Ребенок застрелил мужчину в московском тире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
15.10.2013 - 00:28
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 00:16)

Я извиняюсь - а кроме глупых фобий, с вашей стороны ведётся конструктивный монолог?

диалог то ведется.
Но похоже, мы говорим на разных языках.
Так например, если я высказал сомнение в сознательности большинства граждан , опираясь на немалый опыт общения с такими.
То ты обозвал это почему то ФОБИЕЙ.
А ведь я не боюсь общения с людьми. Я просто знаю, к чему приведет наличие в их доме пистолета при постоянных пьянках. У меня соседи каждый день бухали... Ебала у всех разбитые постоянно. Пиздились друг с другом всем что попадается под руку. Слава богу- огнестрела в их доме не было. Ибо в подьезде живут другие люди.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.10.2013 - 00:30

[^]
Кальтер
15.10.2013 - 00:33
4

DVC

vistador
Цитата
Так например, если я высказал сомнение в сознательности большинства граждан , опираясь на немалый опыт общения с такими.

Угу. Вы Д,Артаньян, все вокруг пидарасы.
Не находите, что со стороны остального населения вы не найдёте поддержки?
Цитата
А ведь я не боюсь общения с людьми. Я просто знаю, к чему приведет наличие в их доме пистолета при постоянных пьянках.

В России на руках у населения около 7 миллионов единиц огнестрельного оружия. Легального. Более смертоубийственного, чем пистолеты, в разы причём.
Где кровькишкираспидорасило?
Ничего-то вы не знаете.

Добавлено в 00:34
Цитата
У меня соседи каждый день бухали... Ебала у всех разбитые постоянно. Пиздились друг с другом всем что попадается под руку. Слава богу- огнестрела в их доме не было. Ибо в подьезде живут другие люди.

Чё ж они всех с дробовиков да винтовок-то не перестреляли?

[^]
vistador
15.10.2013 - 00:34
0

Отец русского телевизора

Цитата (elegaz @ 15.10.2013 - 00:27)

Ебааать... Чувак, какие машины? Самое распространенное оружие, в криминальных сводках - кухонный нож dont.gif Начинаем картоху зубами чистить?

про машины - не мой пример.

Про нож- скажу одно- убить человека ножом с одного удара необученному убивать человеку - гораздо трудней, нежели с одного выстрела из пистолета. Вон- даже сопляк 12 лет " в шутку" отправил на тот свет ебаря мамы. Да еще и на расстоянии, на котором ножом убивают только в голливуде и боливуде.

Добавлено в 00:38
Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 00:33)

Чё ж они всех с дробовиков да винтовок-то не перестреляли?

Дак у них этого ничего не было. Они не охотники .
А вот на работе один сотрудник по синьке стрелял в другого. Хуй знает , как попал чуть выше головы на 10 см в стенку.. Его собутыльник потом вытряхивал из за шиворота штукатурку а из штанов кирпичи.

Добавлено в 00:40
Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 00:33)

Угу. Вы Д,Артаньян, все вокруг пидарасы.

О том, что " все пидарасы" я не заявлял. Не честно ведете диспут.

[^]
Кальтер
15.10.2013 - 00:47
4

DVC

vistador
Цитата
Дак у них этого ничего не было. Они не охотники .

Дак откуда у них тогда пистолет-то возьмётся?
Цитата
А вот на работе один сотрудник по синьке стрелял в другого. Хуй знает , как попал чуть выше головы на 10 см в стенку.. Его собутыльник потом вытряхивал из за шиворота штукатурку а из штанов кирпичи.

Из чего стрелял?
Цитата
О том, что " все пидарасы" я не заявлял. Не честно ведете диспут.

Это аллегория. Факт в том, что большинство своих сограждан вы считаете распиздяями и долбоёбами.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (vistador @ 15.10.2013 - 00:34)
Про нож- скажу одно- убить человека ножом с одного удара необученному убивать человеку - гораздо трудней, нежели с одного выстрела из пистолета. Вон- даже сопляк 12 лет " в шутку" отправил на тот свет ебаря мамы. Да еще и на расстоянии, на котором ножом убивают только в голливуде и боливуде.

Как тебе сказать. Вот, небольшой срез нашего общества: я 7 лет прожил в деревне. Народ там был простой и суровый. Гладкостволы, через дом, а у некоторых, и не по одной единице. И трупы криминальные бывали, пару штук в год. НО! За все семь лет, только один труп был сделан с помощью огнестрела, и то, самодельного. Два деда, что-то по пьяни не поделили. Один другого вальнул. Через год вышел, по амнистии, как участник WOW II. А так... Ножи, топоры, молотки...

[^]
Metall64
0

Ярила

Стреляно, перестреляно сколько что в руки брать не хочется вообще ничего. И есть золотое правило при учебной стрельбе оно такое всегда доклад о том что стрельбу окончил, затем команда- оружие к осмотру. Осмотрели все процедуры по постановке на предохранитель и уж затем, команда к мишеням.

[^]
vistador
15.10.2013 - 00:52
1

Отец русского телевизора

Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 00:47)

Из чего стрелял?

Меня там не было. Сотрудники сказали из охотничьего ружья. Чем заряжено было- хз. Но факт неправомерного применения по синьке - налицо.

Цитата

Это аллегория. Факт в том, что большинство своих сограждан вы считаете распиздяями и долбоёбами.
это не я считаю. а правила ТБ . Иначе бы все и все соблюдали бы.
И ПДД тоже кстати. И не садились за руль бухие. Или они тоже все хорошие?? И никакие они не пидарасы??

Добавлено в 00:53
elegaz
С тобой не спорю. Но твой аргумент не отменяет моих.

[^]
Кальтер
15.10.2013 - 00:54
1

DVC

vistador
Цитата
Меня там не было. Сотрудники сказали из охотничьего ружья. Чем заряжено было- хз. Но факт неправомерного применения по синьке - налицо.

Ствол-то легальный, или левый?
Цитата
это не я считаю. а правила ТБ . Иначе бы все и все соблюдали бы.

Эх ни хера себе, а где это в ТБ такое написано?
И да, соблюдают ТБ те, кто ей обучен.

[^]
vistador
15.10.2013 - 01:02
1

Отец русского телевизора

Кальтер,15.10.2013 - 00:54]
Ствол-то легальный, или левый?

да легальный вроде. ПРОсто у нас на работу многие охотники ружья носили ... лес рядом.

Добавлено в 01:07
Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 00:54)

Эх ни хера себе, а где это в ТБ такое написано?
И да, соблюдают ТБ те, кто ей обучен.

Ничего прямо не написано.
Но все инструкции подразумевают , что обычный человек например не понимает , на каком расстоянии идет пробой воздушного промежутка между токоведущими частями высоковольтной линии. Просто ставят ограждение заведома дальше безопасного расстояния.
Так во всем. И с оружием тоже- всегда предполагается, что ктото вдруг оставит патрон в патроннике или тому подобное. По забывчивости, по глупости.. по халатности и так далее. Для ТБ не важна суть причин ошибок человека. Главное - предотвратить последствия.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.10.2013 - 01:09

[^]
Кальтер
15.10.2013 - 01:08
1

DVC

vistador
Цитата
да легальный вроде.

Угу, вроде. Вроде легальный, вроде стрелял.
Понятно.

Добавлено в 01:08
Цитата
Но все инструкции подразумевают

Это не инструкции подразумевают, это вы просто их так вольно трактуете.

[^]
Пивопуз
15.10.2013 - 01:11
-1

Тут уж судьба. Сначала воспитай ребенка, поступи его в садик, потом в школу потом в колледж, институт или армию, а потом бери с собой вместе с мамой на стрельбище. Ну хоть как-то надо подстраховаться.

[^]
vistador
15.10.2013 - 01:17
0

Отец русского телевизора

Цитата (Кальтер @ 15.10.2013 - 01:08)
vistador
Цитата
да легальный вроде.

Угу, вроде. Вроде легальный, вроде стрелял.
Понятно.
.

Уточню - вроде легальный. Но стрелял он - точно.
Зачем создаешь путаницу?

Цитата
Но все инструкции подразумевают
Это не инструкции подразумевают, это вы просто их так вольно трактует

Да нет. парень. Это не я трактую. Это основополагающий принцип любого направления ТБ. Человек- самое слабое и не надежное звено. Человеческий фактор. Почитай на досуге про это понятие.У тебя кстати образование какое??

Это сообщение отредактировал vistador - 15.10.2013 - 01:24

[^]
Pixlerz
15.10.2013 - 01:26
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 14.10.2013 - 22:06)
Походу, мамин друг мальчику не понравился lol.gif

Охуительно смешно(((

[^]
Maverick00
15.10.2013 - 01:31
4

Ярила

vistador
Здравствуйте!

Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, просто хотел понять. smile.gif

Вы за что ратуете?

Скажем, за запрет тиров, или вообще продаж огнестрельного оружия, или за что-то ещё?

[^]
Jugulator
15.10.2013 - 01:34
0

Гость

Цитата
Охуительно смешно(((

Смешного мало конечно , но парень его выцеливал однозначно.

[^]
Stupidon
15.10.2013 - 01:36
0

ЯПовский городовой

Цитата (Vishenko @ 14.10.2013 - 06:13)
Жалко ребенка, ему с этим жить теперь. Ну и мужика тоже, конечно, нелепая смерть

Учитывая какие сейчас дети и то, что ему скорее всего ничего не будет, осмелюсь предположить что теперь он "герой"

[^]
Heliolater
15.10.2013 - 01:44
2

Водитель НЛО

Цитата (Volkov @ 14.10.2013 - 21:58)
Цитата (Heliolater @ 14.10.2013 - 21:43)
Цитата (Volkov @ 14.10.2013 - 21:33)

Его вместе со всеми, кто создал пухлому возможность убивать - сжечь в кипящем масле.

Инициатива ебет инициатора. Давай мы тебя сварим в кипящем масле?

Кто "мы"?
Ваше Императоршее Высочество Боунапарт Наполеон?)
Научишься говорить за себя - дам слово Вашему Сиятельству.
И логику подтяни - когда до тебя дойдет, что из моих слов ты мог высосать то, что высосал), только при условии, если:
1) я кого-то убил и потому тоже должен быть сварен в масле
2) или если бы я предложил сжигать всех без разбору, тем самым заслужив чести первым отправиться в котел)
Резюмируя: ты тупой, мне даже стало невыносимо жалко своих пальцев и кнопок на телефоне, потраченных на тебя(

Мы - это другие люди.
1) Ты просто несешь хуйню, не зная правды, потому давай на тебе другие люди опробуют твои же пожелания.
2) Ты предложил аналогичное. Потому, см. пункт 1.

Резюмируя: ты просто уебище, которое нихуя кроме семок, и кепки не знает. И мозг, там же где и у осьминога.
Надеюсь ты пальцы на своем телефоне поломаешь. Вместе с телефоном.

З.Ы.
жду клейма от формалина или от механизма, но мне пох.

[^]
pantz
15.10.2013 - 05:39
1

Приколист

Хозяину тира мало не покажется, а курице-инструкторше наверняка срок дадут

Это сообщение отредактировал pantz - 15.10.2013 - 05:39

[^]
Myth
15.10.2013 - 05:51
6

Ярила

ТБ писаны кровью. Сколько раз повторять.

А об культуре обращения с оружием - все нормальные стрельбища позакрывали. Тир в городе единственный, и то летом на рубеже жара, зимой - яйцы к ногам примерзают, и это все по конскому ценнику и с почасовой оплатой. Проще путевку сезонку купить и ездить в лес. По деньгам (путевка, патроны, хавчик, бензин) выезд как раз на час тира выйдет. Откуда культуре браться млин?

И да, как писали выше на руках у народа оружие гораздо более опасное чем пистолеты. В нашем доме точно знаю про 5рых владельцев тулок, мурок (12К) и саёг разного калибра. Но что вот жильцы внезапно принимавшие ислам - делали это по синей лавочке выйдя из окна, по синей лавочке от кухонного ножа либо поехав за добавкой апстолб.

Это сообщение отредактировал Myth - 15.10.2013 - 06:01

[^]
yui9897
15.10.2013 - 06:00
1

Гость

как меня отец учил - палка раз в год стреляет!

[^]
DedCanLiv
15.10.2013 - 06:08
0
Статус: Online

Пока еще землянин

И как эту тетку вообще инструктором взяли. "Даже лопата раз в год стреляет!" Пиздетс faceoff.gif

[^]
Witaly
15.10.2013 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Jugulator @ 14.10.2013 - 23:37)
Цитата
На видео чётко видно, как старательно тремя долбоёбами нарушается ТБ. Это надо вообще постараться.

Почему тремя, а не четырьмя или не двумя? Кто там крайний перед мальчишкой стрелял? Чей ствол? Если тировой- одно, частный- другое. В смысле еще и владелец ответит по УК, если он не мертвый друг мамы конечно.
Но что-то мне подсказывает, что женщина с оружием не очень и была там как в театре.

C чего бы это владелец то должен отвечать по УК? С такой логикой надо Михаила Калашникова вообще расстрелять, он же придумал самое убивающее в мире оружие...
Нет, владельцу могут конечно вкатить гражданский иск за "потерю кормильца" или ещё что подобное, как владельцу "средства повышенной опасности", по аналогии с автомобилями, но имхо тут не тот случай...

[^]
orvill
15.10.2013 - 07:39
0

Юморист

Цитата
C чего бы это владелец то должен отвечать по УК?

Потому как обязан был обеспечить безопасность стрельб, т.е. обучить персонал (клушу-инструкторшу) и требовать от него и от клиентов безукоризненного соблюдения требований ПТБ и НСД.

[^]
Greymin
15.10.2013 - 07:51
2

Ярила

Охренеть,ТРОЕ взрослых оленей...Ну ладно,пацан,там ещё пузырьки в башке и сквозняки в жо...е,но эти-то раздолбаи куда всем кагалом смотрели?Вот,хоть и грешно,но мужик премию Дарвина-на все сто заслужил.Да и инструктора(коли это инструктор-чего-то сомнения есть некоторые-уровень распиз....ва просто нереально зашкаливает) на нары неплохо будет отправить.

[^]
vitalik4774
15.10.2013 - 07:55
1

Приколист

"друг мамы", а вот парнишка так не считал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57486
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх