Сегодня Горшку стукнуло бы 40!, День рождения лидера Король и Шут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkWinter
8.08.2013 - 09:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 10:09)
Цитата (fsck @ 7.08.2013 - 20:49)
Цитата (NaVi34 @ 7.08.2013 - 20:33)
Добавлено в 19:35
Цитата
Забавно. А если бы он был бы жив, никто и не вспомнил бы.

и с чего это ты вдруг решил так? по себе судишь,да?

С чего? Да хотя бы с того, что ни о 35-летии певца, ни о 30-летии в том же интернете ничего не пишут.
Да и о том, что "было бы 41 год" тоже не напишут.
Ну был певец, пел неплохие песенки. Теперь нет. Это вам не Цой.

Господа минусящие! К вам огромная просьба, вы поймите, тем, что вы молча минусите, вы только подтверждаете верность и правоту моих слов! Понимаете?

Если вы с написанным не согласны, если не согласны с тем, что буквально через пару месяцев забудут и горшка, и киш, то пишите пожалуйста, аргументируйте! Мы сможем все обсудить, а то вы ведете себя как дети - сделал что-то из-под тишка и делает вид, что это не он. горшку было бы стыдно за таких поклонников. Он-то был прямой человек и высказывал все, что думал человеку в глаза, ничего не скрывал и не прятался.

Прочитайте первый пост, с какой целью была создана тема? Так зачем тут разводить сраные разговоры о том, что могло было бы быть, если бы было по-другому?

[^]
fsck
8.08.2013 - 09:23
-6

Шутник

Цитата (Diplodok @ 8.08.2013 - 10:11)
Не хотел отписываться, вроде все раньше, в других ветках, уже сказал, но блин какое ТАЛАНТИЩЕ мы потеряли, братцы ((

"Искренне прошу – смейтесь надо мной
Если это вам поможет
Да я с виду шут, но в душе король
И никто, как я не может! " ©

Вот про "талантище" вы загнули.
Был нормальный такой певец. Чуть выше среднего.

Добавлено в 10:02
Цитата (DarkWinter @ 8.08.2013 - 10:18)
Прочитайте первый пост, с какой целью была создана тема? Так зачем тут разводить сраные разговоры о том, что могло было бы быть, если бы было по-другому?

Пост был создан для того, чтобы вспомнить товарища, что я и сделал. А также сожалел о том, что скоро товарища забудут к сожалению, а недалекие фанаты стали минусить и проявлять агрессию.
Вопрос - зачем.

Если человек не согласен, он что-то напишет.
А если согласен, с горькой правдой, то поставит "-".

[^]
NuclearBlasT
8.08.2013 - 10:21
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
верность и правоту моих слов! Понимаете?

Ебать, да ты упоротый! Какую в пизду, и в Красную Армию правоту? В чем ты прав? В том что на СЛЕДУЮЩИЙ день, после дня рождения кумира миллионов ты продолжаешь выдавливать из своего разума - о том, кого забудут, а кого нет? Откуда тебе это знать? Смешной ты ей-богу, как могут забыть человека, песни которого будут звучать еще очень долго, да и музыканты не собираются разваливать группу.

[^]
koba
8.08.2013 - 10:23
3

Злобный Ёж

Да уж ... я вот так скажу ... все кто считает творчество Горшка неприемлемым идите на кукан со своим мнением - вас сюда не звали и силком никто слушать ничего не заставляет.

Те кто орет мол как вы можете , да у вас совесть есть и прочее. На вас тоже на срать. Человек жил и творил для людей и все что сделано и сказано им было сделано и сказано для людей. Поэтому и с днем рождения и с днем смерти и помнить будем и скорбеть и каждую из этих дат многие не забудут и будет нести в душах и сердцах.

По поводу панка и рока и музыки и наркотиков и потерь и прочего ... Пусть считают наркоманом , пусть считают тупым идиотом, но вот я вижу море дебилов бухающих каждый день и толпы нарков на улицах нашей страны, но ни одного таланта и Человека среди них как то нет ... а если для расслабления и творческого порыва Горшку нужно было немного травки , то не в том беда, а в том, что мы осуждать можем только других, забывая что порой у самих скелетов в шкафу не меньше, при всем при этом обычно осуждающие сами из себя ничего не представляют ...

[^]
igorilla07
8.08.2013 - 11:56
1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 8.08.2013 - 10:21)
Цитата

Ебать, да ты упоротый! Какую в пизду, и в Красную Армию правоту? В чем ты прав? В том что на СЛЕДУЮЩИЙ день, после дня рождения кумира миллионов ты продолжаешь выдавливать из своего разума - о том, кого забудут, а кого нет? Откуда тебе это знать? Смешной ты ей-богу, как могут забыть человека, песни которого будут звучать еще очень долго, да и музыканты не собираются разваливать группу.

Никогда его не забудут, хорошая музыка вечна и её автор вечен в ней. Забудут реперов, тиматосов, биланов, максимов и прочий обезьянник.

[^]
fsck
8.08.2013 - 12:37 [ показать ]
-11
fsck
8.08.2013 - 12:39
-1

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 8.08.2013 - 12:56)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.08.2013 - 10:21)
Цитата

Никогда его не забудут, хорошая музыка вечна и её автор вечен в ней. Забудут реперов, тиматосов, биланов, максимов и прочий обезьянник.

Как вы можете сравнивать КиШ с отбросами различных фабрик? Я вас не понимаю.
Как вы можете причислять тимати к реперам??
Хороший рэп чтобы делать, талант иметь огромный требуется. Читать рэп хорошо задача нелегкая весьма.

[^]
NuclearBlasT
8.08.2013 - 12:43
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Например Цой. Прошло много лет с момента его смерти, однако он до сих пор снимается в кино

Когда ж тебя отпустит то... faceoff.gif

Добавлено в 12:49
Цитата
Например Цой.

Цитата
Или другой пример - "сектор газа".

Ты сам себе противоречишь. То пишешь что Горшок велик, тут же пишешь что его забудут. Потом приводишь Кино, Сектор. У КиШ не меньше поклонников, чем у Сектора и Кино в свое время. И их (КиШей то есть) песни также будут звучать и по радио, и люди будут дома и в машине слушать. Те, которые слушали. Это и есть память. Тогда с какого хуя Горшка должны забыть? И че я распинаюсь бля... Все, кто хотел, вспомнили вчера, в день рождения музыканта, в день создания темы, и только ты очнулся на второй, и героически запостил херню, которую кстати, уже вчера толкали, и так же не проканало.

[^]
DarkWinter
8.08.2013 - 12:54
1

Шутник

"Например Цой. Прошло много лет с момента его смерти, однако он до сих пор снимается в кино" - шедеврально блядь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DarkWinter - 8.08.2013 - 13:01

[^]
fsck
8.08.2013 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 8.08.2013 - 13:43)
Добавлено в 12:49
Цитата
Например Цой.

Цитата
Или другой пример - "сектор газа".

Ты сам себе противоречишь. То пишешь что Горшок велик, тут же пишешь что его забудут. Потом приводишь Кино, Сектор. У КиШ не меньше поклонников, чем у Сектора и Кино в свое время. И их (КиШей то есть) песни также будут звучать и по радио, и люди будут дома и в машине слушать. Те, которые слушали. Это и есть память. Тогда с какого хуя Горшка должны забыть? И че я распинаюсь бля... Все, кто хотел, вспомнили вчера, в день рождения музыканта, в день создания темы, и только ты очнулся на второй, и героически запостил херню, которую кстати, уже вчера толкали, и так же не проканало.

Значит пост о памяти людей - херня.
Интересно..
И вчера я читал каких-то малолеток, которые обливали говном КиШ.
К сожалению Кино и Сектор без своих лидеров очень быстро развалились. Пичаль.

Добавлено в 13:07
Цитата (DarkWinter @ 8.08.2013 - 13:54)
"Например Цой. Прошло много лет с момента его смерти, однако он до сих пор снимается в кино" - шедеврально блядь. faceoff.gif

Шедеврально, нешедеврально, но два года назад в кинотеатре в самом центре города стояла реклама НОВОГО фильма, в котором играет Цой. Этот шедевр придумал не я.

[^]
igorilla07
8.08.2013 - 13:09
-1

Шутник

Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 12:39)
Хороший рэп чтобы делать, талант иметь огромный требуется. Читать рэп хорошо задача нелегкая весьма.

а кто он? рокер? реп - это апофеоз музыкального вырождения. какой тут нахуй талант? тут даже нот не знают, и голос и слух не нужны. рыло потупей и распальцовка. это даже не китч, это ОВОЩЕВОДСТВО

[^]
fsck
8.08.2013 - 13:15
-1

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 8.08.2013 - 14:09)
Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 12:39)

а кто он? рокер? реп - это апофеоз музыкального вырождения. какой тут нахуй талант? тут даже нот не знают, и голос и слух не нужны. рыло потупей и распальцовка. это даже не китч, это ОВОЩЕВОДСТВО

Вы, видимо, не слышали нормального рэпа. Или просто это не ваша музыка.
Чтобы прочувствовать рэп, нужен прежде всего мощный сабвуфер, который играет как можно ниже.
Это рок или панк можно слушать хоть на телефоне, а хороший рэп расцветает во всех красках только при мощном сабвуфере, который играет низкие частоты.
В рэпе, как и во всех остальных стилях очень много профанов, которые не имея никакого таланта пытаются выпускать "альбомы". Вы видимо только таких и слушали. И похоже, что слушали без сабвуфера.
Например песня Yung Lott - My money без сабвуфера - фигня. А если добавить сабвуфер, то песня очень классная!

Если у вас нет сабвуфера, приезжайте, послушайте пару треков в моей машине. Потом скажете понравилось вам или нет.
А сейчас вы говорите из сериии "пастернака не читал, но осуждаю"..

[^]
DarkWinter
8.08.2013 - 13:23
1

Шутник

Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 13:55)

Добавлено в 13:07
Цитата (DarkWinter @ 8.08.2013 - 13:54)
"Например Цой. Прошло много лет с момента его смерти, однако он до сих пор снимается в кино" - шедеврально блядь.  faceoff.gif

Шедеврально, нешедеврально, но два года назад в кинотеатре в самом центре города стояла реклама НОВОГО фильма, в котором играет Цой. Этот шедевр придумал не я.

Это ремикс фильма, который был снят в 88-ом году, с добавлением дорисованных сцен

[^]
igorilla07
8.08.2013 - 13:30
1

Шутник

Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 13:15)
А сейчас вы говорите из сериии "пастернака не читал, но осуждаю"

да слушал я этот шлак, слушал. ты их там друг от друга-то различаешь? по сабвуферу? музыка - ладно, её тут нет. но они и поэты говеные. почитай, если с английским хорошо, что эти макаки несут

[^]
fsck
8.08.2013 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 8.08.2013 - 14:30)

да слушал я этот шлак, слушал. ты их там друг от друга-то различаешь? по сабвуферу? музыка - ладно, её тут нет. но они и поэты говеные. почитай, если с английским хорошо, что эти макаки несут

Зря вы затронули тему слов в музыке.
Если мы будем подходить с точки зрения стихов к музыкальным произведениям, то отметется более 90% всех произведений.
Например почти весь металл можно отсеять. Death и black однозначно.
Почти весь рэп.
Почти весь панк.
Почти весь шансон.
Ну и т.д.

Поймите, если вам не нравится какой-то стиль музыки, то это не значит, что он шлак. Это значит лишь то, что эта музыка вам не нравится.
Она не плохая, она другая, неподходящая вам.

[^]
DarkWinter
8.08.2013 - 13:55
1

Шутник

Цитата (fsck @ 8.08.2013 - 14:46)
Цитата (igorilla07 @ 8.08.2013 - 14:30)

Зря вы затронули тему слов в музыке.
Если мы будем подходить с точки зрения стихов к музыкальным произведениям, то отметется более 90% всех произведений.
Например почти весь металл можно отсеять. Death и black однозначно.
Почти весь рэп.
Почти весь панк.
Почти весь шансон.
Ну и т.д.

Поймите, если вам не нравится какой-то стиль музыки, то это не значит, что он шлак. Это значит лишь то, что эта музыка вам не нравится.
Она не плохая, она другая, неподходящая вам.

Может хватит?! Это тема не про стихи и уж точно не про рэп! Вам не с кем поговорить? Найдите себе другую тему и хватит эту засорять! Имейте совесть

[^]
fsck
8.08.2013 - 14:07
-1

Шутник

Цитата (DarkWinter @ 8.08.2013 - 14:55)

Может хватит?! Это тема не про стихи и уж точно не про рэп! Вам не с кем поговорить? Найдите себе другую тему и хватит эту засорять! Имейте совесть

Может быть это вам хватит?

Вам и вашим соратникам вообще не стыдно так себя вести? Вы загнобили новичка, который вобщем-то ничем перед вами не провинился.
Вы обсираете, да, именно обсираете стиль музыки, который вам просто не нравится.
Вы стыдливо из под тишка минусите новичка. Чего вы боитесь? Один только человек как-то отстаивает свое мнение. Остальные просто тихо минусят.

[^]
NuclearBlasT
8.08.2013 - 15:02
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вы стыдливо из под тишка минусите новичка.

Во-первых "исподтишка". Во-вторых, я, не стыдливо могу сказать, я не только леплю тебе минусы, но и также на каждый твой пост жму 911 с пометкой флуд, так как флудом он и является. Говнопостинг и УГ на Япе не поощряются.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.08.2013 - 15:05

[^]
fsck
8.08.2013 - 15:10 [ показать ]
-31
Barsyaka
8.08.2013 - 17:12
1

Весельчак

Светлая память Горшку... Слушаю онлайн-радио "Король и Шут". Вот тут. http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=191
Включайте, не пожалеете...

[^]
fsck
8.08.2013 - 17:31 [ показать ]
-11
Rashed
8.08.2013 - 18:29
0

Весельчак

Да, жаль мужика, немного не дотянул. Эх...

[^]
BigChe
8.08.2013 - 18:46
1

Шутник

Вспомнил тут:

[^]
naHuka
8.08.2013 - 22:53
1

Весельчак

[^]
Xunnapb
8.08.2013 - 23:31
1

Шутник

Давайте вспомним, с чего начиналась тема (есть подозрения, что многие просто не умеют складывать слова в осмысленные фразы, поэтому выделю ключевые, на мой взгляд, моменты):
"Ребята, сегодня день рождения Михаила Горшенева, ему исполнилось бы 40 лет. Вспомним нашего кумира. Есть отдельная просьба: не стоит писать про наркоту и прочее, просто вспомните, кто любил, кто фанател, слушал, кто вырос на песнях Король и Шут. Светлая память Горшок, пусть твой пусть будет легким, пусть там тебе лучше, чем всем нам здесь. Спасибо тебе за все!!!"

Специально для некоторых "личностей":
"Есть отдельная просьба: не стоит писать про наркоту и прочее, просто вспомните, кто любил, кто фанател, слушал, кто вырос на песнях Король и Шут"

Можно много спорить, но несомненным останется тот факт, что на песнях КиШа выросло целое поколение. Официально группе 21 год. Ее нельзя ставить в один ряд с такими классиками как Высоцкий, Бутусов, Цой. Почему? Потому что в ряду всегда кто-то стоит в начале, кто-то в конце. А все эти люди, все эти группы творили нечто свое. Их просто нельзя сравнивать. Они вели за собой людей. Пытались показать им свое видение мира. Многие шли за ними вслепую, не имея собственного мнения, не понимая, что именно им хотят донести. Поначалу и я был такой. Для меня панк был, как бы это сказать, косуха, немытые патлы в виде ирокеза, алкоголь ну и тому подобная внешняя атрибутика (благо хватило ума не опускаться до такого). Правда я сразу стал задумываться, что же это на самом деле. И мне кажется я понял. Для меня панк - отсутствие стереотипов. Это та анархия, о которой говорил Горшок. К сожалению (или к счастью), она не достижима. Если в 60-70-х панки носили ирокезы и косухи, катались на скейтах и играли музыку, которую не понимало большинство, то делали это потому что им нравилось, им хотелось так делать. Сейчас же это по большей части стереотип: все панки должны одеваться определенным образом, слушать определенную музыку. А панк никому ничего не должен. Это может быть интеллигентный мужчина в костюме, потому что ему так нравится и хочется.

Пора ломать шаблоны и стереотипы. Вчера это сделал Михаил. И благодаря этой теме. Я не люблю копаться в "нижнем белье" других людей, если мне нравится какая-то музыка, я не лезу сразу на вики читать историю исполнителя и тому подобное. А вчера как-то потянуло. Почитал пару интервью Михаила и понял, что думал о нем стереотипами, представлял совсем другим человеком. Прискорбно, что о многом узнаешь (как уже говорилось выше), когда человек уже уходит. Миша, пусть тебе будет хорошо там, куда ты ушел...

А к тем, кто жалуется на минусы (да и не только). Если вам не нравится тема, стиль музыки, стиль одежды и т.п. - пройдите мимо. Ваше мнение абсолютно ничтожно для поклонников. Вы никого не оскорбите. Испортите настроение - возможно, но вот умалить достижения - увы не получится. Будьте культурны и вежливы, и вам это вернется. Побольше позитива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26707
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх