Депутаты предложили запретить, «оправдание гомосексуализма»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
29.04.2013 - 10:06
-1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 10:57)

блять иди нахер, со своей "по сути человек не поменялся", и вообще нормальные люди замечают нестандартное поведение человека, как интонация голоса, манера поведения, движения рук и т.д, да и вообще гей будет проверять своего друга в первую очередь на гейство....а как это делаеться тебе, гею, лучше знать...так что челевок гетеро, издалека заподозрит неладное, и для него небудет этого ВДРУГ друг стал геем

Зачем грубишь?
У меня есть подруга.
В 20 лет призналась, что она лесбиянка.
После этого в наших отношениях не поменялось ничего.
И никто из нас и предположить не мог.
Только друг мне за месяц сказал, как видел ее у метро и она целовалась с девушкой на прощанье, ну списали это на алкоголь.

Так что не надо, голос не у всех манерный, повадки тоже, а проверять гейство на друге это просто бред.

Ну у тебя есть друзья девушки? Ты проверяешь их на гетеросексуальность?
Почему нет?

[^]
Юджи
29.04.2013 - 10:09
-1

Ярила

Voodoolabar , ну ты помнишь, что я говорил о фобиях))) вот тебе типичный пример))))

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:14
2

Весельчак

Цитата (Юджи @ 29.04.2013 - 11:09)
Voodoolabar , ну ты помнишь, что я говорил о фобиях))) вот тебе типичный пример))))

ты знаешь что такое фобия и неприязнь??? у меня не фобия у меня неприязнь, к целующимся мужикам, в европе щас такой рекламмы дохера...это у тебя фобия что тебе пизды дадут, или уволят...вот где фобия

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:16
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 11:06)

блять иди нахер, со своей "по сути человек не поменялся", и вообще нормальные люди замечают нестандартное поведение человека, как интонация голоса, манера поведения, движения рук и т.д, да и вообще гей будет проверять своего друга в первую очередь на гейство....а как это делаеться тебе, гею, лучше знать...так что челевок гетеро, издалека заподозрит неладное, и для него небудет этого ВДРУГ друг стал геем

Зачем грубишь?
У меня есть подруга.
Только друг мне за месяц сказал, как видел ее у метро и она целовалась с девушкой на прощанье, ну списали это на алкоголь.

Так что не надо, голос не у всех манерный, повадки тоже, а проверять гейство на друге это просто бред.

Почему нет?

нет, у меня нету девушек подруг, я девушку расматриваю только со стороны у меня с ней получиться или нет, если нет..то она будет просто знакомой, но не подругой, и я уже предполагаю вашу следующюю гейскую подьебку мол почему ты с девушками не общаешься...но это все уже провокационные вопросы,...я не могу девушкам рассказывать то чего могу рассказть друзьям-парням, потому что девушка не поймет шутки над женщинами ( ну не все по крайней мере), потому что для девушек это может показаться пошлым или вульгарным, есть у друзей девушки, я с ними номрально общаюсь, но я не могу назвать их друзьями, и вообще в понятие друг я закладывюа более глубокий смысл, женщина не сможет обладать такими качествами

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 10:20

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 10:21
-2

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 11:16)

Зачем грубишь?
У меня есть подруга.

Почему нет?

нет, у меня нету девушек подруг, я девушку расматриваю только со стороны у меня с ней получиться или нет, если нет..то она будет просто знакомой, но не подругой, и я уже предполагаю вашу следующюю гейскую подьебку мол почему ты с девушками не общаешься...но это все уже провокационные вопросы,...я не могу девушкам рассказывать то чего могу рассказть друзьям-парням, потому что девушка не поймет шутки над женщинами ( ну не все по крайней мере), потому что для девушек это может показаться пошлым или вульгарным, есть у друзей девушки, я с ними номрально общаюсь, но я не могу назвать их друзьями, и вообще в понятие друг я закладывюа более глубокий смысл, женщина не сможет обладать такими качествами

Хорошо, знакомых девушек на гетеросексуальность проверяешь?

Добавлено в 10:21

Мы потихоньку к этому подходим.

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 11:21)

Зачем грубишь?
У меня есть подруга.

Почему нет?

среди тех с кем я общаюсь чистых лесбиянок нету, которые в открытыую бы это заявляли, или бы им было неприятно мое внимание когда я его оказываю

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:26
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 11:21)

Зачем грубишь?
У меня есть подруга.

Почему нет?

к чему ты подходишь...ты просто убежден в какой то гомофобии, да вас ни кто не боиться как людей, вы овощи, вас толкнешь вы заплачите....проблема в другом вообще, размах вашего гей-движение это уже угроза для будущено нормального развития человечества, вот где фобия, а не конкретно вас как личностей кто то боиться...так что не лстите себе гомики ебаные юджи и вудулабар....вы вынуждаете меня вас оскорблять, потому что вы щас занимаетесь провокацией...я не толераст, поэтому я буду оскорблять вас если вы пытаетесь меня вывести

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 10:28

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 10:53)
Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 10:46)

или еще вопрос, постоянно растущая жестокость среди детей это тоже генетическое заболевание?? или это следствие  воздействия негативной информации на детей, которая с появлением интернета распостраняеться очень быыстро....

Давай сперва с этим вопросом разберемся, потом детскую жестокость обсудим.

этот вопрос напрямую свзяан с вашим убеждением в том что гейство это генетическое заболевание...по вашей логике, растущая детская жестокость это тоже дело генов...хотя по мне дак это потому что воспитываеться оно щас на новой информации (много убийств, насилия, или же это завуалированно под что то хорошее) раньше фильмы были другие, и роли были более челвоечнее, поэтому в те времена небыло такой жестокости среди детей, я не говорю что ее небыло вообще

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 10:42 [ показать ]
-13
mrnik61
29.04.2013 - 10:49
1

Шутник

Цитата

Вах, оказывается читать вредно. Это надо запомнить. У вас видимо есть опыт травмы, полученной в результате чтения.

Я не "начитавшийся всякой херни". В своё время был курс "социология патологий", где пришлось подробно читать и о гомосексуальности и о проституции, и о наркомании, и об алкоголизме. В общем обо всех видах социальных патологий. Так, что как минимум говоря по данной теме, знаю что говорю. Вы видимо в данной научной сфере ни в рот ногой, но своё высокопрофессинальное ни на чём не основанное мнение обязательно имеете.

Знаете, а я не боюсь за своих потомков, так как своего ребёнка собираюсь воспитывать, а не только выдавать миру в результе случайного траха по пьяни. Мой ребёнок родится натуралом или натуралкой (а так и будет с вероятностью 99,3%), и я просто буду учить никак не относиться к геям и лесбиянкам. Никак. Не любить, не ненавидеть, потому что секс.ориентация - это личное дело человека, а лезть в личные дела людей считаю верхом безнравственности.

Геев и лесбиянок не может стать больше. До фашистской германии их было 1-2% в германии, после пережёгов в камерах и газенвагенах, природа восполнила своё, и теперь в германии нормальные 2% геев и лесбиянок Из ниоткуда. Если в прошлом было так, в настоящем те же правила, то с чего в будущем станет иначе? У природы одни и те же законы, и одни и те же выбраковки. Гей не виноват, что родился геем, рыжий не виноват, что родился рыжим, ребёнок с заячей губой не виноват, что в формировании ротовой полости природа выбрала его для выбраковки,ребёнок с пороком сердца не виноват, что природа выбрала его для выбраковки из заданного закона.

Исходя из этого я не вижу смысла ненавидеть или надсмехаться над людьми в том, в чём они не виноваты. Такие вещи и

Умён,что сказать,хотя образование(как народ говорит) ума не даёт.И откуда такие цифры беруться.Не иначе такие же бездельники их и создают.Вы чё нибудь создали?Я да.Хотя мне наплевать на ваше мнение,но задело.Даже в Африке(знаете это где?)гомиков и педофилов уничтожают.Где то на генном уровне понимают,что их надо того...А вы тут умничаете,цифры приводите,ребёнка своего приплели.Короче,уродов на свалку,да и вас бы не и не мешало

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 10:53
-1

Цитата (mrnik61 @ 29.04.2013 - 11:49)
Цитата

Вах, оказывается читать вредно. Это надо запомнить. У вас видимо есть опыт травмы, полученной в результате чтения.

Я не "начитавшийся всякой херни". В своё время был курс "социология патологий", где пришлось подробно читать и о гомосексуальности и о проституции, и о наркомании, и об алкоголизме. В общем обо всех видах социальных патологий. Так, что как минимум говоря по данной теме, знаю что говорю. Вы видимо в данной научной сфере ни в рот ногой, но своё высокопрофессинальное ни на чём не основанное мнение обязательно имеете.

Знаете, а я не боюсь за своих потомков, так как своего ребёнка собираюсь воспитывать, а не только выдавать миру в результе случайного траха по пьяни. Мой ребёнок родится натуралом или натуралкой (а так и будет с вероятностью 99,3%), и я просто буду учить никак не относиться к геям и лесбиянкам. Никак. Не любить, не ненавидеть, потому что секс.ориентация - это личное дело человека, а лезть в личные дела людей считаю верхом безнравственности.

Геев и лесбиянок не может стать больше. До фашистской германии их было 1-2% в германии, после пережёгов в камерах и газенвагенах, природа восполнила своё, и теперь в германии нормальные 2% геев и лесбиянок Из ниоткуда. Если в прошлом было так, в настоящем те же правила, то с чего в будущем станет иначе? У природы одни и те же законы, и одни и те же выбраковки. Гей не виноват, что родился геем, рыжий не виноват, что родился рыжим, ребёнок с заячей губой не виноват, что в формировании ротовой полости природа выбрала его для выбраковки,ребёнок с пороком сердца не виноват, что природа выбрала его для выбраковки из заданного закона.

Исходя из этого я не вижу смысла ненавидеть или надсмехаться над людьми в том, в чём они не виноваты. Такие вещи и

Умён,что сказать,хотя образование(как народ говорит) ума не даёт.И откуда такие цифры беруться.Не иначе такие же бездельники их и создают.Вы чё нибудь создали?Я да.Хотя мне наплевать на ваше мнение,но задело.Даже в Африке(знаете это где?)гомиков и педофилов уничтожают.Где то на генном уровне понимают,что их надо того...А вы тут умничаете,цифры приводите,ребёнка своего приплели.Короче,уродов на свалку,да и вас бы не и не мешало

Определенный процент геев будет всегда, можно их сжигать, вешать и расстреливать, только природу не победить

[^]
yapapay
29.04.2013 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 11:42)
Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 11:24)

среди тех с кем я общаюсь чистых лесбиянок нету, которые в открытыую бы это заявляли, или бы им было неприятно мое внимание когда я его оказываю

Ну смотри, ты написал, что геи обязательно должны проверить друзей на гейскость.
Следуя твоей логике, ты просто обязан домогаться до всех знакомых девушек, так?

если у меня есть к ней интерес почему нет? и я бы не сказал что я домогаюсь, я оказываю знаки внимания...я нигде не писал о домоганиях, я написал "он будет ПРОВЕРЯТЬ"

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 10:56
0

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 11:54)

Ну смотри, ты написал, что геи обязательно должны проверить друзей на гейскость.

если у меня есть к ней интерес почему нет? и я бы не сказал что я домогаюсь, я оказываю знаки внимания...я нигде не писал о домоганиях, я написал "он будет ПРОВЕРЯТЬ"

Ну то есть ты будешь проверять, если есть к ней интерес, а он прям вот в любом случае.

А теперь предположим, что вам друг вам признался, интереса у него к вам нет никакого, он вас не домогался и вы готовы похерить лет 15 дружбы, только потому что он другой ориентации? Я правильно понял?

[^]
yapapay
29.04.2013 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 11:56)

Ну то есть ты будешь проверять, если есть к ней интерес, а он прям вот в любом случае.

А теперь предположим, что вам друг вам признался, интереса у него к вам нет никакого, он вас не домогался и вы готовы похерить лет 15 дружбы, только потому что он другой ориентации? Я правильно понял?

я тебе скажу это произойдет само собой, просто ты гей, поэтому ты этого не понимаешь, у меня был друг мы с ним общались лет 11, но потом он переехал, у нас были разные интересы, появлялись нвоые знакомства и мы с ним щас не общаемся уже, так если раз в год увидимся и то хорошо, ну а к гею я тем более буду по другому относиться, для меня будет уже противно то, что он лижеться с мужиком...кароче я говорю, это не просто гейство...это то что он делает с другим мужиком, то что для меня неприемлимо...тебе уже приводили пример с маньяком...ты будешь общаться с маньяком, если будешь знать что он такой...ты не будешь, потому что для тебя это не приемлимо...и не надо говорить что он несет вред...а вдруг он убивает только каких нибудь социально опасных элементов, которые тоже вред принесли людям...так что я сру со своей колокольни...для меня это не приемлимо. Не надо говорить что гейство и лесбиянство не несет вреда, несет еще как...если бы трахался тихоньку у себя дома с кем нить, тогда бы ты не нес вреда никому, но т.к вы заявляете о себе, то несете вред вашей идеологией, запрещают же секты (разного строя, в которую несут деньги, и в которую просто ходят молиться не стандартными для большиства методами) с неправильной идеологией...почема ваша неправильная идеология должна быть нормой и с ней должны мириться....может ты постоянно слушаегшь свидетейл еговых когда они к тебе приходят?? к тебе они полюбому разок да заглядывали...ты разве слушал их?? нет ты полюбому или не октрыл или сказал что тебе это не интересно, ты отнесся к ним не толерантно

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 11:12

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 11:09
1

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 12:02)

я тебе скажу это произойдет само собой, просто ты гей, поэтому ты этого не понимаешь

К вам вопросов больше не имею.

Как я это вижу. Некоторые люди готовы ненавидеть геев лишь потому что они геи, они могут быть нормальными ребятами, интересными собеседниками, но как только выясняется, что они геи, они перестают быть интересными собеседниками, верными друзьями и т.д.

[^]
Юджи
29.04.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата
Определенный процент геев будет всегда, можно их сжигать, вешать и расстреливать, только природу не победить

Одно время в Англии их либо сажали в тюрьму, либо делали химическую кастрацию. Я смотрю, в России все к тому идет...

Нам в универе на информатике давали задание подготовить доклад о человеке, внесшем большой вклад в эту область. Мне выпал Алан Тьюринг. На меня большое впечатление произвела его жизнь, а последние годы ужаснули жестокостью системы, которая фактически ни за что сломала жизнь человека, так много для нее сделавшего.

Если вдруг кому интересно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8C%...%BB%D0%B0%D0%BD

[^]
yapapay
29.04.2013 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 12:09)
Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 12:02)

я тебе скажу это произойдет само собой, просто ты гей, поэтому ты этого не понимаешь

К вам вопросов больше не имею.

Как я это вижу. Некоторые люди готовы ненавидеть геев лишь потому что они геи, они могут быть нормальными ребятами, интересными собеседниками, но как только выясняется, что они геи, они перестают быть интересными собеседниками, верными друзьями и т.д.

как я это вижу. некоторые люди готовы боряться с опухолью, лишь потому что это опухоль, она может быть нормальной, не мешать какое то время функционировать органам (понимай как гейство поначалу может не нести угрозу человечеству) но как только выясняеться что это опухоль раковая, она перестаеть быть не мешающей, ее полюбому надо удалить потому что это РАКОВАЯ опухоль. у ГЕЕВ нет будущего, ваше будущее это только дети из пробирки, я не хочу жить в таком будущем, поэтому для меня вы большая ракова опухоль, т.к вы уже начинаете мешать нормально функционировать организму под названием человечество

[^]
yapapay
29.04.2013 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Юджи @ 29.04.2013 - 12:16)
Цитата

Одно время в Англии их либо сажали в тюрьму, либо делали химическую кастрацию. Я смотрю, в России все к тому идет...

Нам в универе на информатике давали задание подготовить доклад о человеке, внесшем большой вклад в эту область. Мне выпал Алан Тьюринг. На меня большое впечатление произвела его жизнь, а последние годы ужаснули жестокостью системы, которая фактически ни за что сломала жизнь человека, так много для нее сделавшего.

Если вдруг кому интересно...
http://ru.wikipedia.org/wiki/РўСЊ%...»Р°РЅ

а в фашисткой германии в лагерях геям вшивали какю то херню в паховую область или в простату я уже точно не помню, для выроботки каких то гормонов..и потом еще в бордели их водили...пытались вылеить такимми методами...только они не помогали т.к дело в голове, а не в генах как щас это модно считать

Добавлено в 11:35
кстати кто из несогласных заминусит меня тот нетолераст, если вы за толерантность то проявите ее к моему мнению иначе вы противоречите вашим требованям быть толерантным к вашей позиции ( с которой большинство пока еще славо богу не согласно), это я обращаюсь к тем кто гей, или защищает геев

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 11:26

[^]
Юджи
29.04.2013 - 11:50
0

Ярила

Тут даже не в генах дело. У транссексуальности, гермафродитизма, синдрома нечувствительности к андрогенам и отклонений ориентации механизм возникновения во многом схожий. Просто во время беременности половые гормоны действуют на плод не так, как обычно. Из-за чего тело и/или мозг формируются не так, как обычно. И факторов на это влияющих ОЧЕНЬ много.

Цитата
кстати кто из несогласных заминусит меня тот нетолераст

Гм... несогласных с тем, что в Германии такое делали? Или с чем?

Это сообщение отредактировал Юджи - 29.04.2013 - 11:51

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 11:53
0

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 12:21)

как я это вижу. некоторые люди готовы боряться с опухолью, лишь потому что это опухоль, она может быть нормальной, не мешать какое то время функционировать органам (понимай как гейство поначалу может не нести угрозу человечеству) но как только выясняеться что это опухоль раковая, она перестаеть быть не мешающей, ее полюбому надо удалить потому что это РАКОВАЯ опухоль. у ГЕЕВ нет будущего, ваше будущее это только дети из пробирки, я не хочу жить в таком будущем, поэтому для меня вы большая ракова опухоль, т.к вы уже начинаете мешать нормально функционировать организму под названием человечество

А каким образом геи могут нести угрозу человечеству?
Гетеросексуальным никто не мешает размножаться, однополые могут не размножаться, но в итоге они все равно будут.
Не проще жить в мире и гармонии, нежели пытаться вести борьбу с ветряными мельницами, притом эта борьба обречена на поражение изначально.

[^]
yapapay
29.04.2013 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Юджи @ 29.04.2013 - 12:50)
Тут даже не в генах дело. У транссексуальности, гермафродитизма, синдрома нечувствительности к андрогенам и отклонений ориентации механизм возникновения во многом схожий. Просто во время беременности половые гормоны действуют на плод не так, как обычно. Из-за чего тело и/или мозг формируются не так, как обычно. И факторов на это влияющих ОЧЕНЬ много.

Цитата
кстати кто из несогласных заминусит меня тот нетолераст

Гм... несогласных с тем, что в Германии такое делали? Или с чем?

нет ты не понял, несогласных с моим мнением,...я же написал

[^]
yapapay
29.04.2013 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 12:53)

Гетеросексуальным никто не мешает размножаться, однополые могут не размножаться, но в итоге они все равно будут.
Не проще жить в мире и гармонии, нежели пытаться вести борьбу с ветряными мельницами, притом эта борьба обречена на поражение изначально.

тоесть ты хочешь сказать тот кто создал нас не будем уточнять кто..т.к это неизвестно заведомо сел играть в шахматную партию которую проиграет??? ...мне кажеться ты рано подводишь итог, а гармония в чем?? для меня существовать с геями не есть гармония...или ты хочешь чтобы гармония была только так как понимаешь ее ты? а какой нибудь умалишенный понимаем под гармонией совершенно другое, но ты же почему то будешь его все таки считать ненормальным...почему так?? ..почему ты не можешь найти гармонию с обществом? почему мир должен подстроиться под тебя? под твое миропонимание?...где прописано что то что ты делаешь правильно? нигде...так же как и нигде не написано что, то что делаю я правильно по отношению к вам...но то что человек создано изначально как гетеросексуальный вид это есть правда, геи это какой то побочный продукт, неизвестно чем вызванный (я имею в виду самых первых геев, как то же они ими стали)

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 12:17

[^]
Voodoolabar
29.04.2013 - 12:20
0

Цитата (yapapay @ 29.04.2013 - 13:16)
Цитата (Voodoolabar @ 29.04.2013 - 12:53)

тоесть ты хочешь сказать тот кто создал нас не будем уточнять кто..т.к это неизвестно заведомо сел играть в шахматную партию которую проиграет??? ...мне кажеться ты рано подводишь итог, а гармония в чем?? для меня существовать с геями не есть гармония...или ты хочешь чтобы гармония была только так как понимаешь ее ты? а какой нибудь умалишенный понимаем под гармонией совершенно другое, но ты же почему то будешь его все таки считать ненормальным...почему так?? ..почему ты не можешь найти гармонию с обществом? почему мир должен подстроиться под тебя? под твое миропонимание?...где прописано что то что ты делаешь правильно? нигде...так же как и нигде не написано что, то что делаю я правильно по отношению к вам...но то что человек создано изначально как гетеросексуальный вид это есть правда, геи это какой то побочный продукт, неизвестно чем вызванный (я имею в виду самых первых геев, как то же они ими стали)

Нус создала природа, точно так же как и геев.
До сего момента жили и никто не выродился, ни геи ни натуралы.
Но вдруг....внезапно.... у гомофобов открылись глаза и они решили спасти планету от вымирания.
Ну смешно.

Почему ты не хочешь признавать, что геи были есть и будут.
Их количество регулируется природой.

upd. Причем гей к натуралам относятся нормально, некоторые натуралы геев ненавидят и притесняют.
Я тут вижу некую несправедливость

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 29.04.2013 - 12:21

[^]
Юджи
29.04.2013 - 12:26 [ показать ]
-10
yapapay
29.04.2013 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Юджи @ 29.04.2013 - 13:26)
yapapay, спасибо, поржал  lol.gif

ну дак сказать то нечего просто :) смейся, че тебе еще остаеться делать, вам бы вообще изначально надо было молчать, т.к вы пытаетесь разыграть заведомо проигранную вами партию

Это сообщение отредактировал yapapay - 29.04.2013 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх