В ФСБ объявили забастовку, "охранников Кадырова" выпустили из СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talur
25.03.2013 - 13:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitoby @ 25.03.2013 - 14:19)
Блять, Россияне, как Вы там вообще живете. Мне сдается что скоро эти ублюдки будут ходить по домам и выгонять людей из жилья!!!

на дороге уже так и поступают... но трогать их нельзя, т.к. тогда пришьют расовый розжиг

[^]
Kobaltius
25.03.2013 - 13:30
12

Шутник

Да дибилу уже понятно, что мы чеченам дань, как татаро-монгольскому игу платим! На Чечню 43 штуки в месяц на рыло выделяется! Не один регион России столько денег не получает! А че они для страны делают??? Да ни хуя они не делают! Ненавижу эту власть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius - 25.03.2013 - 13:31

[^]
alexshmalex
25.03.2013 - 13:31
10

Весельчак

Цитата (Califusa @ 25.03.2013 - 09:05)
С просторов:

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова.
Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова.
Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве

пока еще неустановленными Героями России

[^]
FedorDK
25.03.2013 - 13:31
2

Ярила

Цитата (vitoby @ 25.03.2013 - 13:19)
Блять, Россияне, как Вы там вообще живете. Мне сдается что скоро эти ублюдки будут ходить по домам и выгонять людей из жилья!!!

Лишь бы не было войны. В доброй трети постов я именно это услышал.

[^]
russianzmey
25.03.2013 - 13:37
6

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 25.03.2013 - 10:58)
Собственно, все задаются вопросом - почему ДО Олимпиады нельзя трогать. А все просто, господа. Есть тут кто с Кавказа? Не дадут соврать. Уже пару лет ходят там слухи о войне. В частности, в Ставропольском крае, но, думаю, не только там. И войну эту обещают как раз ПОСЛЕ Олимпиады. Причем, это разговоры не бабушек на улице, поверьте. Это говорят довольно серьезные люди. Это знают и сами чурки. Или вы думаете, что они просто так пиздят, про "зальем Москву кровью" и прочее? Они ждут, когда им скажут "фас". А наша задача - подготовить за год хорошую встречу. Каждый делает выводы сам.

Да быстрей бы уж началось! Лучше сдохнуть стоя чем жить на коленях!

А вообще это все хуйня! Мир на грани мировой войны, вот путен и платит правительству средней азии (закрывая глаза на стучи гостарбиттеров), и дань Севкавказу (закрываю чвои светлые очи на безпредел зверья на улицах Русских городов). Полагаю что азиатов и таджиков возьмут в качестве пушечного мяса, а кавказцев в качестве заградотрядов. ИМХО

[^]
Erbe
25.03.2013 - 13:37
2

Весельчак

Цитата (FoxZ @ 25.03.2013 - 14:06)
Цитата
тогда страной руководил именно Сталин.

И лично растреливал. Если я начну рассказывать про дедушку который в 37 был отмечен наградой (в 17 лет) ты тоже скажешь что я Сталина имел ввиду. А пр обиженных давай не будем, терпение то у тебя лопнуло, вон во всех темах слюной от обиды исходишь "Дайте отомстить, но что бы мне за это ничего не было".

Я не исхожу слюной. А просто высказываю свою позицию.
Она же состоит в том, что я хочу спокойно жить в стране, где
- или нет чурок вообще
- или они соблюдают закон наравне с коренным населением, а не пытаются привнести свои порядки и "культуру"

Сейчас мы наблюдаем картину, когда официальные власти, практически в любой ситуации, чурку выгораживают. Чтобы её выправить, нужен "перегиб" в другую сторону, когда этот самый чурка окажется вообще вне закона везде, кроме своих гор.

*знаешь, я что то своими дедами и прадедами, которые жили, работали, воевали и умирали в указанное тобой время, не прикрываюсь.
может, у тебя и были великие предки, но ты до них точно не дотягиваешь.

[^]
paulus728
25.03.2013 - 13:39
34

Шутник

Нынешнее положение в Северо-Кавказском регионе напоминает ситуацию перед первой чеченской войной. Чеченцы в массе своей так-же не работают и не желают работать, живут за счёт России, на мелкие расходы зарабатывают грабежами, похищениями, кражами... Это нация абреков - честный труд и спокойная, законопослушная жизнь - противна их природе, менталитету и национальному характеру. Только сейчас вместо Джохара Дудаева - Кадыров...
В той ситуации Ельцин решился на то, к чему призывает большинство предыдущих ораторов сейчас - силой оружия раздавить бандитское гнездо и их главаря. Сделано это было бездарно с военной и политической точки зрения. В результате мы имеем то что имеем: Ельцин проклят за эту войну, тысячи погибших солдат и офицеров, бандиты не только не разгромлены, но и перешли на полное гособеспечение из российского бюджета... Что в данной ситуации может сделать Путин?.. Пойти по стопам Ельцина и ввергнуть Россию в ещё одну войну - политическое самоубийство! Прекратить финансирование бандитов - они ринутся на просторы России так как привыкли к обеспеченной красивой жизни, а работать они не станут никогда. Попытаться тихо поменять власть - Кадыров никогда добровольно не отойдёт от такой кормушки и сразу даст понять, что начнёт кровавую бойню в регионе... Вообщем у Путина "куда не кинь - всюду клин"... Тоже, наверное сидит в Кремле и репу чешет - что с этим геморроем делать?

[^]
Mick1Rurk
2

отмороженный чебуратор

Цитата (716 @ 25.03.2013 - 14:25)

Все тут вот кричат что "надо резать, убивать хачье", вопрос один - кому именно придется это делать.

хотя бы уровняли обезьян в правах с русскими, нашлось бы кому. и много.

[^]
FoxZ
-1

Приколист

[^]
IamSunny
25.03.2013 - 13:40
8

Шутник

Пока каждого кто читает такие посты не коснется - он не пошевелится.

В ФСБ объявили забастовку

[^]
Vasilik
25.03.2013 - 13:42
2

Ярила

Непонимаю употребление слова Хачик, это вообще армянское имя. Означает Крест (т.е. христианский).
Если вы тут предлагаете ходить и кого-то убивать. То это же гос-во вас посадит в тюрьму на 20 лет.

[^]
Azbest
25.03.2013 - 13:45
-5

Приколист

Цитата
Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету

Народ вы чё всерьёз в это верите ? )

[^]
talur
25.03.2013 - 13:48
2

Ярила

Цитата (STALher @ 25.03.2013 - 09:03)
Когда из моего приемника зазвучит это: ?! Многие встанут...

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С КАВКАЗСКОЙ силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

да не победить чечню... как сша не победить афган... слишком хорошо мусульманские страны спонсируют бандитов... жопу порвем, а победить не сможем... у нас люди воюют, а у них торчки... укололся и все пофиг, вали вперед...
может потому власти и предпочитают замалчиваться все эти проблемы, потому что понимают? америкосы вон, тоже думали, что в афгане браво проедут на танке, а не получилось, уже лет 7 идет война и ничего сделать не могут?
сначала надо перекрывать финансирование, потом уже душить..

у меня брат прошел вторую ченскую, говорит жесть, такое ощущение, что бородадым пофиг, что в них стреляют.. а детей у них сразу воспитывают с ненавистью к неверным

Это сообщение отредактировал talur - 25.03.2013 - 13:49

[^]
Rik503
1

Шутник

Их и тех, кто покрывает - к стенке! Обязательно каждому контрольный в голову!
Тогда народ с Кавказа будут воспринимать и уважать. А сейчас такие ублюдки вызывают злость у всей России, и естественно эта злость распространяется на весь Кавказ!

[^]
PapaVik
32

Хохмач

у меня Бро, ГРУ-шник был..Из чехни не вылезал, да и в Грузии перед увалом 2 года оттрубил.Умер от истощения и контузии в больничке 4 года назад.Не нашла родина ему денег на лечение и на растворы..Реально ненавижу такую власть(((И что примечательно, ещё в начале 2000-х ему предлагали коммерсы работу-так,бля,отказался!!Я ж Офицер, меня Родина на пенсии будет опекать..Опекла, блять, родина.....

[^]
FoxZ
0

Приколист

Erbe Опять же я никем не прикрываюсь ни дедом, ни Сталиным. И в первом и во втором случае ты утверждаешь обратное. Почему не знаю, твоему терапевту виднее. Что касаеться величия моих предков и каким смотрюсь я на их фоне, не знаю? Война показала что они великие, я такого способа "возвеличится" не хочу. В пику твоему что "Сейчас мы наблюдаем картину, когда официальные власти, практически в любой ситуации, чурку выгораживают." хочу спросить откуда родом Васильева что сидит за миллиардные хищения под домашним арестом, с каких гор Сердюков что до сих пор ходит в свидетелях.

[^]
Kobaltius
25.03.2013 - 13:50
6

Шутник

Цитата (FoxZ @ 25.03.2013 - 14:39)
Kobaltius

http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

http://businessmsk.livejournal.com/286270.html

http://www.km.ru/economics/2012/09/28/mini...oskvy-eshche-mi

Особенно подчеркну фразу:
«В бюджете республики присутствуют компенсационные выплаты за разрушенное жилье и имущество, присутствует федеральная целевая программа по развитию социальной сферы: строятся школы, библиотеки, дома культуры, объекты промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, больницы, – сообщил Ильяс Эдильгириев.

З.Ы. Да блять, у меня в городе садик уже лет 20 не могут построить! А им дома культуры, и бабло за разрушенное жилье!

Это сообщение отредактировал Kobaltius - 25.03.2013 - 13:52

[^]
talur
25.03.2013 - 13:50
6

Ярила

Цитата (PapaVik @ 25.03.2013 - 14:48)
у меня Бро, ГРУ-шник был..Из чехни не вылезал, да и в Грузии перед увалом 2 года оттрубил.Умер от истощения и контузии в больничке 4 года назад.Не нашла родина ему денег на лечение и на растворы..Реально ненавижу такую власть(((И что примечательно, ещё в начале 2000-х ему предлагали коммерсы работу-так,бля,отказался!!Я ж Офицер, меня Родина на пенсии будет опекать..Опекла, блять, родина.....

это точно, у меня братишке так боевые отказывались выдавать, мол ты чего, откуда бабки... пока из генштаба знакомые не позвонили... после звонка за 2 минуты деньги нашли

[^]
sTemp
25.03.2013 - 13:53
11

Юморист

Крайний справа на фото!
Похож сука, сильно похож, сука moderator.gif Могу, конечно, ошибаться.
Нетерпеливым с 2:32

[^]
UnсleVova
25.03.2013 - 13:56
4

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 25.03.2013 - 13:59)
есть недоказанное во всём этом
1 - разве ФСБ имеет право бастовать?

ТК РФ
Статья 413. Незаконные забастовки

В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:
а) в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении; в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях, организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, предупреждения или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций; в правоохранительных органах; в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств или оборудования, на станциях скорой и неотложной медицинской помощи;

[^]
progresalex
25.03.2013 - 13:56
-3

Гость

Цитата (Azbest @ 25.03.2013 - 13:45)
Цитата
Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету

Народ вы чё всерьёз в это верите ? )

Вполне правдоподобно , на вброс не похоже , потому что кроме как на очередную забостовку сразу после убийства, больше никак не на что не похоже . Еслиб пришел медведев в новую газету и рассказал как пукин у него ноутбук отжал , тогда бы я не поверил , 100 взброс gigi.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 25.03.2013 - 14:01

[^]
FoxZ
25.03.2013 - 13:57
1

Приколист

Kobaltius
Для начала посмотри какие часы носит Ваш губернатор и Ваш мэр. У нас по одному району учителям вернули недоплаты за два года на 110 лямов, вот и думай почему у вас садика нету.

[^]
talur
25.03.2013 - 13:58
4

Ярила

Цитата (sTemp @ 25.03.2013 - 14:53)
Крайний справа на фото!
Похож сука, сильно похож, сука moderator.gif Могу, конечно, ошибаться.
Нетерпеливым с 2:32

судя по видео, в Москве в темное время суток одни чурки на улице

[^]
VIKSERHIO
25.03.2013 - 14:00
-7

Весельчак

Правильно сделал ВВП, что взял тайм аут с Чечней. Щас наберет контрактную армию потихоньку, не пацанам же 18 летним воевать. Проведет олимпиаду, без всяких осложнений и я думаю даст чечне просраться.

Добавлено в 14:02
ГБшников конечно жаль.

[^]
Stado
25.03.2013 - 14:02
14

Ярила

Цитата (iLester @ 25.03.2013 - 08:50)
Цитата (Anarky @ 25.03.2013 - 07:47)
Кто ещё сомневается, что мы проиграли чеченскую войну и теперь платим дань кучке шакалов, a ваххабитский недобиток - герой России?

МЫ проиграли ? Или НАС СДАЛА шайка трусливых поднонков, которым от России кроме грабежа ничего и не надо ???

Непомню, какой америкосовский генерал сказал во время второй чеченской компании:
"Чего это русские с чечней возятся? пробема решается просто. Три дня на выход мирного населения и сутки штурмовой авиации."

А наши туда столько бабла влили. И отмыли еще столькоже

Это сообщение отредактировал Stado - 25.03.2013 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125621
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх