А ее предложения ввести штраф на разводы? Ты машину с учета снимаешь за деньги, а жену снять с учета хочешь бесплатно?
Если серьезно: Ты ее ненавидишь за это? Мне вот похуй. Честно. Подумаешь, мало ли мы за что гос.пошлины платим. Тысяча рублей за развод - не дохуя так-то.
Тут полфорума страдает по ушедшему СССР, а там процедура развода была гораздо хуже: коллективные обсуждения и порицания, разрешение парткома и т.д. И похуй всем, никто на основании этого не считает нужным ненавидеть СССР.
А предложения усилить роль церкви в принятии семйных законов (вот уж точно пиздец религиознутый). Понимаю твою неприязнь к Церкви. Но это все-таки необходимый противовес распоясавшимся пидорасам. Так сказать, "никто, кроме них". Все политики засунули языки в жопы. Кто-то в буквальном смысле. По мне, так пусть лучше вопросами семьи занимается Церковь, а не пидарасы. Вот вы все политиков ненавидите, пидарасы и все такое. А чего вы их защищаете-то, когда пидарасов подвинуть хотят из вопросов семьи?
А высказанное на полном серьезе предложение увеличить количество семей, где на одной жилплощади живет несколько поколений сразу?Вы не повторяйте за троллями, ладно? Она просто высказала мнение, что считает такие семьи более близкими. Типа это хорошая семья. Никто не предлагал отнимать квартиры.
Да и просто погуглить ее фееризмы можно, какую хрень она только не несла.Да вот гуглю, гуглю, а в сети одни подъебы. Как реальную цитату найдешь, так сразу облом "все было не так".
Единственный её реальный "косяк" - она наехала на гей-сообщество.
Мне такой причины для ненависти недостаточно

Вот я и интересуюсь, может пропустил чего
Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 21.08.2013 - 14:24