное мнение. Олимпиада событие политическое. Мне лично проф спорт не просто неинтересен,а я считаю его вредным и ненужным. Полезно в школах общее физическое развитие,секции,самооборона - то есть то что полезно для здоровья а не то что полезно "спонсорам игр" и производителям допинга для них. Девочке этой я совсем не завидую (хотя по виду и написанному она и умница и красавица) но теперь она фигура шахматная(или карта) в политике. И квартира в Москве совсем небольшая плата за такое. Выстоит - станет сильнее(пожелаем ей силёнок и не оскотинится),не выстоит - изваляют так что не отмоешься.

подпишусь и выскажу предположение, что 4 ляма и хата - это лишь небольшая компенсация отсутствия полноценного детства.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 13.02.2014 - 15:33

[^]
stas1981
13.02.2014 - 15:52
1

жидорептилойд

если ещё и женское золото возьмёт,ей не то что квартиру,целый дом в Москве подарить...Пуская в одной квартире живут,остальные сдают,и всё время тратят только на тренировки и учёбу.

[^]
Bаlanco
13.02.2014 - 16:00
-3

Come With Me

Хаты не хаты... Знаете моя учительница золотой человек, выучила ни одно поколение, а все живет в коммуналке, хотя возраст у нее солидный
, у меня не вызвает уважение государство, которое не может обеспечить человека, который таких Юлей в жизнь выпустил тысячи.

[^]
Sergewow
13.02.2014 - 16:02
-1

Балагур

Цитата
Больше мне от власти нихуя не надо, ни квартир, ни льгот, ни прочих подачек.

Ты сначала откатайся, так, как девочка эта, а потом отказывайся. А пока ты никто и звать тебя никак.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 13.02.2014 - 16:03

[^]
adeejee
13.02.2014 - 16:19
-1

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 16:02)
Цитата
Больше мне от власти нихуя не надо, ни квартир, ни льгот, ни прочих подачек.

Ты сначала откатайся, так, как девочка эта, а потом отказывайся. А пока ты никто и звать тебя никак.

Откатаюсь обязательно, но только после вас.

Но твой каммент выдает ту самую скотскую натуру поражающую своей дремучей тупостью и непроходимостью.

Написал длинной каммент с обоснованием и удалил. Один хрен не поймешь нихуя. Но будь уверен в том, что ты никто и никак поболе меня будешь...

Это сообщение отредактировал adeejee - 13.02.2014 - 16:21

[^]
Наffаня
13.02.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 15:41)
M95K

Вот все бы вам чужим радостям радоваться, да за чужой счет. Куда нам до вас, у нас радости навозные. Я не хочу чему-нибудь. Я лично радовался когда у меня сын родился, а потом и второй. Что с женой все в порядке. Радовался когда говорить начали и сейчас радуюсь их детским сентенциям. Радовался когда дом сам построил, это к разговору о созидание. Мы бы может строили, конструировали бы, так не дают и никому это не надо. Большинство хочет только "радоваться" и продавать.

Начнем с того, что ребенку 15 лет и детство упущенное и сколько это стоит она сможет оценить намного позже. Дети в спорт, чаще всего, попадают не по своей воле, а по воле родителей, которые в большинстве своем реализуют через ребенка свои несбывшиеся желания и мечты.

Очень точно подмечено, что чемпионкой Юля стала еще до того как вышла на лед и победа эта общая. Все в стиле времени - создание "не совсем" героев.

[^]
Sergewow
13.02.2014 - 16:23
-2

Балагур

Цитата
Написал длинной каммент с обоснованием и удалил. Один хрен не поймешь нихуя.

Да уж куда уж нам мартышкам-то... не пойму.
Вы ж созидатели. на словах, правда, но эт хуйня, дело молодое. Не трать на меня, тупого, времени, сынок, не стою я этого. Не пиши мне больше - наскучил.

Добавлено в 16:28
Наffаня

не дают - любимая отмаза.

За чей счет я радуюсь? За твой? Я к тебе пришел у твоих сыновей отнял? или в дом к тебе ее заселяют? Построил дом - молодец! сам? умница. только ты не один такой. но никто это не выставляет на показ. Ты не продаешь ничего? датыж красотуля, только не ты один. Молодец, радуйся. Только за других разучился радоваться. как куркуль - все за себя.

Вот и весь сказ.

[^]
adeejee
13.02.2014 - 16:33
0

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 16:23)
Цитата
Написал длинной каммент с обоснованием и удалил. Один хрен не поймешь нихуя.

Да уж куда уж нам мартышкам-то... не пойму.
Вы ж созидатели. на словах, правда, но эт хуйня, дело молодое. Не трать на меня, тупого, времени, сынок, не стою я этого. Не пиши мне больше - наскучил.

Есть такая дурная черта у людей спрашивать "а чего сделал ты" и обвинять в болтологии других людей.

Не хвастовства ради, а ради щелчка по носу

Я сэкономил для России за 5 лет порядка 200млн рублей. Которые до этого мирно утекали в гейропу.

А что сделал ты 40ка летний чел, кроме как порадовался зрелищу на спизженные у народа деньги?

[^]
azamat1601
13.02.2014 - 16:47
1

Весельчак

а 13% с дохода платить кто будет, тоже интелегентные люди?

[^]
Наffаня
13.02.2014 - 16:55
2

Шутник

Цитата (Sergewow @ 13.02.2014 - 17:23)
не дают - любимая отмаза.

За чей счет я радуюсь? За твой? Я к тебе пришел у твоих сыновей отнял? или в дом к тебе ее заселяют? Построил дом - молодец! сам? умница. только ты не один такой. но никто это не выставляет на показ. Ты не продаешь ничего? датыж красотуля, только не ты один. Молодец, радуйся. Только за других разучился радоваться. как куркуль - все за себя.

Вот и весь сказ.

Да сними ты уже броню. Квартиру ты ей что ли оплатишь? Нет. А значит и за мой счет в том числе. Радоваться за настоящие, а не показушное. Как говорится: смех без причины признак...

А чего последний абзац пропустил? Согласен значит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35416
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх