Продажа iPhone 5S в Париже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аликсан
27.09.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

Шутник

Автор не может быть настолько глуп, чтобы не различать ээээ бичо и какой народ так разговаривает, твою точку зрения мы поняли, из всех народов Кавказа ты больше всего ненавидишь чеченцев, и решил приписать эту толпу Грузинов, Армян, Азербаджанцев в категории Чеченцы, и к тому же добавил диаспора, дело твое бумага как говорится все стерпит, но быть звездаболом самому не стыдно???

[^]
Autling
27.09.2013 - 13:27
1

Хочувпляс

Ну на хуа он нужен. Он же через пол года "превратится в тыкву". upset.gif

А вот про обезьянок, то я даже разрываюсь во мнении. С одной стороны эту гниль считаю все европейцы россиянами, и нас с ними мешают, а с другой стороны,эти макаки показали на сколько низко готов опуститься человек, чтобы получить вожделенный огрызок. why.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 27.09.2013 - 13:32

[^]
Reaper507
27.09.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 27.09.2013 - 07:54)
А я слышал в европах полиция работает, порядок и все такое  gigi.gif

Европы разные бывают. Париж тоже разный. Есть места - гетто, куда лучше не лезть в тёмное время суток. Но хочу сказать, за четыре года проживания в Париже, наша отечественная гопота опаснее. По крайней мере, в 90-х, как сейчас, не знаю.

Почему аффтар не позвонил в полицию, после того как его ограбили, для меня загадка.

И вообще. Не хотите проблем с соотечественниками за границей - не показывайте им, что вы из совка.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 27.09.2013 - 13:36

[^]
BotswanaJim
27.09.2013 - 13:33
0

SNAFU

Цитата
Эту историю я постараюсь донести до Apple. Не уверен, что получится, но надо пробовать. Так как подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж. Категорически советую выбрать другое место для совершения покупки!

Стоит напомнить, что глава республики Чечня Рамзан Кадыров является большим поклонником гаджетов от Apple и даже имеет свой аккаунт в социальной фотосети Instagram.

Наверняка узнав о случившемся, он сделает своим соотечественникам строгое внушение.

ВОт я даже не знаю как этот весь идиотизм прокомментировать. чесслово. Это просто как-то у меня в мозгу не укладывается - я не верю во весь этот бред!!!!

[^]
Аликсан
27.09.2013 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (Autling @ 27.09.2013 - 14:27)
Ну на хуа он нужен. Он же через пол года "превратится в тыкву". upset.gif

А вот про обезъянок, то я даже разрываюсь во мнении. С одной стороны эту гниль считаю все европейцы россиянами, и нас с ними мешают, а с другой стороны,эти макаки показали на сколько низко готов опуститься человек, чтобы получить вожделенный огрызок. why.gif lol.gif

Согласен, а как напьются и начинают дебоширить в самолете,это вообще показывает их истинное лицо, а как они пьяные на турецких курортах ведут себя?это вообще ужас

[^]
xxxlexxx
27.09.2013 - 13:39
1

Шутник

ВУД. Вудни пост! Короче суть в том, что определенная кучка народу простояла день в очереди, что бы купить телефон........ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!! Вы епанулись? Я отступлюсь от того что вы среди толпы "мигрантов" не просекли возможные варианты развития событий, ибо это отдельная тема, но скажите мне ЗАЧЕМ ПРОСТОЯТЬ ДЕНЬ В ОЧЕРЕДИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ? Вот я сейчас после работы могу заскочить и купить себе телефон, простояв в очереди, а совсем не стояв в очереди. Короче люди в конец ополоумели. Нет я понимаю если ты богат и тебе ничего не будет стоить покупка этого телефона в качестве понта, или же если ты настолько грамотен что используешь КАЖДУЮ ФУНКЦИЮ этого уникального телефона, НО нет (я работал в банке и могу подтвердить свои слова) большинство покупает эти телефоны в кредиты!!!!! Телефон в кредит!!!!!! ЭТО ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!! Вот у меня обычный кнопочный телефон, перешедший уже давным давно от сестры в наследство и я счастлив! Он умеет почти все то же самое что и ваши дорогущие куски металла! Купить телефон что бы он весь день пролежал в кармане, и только по утрам, когда вы зайцем втискиваетесь в забитую электричку, достаете его и и играете в игры или сидите в контакте! Да вы жертвы реклам!

[^]
Fandorin1986
27.09.2013 - 13:47
1

Шутник

Коренные Парижани))))Ха ха ха!!!!

[^]
xDoZeRx
27.09.2013 - 13:54
1

Балагур

Цитата (cracklier @ 26.09.2013 - 21:10)
Бля пиздец, проблема, чеченцы не давали в Париже!!! Купить для перепродажи!!!! 5 айфон. Ебтвоюмать.

Вообще не понимаю, смысла всей этой хуеты? Купить тикет за 4000 рублей, потом купить айфон тысяч за 20000 плюс потратить день в Париже на очередь, чтобы на выходе получить стоимость айфона в любой сети России.  cool.gif

Добавлю...

.... точнее 2 айфона, и ещё через 50 метров их отдать.... приехать в Россию и купить тут по рыночной цене..... ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ как проебать кучу бабла... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 27.09.2013 - 13:55

[^]
MontRoyal
27.09.2013 - 13:57
1

Хохмач

блин, ну что за маразм. Работау недалеко от Apple магазина в Монреале. В день продаж сходила на перерыве посмотреть. Без проблем зашла, поцапала, потыкала. Никакой давки и очереди. За 2 недели можно было заказать нужный телефон, а потом прити забрать или у оператора связи или в магазине. Вообше. Золотой-серебрянный - они только сзади красивые. а спереди как обычно. Мне зелененький приглянулся.:):):) веселый такой. Сделаы себе подарок на Новый год.

[^]
DemonMaxwell
27.09.2013 - 13:58
0

Ушел за пивом

ЯПросто оставлю это здесь - кто в курсе тот поймет! По сабжу - столкнулись две тупиковые ветви эволюции?

Продажа iPhone 5S в Париже

[^]
Kurolesoff
27.09.2013 - 14:03
2

Хохмач

Недавно мобила сломалась, а мне без нее никак... Пошел приобретать. Нет, не до городу парижу, а в местную лавку за углом. Увидел там подержаный Ericsson a1018s. Сразу купил, причем вообще за копейки. Вот где истинные понты! Теперь все посмотреть просят... Да и отжать вряд ли кто-то его захочет. Во первых оно того не стоит, а во вторых ежели этим самым девайсом в грызло ткнуть, эффект не хуже чем от кирпича получится...

[^]
Poncik
1

с изюмом

На первой фотке с женой пришел??

[^]
DoctorSmeh
2

Юморист

Цитата (Clever84 @ 26.09.2013 - 21:08)
Цитата (PilatV @ 26.09.2013 - 21:02)
подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж. Категорически советую выбрать другое место для совершения покупки!

по-моему покупатели сами себя позорят, стоя дни и ночи напролет как зомби в очереди за куском китайского г-на )) dont.gif
у рыночной экономики есть огромный плюс - возможность выбора, это вам не очередь за чехословацкой стенкой при совке ))

Полностью согласен . Это же до какой степени нужно быть @банутым задротом , чтобы гробить нервы и всерьёз рисковать своим здоровьем из-за какого-то куска китайской пластмассы ..? Вот из-за этого вашего оголтелого фанатизма и яблокодрочерства уже не только "яблоковцы" , но и обезьяны вас имеют как хотят . Так вам и надо и не йух жаловаться .

[^]
CheMax
27.09.2013 - 14:07
1

Юморист

Пидарасы!!!

[^]
RepaMan
27.09.2013 - 14:10
1

Балагур

Когда их отстреливать начнут уже...

[^]
vkit
27.09.2013 - 14:13
1

Балагур

Цитата (PilatV @ 26.09.2013 - 20:02)
Наверняка узнав о случившемся, он сделает своим соотечественникам строгое внушение.

Да им похуй, они съебались от него во Францию, и по всей остальной Европе.

[^]
sukan
27.09.2013 - 14:14
1

Шутник

В итоге полнейший беспредел на старте продаж в этом городе! Эту историю я постараюсь донести до Apple. Не уверен, что получится, но надо пробовать. Так как подобная организация и самой очереди, и выдачи тикетов, и безопасности на выходах просто позорит магазин Apple Store Opera в Париже и полностью уничтожает весь пафос старта продаж. Категорически советую выбрать другое место для совершения покупки!

Стоит напомнить, что глава республики Чечня Рамзан Кадыров является большим поклонником гаджетов от Apple и даже имеет свой аккаунт в социальной фотосети Instagram.

Вроде бы и все

какой урок ? ты приехал что бы перепродать ! набарыжить! и пытаешся выебываться на таких же, но других ? иди ной в другое место...
приехать в париж что бы ночевать перед оперой с чечней.... нуну

Да будет тебе известно франция цивилизованная страна, и любой француз послал бы их в лез за азбукой. Т.к. такое поведение не приемлимо, а скорее вызвал бы полицию. Но судя по ажиотажу, там только такие как вы и скопились ...
а эпл это наруку.... =)))) наслаждайтесь приятно проведенным днем в париже ради 2 сраных телефонов ))))

На этом рассказ про очередь можно завершить, так как мы зашли в Apple Store и купили телефоны. Казалось бы, занавес и счастливый конец? Нет. Через 50 метров от выхода из магазина группа гостей из Чечни, угрожая ножами, забрала эти самые купленные телефоны. В центре европейской столицы — Париж — в 9 часов утра!

либо ты пиздабол, либо вечно жить тебе и ныть как все несправедливо.... 50 м от оперы в любую сторону это оживленные улицы в 9 утра еще не все до работы допиздовали. весь центр особенно перекресток у оперы принтемпа и лафаета забит полицией... АвтАр реально древа кусок.
Яблокофил херов. знаеш ли ты что каждый тел обладает SSID по которому этот телефон полиция моментально заблокируют во всей европе и сша (это тебе не россия где воровать мобилы круто). А компания эпл вообще может превратить его в гламурную мини досточку для резки салата...
т.к. при активации просто заблочит его...

bravo.gif bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 27.09.2013 - 14:55

[^]
пауккк
27.09.2013 - 14:15
1

Ярила

Ну ка пизданите что французы долго запрягают, да быстро ездят ..

[^]
Hunweibyn
27.09.2013 - 14:25
1

Приколист

Толерантная европа... МУАХАХАХХАА :)))) Может теперь перестанут на русских косо смотреть когда мы чурбаков угнетаем.

Это сообщение отредактировал Hunweibyn - 27.09.2013 - 14:26

[^]
neo2580
27.09.2013 - 14:33
1

Гость

Никогда не понимал, ебанутый народ, который сутками может стоять в очередях за говнофонами, знача, что через пол года выйдет ещё более новый, и они автоматом станут нищебродами, и снова очереди. НАХУЯ? Скажите НАХУЯ, быть такими мудаками? Можно было-бы понять, если это на халяву...

[^]
2563899
27.09.2013 - 14:35
1

Хохмач

автору чего то в жизни не хватает, куда то ехать, что бы что то купить О_о. Он просто хотел потратить деньги и ему это удалось, так что плакать нечего.

[^]
drakaris
27.09.2013 - 14:53
2

Весельчак

какой то говновысер
торчать сутки в очереди ради куска говна.
видя какой пездец творится надеяться спокойно купить телефон.
Либо бред, либо автор хронический далбайоп

[^]
liam
27.09.2013 - 15:04
1

Ярила

Ну ладно мы были дичь в 90-е в очередях стояли, что бы бургеры попробовать, а тут - то чего? ) аля дауншифтинг?
(PS сам в полудеревне живу, у нас тут нет бургерных. А на выезде никогда сие говно не пробовал, но очереди в маки повидал...)

Это сообщение отредактировал liam - 27.09.2013 - 15:05

[^]
GlobusNet
27.09.2013 - 15:22
1

Ярила

Больше похожи на цыган французких чем на чеченов

[^]
SelectInto
27.09.2013 - 15:32
1

Хохмач

один вопрос: нахуя?
я в СССР в очередях настоялся (за хлебом/сахаром/тушенкой/прочими вкусняшками, ещё пацаном лет 7-10). Сейчас, если жареный петух в жопу клюнет, подожду неделю - другую, подумаю.... и не стану покупать.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 27.09.2013 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70358
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх