Новый законопроект, который касается ДОЛЛАРОВ США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
14.11.2013 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Конечно начинать нужно с себя. А там надо и обучение за границей детей депутатов и госслужащих - запретить, дальше - больше. Хотя ход мысли - верный.

[^]
FF1912
14.11.2013 - 00:15
4

Балагур

Через ЛДПР всегда, абсолютно ВСЕГДА запускают пробный шар нужных инициатив, можете сами убедится на тех законопроектах которые эта партия выдвигала. Непонятно почему все испугались и запестрели юанями, когда есть евро и его курс стабильно несколько лет выше доллара. Доллар давно уже не стабильная валюта сам по себе, а исключительно на доверии, в первую очередь, других государств. Когда Россия хранит часть резервов в долларах, все хомячки негодуэ, мол "просрали все полимеры и мономеры". А когда те же доллары ограничивать хотят (пусть только на бумаге) - стон, вой и скрежет зубовный. Это ведь не просто так. Средства Фонда Национального благосостояния как раз намереваются достать из ценных бумаг и валюты направить в реальный сектор, это уже решено. То есть что-то будет с долларом, даже если небольшое, то маленькое, но будет. При том что все 00-е годы Фонд не размораживали и категорически отказывались это делать, даже в кризис. Вывод? как минимум иметь много именно долларов сейчас не стоит. лучше другую валюту.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 14.11.2013 - 00:16

[^]
Snap01
14.11.2013 - 00:15
-2

Ярила

а нафига нужны доллары населению? все обороты по купле-продаже в валюте запрещены. доллару скоро все равно трындец. если так хотите валюту, то берите всего понемногу в других валютах.
все изображают из себя. будто булку хлеба по 150 долларов покупают каждый день.

[^]
MrTwister
14.11.2013 - 00:49
4

Шутник

Цитата (FF1912 @ 14.11.2013 - 01:15)
То есть что-то будет с долларом, даже если небольшое, то маленькое, но будет. При том что все 00-е годы Фонд не размораживали и категорически отказывались это делать, даже в кризис. Вывод? как минимум иметь много именно долларов сейчас не стоит. лучше другую валюту.

то есть ты думаешь они о тебе заботятся запрещая доллары? lol.gif
как раз таки это звоночек, что рублю скоро пиздец

[^]
Rouzenrot
14.11.2013 - 02:48
2

Ярила

Дешёвый популизм отдельно взятого чиновника, не более...

[^]
Golovoed
14.11.2013 - 02:59
0

Шутник

Цитата (FF1912 @ 14.11.2013 - 00:15)
Через ЛДПР всегда, абсолютно ВСЕГДА запускают пробный шар нужных инициатив, можете сами убедится на тех законопроектах которые эта партия выдвигала. Непонятно почему все испугались и запестрели юанями, когда есть евро и его курс стабильно несколько лет выше доллара. Доллар давно уже не стабильная валюта сам по себе, а исключительно на доверии, в первую очередь, других государств. Когда Россия хранит часть резервов в долларах, все хомячки негодуэ, мол "просрали все полимеры и мономеры". А когда те же доллары ограничивать хотят (пусть только на бумаге) - стон, вой и скрежет зубовный. Это ведь не просто так. Средства Фонда Национального благосостояния как раз намереваются достать из ценных бумаг и валюты направить в реальный сектор, это уже решено. То есть что-то будет с долларом, даже если небольшое, то маленькое, но будет. При том что все 00-е годы Фонд не размораживали и категорически отказывались это делать,  даже в кризис. Вывод? как минимум иметь много именно долларов сейчас не стоит. лучше другую валюту.

есть о чем подумать

а так, на выборах...
Хотел проголосовать за Дегтярева, но ручка чета дернулась случайно и поставила кляксу напротив Навального. Пришлось такую бумажку в чудо-машину засовывать.

ну а про "пробный шар" - это в точку. на клоунской партии можно "потрогать" народ. Особенно на передаче Соловьева и т.п.

Добавлено в 03:01
Цитата (s88s @ 13.11.2013 - 20:17)
Очередной обкат бредовой идеи ЕдРа через свою шавку - ЛэДэПэЭр... Как поведут себя люди. Как-будто нет у нас других проблем. Социальных, например. Вот два придурка старый и молодой, "кристально чистый" кандидат в мэры г.Москвы...

отлично, что многие это понимают )))

Это сообщение отредактировал Golovoed - 14.11.2013 - 02:59

[^]
stas1981
14.11.2013 - 03:05
-3

жидорептилойд

господа,можно вопрос ?
а нахрена нам,в нашей России нужны эти сраные доллары ???
думаю есле всерьёз задуматься,то от них только вред один,и геморрой...

я не могу выразить свою позицию по поводу новой инициативы от лыдыпыра,просто потому что уже забыл как выглядит доллар,и когда я последний раз с ними сталкивался...

[^]
shmitspb
14.11.2013 - 03:06
-2

Шутник

чем меньше оборотов в валюте тем меньше ее ценность)
я только за)

[^]
Golovoed
14.11.2013 - 03:16
0

Шутник

Цитата (stas1981 @ 14.11.2013 - 03:05)
господа,можно вопрос ?
а нахрена нам,в нашей России нужны эти сраные доллары ???
думаю есле всерьёз задуматься,то от них только вред один,и геморрой...

я не могу выразить свою позицию по поводу новой инициативы от лыдыпыра,просто потому что уже забыл как выглядит доллар,и когда я последний раз с ними сталкивался...

а можно вопрос, почему у нас экономика зависит от баксов на гос уровне?

а эта хрень дегтярева-жирика вообще ни о чем. выперд.

почему я не могу хранить доллары дома, обменять их или еще чего.
допустим когда я еду в Грецию, я меняю рубли на евры, в страны не евросоюза - на доллары в основном

это че такое? давайте Булгакова и совок еще вспомним )

воооообщем, тема гавно, афтор мудак, и еще одна попытка отвлечь население от реальных проблем

[^]
slavs
14.11.2013 - 03:27
1

жЫрный троллоло

Цитата (FF1912 @ 14.11.2013 - 05:15)
Через ЛДПР всегда, абсолютно ВСЕГДА запускают пробный шар нужных инициатив, можете сами убедится на тех законопроектах которые эта партия выдвигала. Непонятно почему все испугались и запестрели юанями, когда есть евро и его курс стабильно несколько лет выше доллара. Доллар давно уже не стабильная валюта сам по себе, а исключительно на доверии, в первую очередь, других государств. Когда Россия хранит часть резервов в долларах, все хомячки негодуэ, мол "просрали все полимеры и мономеры". А когда те же доллары ограничивать хотят (пусть только на бумаге) - стон, вой и скрежет зубовный. Это ведь не просто так. Средства Фонда Национального благосостояния как раз намереваются достать из ценных бумаг и валюты направить в реальный сектор, это уже решено. То есть что-то будет с долларом, даже если небольшое, то маленькое, но будет. При том что все 00-е годы Фонд не размораживали и категорически отказывались это делать, даже в кризис. Вывод? как минимум иметь много именно долларов сейчас не стоит. лучше другую валюту.

Тут не в долларе дело, а в свободе выбора. Следующим шагом - запрет хранить в любой валюте, а потом кризис и рубли сгорят-проходили уже подобное. И всё - большинство из среднего класса, способного уехать из РФ в любое время, превратятся в рабов без денег. И будут работать за миску похлёбки

[^]
picio
14.11.2013 - 03:30
2

. . . .

ЛДПР очередную хуйню вбросили на рассмотрение. Популизм ебаный

[^]
stas1981
14.11.2013 - 03:48
1

жидорептилойд

Цитата
а можно вопрос, почему у нас экономика зависит от баксов на гос уровне?

отвечает Друзь -
сейчас правительство проводит меры для создания второго денежного регулятора,не привязанного к доллару...то есть создаётся резервная система,которая замкнута только на внутреннюю экономику,без оглядки на Штаты...

и лыдыпырская инициатива,мне кажется направлена как раз на первый этап поддержки такого внутреннего регулятора....
заметьте,разговор идёт только о долларе,на который сейчас действительно завязана экономика нашей страны.
ко всем остальным валютам претензий пока нет....

Добавлено в 03:49
Цитата
а потом кризис и рубли сгорят-проходили уже подобное

кризис штука такая,что в какой бы валюте ты не хранил свои сбережения,всё равно тебя ёбнет,и ёбнет от души...

[^]
Weedhunter
14.11.2013 - 06:08
0

Весельчак

Вот бы счастье то было ! Ещё и ресурсы только за рубли продавать ! Вот бы зажили ребята )))) Если баксы уберут это +, но кто позволит ? (((( Буду надеяться !

[^]
Кирилл59
14.11.2013 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 13.11.2013 - 12:32)
Имхо - утка. Наша власть конечно ебанутая, но не до такой степени.
ну или пруф в студию. Ищиет ссылку на текст законопроекта, с какого нибудь официального сайта

Вау, народ! смотрите, Олимпиада какая! шарики, огоньки, фейерверки
а денег та скока попилено, мамочки

тссс, пипл пока хавает, примем закон по-тихой

как то так, впрочем, как всегда

[^]
WeisserRegen
14.11.2013 - 06:58
-1

Приколист

ТС, ты чего как истеричка?
"Согласно законопроекту, владельцы долларовых вкладов в российских банках должны или потратить или обменять их на иную валюту – то же самое должны сделать и те, у кого наличные доллары. ", -
храните у себя под матрасом хоть вагон долларов. Судя по описанию идет вопрос о банковских счетах и операциях.
И вообще, учитывая, что с востоком формируется своя биржа, у которой запад будет сосать, в банках доллар нафиг никому не нужен.

[^]
IKS
14.11.2013 - 07:02
0

Трахический

Очередное "пчелы против меда". Кто задвинул может и правда хочет сильный рубль, но вот продажные бляди хуй ему дадут это сделать.

[^]
WeisserRegen
14.11.2013 - 07:03
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic644562.html - читаем и вспоминаем с учетом привязки к теме ТС

[^]
СашкЪ
14.11.2013 - 07:22
0

Котопёс Павлова-Шредингера

xeax
Цитата
Предлагаю с должности снимать за внесение дебильных законопроектов.
прикинь, а им теперь за это наоборот - зарплаты повышают faceoff.gif

ну что, господа, кто там хаял "проклятый совок", мол не было там гражданских свобод, а щас-то вон мы все какие свободные! ну-ну. щас те же яйца, только в профиль - государство насаждает нам все те же ограничения, что были там, всю ту же невозможность влиять голосованием, но добавляет сюда полную оплату гражданами ВСЕГО, кучу налогов, отсутствие социальных гарантий и полную бесправность.
вот и думайте.

и да, самые дебильные инициативы так и проталкиваются - сперва какой-нить левый депутат ее предлагает в самом уродливом виде, все орут-возмущаются, а через полгодика тихо и спокойно принимают. без шума.

[^]
nike13
14.11.2013 - 07:59
0

Ярила

Дягтереву нужно рейтинг поднимать просто, вот и несет всякую скандальную чушь. Провал на выборах мэра Москвы, его уничтожил как политика, и он это понимает.

[^]
gpb2000
14.11.2013 - 08:28
2

RealOne

Это тот самый придурок, который баллотировался на должность мэра Москвы и за которого проголосовало 0,0000%! Причем сам он откуда то с Поволжья. Еще в своих предвыборных речах и программах он показал себя "с самой лучшей стороны". Видимо реально чтобы стать депутатом надо быть больным на голову. Именно из дурки их и набирают.

[^]
Xeon2K
14.11.2013 - 08:56
1

Ярила

Цитата (systemaserg @ 13.11.2013 - 15:32)
Стоило ожидать, но не думаю, что это так резко будет...подрыв экономики США...

Объясняю для дураков:
Это в первую очередь подрыв экономики самих граждан РФ. Инфляция у нас в 20% на что - на доллар или на рубль? Правильно - на рубль! Если население будет хранить деньги в долларах, то наше правительство может вообще отпустить цены как в 91-м году - всем будет похуй т.к. 1 доллар так и останется 1 долларом.
Но, если валюту запретить, то у населения останутся только рубли, и тогда можно за одини день всех сделать нищими. Просто взвинтить цены раз в 10 и всё. Было у тебя 50000? Считай что это 5000. А завтра - 500. И хуй ты что сделаешь. А с долларами у тебя было 1000$, у тебя осталась 1000$.

А США вообще похуй на то, в чём население другой страны деньги хранит, если ты не заметил и хуево прочитал новость, то ЦБ, ВЭБ и прочие банки - по прежнему будут проводить валютные операции.

[^]
Игнациус
14.11.2013 - 09:03
0

Хомяч

Мне пох, я в баксах не держу))) Один хер, они ничем не обеспечены... Бумажки

[^]
idk
14.11.2013 - 09:04
0

Ярила

мне срать-у меня энтого добра отродясь не водилось. ну и вряд ли этот закон примут. так очередной высер слабоумного клоуна.

[^]
ParanoyeKK
14.11.2013 - 09:07
1

Шутник

Цитата (sasha15061 @ 13.11.2013 - 22:17)
насчет обесценивания золота насмешили. Китайцы видимо совсем дураки раз накопили у себя по некоторым данным до 8000т физического золота и продолжают накапливать одновременно с Россией, Бразилией и другими странами БРИКС.

Ясно дело дураки.
Они ж кроме золота еще накапливают охулиарды зеленой резаной бумаги. Они же не четают ЯП и не знают, что Омериге на днях придет пздц, а зеленые фантики стоят дешевли бумаги, на которой они напечатаны. Что нефть будет продаваться за духовные православные рубли, и ваще запад загнивает, а в Росииньке стабильность
slava.gif slava.gif

Добавлено в 09:14
Xeon2K
Цитата
Если население будет хранить деньги в долларах, то наше правительство может вообще отпустить цены как в 91-м году - всем будет похуй т.к. 1 доллар так и останется 1 долларом.
Но, если валюту запретить, то у населения останутся только рубли, и тогда можно за одини день всех сделать нищими. Просто взвинтить цены раз в 10 и всё. Было у тебя 50000? Считай что это 5000. А завтра - 500. И хуй ты что сделаешь. А с долларами у тебя было 1000$, у тебя осталась 1000$.

Ну ващето не совсем так. В росииньке и долларовая инфляция самая высокая в мире. Например в 2000 году приличная двушка в областном центре стоила ~$12-14, сейчас эта же двушка стоит $120-140.
При этом в мире за это же время доллар потерял примерно всего 10-12% своей стоимости.

PS
Картинка прикручена к первой части текста. До слов "Добавлено" ))

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 14.11.2013 - 09:16

Новый законопроект, который касается ДОЛЛАРОВ США

[^]
TerryReaves
14.11.2013 - 09:20
-2

Приколист

В последнее время это единственный законопроект который бы я одобрил от наших "честных" депутатов, в России не должно быть иной валютной массы кроме рубля, это правильно. С другой стороны это так же единственный законопроект который не воплотится в жизнь, а останется здесь в архиве на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30569
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх