События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AYA
8.07.2013 - 20:29
8
Статус: Offline

Ярила

Лана245
Цитата
Вряд ли вся и всё повернется против нохчей. Скорее всего – наоборот. Сейчас Рамзанчик голосит, что Умарова достанет и что терактов не будет и т.д. Сейчас ему надо «алаха» поддержать. А потом? А потом им дадут зеленый свет!

Зелёный свет на что?
На резню русских?
Ты понимаешь, что ситуация накалена до предела?
Я вот незнаю сколько шагов отделяет от первой резни "чучмеков"... Сколько должно произойти ещё случаев подобных пугачёвскому - один, два, или три... Или, может, народ в Пугачёве начнёт.
Есть ощущение надвигающейся... В общем - чего то назревает в решении "азиатско-кавказского вопроса". Повсюду чувствуется, не только в тырнете.

Это сообщение отредактировал AYA - 8.07.2013 - 20:30

[^]
adeejee
8.07.2013 - 20:30
39

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

По-моему ИМХО, отчасти, пожинаем результаты маратория на смертную казнь.

Попробую объяснить поведение черножопиков:
- Их главная задача в конфликте внушить ужас, все воспитание молодняка строится на этом. Чтобы внушить ужас они должны продемонстрировать неадекватность, дикость и полную решимость убить несмотря на последствия, готовность умереть. Некоторых заносит и они на самом деле убивают, что добавляет к общему впечатлению от их выводка и углубляет. Формируется мнение в обществе - психи, хули с них взять? лучше держаться на другой стороне города. Профит у черножопых и чувство исключительности...
но есть одно но... очень уязвимое но... на самом деле эти господа гор очень боятся сами помереть. Они задиры, а не воины. Это надо четко понимать! В противостоянии с ними жизненно необходимо сломать их психологически своей русской "неадекватностью". А именно, если они только демонстрируют, то мы должны "перепсиховать" их, мы должны внушать им ужас, о нас они должны думать как о неадекватах и полных беспредельщиках, готовых умирая добивать их ножкой от табуретки в глаз, от нас должна исходить опасность, от всех в целом и от каждого в отдельности. Они должны между собой обсуждать беспредельную дикость русских. Но этого всего не быстро достичь. Потому первый шаг для каждого: ПЕРЕСТАТЬ ИХ БОЯТЬСЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ВНУШАЕМОМУ СТРАХУ!

Это сообщение отредактировал adeejee - 8.07.2013 - 20:32

[^]
MadGuest
8.07.2013 - 20:31
6

Весельчак

Shaten
Когда я учился в 10-м классе, к нам в класс "подселили" парнишку по имени Вугар, вроде бы из Баку приехал, азербайджанец. Он не мог нормально 2-х слов по русски связать, но это не мешало ему материться и посылать всех нах*й и на все наезды он твердил как попугай: "позову отца с братом, они тебя/вас (в зависимости от количества наезжающих) зарежут", причем на полном серьезе.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 8.07.2013 - 20:32

[^]
sergo1111
8.07.2013 - 20:33
5

Ярила

А вот интересно,почему на главной странице котики,нашествие(это конечно ништяк),стопхам и рекламка(а это имхо не очень)?А как же эта тема?Ведь тема то горячая,ведь назревает уже........... idea.gif divide.gif

[^]
skapitan
8.07.2013 - 20:33
5

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Anderson03 @ 8.07.2013 - 21:10)
Цитата (vivum39 @ 8.07.2013 - 17:17)
И что они технику стянули, со своими же людьми воевать что-ли собрались?

Когда принимал Присягу,была фраза"Клянусь не применять оружие против своего народа"!Сейчас текст совсем другой!

Не пиздите обманывайте было там такой фразы

События в Пугачеве

[^]
brync
8.07.2013 - 20:34
14

Ярила

я правильно понимаю, что власть вполне себе допускает разгон демонстрантов силами армии?
сюрреализм какой-то!

как написали выше, я не поверю, что наши солдаты, которые теряли отцов, братьев и друзей, что командиры, терявшие своих бойцов в конфликтах на Северном Кавказе, сейчас встанут на защиту Кавказцев и направят стволы на истинных Россиян (имею в виду тот факт, что в Чечне и Дагестане жители уверены, что они отделены от РФ)?!

ведь именно это и будет означать начало гражданской войны (о которой пр-нт Путин давеча предупреждал Египет).
тем более, что русских, может быть и можно запугать (просто русские более терпеливые), а вот запугать татар - это утопия!
тем более, что если начнутся беспорядки с армией, то уже завтра половина Татарстана будет в Саратовской области, а там и Башкирия потянется и т.д.

неужели Кремлевские аналитики не могут спрогнозировать дальнейшее развитие событий?
или, что еще хуже - спрогнозировали и теперь все идет именно так, как надо!?

[^]
frant
8.07.2013 - 20:35
24

:)

Я удивляюсь другому! Почему ДЕСАНТНИКИ, элита вооруженных сил активно проявляет себя только 2 августа? Да и то последнее время кроме пьянства-купания в фонтанах ничего от них нет. Сейчас по сути, задели их брата. А они одели береты и митингуют. Трудно себе такое например в конце 90х представить. Как не крути, а менталитет русских поменян уже. Всей это толерантной херней. И ничего сейчас не будет, как бы не было скорбно это говорить. Никто ничего не сделает.

[^]
vk007vk
8.07.2013 - 20:38
28

Юморист

Хули дороги перекрывать
Это нихрена не даст.
Ночью, хаты ослоёбам спалить, будет гораздо эффективней.

[^]
BigAke
8.07.2013 - 20:40
6

Весельчак

Цитата (sergo1111 @ 8.07.2013 - 21:33)
А вот интересно,почему на главной странице котики,нашествие(это конечно ништяк),стопхам и рекламка(а это имхо не очень)?А как же эта тема?Ведь тема то горячая,ведь назревает уже........... idea.gif divide.gif

Сливают тему чутка кажись... в инкубаторе утром и то найти сложно было, хотя уже неплохо раскручена была... Товарищи с фсб работают...

[^]
Aglow
8.07.2013 - 20:40
2

Ярила

Да к стати "правдивая" информация наших СМИ о том, что колонна бронетехники чисто мимо шла это очередной писд-ш :)) в Пугачев приехал Генерал Аренин, который наобещал стри короба, в принципе как и говорила Лана245

Это сообщение отредактировал Aglow - 8.07.2013 - 20:40

[^]
Asteris
8.07.2013 - 20:44
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Продолжение рассказа с первой страницы.
А вообще - стоящие Шапиро пишет.
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultrs.shtml

[^]
fin1999
8.07.2013 - 20:46
24

Весельчак

русские славяне перестаньте ходить безоружными, идет война, а вы без оружия.

[^]
Aglow
8.07.2013 - 20:51
2

Ярила

А вот так чечены по всей видимости попадают в саратовскую область: )) Вот, что нашел в новостях
На посту ДПС задержан автомобиль с партией "нелегальных" баранов
В минувшую субботу, 6 июля, на посту ДПС около Балакова Саратовской области задержан автомобиль, нелегально перевозивший 50 баранов. Как сообщает областное управление ветеринарии, животных везли из Волгоградской области.

"Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие здоровье скота и благополучие территории отправки у перевозчика отсутствовали. Учитывая опасность несанкционированных перевозок животных, принято решение вернуть груз обратно. До границы с Волгоградской областью автотранспортное средство сопровождалось государственным инспектором управления ветеринарии, " – говорится в сообщении ведомства.
http://www.vzsar.ru/news/2013/07/08/na-pos...yh-baranov.html

[^]
lastnatural
8.07.2013 - 20:52
16

Ярила

Все объясняется достаточно просто: кавказцев вроде как не так много, а проблемы они создают часто. Обычные объективные наблюдения славянского обывателя некавказских регионов: чем больше тех, кто позиционирует себя как кавказцы - тем беспокойнее криминальная обстановка, и больше жестоких зверских преступлений в отношении представителей коренного населения. Плюс вызывающее поведение кавказской молодежи (по сути - русофобия и фашизм) - сам такое наблюдал.
В то же время общеизвестно, что есть кавказские диаспоры, которые иногда по некоторым поводам высказываются. И есть факты причастности этих диаспор к уходу от ответственности их членов. Вот и возникает противоречие: диаспоры возникают только когда страдает кто-то из этой общины. А когда члены этой общины страдают (за фашизм) - диаспора обвиняет в фашизме противостоящее по сути коренное население: агрессора выставляют жертвой. "Неувиновные Рафики". И это объяснимо: менталитет диктует ставить национальную принадлежность выше Закона и Справедливости.
Я из этого делаю неутешительный вывод: "россиян" слепить не получилось и не получится, потому что несколько гордых народов просто не доросли до полноправного членства в многонациональном обществе. Они считают унизительным быть в равных со всеми правах. Ментальный фашизм: я %nationame%, кто не с нами - тот..."... ну вы в курсе. Недоросли не потому что они генетически другие - они другие ментально. У них другие представления о добре и зле, о справедливости... а государствообразующему русскому Народу как раз свойственно обостренное чувство Справедливости!
Боюсь, без изоляции и резерваций для носителей таких "ментальных особенностей" вопрос неразрешим :(

[^]
Asteris
8.07.2013 - 20:53
3

Цитата (MadGuest @ 8.07.2013 - 21:31)
Shaten
Когда я учился в 10-м классе, к нам в класс "подселили" парнишку по имени Вугар, вроде бы из Баку приехал, азербайджанец. Он не мог нормально 2-х слов по русски связать, но это не мешало ему материться и посылать всех нах*й и на все наезды он твердил как попугай: "позову отца с братом, они тебя/вас (в зависимости от количества наезжающих) зарежут", причем на полном серьезе.

В десятом...
Видимо тогда уже не та Россия была...
Я учился в третьем классе,тихий поселок с неплохой инфраструктурой...
К нам устроились дети двух семей беженцев из чечни,тоже по русски не бе не ме,но отношение было другое.
Они всеми силами пытались влиться в коллектив,выучить язык,завести друзей...
Население к ним тоже хорошо относилось, в администрации выделили по комнате в общежитии,помогли с деньгами и выправкой документов...

Тогда их было очень мало в России...
Но это хороший урок.

[^]
kissandger
8.07.2013 - 20:53
12

Ярила

Цитата (Барагоззз @ 7.07.2013 - 23:44)
Бля... Только что ходил с собакой гулять и опиздюлился от пиковых. Эти мрази толпой герои плюшевые, а по одному...
Иду, никого не трогаю...Толпа дагов (или чехов, кто этих черножопых разберет?). Прохожу мимо, тут самый "плечистый" идет наперерез. Слово за слово... Говорю: "Давай отойдем раз на раз?" Даг:"Давай!".......
Сижу я значит на нем и вправляю его горбатую переносицу в череп...Тут со всех сторон пенальти ногами прилетают... Как успел свалить и собакена подмышкой унести, сам не понимаю...
Мораль: Идете толпой. Стоит хоть один хоть двое - ЕБАШТЕ мразей! Не за что! Просто так! Как они нас! Ебаште до упора! Пока соплями кровавыми не умоются! Иначе не как братья...

знаю у нас в иркутске 2 адреса,где живут твари.из игушляпии они(живут воровством машин и пьют с мусорами).надо не ждать,а ебашить их заранее.они нихуя язык не понимают,а уж ссут как олени если чувствуют что пиздец наступает.у одного жена блядь русская,таких тоже ебашить надо или ёлку в пизду пихать.секс контроль!

[^]
DIKIJ
8.07.2013 - 20:56
6

похуист

завтра про это и не вспомнят(((

[^]
Лана245
8.07.2013 - 21:00
9

Приколист

Цитата (AYA @ 8.07.2013 - 21:29)
Лана245
Цитата
Вряд ли вся и всё повернется против нохчей. Скорее всего – наоборот. Сейчас Рамзанчик голосит, что Умарова достанет и что терактов не будет и т.д. Сейчас ему надо «алаха» поддержать. А потом? А потом им дадут зеленый свет!

Зелёный свет на что?
На резню русских?
Ты понимаешь, что ситуация накалена до предела?
Я вот незнаю сколько шагов отделяет от первой резни "чучмеков"... Сколько должно произойти ещё случаев подобных пугачёвскому - один, два, или три... Или, может, народ в Пугачёве начнёт.
Есть ощущение надвигающейся... В общем - чего то назревает в решении "азиатско-кавказского вопроса". Повсюду чувствуется, не только в тырнете.

Да накалена до предела, но ещё "награни"

Если б это было не так, то был бы не митинг, а погром.

Пока Люди пытаются решить всё через "власть и закон". Требуют выселения.

А вот перейдя этот предел, эту грань - пойдут убивать.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 8.07.2013 - 21:01

[^]
Asteris
8.07.2013 - 21:01
5

Цитата (DIKIJ @ 8.07.2013 - 21:56)
завтра про это и не вспомнят(((

Ну не каждый же день вспоминать)

Главное,что народ запомнит это.
Он будет знать,как нужно говорить с властью в подобных ситуациях.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.07.2013 - 21:02

[^]
Yakeros
8.07.2013 - 21:02
4

Ярила

Цитата (MadGuest @ 8.07.2013 - 21:31)
Shaten

Ну так есть идиоты(или продажные), которые с пеной у рта будут доказывать, что не бывает плохих наций.

[^]
fin1999
8.07.2013 - 21:05
23

Весельчак

все так

События в Пугачеве

[^]
kissandger
8.07.2013 - 21:07
37

Ярила

сейчас по отр показали сюжет,власти уже обосрались.надо не ждать,мужики,а во всех городах выходить,что бы путинская мразь заткнулась.и пиздить прежде всего надо администрацию и мусоров.вот честное слово,заебали.моему сыну 13 лет будет,я хочу что бы он жил в нормальном городе,а не в чуркостане.и ебал я в рот их олимпиаду,сука,заигрывать с говном нельзя,его надо стирать с подошвы об асфальт.

Это сообщение отредактировал kissandger - 8.07.2013 - 21:08

[^]
rom80k
8.07.2013 - 21:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aglow @ 8.07.2013 - 21:10)
А интересно почему тема до сих пор не на главной странице ЯП ? :))

а мне интересно, почему ещё никто не додумался написать инициативу, об отделении чечни от России ?
сюда-
https://www.roi.ru/

[^]
MLooN
8.07.2013 - 21:08
15

Ярила

Цитата
ТУТ ПОКА НИКТО НЕ отписал, что конфликт между мусульманами произошел.... Т.е. татры - куевые мусульмане, а чехи - нормальные... Они же своих поддерживают... Быдло просто быдло... и прикрываются религией когда им удобно...Сори, если что не дочитал все комменты. Учился в СГУ в Саратове, татар очень много, но никогда не было у нас с ними конфликтов. "Нарат" местные все знают. У меня сестренка за татарином, один из лучших друзей тоже татарин. Ну нет мля у нас с ними конфликтов! НЕТУ! Хотя и верят тоже в Аллаха. Потом пишут - " в семъе не без урода" ...

У нас Кавказ вообще обособлен. Там живут только бандиты. У них свое понимание религии и жизни. Татары не взрывают, не режут. Так же нет террористов буддистов, например. Тут не в религии дело. Дело в месте проживания. Кавказ - родина бандитизма еще со времен царей.

[^]
SagaraKurtz7
8.07.2013 - 21:10
14

Гость

Чуркобес как всегда отхватил по ебалу и взялся за нож.Шакалья сущность проявила себя.Небось бил скальпелем из подтишка.Надеюсь на зоне ему ночью в ухо гвоздик вобьют.А лучше пусть вешается сразу.Родственников четвертовать,ибо все говно из семьи лезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147802
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх