Убить человека на глазах его сына не преступление?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
26.03.2013 - 23:02
0
Статус: Offline

Шутник

это пиздец - всех накол

[^]
CyberMe
26.03.2013 - 23:06
2

Ярила

Цитата (PAB78 @ 26.03.2013 - 08:03)
... Считаю,что правоохранительные органы должны проявить оперативность, как и при поимке убийц высокопоставленных господ. ...

твои б слова да тандему в уши! случаем стенгазеты в красном уголке едрисни не рисуешь? не надо потихоньку подменять понятия. не погиб а УБИЛИ. и уже видно что убийцам нихера не будет.

как бы в результате не посадили вдову с ребёнком за клевету и лжесведетельствование.

ёбаная гниль

[^]
Садамит
27.03.2013 - 00:02
9

Шутник

Вощем это... живу в доме через дорогу, те кто били, это 2 сына местного бизнесмена и 2 ихних друзей, сначала поймали обоих, одного отмазали, второй был в процессе, но отец бедняги которого забили, имеет что называется коны в полиции и не только местной, но и Москвы. На сегодня сидят оба сына бизнесмена.
Парня конечно же жаль, на сколько слышал, у него был свой не большой бизнес (вроде привозил концелярию), жил с семьёй в простой хрущевке. Вчера только проходил мимо места преступления, теперь там только гвоздики.

[^]
perfectfood
27.03.2013 - 00:20
1

Шутник

фото гавноеда в студию

[^]
deb54
27.03.2013 - 05:26
2

Ярила

Вспомнилось. В штатах несколько негров решили грабануть лавку. Вооружились битами, хозяин им возражал, они забили его до смерти.

Всех негров казнили. Причинение смерти по неосторожности, блядь.

Это сообщение отредактировал deb54 - 27.03.2013 - 05:27

[^]
сигизмУнд
27.03.2013 - 05:38
1

Приколист

Вопщем есть идея, господа... Нужно с подобным, и даже потугами на подобное что то решать... И решать редикально. Так сказать - драконовскими методами. И, коли среди "сильных" не осталось честных, нужно брать все в свои руки... Мое мнение. На истину не петендую.

[^]
Aglow
27.03.2013 - 05:42
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.03.2013 - 22:59)
Цитата (Shantaram @ 26.03.2013 - 20:54)
Они должны сесть в тюрьму на 15 лет минимум. Все пятеро!
А мэр этого бандитского города на всю жизнь.

сесть должен главный архитектор,
это он заложил недостаточное количество земли
под придомовые парковки

ну и чего он съекономил, мудило

Дом хрущевка то бишь года так 65, а в то время машина была роскошью, живу тоже в хрущевке, тоже нет нихрена стоянки, но никто никому глодки не грызет, сегодня например вообще бросил машину на дороге, т.к. не было мест

[^]
huligan200
27.03.2013 - 07:22
2

Ярила

Во всем виним евреев и хачей, а фигуранты кто? Цитата: "- это сыновья местного «авторитета» и крупного бизнесмена Воскресенска Сергея Тимошенко. Родственника зам.прокурора города А. Енюшкина и спонсора избирательной кампании мэра города А. Квардакова."

Тем временем в Египте поступают так: http://www.yaplakal.com/forum2/topic557986.html

[^]
Garik499
27.03.2013 - 07:26
0

Ярила

Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 11:04)
В свое время читал Головачёва "Смерш", кажись. Там была описана организация "СтопКрим" - несколько человек, объединившись, в тихаря мочили таких вот "высокопоставленных отпущенцев". И поскольку среди них были и спецназовцы и юристы и менты - делали всё грамотно и чисто. Мне вот интересно - когда сия фантастика воплотится в жизнь? Сейчас же не будет никто спорить, что многие идеи писателей-фантастов воплощенны в жизнь? Я думаю, что сия "фантазия" - более чем реальна воплотима, нежели полёты к чёрным дырам, с целью их тупо пофоткать.

Еще можно "Белую стрелу" воплотить в жизнь

Добавлено в 07:28
Цитата (huligan200 @ 27.03.2013 - 07:22)
Во всем виним евреев и хачей

Чиновников и силовиков по тырнетам хуесосят не меньше dont.gif

[^]
Zerg1976
27.03.2013 - 07:32
0

Приколист

Дичаемс однако.... (((( Куда катимся то. Из-за сделанного замечания, по большему счету сказанных слов, уже готовы всех подряд убить.

[^]
Bruse
27.03.2013 - 08:01
4

Приколист

Мне хочется верить, что отец убитого уже продумал план, как уничтожить эту раковую опухоль в городе. Уж слишком спокойно и рассудительно он отвечает на вопросы журналистов. Думаю если такое случится, пол страны встанет на его защиту и возвеличат, как символ борьбы с беззаконием.
P.S. В СМИ уже кто нибудь отправил, где заготовки писем главному прокурору страны и следаку?

Это сообщение отредактировал Bruse - 27.03.2013 - 08:04

[^]
Faustyara
27.03.2013 - 08:09
2

Хохмач

Цитата (Bruse @ 27.03.2013 - 14:01)
Думаю если такое случится, пол страны встанет на его защиту и возвеличат, как символ борьбы с беззаконием.

agree.gif

Добавлено в 08:25
Сделал ретвиты и репосты, везде где зарегистрирован, чего и всем желаю сделать. У Вас это займет не более минуты, зато Вы станете частицей огромного резонанса.

[^]
Dahog
27.03.2013 - 08:53
3

Юморист

Цитата (Spike79 @ 26.03.2013 - 12:01)
ЯПовцы, блять! Ну где вы?! Здоровые, под 100 кг весом?! Спецназовцы и прочие?! Московская область, ёпт! Рядом же, съездите! Что, не помогут вам найти этих выродков?!

Я тут. Личный транспорт, двое в багажник думаю залезут.

Вывезем в лес, лопату дадим.

Закапывать предлагаю живыми.

Собирайте дружину - пишите в личку.

UPD: родителей выродков тоже неплохо было бы закопать...

Это сообщение отредактировал Dahog - 27.03.2013 - 08:54

[^]
FedFed
27.03.2013 - 08:56
0

Домосед

Цитата (Piterski @ 26.03.2013 - 16:42)
...
Я думаю что многие бояться что-либо делать в этой стране именно из-за того, что они не уверены в справедливости.

золотые слова, однако. быть правым (по закону ли, по совести ли) и быть посаженным мало кто хочет. bravo.gif

[^]
Brazil
27.03.2013 - 09:06
-1

Приколист

Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 14:04)
В свое время читал Головачёва "Смерш", кажись. Там была описана организация "СтопКрим" - несколько человек, объединившись, в тихаря мочили таких вот "высокопоставленных отпущенцев". И поскольку среди них были и спецназовцы и юристы и менты - делали всё грамотно и чисто. Мне вот интересно - когда сия фантастика воплотится в жизнь? Сейчас же не будет никто спорить, что многие идеи писателей-фантастов воплощенны в жизнь? Я думаю, что сия "фантазия" - более чем реальна воплотима, нежели полёты к чёрным дырам, с целью их тупо пофоткать.

Ну и в чём тогда будет отличие от этих пятерых?
Мотивация, уверенность в правоте - есть
Физическая сила - есть
Неуязвимость/скрытность - есть
Перешагнуть моральный барьер (убить человека) - есть
Я не вижу принципиальной разницы!! Как только эти "мстители" объединятся и начнут действовать, они тут же становятся ОПГ.. в такую же ОПГ. Искать добра и справедливости в самосуде - очень наивно. Это не решение.
Согласен, заслужили! Но это не решение, это удвоение зла.
Мы же вроде как в правовом государстве живём, а не в Африканском племени.
Если уж взывать к "сильным" - просить юридической помощи, какого-то убежища, психологической помощи и т.п. Что бы сработал механизм правосудия, как это должно быть.

[^]
kattlea
27.03.2013 - 10:16
0

Шутник

Раньше беспределом занимались бандиты,а теперь что видно дети этих бандитов,которые йух клали на законы потому что папы и мамы с родствениками большие люди

[^]
котатиныч
27.03.2013 - 10:33
1

Весельчак

бля. доколе ? faceoff.gif
вот тут то и вспомнишь суд Линча в Египте....чтоб этих пятерых тут же, и ДО убийства растерзать вклочья

[^]
aliaskin
27.03.2013 - 11:00
2

Шутник

Очень больно смотреть на все это.
Пора бы уже создавать общественные подпольные организации, которые будут разбирать такие дела и тупо убивать всю подобную мразь. По всеи России ездить и наказывать. Эти случаи не единичны.
Вот собраться, разобрать данный инцидент подробно, если все так и обстояло, поехать в Воскресенск, поубивать всех причастных включая авторитета который сынов своих прикрывает. И все. Остальные бояться уже станут. Сам бы таких стрелял, да оружия с патронами нет, и поддержки никакой.

[^]
JoraPetrovich
27.03.2013 - 11:33
0

Приколист

А вот меня больше всего убивает в таких случаях, что ненависть людей направлена только на преступников. А как же эти суки-следаки, которые их отмазывают, которые бабки на этом зарабатывают?!!! Вот они в первую очередь заслуживают "заточку в почку". Это злая шутка конечно. Но, если выходить на митинг и поднимать людей за справедливость, то самым большим плакатом должен быть не "Убийцы на свободе", а "Уволить и посадить продажных судей!!!". Потому как этот один случай может и разрешат в конце концов из-за огласки, но вся эта гниль прокурорская останется дальше, и будут еще и еще такие случаи, и не всегда будет все так очевидно и столько недовольных в поддержку..

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 27.03.2013 - 11:34

[^]
СмакМайБичЯП
27.03.2013 - 11:37
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Нет бога на этой земле, нет...

[^]
Видеорама
27.03.2013 - 13:20
2

Юморист

6 марта я ставил инфу об этом убийстве http://www.yaplakal.com/forum1/topic549202.html?hl=, однако более 2 недель СМИ не шевелились, слава Богу что появилось это видео с женой убитого, иначе и дальше была бы такая тишина как и последние почти 3 недели.

[^]
darsay
27.03.2013 - 13:38
1

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Brazil @ 27.03.2013 - 09:06)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 14:04)

Ну и в чём тогда будет отличие от этих пятерых?
Мотивация, уверенность в правоте - есть
Физическая сила - есть
Неуязвимость/скрытность - есть
Перешагнуть моральный барьер (убить человека) - есть
Я не вижу принципиальной разницы!! Как только эти "мстители" объединятся и начнут действовать, они тут же становятся ОПГ.. в такую же ОПГ. Искать добра и справедливости в самосуде - очень наивно. Это не решение.
Согласен, заслужили! Но это не решение, это удвоение зла.
Мы же вроде как в правовом государстве живём, а не в Африканском племени.
Если уж взывать к "сильным" - просить юридической помощи, какого-то убежища, психологической помощи и т.п. Что бы сработал механизм правосудия, как это должно быть.

Эммм. Вы немного выдаёте желаемое за действительное. А вот ваше сравнение с Африанским племенем - больше подходит для реалий в наше многострадальной. Есть вождь племени, его семья, шаманы всякие-разные- т.е. эллементарная каста "неприкосновенных", которые СЛЕДЯТ что бы издаваемые законы иправила с нормами выполнялись членами "племени". Заметьте - СЛЕДЯТ, ибо гегемония власти должна сохраняться при любом варианте развития событий. Закон издается для НИХ, а не для самих издателей. А если закон нарушается самими издателями оного - есть множество способов "отмаза". Шаман истолкует КАК НАДО его в этом случае. Сори за аналогию. Мне так проще объяснять. Живем мы в правовом гос-ве, только на "бумаге", как это не прискорбно. У нас все равны и правы, но только некоторые правее и ровнее остальных получается. :(((

[^]
valero
27.03.2013 - 14:14
0

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 26.03.2013 - 10:58)
А уже сейчас дело квалифицируют по ст. 111 УК РФ. Как повлекшее смерть человека по неосторожности. По неосторожности!

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 111]

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц, -

в) утратил силу.

наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

[^]
Звездочет
27.03.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата (perfectfood @ 27.03.2013 - 01:20)
фото гавноеда в студию

По НТВ крутят
http://www.ntv.ru/novosti/532841/

это их папаша комерсант, что отмазал уже одного за побои в прошлый раз:
http://odnoklassniki.ru/profile/571261104431/photos вот он, у меня нет профиля в Одноклассниках

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27.03.2013 - 15:16

Убить человека на глазах его сына не преступление?

[^]
JDYoter
27.03.2013 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (sadk0 @ 27.03.2013 - 01:33)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 11:04)

Сам готов вступить в ряды чистильщиков. Мне нужна голова, а я руки!

Книги не читал про Смерш, а вот кино смотрел Меч называеться

в принципе я тоже скорее всего готов вступить moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60231
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх