95 лет назад расстреляли царскую семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сукакот
17.07.2013 - 22:05
2
Статус: Offline

Красное на Чёрном

Цитата (yakontra @ 17.07.2013 - 22:56)
Я христианин

Дальше мог не продолжать.
Этого вполне достаточно для объяснения того, что ЗАО РПЦ в общем и целом, а также её апологеты в частности и по отдельности отличаются непрерывным флюродросом действующей власти на протяжении всей своей истории, причем совершенно не имеет значения, кто именно у власти в данный момент — Путин, царь-батюшка, фашисты, татаро-монголы или большевики.

а это для информации

Цитата

Миряне тоже (сюрприз!) делятся на церковнослужителей (сержанты) и прихожан (рядовой состав). Церковнослужители суть продвинутые юзеры, забесплатно выполняют второстепенные ритуалы, но могущие стать священниками. Это псаломщик (младший сержант, старт в священство), иподиакон (старший сержант, уже низзя жениться) и прочие ефрейторы — певчие хора, звонари, алтарники.
Прихожане тоже (кто бы мог подумать!?) делятся на воцерквлённых (регулярный состав), кто в общине, разбирается в религии, постоянно в контакте с такими же, как он и священником, исповедуется, посещает службы. И есть невоцерквлённые (призывники) — нихуя не знают, в церковь если  приходят, то жениться-креститься, ну и на Пасху, наверное. Полноценными христианами никак не считаются, несмотря на крещение и крестик, но об этом не знают. Как раз эта категория быдла больше всех пиздИт о своей невъебенной Духовности, страдает антисемитизмом в последней стадии, исходит говном на форумах и лезет править эту статью.
Ибо воцерквлённые православные далеко не на всякий нечистый сайт пойдут, если вообще будут пользоваться интернетом, кроме как для почты и скайпа.

[^]
nisev
17.07.2013 - 22:06
0

Приколист

Царь-то был ненастоящий! Раздолбай, мягко говоря...Как-то оберечь семью, спасти, вывезти в "цивилизованные страны" до полного бардака... Судя по мешкам под глазами - алкаш... Еще и Распутина пригрел... Короче, недоразумение... Таких просто увольняют с работы... ну и дождался...
"Святой"... епть!

[^]
yakontra
17.07.2013 - 22:07
-1

Шутник

Цитата (Witaly @ 17.07.2013 - 23:02)
Бандитов в Гражданскую тоже хватало. Только чего то повывелись они в конце концов.
Ну а "лучше пусть грохают", так за этим дело не станет. Ещё и во благое дело послужите. Грохнут перед строем самого "идейного", остальные вмиг начинают мыслить правильно и совершать правильные поступки...

Вот Вы сказали "правильно". А по-вашему это как? Из контекста получается, что "правильно" по-Вашему, это трусливо, не по совести, не по убеждениям, цинично, шкурно, эгоистично. Вас по-ходу кто-то глубоко обманул т.к. все это глубоко неправильно.

[^]
yakontra
17.07.2013 - 22:15
3

Шутник

Цитата (Сукакот @ 17.07.2013 - 23:05)
Дальше мог не продолжать.
Этого вполне достаточно для объяснения того, что ЗАО РПЦ в общем и целом, а также её апологеты в частности и по отдельности отличаются непрерывным флюродросом действующей власти на протяжении всей своей истории, причем совершенно не имеет значения, кто именно у власти в данный момент — Путин, царь-батюшка, фашисты, татаро-монголы или большевики.

а это для информации

Цитата

Миряне тоже (сюрприз!) делятся на церковнослужителей (сержанты) и прихожан (рядовой состав). Церковнослужители суть продвинутые юзеры, забесплатно выполняют второстепенные ритуалы, но могущие стать священниками. Это псаломщик (младший сержант, старт в священство), иподиакон (старший сержант, уже низзя жениться) и прочие ефрейторы — певчие хора, звонари, алтарники.
Прихожане тоже (кто бы мог подумать!?) делятся на воцерквлённых (регулярный состав), кто в общине, разбирается в религии, постоянно в контакте с такими же, как он и священником, исповедуется, посещает службы. И есть невоцерквлённые (призывники) — нихуя не знают, в церковь если  приходят, то жениться-креститься, ну и на Пасху, наверное. Полноценными христианами никак не считаются, несмотря на крещение и крестик, но об этом не знают. Как раз эта категория быдла больше всех пиздИт о своей невъебенной Духовности, страдает антисемитизмом в последней стадии, исходит говном на форумах и лезет править эту статью.
Ибо воцерквлённые православные далеко не на всякий нечистый сайт пойдут, если вообще будут пользоваться интернетом, кроме как для почты и скайпа.

А соглашусь.
Власть мне может нравится, может не нравится, но для меня власть в стране вторична или даже на третьем плане. Для меня отношения между людьми на бытовом повседневном уровне в 100 раз важнее того, кто сейчас у власти. В связи с тем, что любая революция сопряжена с ненавистью к ближнему, завистью, убийством, злобой, кровью невинных, грабежом, насилием - я буду всегда выступать против любых революционеров. Я исключительно за эволюцию.

Опять же, ЯП - не христианский сайт, но это сайт, где свободно общаются люди на любые темы. Все люди меня окружающие, вне зависимости от того, во что они верят и верят ли вообще - мои ближние. Моя задача научиться любить их таковыми, какие есть. Ну и может быть поделиться своими убеждениями с теми, кто захочет. А в пост я на ЯП ни ногой - грех.

[^]
Сукакот
17.07.2013 - 22:27
0

Красное на Чёрном

Цитата (yakontra @ 17.07.2013 - 23:15)
А соглашусь.

Что ж тогда, православные, плачете крокодиловыми слезами об убиенном Кровавом николашке? Всё мечтаете монархию реставрировать?
Не вяжется с сентенциями о противлению революциям.
Уж определитесь, ненасытные: вам монархию подавай с кровавой баней или текущая бюджетная кормушка устраивает.

ЗЫ, yakontra поздравляю, господин-хороший, соврамши: нонече на дворах как раз Петров пост. Пора бы вам прекратить подсвечничать-то. Не надоело?

[^]
Hetzer
17.07.2013 - 22:33
3

No Pain ,No Game.

Prekrasa
Дух Каиафы и Понтия Пилата до сих пор жив в моих современниках
Деушко,Понтий Пилат причислен Эфиопской Православной Церковью к лику святых,вместе с женой. http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=218716 Пруфик пока покури.
А если взглянуть на всю эту историю с еврейским сказочником с точки зрения здравого смысла,то власти (оккупационная и духовная )просто казнили раздражавшего народ смутьяна и мошенника.Нет бы тупо вышвырнуть из города,тут и сказке конец,дык не соизмерили преступление и наказание,как современные попы с дурами пуськами.
rururchik
В смеси с духом Иуды - ядерная смесь. Особенно подвержены малограмотные бездельники.
Ваша религия смердит от имен Гапона ,Иоана Мракобеса Кронштадского,Гундя ,Чаплина ,Кураева,хуже выгребной ямы,куда вы,воцерквленно "грамотные" "трудяги",хотите всех затолкать.Кушайте сами.

[^]
yakontra
17.07.2013 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Сукакот @ 17.07.2013 - 23:27)
Цитата (yakontra @ 17.07.2013 - 23:15)
А соглашусь.

Что ж тогда, православные, плачете крокодиловыми слезами об убиенном Кровавом николашке? Всё мечтаете монархию реставрировать?
Не вяжется с сентенциями о противлению революциям.
Уж определитесь, ненасытные: вам монархию подавай с кровавой баней или текущая бюджетная кормушка устраивает.

ЗЫ, yakontra поздравляю, господин-хороший, соврамши: нонече на дворах как раз Петров пост. Пора бы вам прекратить подсвечничать-то. Не надоело?

Убийство любого человека - грех. На сколько хороша монархия как форма правления - вопрос спорный, десятый. Как бы я к ней не относился, к кровавой бане отношение у меня крайне отрицательное. Петров пост благополучно закончился в прошлую пятницу. Подсвечничать это как? В Бога веровать? К теме сегодняшней беседы моя вера никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал yakontra - 17.07.2013 - 22:54

[^]
yakontra
17.07.2013 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 17.07.2013 - 23:33)
Prekrasa
Дух Каиафы и Понтия Пилата до сих пор жив в моих современниках
Деушко,Понтий Пилат причислен Эфиопской Православной Церковью к лику святых,вместе с женой. http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=218716 Пруфик пока покури.
А если взглянуть на всю эту историю с еврейским сказочником с точки зрения здравого смысла,то власти (оккупационная и духовная )просто казнили раздражавшего народ смутьяна и мошенника.Нет бы тупо вышвырнуть из города,тут и сказке конец,дык не соизмерили преступление и наказание,как современные попы с дурами пуськами.
rururchik
В смеси с духом Иуды - ядерная смесь. Особенно подвержены малограмотные бездельники.
Ваша религия смердит от имен Гапона ,Иоана Мракобеса Кронштадского,Гундя ,Чаплина ,Кураева,хуже выгребной ямы,куда вы,воцерквленно "грамотные" "трудяги",хотите всех затолкать.Кушайте сами.

На вкус и цвет товарища нет. Однако ж был я и в Вашей яме - там куда как гаже.

[^]
qwert1729a
17.07.2013 - 22:57
-2

Хохмач

Ну я бы не привязовался к дате, думаю его расстреляли намного раньше....... Да и литургию не им петь......

[^]
Сукакот
17.07.2013 - 23:00
3

Красное на Чёрном

Цитата (yakontra @ 17.07.2013 - 23:54)

Сдай диплом советского образца и иди работать по специальности.

[^]
qwert1729a
17.07.2013 - 23:03
-1

Хохмач

Цитата (Сукакот @ 18.07.2013 - 00:00)

При чем Советский диплом?

[^]
vasissuariy
17.07.2013 - 23:05
0

WP

Жалко только детей в этой истории. А бездарнее Николая Второго не было царя - просрал такую страну...

[^]
Hetzer
17.07.2013 - 23:08
2

No Pain ,No Game.

yakontra

Власть мне может нравится, может не нравится, но для меня власть в стране вторична или даже на третьем плане. 
То есть поручкаться с оккупантами всех мастей не впадлу?Голосовать за воров и предателей,как в вашей подписи-норма?Что ж это такЪ по православному...(постить опостылевший дем с лобзающимся фашистом и попом уже лень,вы и так все сами знаете)
Однако ж был я и в Вашей яме - там куда как гаже.
Кругом говно-да?Мы то хоть пытаемся выбраться и не подпустить это к нашим детям,а вы опустились на дно мракобесия и черпаете полной ложкой.Удачи

[^]
Ларус
17.07.2013 - 23:11
1

Ярила

Yakontra
Вы верующий человек, уважаю, ибо мне это не дано.Я скорее агностик, хотя агностик понятие немного лукавое, ну уж как есть.Я дитя Советского Союза.
Вот поэтому и разные точки зрения на эту тему у нас.
Я смотрю на Николая второго как на царя, отвечающего за свой народ, обязанного его защищать, данною ему властью.
Вы же видите в нем христианина-мученика, но не императора.
Пусть будет так как есть, потому что мне по-большому счету неважно кого канонизирует церковь, это ее право, но согласитесь - неоднозначное решение.

Каждый имеет право на свое мнение.
Да, и Петров пост закончился 12 июля, этот день так и называют Петровым

Это сообщение отредактировал Ларус - 17.07.2013 - 23:14

[^]
qwert1729a
17.07.2013 - 23:18
1

Хохмач

Цитата (Ларус @ 18.07.2013 - 00:11)
Yakontra
Вы верующий человек, уважаю, ибо мне это не дано.Я скорее агностик, хотя агностик понятие немного лукавое, ну уж как есть.Я дитя Советского Союза.
Я смотрю на Николая второго как на царя, отвечающего за свой народ, обязанного его защищать, данною ему властью.
Пусть будет так как есть, потому что мне по-большому счету неважно кого канонизирует церковь, это ее право, но согласитесь - неоднозначное решение.

Я бы не утверждал, что он был слаб и сам отрекся) Вон Борис тоже сам вроде, как отрекся, но мы то знаем))) А через 50 лет будет в учебнках голограма Бориса и я утал, и хуй доебешься

[^]
Сукакот
17.07.2013 - 23:26
2

Красное на Чёрном

тсссс.. why.gif зачем рыбные места сдаешь?
ни один к'анонiчный подсвечник внимания не обратил на эту дату.

Николай II Кровавый = Царь-тряпка. Не, он не отрёкся, ога: подписал в состоянии аффекта какую-то бумагу. Его, как Беню, напоили, обманули - не дали повидаться с премьер-министром в Рейкъявике, потому что надо было работать с документами.

[^]
qwert1729a
17.07.2013 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Сукакот @ 18.07.2013 - 00:26)

тсссс.. why.gif зачем рыбные места сдаешь?
ни один к'анонiчный подсвечник внимания не обратил на эту дату.

Николай II Кровавый = Царь-тряпка. Не, он не отрёкся, ога: подписал в состоянии аффекта какую-то бумагу. Его, как Беню, напоили, обманули - не дали повидаться с премьер-министром в Рейкъявике, потому что надо было работать с документами.

Погугли и выложи сюда отречение. Потом обсудим

[^]
Ларус
17.07.2013 - 23:45
-1

Ярила

Gwert1729a,
Неее, 50 лет не срок.Такое вряд ли быстро забудешь! Гореть ему в аду, есть он существует.
Николай2 был все время сомневающейся натурой, которую постоянно подталкивала жена-сумасшедшая. Мать Николая была категорически против его правления, за что и поплатилась.
Ну да и ладно, теперь уже ничего не изменишь, а люди знать должны как оно было

Это сообщение отредактировал Ларус - 18.07.2013 - 00:00

[^]
yakontra
17.07.2013 - 23:49
-1

Шутник

Цитата (Сукакот @ 18.07.2013 - 00:00)

У меня диплом советского образца, а моя работа напрямую связана с полученным мной образованием. Что кому я должен сдать и куда пойти поработать не понял.

[^]
Willie
17.07.2013 - 23:52
0

Ярила

На крови светлого будущего не построишь.

[^]
yakontra
17.07.2013 - 23:52
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.07.2013 - 00:08)
yakontra

Власть мне может нравится, может не нравится, но для меня власть в стране вторична или даже на третьем плане. 
То есть поручкаться с оккупантами всех мастей не впадлу?Голосовать за воров и предателей,как в вашей подписи-норма?Что ж это такЪ по православному...(постить опостылевший дем с лобзающимся фашистом и попом уже лень,вы и так все сами знаете)
Однако ж был я и в Вашей яме - там куда как гаже.
Кругом говно-да?Мы то хоть пытаемся выбраться и не подпустить это к нашим детям,а вы опустились на дно мракобесия и черпаете полной ложкой.Удачи

ручкаться впадлу, и революции устраивать впадлу. Ну почему же "кругом говно". Ненависть к ближнему, злоба, зависть, ложь - говно, да.

[^]
yakontra
18.07.2013 - 00:03
-1

Шутник

Yakontra

"Не дано" - это Вы правильно сказали. Мне тоже было "не дано". Я попросил, теперь дано. Многие дети СССР. Если взять любого царя (царицу) - нет идеальных. И людьми они были самыми разными. Да что там - все люди не без греха. Одно дело возвеличивать титул, относиться к императору с пиететом только потому, что на этом кривом гвозде держится целостность империи - тут я согласен. Но считать что титул делает человека идеальным или хотя бы вменяемым - я в сказки не верю. Царя играет свита. Вот задумайтесь - тысячи талантливых людей в то время занимались тем, что ослабляли самодержавие и расшатывали трон. Если бы все их усилия, да в позитивное русло: укреплять армию, трон, совершенствовать правосудие, бороться с несправедливостью, с неграмотностью, с пьянством, со спесью свиты опять же. Глядишь, и японскую бы выиграли, и революции не было бы, и 2-й мировой не было бы. Но нет - мы наш, мы новый мир построим. Без Бога, без добра, без любви к ближнему на ненависти ничего хорошего не построишь.

[^]
qwert1729a
18.07.2013 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Ларус @ 18.07.2013 - 00:45)
Gwert1729a,
Неее, 50 лет не срок.Такое вряд ли быстро забудешь! Гореть ему в аду, есть он существует.
Николай2 был все время сомневающейся натурой, которую постоянно подталкивала жена-сумасшедшая. Мать Николая была категорически против его правления, за что и поплатилась.
Ну да и ладно, теперь уже ничего не изменишь, а люди знать должны как оно было

Никто не говори категорично. Что знаешь о истинной натуре ближнего своего? НИЧЕГО. На чем основываются твои заключения? Да ни на чем) Что ты знаеш о том, что происходит сейчас, чтобы судить о прошлом? НИЧЕГО

Добавлено в 00:47
Народ, тут спорить не о чем. Никто не знает толком о том, что происходит сейчас. Могу сеюе представить, щас сидит тот который рулит, и смеетсо со спора хомячков об виде неба с аквариума)))))))))))))

[^]
Масяня999
18.07.2013 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Willie @ 18.07.2013 - 00:52)
На крови светлого будущего не построишь.

Заблуждение: всю свою историю человечество строило и будущее и настоящее на крови. cool.gif

[^]
raffden
18.07.2013 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Ptizo @ 17.07.2013 - 18:47)

Воу-воу, палехче! Когда это там белые пришли к власти и стали драть страну на части?

Историю не пробовли читать? Как колчак в сибири объявил себя правителем в россии, а на югах деникин, потом врангель так же сичтали себя наследниками царя.
Как продавали земли и заводы французам и англичанам(чтоб получить оружие, обмундирование). Как врагнель чуть продал корабли в чёрном море. Или таки неправда это всё? белое движение только из за своей грызни за власть и проиграло гражданскую. По той же пречине и случилась вторая революция, когда во временом правительстве все делили кусок пирога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17707
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх