За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.01.2014 - 11:59
-2
Статус: Offline

Гойдофоб

BaronSamedi
Цитата
Видел и слышал своими ушами.

Кросаучег - вбросил на вентилятор без ссылок и удалился, кто-то ведь схавает. "Эксперты" эти не от силовиков, а от клавиатурников, здесь же прямо на япе прописаны. Ну и передача, конечно же, существует только в Сумеречной зоне.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 12:51)
чекпальщик
Цитата
не в этом дело
врага нужно знать в лицо

Я - ваш враг? Нормально, мне тоже в лицо стрелять при встрече будете? Или сразу на костер за вольнодумие и попытку осмыслить происшествие прежде, чем за вилы хвататься?

по пунктам:
- да враг
- да есть желание набить епло, затравить питбулями, насыпать сахар в бензобак, насадить на вилы, посадить на кол, ну а потом может быть мне захочется чего-нибудь ещё

- здесь должна быть какая-нибудь оскорбительная речь, но я её ещё не сочинил (((

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 12:01
-4

Гойдофоб

FreeS777
Цитата
если нет свидетелей и камер

Если вы не матерый преступник-рецидивист, откуда вам знать - не видел вас кто в окно и есть ли тут камеры? Обывателя, не преступника по призванию, находят с очень высокой долей вероятности, да он и сам себя палит обычно - разве такое в себе удержишь?

[^]
Aptekar
21.01.2014 - 12:01
-1

Антипропагандист

Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 13:00)
чекпальщик
Цитата
не в этом дело
врага нужно знать в лицо

Я - ваш враг? Нормально, мне тоже в лицо стрелять при встрече будете? Или сразу на костер за вольнодумие и попытку осмыслить происшествие прежде, чем за вилы хвататься?

по пунктам:
- да враг
- да есть желание набить епло, затравить питбулями, насыпать сахар в бензобак, насадить на вилы, посадить на кол, ну а потом может быть мне захочется чего-нибудь ещё

- здесь должна быть какая-нибудь оскорбительная речь, но я её ещё не сочинил (((

Лекарств не нада? gigi.gif транквилизаторы для буйных со скидкой rulez.gif

[^]
RussianZombi
21.01.2014 - 12:02
4

Шутник

Нужно создать петицию в их поддержку!

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 12:59)
BaronSamedi
Цитата
Видел и слышал своими ушами.

Кросаучег - вбросил на вентилятор без ссылок и удалился, кто-то ведь схавает. "Эксперты" эти не от силовиков, а от клавиатурников, здесь же прямо на япе прописаны. Ну и передача, конечно же, существует только в Сумеречной зоне.

у меня только один вопрос?

да когда ж ты сдохнешь от неуиноатого рафика?

[^]
Reun
-6

Ярила

Dobroeb
Цитата
Адекватные кавказцы из аулов? Представьте себе человека из каменного века, очутившегося вдруг в нашем времени? Он себя адекватно вести не сможет по определению, ибо не цивилизован.

Вот я кавказец из аула как вы выразились. Можете объяснить аргументированно с фактами чем лично Вы более цивилизованны чем лично Я?
Уверен, что Вы не заметите этот пост

[^]
ПараличЪ
7

пилот НЛО

А сколько стреляющих чурок не нашли, блеать?

[^]
ЯПнахуит
21.01.2014 - 12:03
3

Приколист

Если бы русский ехал в махачкалинском транспорте и на него явно презрительно-агрессивно начали смотреть в упор, то он не опустив взгляд и схлопотав пулю был бы Героем.
А тут именно подобная ситуация, просто до очевидности.
Двойные стандарты такие двойные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.01.2014 - 12:05

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 21.01.2014 - 13:01)
Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 13:00)
чекпальщик
Цитата
не в этом дело
врага нужно знать в лицо

по пунктам:
- да враг

Лекарств не нада? gigi.gif транквилизаторы для буйных со скидкой rulez.gif

а давай

[^]
hunter2000
0

Ярила

Вроде как пока по хулиганке дело идет,но ведь переквалифицируют в итоге...

[^]
Aptekar
21.01.2014 - 12:04
1

Антипропагандист

Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 13:03)

а давай

Заезжай, разберемся brake.gif

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 11:46)
Bush6791

Цитата
1. Кто и когда даст тебе точные сведения о той ситуации.

Тогда о чем тут фуфайки рвать и иконы писать, если никто не знает точных сведений о ситуации? Вы выводы сделали на основании версии, которая вам больше нравится?

Цитата
2. "Выдумывать нож которого никто не видел" - что то дохуя народу чурки режут вот такими вот "невидимыми" ножами. Как правило когда его видят - уже поздно что либо делать ибо видят в собственном теле.

Был нож в этом конфликте или не было? Мне теперь дворника своего бояться надо и из травмата хуярить, только потому, что ленивые жирные менты не могут порядок с чурками, которые ножи носят навести?

Цитата
3. Про самооборона и вызов полиции - вообще бред. даже комментировать не хочу. При существующих в настоящий момент порядках их закрыли бы 146%.

Что вы знаете о существующих порядках? Есть закон - хотите жить в стране, где работает закон - начните его соблюдать.

Добавлено в 11:47
Сделали народного героя из вора, который своих же сограждан фальшивками кормил.

1. Исходя из статистики и формальной логики.
По статистике - как правило агрессия и нападение идет от чурбанов.
Власти как правило их покрывают стараются сделать неуиновным - соответственно если власть покрывает данного чурбана - вполне логично допустить что там все совсем не так просто

2. Не хотят менты порядок у чурбанов наводить. А боятся или или не боятся, хуярить на упреждение из травмата или не хуярить - это твой выбор.
Свой выбор ребята которые на видео сделали - и подали пример остальным.

3. А большинство людей руских - законопослушны. Были бы мы звери как приезжие чурки - и проблем с ними бы не было. Потому что их бы не было. Как сейчас русских в чечне.
А призывать соблюдать закон по отношению к тем чурбанам кто на этот закон кладет болт? Ну это по крайней мере не умно.

[^]
Narkozzz
-6

Гойдофоб

чекпальщик
Цитата
по пунктам:
- да враг

Уважаемые посетители - вот пожалуйста, пример бессмысленной немотивированной ненависти. Я, русский человек, гражданин РФ, законопослушный и социально адаптированный член общества без вредных привычек, приученный мусор в мусорку выбрасывать, узнаю о том, что кто-то имеет нестерпимое желание нанести мне увечья только по факту наличия у меня мнения, не совпадающего с его. Занавес.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 13:02)
Dobroeb
Цитата
Адекватные кавказцы из аулов? Представьте себе человека из каменного века, очутившегося вдруг в нашем времени? Он себя адекватно вести не сможет по определению, ибо не цивилизован.

Вот я кавказец из аула как вы выразились. Можете объяснить аргументированно с фактами чем лично Вы более цивилизованны чем лично Я?

я заметил, расскажите мне как в конфеты "подушечка" повидло попадает

[^]
Zеliboba
2

Ivanko

Во время того как он опускает сумку на пол по губам мужика читается слово ЧУРКА! gigi.gif
Второй который помоложе уже стоя у дверей достал пистолет и по его губам читается НОЖ УБРАЛ!

Это сообщение отредактировал Zеliboba - 21.01.2014 - 12:16

[^]
Witaly
4

Ярила

На счёт "найдут", не применительно к данной ситуации... Есть в законе об оружии одна сноска. Лицо применившее оружие для самообороны и раневшее человека обязано сообщить об этом в правоохранительные органы в течении 24-х часов (или как то так). Следовательно если самооборонщик сбегает с места где ему пришлось применить оружие, то он не является преступником или нарушителем. Скрыться он может из за опасения мести со стороны подельников нападавшего (ведь не факт что тот был один), из за паники, шока и пр. При этом самооборонщик просто обязан утверждать что у него и в мыслях не было скрываться от правосудя. Что он заранее расчитывал сообщить в правоохранительные органы о факте самообороны, т.е. в течении 24-х часов. Но тут вот какое дело, если наши бравые органы не найдут самооборонщика сами в течении 24-х часов, то с большой долей вероятности не найдут уже никогда. Так что по истечении отведённого законом срока каждый сам для себя решает, идти ли ему с повинной и удлиннять собственный "срок", или ещё подождать, лет так пятьдесят... Это не моя схкема, это я запомнил общаясь среди адвокатов...

[^]
jh7
1

Ярила

скинуться и выкупить.

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 12:06
6

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 12:02)
Dobroeb
Цитата

И сколко вас таких циилизованных в ауле? а... ну да, как я мог забыть 146%? gigi.gif lol.gif

А самые "цивилизованные" из вас почему то едут в москву, наверное просветить хотят немытое русское быдло... gigi.gif lol.gif

[^]
Sersh
21.01.2014 - 12:07
2

Ярила

блин!

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 13:04)
чекпальщик
Цитата
по пунктам:
- да враг

Уважаемые посетители - вот пожалуйста, пример бессмысленной немотивированной ненависти. Я, русский человек, гражданин РФ, законопослушный и социально адаптированный член общества без вредных привычек, приученный мусор в мусорку выбрасывать, узнаю о том, что кто-то имеет нестерпимое желание нанести мне увечья только по факту наличия у меня мнения, не совпадающего с его. Занавес.

как я уже неоднократно говорил: существует всего 2 мнения, одно моё, второе неправильное

Добавлено в 12:08
Цитата
Я, русский человек, гражданин РФ, законопослушный и социально адаптированный член общества без вредных привычек

я верю, что вы "тожерусский"

[^]
Yurodliviy
21.01.2014 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (Pristav14 @ 21.01.2014 - 10:09)
хашиму желаю поскорей сдохнуть и гареть в аду обмотанный в шкуру свиньи

Не буду комментировать ситуацию с Хашимом, но вам нужно срочно подтянуть грамматику русского языка. Уделите внимание знакам препинания и падежам.

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 12:09
-3

Гойдофоб

Bush6791

Цитата
1. Исходя из статистики и формальной логики.

То есть вы за появление новой статистики, чтобы быдлом, нападающим первым стали русские? То есть мы типа должны стать "чурбаньем", чтобы все было в норме на ваш взгляд? Я лично за порядок, если чурки нападают на русских или русские на чурок - обе эти вещи далеки от порядка.

Цитата
2. Не хотят менты порядок у чурбанов наводить.

Менты не хотят, а у вас силенок не хватит. Гопота с травматами кроме уличной войны ничего добиться не сумеет, надо ментов заставлять работать, а не моральных уродов с поводка спускать.

Цитата
3. А большинство людей руских - законопослушны.

Хотел бы я, чтобы это было так. Но я, как водитель авто, совершенно не согласен с этим утверждением. Более того, в современной России фраза "чего ты такой правильный" является оскорблением, что уже о многом говорит.

Цитата
А призывать соблюдать закон по отношению к тем чурбанам кто на этот закон кладет болт? Ну это по крайней мере не умно.

Не умно - это выплескивать комплексы на ближайший объект, подходящий по требованиям. Вот типа где-то чурка женщину изнасиловал, а ты вышел и дворнику-таджику пизды дал, типа отомстил красавец.

[^]
Arrow
21.01.2014 - 12:10
1

⋙------▷

К награде ребят!!!

[^]
FreeS777
21.01.2014 - 12:10
12

Free§†yLe®

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 13:02)
Dobroeb
Цитата

Смотрю профиль
User Quality за 2 года, минуcов 4096, плюcoв 4363, итого +144 blink.gif
Все темы про чуркосрач
Вывод - тролль обыкновенный why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73914
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх