Сценарий боевых действий против России., Текст+много фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
11.11.2013 - 09:10
10
Статус: Offline

ЯСаня

да и похер! Ибо на каждую вашу военную хитрость, мы ответим своей непредсказуемой тупостью и опять нахуярим захватчиков.

[^]
stan0766
11.11.2013 - 09:11
13

Ватокат шумной ватаги

Собрались такие.... Нарядились, заправились, поехали. А тут в первой же деревне на Смоленщине

[^]
Azimut
11.11.2013 - 09:12
0

Ярила

Наоборот, такие учения больше полезны России - ясно, что от убогих ждать и к какому противодействию готовиться на следующих российских учениях.

[^]
mushuk77
11.11.2013 - 09:13
2

Котейка

НАТО отыграла маневры в ритмах джаза
В сентябре Россия и Беларусь провели маневры на границе Польши и Литвы. Соседи из НАТО посчитали это репетицией возможного нападения. Теперь сам Альянс провел учения Steadfast Jazz - самые крупные за последние 7 лет.

Вот так немцы (Немецкая Волна) нам представляют свою точку зрения!

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 11.11.2013 - 09:17

[^]
Student100
11.11.2013 - 09:13
7

Приколист

Че за сборная? Кто тренер? Вооружение что пиздец, по фото было ощущение,что они все это добыли так сказать "в бою" (что нашли), никакой унификации боеприпасов, пестрят песочными комками в зеленых лесах. Пшеки с хохлами вообще оборзели! А как они здание зачищают вообще бесподобно, просто на пофиг залетают умники (ну у меня по фото такое впечатление)! Щит им влом прихватить или в поле не валяется? Может таинственный враг их и пощадит, но дальше лучше не соваться, они террористические группировки не удержат.

[^]
ОчковойЗмей
11.11.2013 - 09:14
1

Ярила

Что то прикольно получается - Эстония - план джаз 2013.... Но ведь уже как бы 14 год на дворе)))

[^]
SidSpirs
11.11.2013 - 09:15
7

Ярила

Сатана,Булава,Эскандер и т.д это понятно.Пусть сначала переживут Генерала Мороза и Маршала Грязь.Тогда и поговорим. gigi.gif

[^]
Неждалигады
11.11.2013 - 09:17
13

Ярила

Цитата
думаю, и "ботнийцам", и натовцам, и всем-всем нельзя забывать, пусть и на всякий случай, одну мысль: не стоит недооценивать врага и его способности

нам бы, по идее, тоже не грех иногда вспоминать, как перед Великой Отечественной Войной мы собирались "бить врага на его территории", а недооцененный враг дошёл до Москвы и Ленинграда за очень короткое время ...и это было, когда в состав СССР входили республики, которые сейчас против нас же и "дружат"! Положительно, история ничему не учит...ладно, никто на нас не нападёт, пока у нас есть РВСН, а за это время успеем подтянуть (надеюсь) и остальные рода войск..

[^]
all2799
11.11.2013 - 09:18
9

Ярила

Цитата
Надо бабе своей хохлушке пиздюль седня дать)))а то думаю, в кого у меня дети такие ебанутые?

настоящий поцреот. так держать! бить бабу и детей ебанутыми называть... молодец!
И по теме: А зачем такие сложности, война и все такое...
Еще оного Сердукова и все, бери голыми руками.

[^]
AphexTwin
11.11.2013 - 09:19
0

Revolution is coming!

Готовьтесь готовьтесь... Пиздов получать!

[^]
СамыйБольшойСтэн
11.11.2013 - 09:20
3

хулитель хули

Военные саксофонисты, боевые пидарасы.... чушь!

[^]
ferk
11.11.2013 - 09:20
2

Приколист

Цитата
подрыва доверия к органам государственной власти и управления

У нас его давно нету (доверия)

[^]
Unflappable
11.11.2013 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Оксид @ 11.11.2013 - 09:13)
Как говорится: Я не трус но Я боюсь. Ребят если война это ж пиздец всему миру!

весь мир в труху, но потом )))

[^]
VIKSERHIO
11.11.2013 - 09:22
17

Весельчак

Цитата (all2799 @ 11.11.2013 - 10:18)
Цитата
Надо бабе своей хохлушке пиздюль седня дать)))а то думаю, в кого у меня дети такие ебанутые?

настоящий поцреот. так держать! бить бабу и детей ебанутыми называть... молодец!
И по теме: А зачем такие сложности, война и все такое...
Еще оного Сердукова и все, бери голыми руками.

Мне очень жаль людей у которых напрочь отсутствует чувство юмора. Безусловно, я люблю и свою жену и своих детей. И если нагрянет беда, буду их защищать, как и свою страну. dont.gif Портал то развлекательный все же. Ну давайте пообщаемся на умнике.

Это сообщение отредактировал VIKSERHIO - 11.11.2013 - 09:24

[^]
BigNose
11.11.2013 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:26)
17. "Леопарды" готовы отразить атаку "ботнийских" Т-90С.

Неужели про Курск забыли?

Это сообщение отредактировал BigNose - 11.11.2013 - 09:23

[^]
chapter
11.11.2013 - 09:23
-1

Ярила

Так всё-таки откуда инфа про антироссийский план учений? Или нас кто-то опять наебал?

[^]
Рогопоп
11.11.2013 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 15:21)
- нанесение тактического ядерного удара по развернутым группировкам российских войск (в частности, по 26-й ракетной бригаде после получения ею спецбоеприпасов).

и кто жать "кнопку" то будет? долбить по территории страны, имеющий больше всего ЯО? не верю - журналюги свистят... Что-то подсказывает мне, что тактических зарядов у РФ на западе больше раз в 10, чем во всей европе вместе взятой....
Побряцали оружием, выпустили пар и будя

[^]
Bunker
11.11.2013 - 09:26
0

Ярила

"Крепкий джаз"... машинный перевод как всегда охуенен.

[^]
koshelev
11.11.2013 - 09:26
0

Ярила

чот размечтались они там...... ))) фантазёры

[^]
Шушпанчег
11.11.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 11.11.2013 - 10:10)
А вот парадокс, да?
Страны с которыми исторически воевали - Германия, Франция, Швеция, отношения нормальные, по крайней мере другу друга слышим (наелись, по ходу).
А государства, которые Российская Империя сформировала реально на пустом месте, из осколков отжатых у других империй -ссут кипятком в нашу строну. Исключение Финляндия, там помнят Александра II и что он для них сделал.

Поэтому и нормальные, потому что помнят супостаты русский военный сапог biggrin.gif А на шавок обращать внимание не стоит, им кто денег дает, они под ту дудку и пляшут, бросит их щас Европа,а мы деньжат подкинем - сразу будут орать про оккупационные учения , которые проводило НАТО, и требовать денежной компенсации с Германии biggrin.gif А финны не помнят, они просто прагматичные и свой реальный гешефт от торговли с Россией на похвалу западных хозяев не меняют - "Ничего личного, только бизнес"

[^]
ommm
11.11.2013 - 09:27
0

Юморист

Какие же это учения, это фотосессия. Все чистенькие, под оркестр, ни тебе ответной стрельбы, ни взрывов. Прям политический гейпарад.

[^]
Небирос
11.11.2013 - 09:28
24

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 11.11.2013 - 10:01)
Цитата
Долго ли продержатся они в войне со славянами борясь за такой идеал.
Славяне то за Родину воевать будут, а это прощ

не хотелось вас расстраивать, но среди стран принимавших участие в этих учениях, довольно много (если не большинство) стран со славянским населением..

Верно подметили.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (frederik11 @ 11.11.2013 - 09:30)

Но скажите, что делают войска НАТО в нашем Ульяновске?

А войска НАТО есть в Ульяновске? Лично видели?

[^]
Брянский
4

Хохмач

Цитата (kipariss @ 11.11.2013 - 08:34)
Цитата (plachu @ 11.11.2013 - 08:32)
Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:23)
5. Украина решила присоединиться к действиям Сил реагирования НАТО в рамках учений "Крепкий джаз 2013".

Печально..

по моему против Путина только ленивый воевать не собирается...

Да-да! Это все проклятый кровавый тиран либеральных ценностей Влад Путин во всем виноват. Сколько денег грохает на оборону и в военных российских бездельников. Позор!
Ему пора начать каяться! И тогда сразу весь демократический мир с нами будет дружить и не будет воевать, верно, друзья? dont.gif

[^]
aborigen65
9

Шутник

Цитата (Григоррий @ 11.11.2013 - 08:24)
9. Польский духовой оркестр, задействованный на учениях, усилен военными саксофонистами.

Вот это действительно страшная сила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63203
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх