"Придурок" ответил Путину (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotnikita
9.10.2013 - 00:17
2
Статус: Offline

Хохмач

"Придурок" в заголовке надо писать без кавычек.

Пусть свою хату под международный контроль отдаёт, дядел.

[^]
Kafff
9.10.2013 - 00:35
1

Хохмач

народ, а вам не кажется, что чью то личную нефть обзывают нашей Россией???...вот это и есть зло, а не какой то профессор со своей точкой зрения

Добавлено в 00:36
пысы...еси буите минусить, пажалста, скажите за что именно)

Добавлено в 00:37
для понимания...не боле 5% добывающих компаний принадлежат государству...то есть Приразломная это чей то частный бизнес, никоим образом не ассоциируется с РФ или народом)))

[^]
sergeis
9.10.2013 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.10.2013 - 00:02)
Цитата
Желание нефтемагнатов разрабатывать арктику и получать прибыли не зависит от их национальности. В отличии от России, однако, норвежские компании до сих пор медлят с выходом в замерзающее Баренцево море - во многом благодаря оппозиции общественности.

Медлят, платформы строят,я уже писал. У себя в море уже давно куячат.

- Еще раз - у них море не замерзающее. На приразломной - полгода лед, бороться с возможной утечкой - невозможно. Если что - все это прибьет к берегам России, загадив несколько тысяч километров.
Цитата
Изначально дележка Арктики началась именно изза рубежа, и месторождения и прочее. Вышки уже давно на Севере
- "зарубеж" до сих пор туда (в замерзающие воды) не влез. Но теперь после газпрома - дорога показана, загадят нахрен все под мудрым руководством газпрома и путина. И больше всего, если что, пострадает как раз Россия, у нее береговая линия самая длинная.
Цитата
Цитата
Не понял о чем Вы. Перечитал три раза... Ссылку на ледовый покров Баренцева Моря и Печерского я дал.

Написали что в Баренцевом море Россия продала месторождение,я и написал что лед и там есть.
- Так я о том же. Россия разрешила Норвежцам добывать нефть у себя в замерзающей зоне арктике. Никого не напрягает??? Кстати, этот же гринпис и норвежская общественность, остановившие отправку платформы в Баренцево море весной, похоже больше озабочены экологией у берегов России, чем Россия сама. Это нормально?
Цитата
Цитата
Да. Хотя опять повторю - Россия первая, которая невзирая на оппозицию общественности влезла в замерзающую арктику.

Оппозицию какой общественности то?
- ну не русской общественности точно.
Цитата
Обычная вышка,даром что во льду. Их до жопы.
- Примеры вышек в ледяной морской зоне арктики пожалуйста приведите. Насколько я знаю - таких на данный момент - только одна, и это - приразломная.
Цитата
Цитата
Неужели Вам лишний нефтебакс в карман газпрома - настолько важен?

Подключусь к этой логике,ведь если не Россия то Норвегия будет разрабатывать(в ближайшее время): Неужели Вам лишний нефтебакс в карман Норвегии - настолько важен? rulez.gif
- Теперь скорей всего да, раз Россия продала право на добычу нефти в "своих" нейтральных водах. Неужели прадед ZASHIBISA под ржевом за это погиб?

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.10.2013 - 00:44

[^]
diver11
9.10.2013 - 00:46
1

Балагур

Нефть надо не из Арктики и Сибири выкачивать, а из Мексиканского залива и ближнего востока dont.gif
Ой, кажись опоздал с предложением: кто-то всем известный уже давно реализует практику "пи*дить нефть у других из под носа на другом краю света", а наше правительство и радо поддерживать их эту политику, внося посильный вклад своей, т.е. нашей общей, нефтью, присвоенной по недоразумению корпорациями rulez.gif
Так и вижу агит-плакаты на всех нефтяных вышках:"Даешь гигатонны нефти за счет страны в карман буржуям!" mad.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 9.10.2013 - 00:50

[^]
heee
9.10.2013 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Kafff @ 9.10.2013 - 01:35)
народ, а вам не кажется, что чью то личную нефть обзывают нашей Россией???...вот это и есть зло, а не какой то профессор со своей точкой зрения

Добавлено в 00:36
пысы...еси буите минусить, пажалста, скажите за что именно)

Добавлено в 00:37
для понимания...не боле 5% добывающих компаний принадлежат государству...то есть Приразломная это чей то частный бизнес, никоим образом не ассоциируется с РФ или народом)))

Да вот только народ тупой никак не поймет что защищают кошелек олигарха а не русскую землю

[^]
sergeis
9.10.2013 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (diver11 @ 9.10.2013 - 00:46)
Нефть надо не из Арктики и Сибири выкачивать, а из Мексиканского залива и ближнего востока  dont.gif

Вот она - здравая мысль! А не продавать свою экологию буржуям за бабки. Неужели прадед ZASHIBISA под ржевом за это погиб?

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.10.2013 - 00:58

[^]
061Dobermann
9.10.2013 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 8.10.2013 - 12:27)
А Мексиканский залив давно отдали под международную юрисдикцию? Или может быть все побережье Японии и прибрежные земли, загрязненные радиацией, тоже уже под контролем ООН ? Он не придурок, он враг

поддержу коллега, что то Гринписа на Платформах в Мексиканском заливе не видно было...да и на Фукусиме эти "экологи" не тусят...похоже что одна Россия нарушает экологические стандарты...вот ведь "наглая" Россия и гейпидарасов не любит

[^]
sergeis
9.10.2013 - 08:00
-1

Ярила

Цитата (061Dobermann @ 9.10.2013 - 07:31)
поддержу коллега, что то Гринписа на Платформах в Мексиканском заливе не видно было...

Просто от Вас и Вашего коллеги далеко - вот Вы и не заметили.
Гринпис лазит по самым разным платформам - но до сих пор это были не газпромовские и их за это не сажали (общественность мировая как правило не на стороне нефтедобытчиков).
Погуглите "greenpeace occupy oil rig" - получите массу ссылок на подобные акции.
Например: 2010 год, мексиканский залив, платформа Центенарио:
(гринпис в красных комбезах).

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.10.2013 - 08:20

[^]
AlSab
9.10.2013 - 08:16
1

Весельчак

Господа, о чем спорите? Этот тип, кстати говоря, имеет образование "Историческая наука и археология" а так же "Журналист со знанием иностранного языка" все! Кандидатскую степень получил за тему "Европейский проект и европейская политика папы Римского Иоанна Павла II".
С него такой же экономист, эколог и политолог как с дяди Пети - егеря в Усть-Илимском районе. Вы только посмотрите кто спонсировал его исследования:

"Россия и Запад на рубеже тысячелетий", руководитель проекта (Центр по изучению проблем безопасности им. Дж. Маршалла, Корпорация РЭНД, Фонд им. Ф. Эберта, Институт стратегических оценок, 2001-03)
"Элиты и группы интересов в российской внешней политике", руководитель проекта (Банк Финляндии, МИД Финляндии, 1999-2000)
"Сценарии будущего России" (Центр анализа и оценок ЕС, 1998-99)
"Северное измерение ОВОП: российские подходы", директор программы (ЕС, МИД Финляндии, 1998-99)
Стратегическая группа по проблемам Центральной и Восточной Европы, со-директор (Институт "Восток-Запад" и программы ЕС PHARE и TACIS, 1997-99)
"Zwischeneuropa: исторический опыт и стратегические альтернативы", руководитель проекта (МИД Финляндии, 1997-98)
"Граница между ЕС и Россией" (Академия наук Финляндии, 1996-97)
"Постсоветские дилеммы" (Фонд Кёрбера и Фонд науки и политики, Германия, 1994-95)
"Взаимодействие ЕС и НАТО" (Фонд Фольксваген, Германия, 1993-94)

Поэтому понятно, что этот тип отъявленный русофоб..

[^]
AlSab
9.10.2013 - 08:29
0

Весельчак

"Арктический шельф содержит около 90 миллиардов баррелей нефти и полтора триллиона кубометров природного газа. Эти внушительные запасы теоретически доступны не только России, но и, например, Канаде, однако в освоении Арктики Россия далеко обогнала своих западных конкурентов. Равно как и в ресурсах для дальнейшего освоения: в количестве атомных ледоколов, в численности жителей в самых северных портах, что немаловажно для развития инфраструктуры. Кроме того, таяние арктических льдов ускоряется, что существенно облегчает работы на шельфе. Естественно, такое выгодное положение России не устраивает основных конкурентов. В первую очередь - США.
Только американцы порадовались тому, что подорвали позиции "Газпрома" своими успехами в добыче сланцевого газа и в производстве сжиженного, и тут такой удар со стороны Арктики. США, не скрываясь, провоцировали "новых европейцев", в частности, Польшу, пропагандировать отказ от российского газа ради сланцевого (умалчивая о фактической невозможности добычи последнего в самом Евросоюзе). Одновременно они продвигали свой "фирменный" продукт - сжиженный газ. Декларируя намерения в ближайшее время отказаться от импорта не только газа, но и нефти (рассчитывая на шельфовые работы и канадские месторождения), США своими действиями привели к заметному снижению цен на газ и на нефть (график). Учитывая, что США всерьёз намерены не только покрыть свои потребности в импорте газа (10% от общего потребления), но и экспортировать газ если не в Европу, то в Латинскую Америку и некоторые другие регионы, успехи "Газпрома" и "Шелл" в разработке арктического шельфа американцам совершенно ни к чему."

Масштабные акции экологи проводят не впервые. Кроме того, они регулярно критикуют крупные добывающие компании и разоблачают теневую сторону их деятельности. Вот только некоторы компании зеленые пока ни разу не трогали: американские Chevron - она ведет добычу в Канаде, и ConocoPhillips - она тоже разрабатывает недра Нового света. Избежали внимания экологической организации и еще несколько менее крупных американских компаний — Anadarko, Pioneer и Marathon. Все они добывают нефть и газ в США. Не нападали активисты Greenpeace ни на французскую Total — сейчас она ведет разработки в Норвегии и России, ни на работающую там же итальянскую Eni. Не становились мишенью экологов и объекты китайских национальных нефтяных компаний.

Наводят на размышление действия гриписовцев?

[^]
sergeis
9.10.2013 - 08:46
2

Ярила

Цитата (AlSab @ 9.10.2013 - 08:29)
Вот только некоторы компании зеленые пока ни разу не трогали: американские Chevron ....

Я не знаю, откуда Вы копипастили, но вот Вам например:
Гринпис лезет на корабль глубокого бурения компании Chevron и угрожает задержать его на месяц... Остальные случаи и компании по списку гуглите сами, чтоб ЯП не перегружать.

Это сообщение отредактировал sergeis - 9.10.2013 - 08:53

[^]
PaiNt666
9.10.2013 - 09:25
0

Ярила

согласен с крабом.

[^]
RainOfDeath
9.10.2013 - 09:41
0

Ярила

Цитата (heee @ 9.10.2013 - 00:51)
Да вот только народ тупой никак не поймет что защищают кошелек олигарха а не русскую землю

Это ты тупой. Один газпром в бюджет налогами 1.9 трлн. руб. за 2012 год принес, роснефть - около 1.7 трлн. А хомячье думает что своими жалкими 13% с зп весь бюджет наполняет lol.gif Этих 13% на выплаты пенсий не хватает даже.

[^]
Yritskiy
9.10.2013 - 09:42
0

Ярила

Цитата (AlSab @ 9.10.2013 - 09:29)
...Россия далеко обогнала своих западных конкурентов. Равно как и в ресурсах для дальнейшего освоения:
в количестве атомных ледоколов, в численности жителей в самых северных портах, ...

А вот численность жителей в самых северных портах пора еще нарастить... за счет таких вот профессоров gigi.gif ГУЛАГа на них нет.

[^]
dr16m
9.10.2013 - 10:10
1

Шутник

Я не политик, но я понимаю, что ничего не бывает просто так. Те же Гринпис очень богатая организация. Кто их спонсор? Я не знаю! Но я знаю, что сегодня их спонсору нужна была Арктика. А для чего? То это бы мы узнали, если бы отдали ее. И это не будет на пользу России.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
heee
9.10.2013 - 10:17
1

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 9.10.2013 - 10:41)
Цитата (heee @ 9.10.2013 - 00:51)

Это ты тупой. Один газпром в бюджет налогами 1.9 трлн. руб. за 2012 год принес, роснефть - около 1.7 трлн. А хомячье думает что своими жалкими 13% с зп весь бюджет наполняет lol.gif Этих 13% на выплаты пенсий не хватает даже.

1. Бюджетное бабло несчадно пилиться и до народа не доходит

Что бы далеко не ходить сделали факелов на 207 миллионов, которые не горят

2. Это они налоги заплатили а представьте если бы гос казна получала все деньги от продажи нефти а не только налоги?

Они как раз те же 13% и платят а себе оставляют 87%

Это сообщение отредактировал heee - 9.10.2013 - 10:18

[^]
exponent
9.10.2013 - 10:21
0

Балагур

Цитата (CHESALO @ 8.10.2013 - 11:32)
Оч просто, прикрываясь статусом "ученого" сам работает на госдеп

Одно другому не мешает. Там таких любят и платят им за их же тараканов

[^]
МилаБелик
9.10.2013 - 11:14
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (МариПяткина @ 8.10.2013 - 13:41)
Одно словечко - и учёный прославился на весь мир)) У него берут интервью, показывают его фото - в общем, слава пришла lol.gif
А кто его знал позапозавчера? Теперь он, как честный интеллигент, обязан заплатить за пиар lol.gif

Слава Герострата - это позорная известность.

[^]
frontman242
9.10.2013 - 12:04
0

Хохмач

AlSab
Этим ща хуй удивишь biggrin.gif удивляет другое)что даже тут нашлись "придурки" которые вписываются за слова этого недоразумения под названием профессор и еще минусят,насколько надо не любить свою страну что бы согласиться наши районы арктики отдать под какой то там блять мифический международный контроль.

[^]
affTomato
9.10.2013 - 12:32
0

Приколист

Ура-патриотические сопли в этой теме напоминают мне другую склоку. Когда Украина у РФ украла газ. Чуть только я начинаю общаться с русскими, как они мне орут - вы газ у нас украли! Блять, это что я лично у тебя украл газ? Так и тут. 99,9999% населения РФ никогда не увидит денег за ту нефть, но готовы глотку перегрызть всем, кто посягнет на "нашу" Арктику. Господа неуважаемые, вам-то что с этого? Радеете за кошелек Путина? Мозги включать будете?

[^]
KosteyOG
9.10.2013 - 14:05
-1

Шутник

придурок

[^]
ZASHIBISA
9.10.2013 - 14:31
-1

Герой невидимого фронта

Цитата (affTomato @ 9.10.2013 - 13:32)
Ура-патриотические сопли в этой теме напоминают мне другую склоку. Когда Украина у РФ украла газ. Чуть только я начинаю общаться с русскими, как они мне орут - вы газ у нас украли! Блять, это что я лично у тебя украл газ? Так и тут. 99,9999% населения РФ никогда не увидит денег за ту нефть, но готовы глотку перегрызть всем, кто посягнет на "нашу" Арктику. Господа неуважаемые, вам-то что с этого? Радеете за кошелек Путина? Мозги включать будете?

Росссия развивается , а вот куда украина катится это ты уже скажи!!!!

[^]
dvoynik
9.10.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Еще раз - у них море не замерзающее. На приразломной - полгода лед, бороться с возможной утечкой - невозможно. Если что - все это прибьет к берегам России, загадив несколько тысяч километров.

Еще раз - ледоход,всеравно есть.
Цитата
"зарубеж" до сих пор туда (в замерзающие воды) не влез. Но теперь после газпрома - дорога показана, загадят нахрен все под мудрым руководством газпрома и путина. И больше всего, если что, пострадает как раз Россия, у нее береговая линия самая длинная.

Ну влезет в след. году, Газпром первый получился,зачем ждать ходов конкурентов.Тем более платформы построена одна и следующая на подходе.
Цитата
Так я о том же. Россия разрешила Норвежцам добывать нефть у себя в замерзающей зоне арктике. Никого не напрягает??? Кстати, этот же гринпис и норвежская общественность, остановившие отправку платформы в Баренцево море весной, похоже больше озабочены экологией у берегов России, чем Россия сама. Это нормально?

Баренцево море - не все Российское. ТО что месторождения продают,это обычное явление.
Цитата
ну не русской общественности точно.
- Примеры вышек в ледяной морской зоне арктики пожалуйста приведите. Насколько я знаю - таких на данный момент - только одна, и это - приразломная.

Убрали за собой на Арктике,впервые за столько лет( эти "бочки" на фото еще с Советских времен). Поставили платформу. Плакать пока точно нет смысла.
В ледяной нет, имеется в виду где ледоход.
Цитата
Теперь скорей всего да, раз Россия продала право на добычу нефти в "своих" нейтральных водах. Неужели прадед ZASHIBISA под ржевом за это погиб?

Не только в водах,но и на земле. Мобил и Шелл(ТНКБП сейчас купили,раньше тоже). Это обычная международная практика.

ps
Цитата

Население РФ видит эти деньги, как и где, найди сам для приобретения знаний.
И не писти газ больше gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.10.2013 - 15:46

[^]
sergeis
9.10.2013 - 16:47
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 9.10.2013 - 15:42)
Цитата
Еще раз - у них море не замерзающее. На приразломной - полгода лед, бороться с возможной утечкой - невозможно. Если что - все это прибьет к берегам России, загадив несколько тысяч километров.

Еще раз - ледоход,всеравно есть.

Еще раз: ссылку дайте на то, что в Норвежском море имеется некий ледоход". Ссылку на отсутствия льда я давал . Минимальная температура воды там - 4 градуса (в марте).

Цитата
Баренцево море - не все Российское. ТО что месторождения продают,это обычное явление.
- 200 миль - Это Российская экономическая зона. (Тут и тут).
Одного газпрома мало, чтоб загадить нашу сибирь - еще и Статойлу разрешили. Правда Статойл пока не выпустили из-за шумихи поднятой гринписом в их стране.

Цитата
Цитата
ну не русской общественности точно.

Убрали за собой на Арктике,впервые за столько лет( эти "бочки" на фото еще с Советских времен). Поставили платформу. Плакать пока точно нет смысла.
- Пока??? Когда плакать будет смысл, будет поздно.

Цитата
В ледяной нет, имеется в виду где ледоход.
- Пример вышки в морской области с ледоходом, пожалуйста, дайте.

-------------------------------

[^]
sergeis
9.10.2013 - 16:59
1

Ярила

Цитата (frontman242 @ 9.10.2013 - 12:04)
AlSab
Этим ща хуй удивишь biggrin.gif удивляет другое)что даже тут нашлись "придурки" которые вписываются за слова этого недоразумения под названием профессор и еще минусят,насколько надо не любить свою страну что бы согласиться наши районы арктики отдать под какой то там блять мифический международный контроль.

Подход какой-то детский - вместо того, чтобы обсудить предмет разговора - т.е. Приразломную и связанную с ней опасность, обсуждают личности людей и обществ, поднявших вопрос. И почти никого, похоже, не волнует ни техническое состояние Приразломной, ни масштабы возможной катастрофы. А что - им можно гадить в мексиканском заливе - так и мы имеел полное право загадить нашу арктику, мы еще и Норвежцам там разрешим нагадить - хорошо ведь платят.

Под патриотическую истерию хавается любая информация от газпром и Ко как единственно верная. Еще вчера те же люди орали, что мол газпром суки нам наш бензин втридорога продает, прибылями не делится, а сегодня Газпром вдруг стал чуть ли не синонимом слов Родина, Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57733
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх