Белякова Кристина ДТП на Кутузовском проспекте, 21 летняя TП и Бутылка водки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALESSANDRO23rus
22.10.2012 - 01:10
12
Статус: Offline

Ярила

Как сказочно повезло журнашлюхам с такой новостью! Как раз под заказ.
Для рядового гражданина эта возня вообще непонятна. Создаётся впечатление, что и законодатели с прочими онищенками, и журналисты, которые же вроде заканчивали ВУЗы - полные дебилы.
Отменили логичный минимум, далеко не самый либеральный среди стран. Зачем? Собираются возвращать старый минимум, Журнашлюхи пишут "РАЗРЕШАТ ПИТЬ ЗА РУЛЁМ". Как это разрешат? Выходит, все десятилетия до айфончека, можно было злостно бухать за рулём? Так, получается? Полный бред. Выходит во всём мире можно бухать за рулём?
Люди, живущие в реальном мире, видят, как рассекают бухие менты и приблатненные и прекрасно понимают, что не суровость наказания и поиск сотых долей промилле, а только его неотвратимость и применение для всех, может принести пользу. Ужесточение же - только повод для коррупции.
Очевидная глупость власти вкупе с шакалами из прессы многих удивляет.
Но, конечно, "там" не дебилы и преследуют вполне конкретные цели, упаковывая в благие намерения.

[^]
jf88
22.10.2012 - 01:11
1

Шутник

Цитата (Buplettuluza @ 21.10.2012 - 18:19)
Ну че, "папики", продолжайте своим хуесоскам покупать дорогие тачки, а заодно и права. Глядишь на суд линча и вас подтянут. Давно пора.

Заработал бабла - веди себя скромнее и своих хуесосок учи тому же. А то народ уже злится, долго запрягает, зато быстро едет - скоро на месте мочить начнут. И БУДУТ ПРАВЫ!!!

Прости Господи - "радует", что вторая сторона тоже не простой чел, глядишь дело не замнут... Давно пора.

читаю Вас,и мне кажется вам чего-то в жизни не хватает) Наверно папика)
а так без шуток) люди, сколько грязи, знаю только,что вам дали знать,вы строите мир)

[^]
MadStool
22.10.2012 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Удручатель @ 22.10.2012 - 00:22)
Цитата (forgor @ 21.10.2012 - 17:50)
Как сообщает РБК, мотоциклист, который потерял в результате ДТП ногу и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, - это 40-летний Андрей Болотов, зять главы "Транснефти" Николая Токарева. Он женат на его дочери Майе, с которой у него двое детей.

Болотов до последнего времени работал вице-президентом "Внешторгбанка", курируя вопросы кредитования ОПК. В частности, он курировал финансирование работ по созданию российского самолета-невидимки Т-50, новейших комплексов ПРО производства концерна "Алмаз-Антей" и модернизация подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время он ведет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале.

А молодец ТП, одним махом "убила" двух зайцев, даже трёх! Сама сядет, черножопого, купившего ей права сдаст, ну и блатного без ноги оставила. biggrin.gif Надеюсь, теперь пидарасы у власти задумаются над многим... закон "кармы-бумеранга-подлости" ещё никто не отменял. Бог не фраер, всё видит! dont.gif gigi.gif

Ну как бы я карму на на + поправил ,но все равно вы ,батенька ...хм....хотел матом....но скажу так...не всегда белое черное а черное белое...и сами ломайте голову ,что я счас сварганил!!!!

[^]
jf88
22.10.2012 - 01:17
0

Шутник

И вот интересно,а будет видео нормальное, хочется глянуть как произошла авария. Кто виноват хоть, хотя такие люди как байкер этот априори не могут быть виноватыми. И что в очередной раз понял,что мотик это все таки полный аут,до сих пор борюсь с собой,чтобы не сесть на него

[^]
Anarky
22.10.2012 - 01:19
3

Ярила

Дальше будем считать, что алкаголь - не наркотик? У каждого есть предел, после которого он мало напоминает человека, и этот предел неподконтролен разуму и зависит от великого множества факторов. Ужасная авария, читатель ЯПа? Не пей в следующий раз. Даже если не за рулём, даже бутылку пива, которого в России и так нет.

Добавлено в 01:22
Цитата (jf88 @ 22.10.2012 - 02:06)
Этот мерс стоит дорогой 300к всего) у тебя логика женская)

Для кого-то на это "всего" надо въёбывать много месяцев с жёсткой экономией. И давайте не будем про "хули меняй работу".

[^]
chepai112
22.10.2012 - 01:19
0

Шутник

хуй с ней с правой, тормоз рукой давить можно!

Вот скорости переключать без левой трудно.
Здоровья пилоту мота.

[^]
EXXXTRA
22.10.2012 - 01:26
3

Приколист

Цитата (Trollollo941 @ 21.10.2012 - 23:41)
В очередной раз восхищён вертолётчиками Центроспаса! bravo.gif
Пострадавшим наискорейшего выздоровления и восстановления...
Когда же люди поймут, что Москва - это абсолютно не город для мотов... Берегите себя...

А для чего он? для пешеходов? На чем остается передвигаться еще в городе, который постоянно в пробках и давка в метро просто з**ла ? )
да и потом, мотоциклисты крайне редко остаются виновниками, невнимательность и халатность водителей приводят к авариям!

[^]
DimanUman
22.10.2012 - 01:31
2

Весельчак

Мерс то древний, такой тыщ 400-500 рублей стоит максимум. И промилле я там думаю было не 3, а 0.3, зная журналюг и их страсть к гиперболе.

Девка конечно же дура и заслуживает наказания, поделом ей.

[^]
jf88
22.10.2012 - 01:31
1

Шутник

Цитата (Anarky @ 22.10.2012 - 02:19)
Дальше будем считать, что алкаголь - не наркотик? У каждого есть предел, после которого он мало напоминает человека, и этот предел неподконтролен разуму и зависит от великого множества факторов. Ужасная авария, читатель ЯПа? Не пей в следующий раз. Даже если не за рулём, даже бутылку пива, которого в России и так нет.

Добавлено в 01:22
Цитата (jf88 @ 22.10.2012 - 02:06)
Этот мерс стоит дорогой 300к всего) у тебя логика женская)

Для кого-то на это "всего" надо въёбывать много месяцев с жёсткой экономией. И давайте не будем про "хули меняй работу".

Могу сказать,что алкоголь и сигареты куда хуже наркотиков, проходя и смотря на отребье которое спит на остановках и бла,бла,бла, но уж извини,алкогольную и табачную мафию не победить)

по твоей логике,если она ехала бы на приоре за 300000 она была бы той же мажоркой? Ну, не смеши)
просто) кто-то выбирает жигули,а кто-то немца за эти деньги)

Добавлено в 01:32
Цитата (DimanUman @ 22.10.2012 - 02:31)
Мерс то древний, такой тыщ 400-500 рублей стоит максимум. И промилле я там думаю было не 3, а 0.3, зная журналюг и их страсть к гиперболе.

Девка конечно же дура и заслуживает наказания, поделом ей.

вот самый нормальный комментарий из всего,что здесь увидел.

Добавлено в 01:35
Кстати по какой статье пойдет она? кто знает?

[^]
Al999
22.10.2012 - 01:40
3

Шутник

Кто желает узнать поболее о семействах Болотовых-Токаревых, может ознакомиться со страничкой http://putinbrat.narod2.ru/index02_05.htm .
И сайт http://putinbrat.narod2.ru/ , и указанная страница – аналитические. Материал для восприятия неподготовленного пользователя может показаться сложным, - но узнаете много интересного.
Ну а вкратце, - да, Андрей Болотов женат на дочери Токарева Николая Петровича. Это Майя Николаевна Токарева 18.01.1975 г. рождения.
Болотов Андрей Юрьевич, 10.12.1972 г. рождения. У Болотова Андрея Юрьевича есть сестра, - Болотова Ольга Юрьевна, 05.02.1974 г. рождения.
А их отец, - Болотов Юрий Харитонович, 01.01.1949 г. р., подполковник ФСО.
Вот ещё кое-какая информация: …Впрочем, любить ЛУКОЙЛ Андрею Болотову это совсем не помешало, - согласно http://www.novayagazeta.ru/data/2007/80/00.html он был связан с «ИТЕРОЙ», а его сестра Ольга — с «ЛУКОЙЛ Оверсиз Сервис Лтд.».
(Согласно базы МГТС 2007 LUKOIL OVERSEAS HOLDING LTD как «представительства, филиалы зарубежных фирм» расположилось в адресе Москва, Б. Ордынка, д 1, тт. 8-495-933-17-04, 8-495-933-18-00)
И далее в материале на указанном сайте http://www.novayagazeta.ru/data/2007/80/00.html сказано: «…Не совсем чужд «ЛУКОЙЛу» был и Николай Токарев. На 2005 год он получал доход от аффилированной «ЛУКОЙЛу» — «Российской инновационной топливно-энергетической компании» (РИТЭК)…»
Ну и ещё кое-откуда получал!...
А вот теперь такое несчастье!...

[^]
Arbuzych
22.10.2012 - 01:47
1

Гражданин СССР

Цитата (Akvilon @ 21.10.2012 - 22:20)
Я уже писал тут. Повторюсь еще раз.
Давно пора вводить в УК такое понятие как "опасное вождение", которое есть в УК большинства цивилизованных стран. Это тяжкое умышленное преступление с серьезным наказанием. Именно за это преступление судят уродов сбивших людей по пьяни. Будет статья - не будет идиотских приговоров по 9 лет тюрьмы за 7 трупов из-за пьяного быдла или не менее идиотских наказаний с отсрочкой исполнения на 10 лет. Будут сидеть пятнашку или пожизненное.

Во-во!
Я пьяным более безопасно езжу, чем вы, трезвые, ходите. cool.gif
Конечно, пьяным не езжу, но дебилоидных пешедохов иной раз хочется... Как я тут недавно написал про нашего водителя БТР 60 КШМ - Пронька, дави их на хуй!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22.10.2012 - 01:50

[^]
ДедСигизмунд
22.10.2012 - 01:49
0

Шутник

Растворить в кислоте защеканку эту!

[^]
Sochinskiy
22.10.2012 - 02:07
2

Teddy bear

А я так мыслю, что она вдруг беременной окажется... И наш самый гуманный суд дав ей много лет, пойдет на уступки и назначит отсрочку приговора, пока ребенок не родиться... А потом до 14 лет пока ему не исполниться... Вообщем все по накатанной... А был бы мужчина за рулем - по максималке...
И в этом государстве мы живем... Двойные стандарты во всем... А иногда и тройные...

[^]
Al999
22.10.2012 - 02:10
2

Шутник

Некоторые обстоятельства и факты заставляют верить, что бог-то всё видит.
Вот потому к сказанному выше я хочу добавить ещё кое-что.
Я выражаю своё сочувствие и Болотову Юрию Харитоновичу, и Токареву Николаю Петровичу.
А вот теперь вспомните, как меня убивали в 2001 году, - ПРИ ВАШЕМ СОУЧАСТИИ!; - подумайте о том, через что МНЕ пришлось пройти, ВЫЖИВ ЧУДОМ!; - и может быть, также подумаете, что бог-то, может быть, всё видит?

См. http://putinbrat.narod2.ru/

[^]
jf88
22.10.2012 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 22.10.2012 - 03:07)
А я так мыслю, что она вдруг беременной окажется... И наш самый гуманный суд дав ей много лет, пойдет на уступки и назначит отсрочку приговора, пока ребенок не родиться... А потом до 14 лет пока ему не исполниться... Вообщем все по накатанной... А был бы мужчина за рулем - по максималке...
И в этом государстве мы живем... Двойные стандарты во всем... А иногда и тройные...

у неё есть ребенок

[^]
yaya79
22.10.2012 - 02:59
16

Шутник

Давайте будем немножко объективными.
Как СМИ предоставила нам инфу. 1) Кутузовский. В голове немосквича это дорога "рая", по которой ехать может только Путин, олигархи и их приближенные. Идет она от кремля до рублевских замков.
2) Мерседес. Машина только для избранных и обычный трудяга из народа ее никогда не купит. (к слову сказать, что красная цена конкретной машины в районе 400 тыщ рублей)
3) 21 год + женский род = шалава, насосала, золотая молодежь.
4) Прилетел вертолет. Значит, сделала что-то очень страшное и большое, раз сам вертолет прилетел.
5) Бутылка водки.
Не кажется ли вам, что эту самку изо всех сил пытаются выдать за ненавистную в народе "элиту" общества? Приравнять ее в глазах народа ко всем упырям, вроде пьяных прокуроров, ментов, депутатов? А хомячки то и ведутся. Дескать вот сейчас правосудие восторжествует и "богатые тоже плачут".
Только ребят, как прокуроры-менты-депутати давили нас, так и будут давить. Как ездили бухими - так и будут ездить.

[^]
Benzo
22.10.2012 - 03:04
1

Ярила

телка - сука конченая, мотоциклиста жалко... в этой истории убивает что для зятя большой шишки аж вертолет вызвали чтобы увезти... чеж блять они вертолет не вызывают по каждой аварии с пострадавшими ? если бы вызывали по каждой подобном случаи или аварии то вертолетов в небе спательных было бы как говна за баней.
блять налицо власть денег...

З.Ы. ну а телке пиздец - посадят, а потом еще во всем СМИ будут трубить даже на крутых тачках сажают людей... показуху сделают. гандоны

Это сообщение отредактировал Benzo - 22.10.2012 - 03:07

[^]
Elerons
22.10.2012 - 04:11
0

Весельчак

вы все лицемеры, на месте этой , простите , бухой девки, могла оказаться девушка любого из вас ....

Добавлено в 04:13
нехер давать рули своим пиздам, вот и все

[^]
lndigo
22.10.2012 - 04:32
1

Балагур

Цитата (Лютэй @ 21.10.2012 - 16:55)
Кто то еще против ужесточения наказания за пьяную езду? По момему просто казнить надо

Да ужесточай ты сколько хочешь когда в человеке литр водки сидит ему по фиг какое наказание за пьяную езду будет

[^]
Elerons
22.10.2012 - 04:34
-1

Весельчак

свара!

[^]
hawkie
22.10.2012 - 04:40
4

Ярила

вот прочитал я 7 страниц обсуждений, далее сил не хватило.
вопрос - а почему все так уверены, что эта "молодая блядь, сука, тварь" - выпила все то самое сказанное количество?
сомневаться у меня есть несколько причин:
1) "на месте" договориться можно о чем угодно, особенно если договаривающийся - глава какой-нить там ВЦнефти.
2) 3 промилле в 20 лет у девушки утром? Это как она вообще из кровати или откуда там вышла? Кто-нибудь представляет себе девушку, выпивающую перед поездкой поллитра водки?
3) помните ситуацию с барковым на Ленинском проспекте? Сразу все камеры сломались, смотрели не туда.. Здесь могли поступить хитрее - сразу сделать виноватой, мол, пьяна с того света. Но несостыковки проскакивают.

Может, у кого-то есть больше достоверной информации?

[^]
InothingI
22.10.2012 - 04:43
0

Юморист

Надо зеркальное наказание ввести и все станут аккуратнее. Потерял из-за тебя человек ногу правую и тебе, исходя из решения суда, правую ногу режут. Помер человек из-за тебя и тебе вышак дают. Одна беда, хороший инструмент получится для фальсификаций и убирания неугодных, ну плюс еще судебные ошибки будут. А там по мне нормальное такое наказание будет:"баш на баш".

Добавлено в 04:45
Цитата (hawkie @ 22.10.2012 - 04:40)
вот прочитал я 7 страниц обсуждений, далее сил не хватило.
вопрос - а почему все так уверены, что эта "молодая блядь, сука, тварь" - выпила все то самое сказанное количество?
сомневаться у меня есть несколько причин:

пила - не пила разницы то нет. все равно попадает под несоблюдение дистанции, которое повлекло за собой тяжкие телесные.

[^]
garex
22.10.2012 - 04:51
0

Ярила

Кристину -- на кол.

[^]
Yritskiy
22.10.2012 - 05:00
0

Ярила

Цитата (InothingI @ 22.10.2012 - 05:43)
Надо зеркальное наказание ввести и все станут аккуратнее.
Потерял из-за тебя человек ногу правую и тебе, исходя из решения суда, правую ногу режут.

Зеркальное это не так.

Значит: сажаем её на мотоцикл и сбиваем машиной до те пор пока ногу не оторвет...
Есть правда одна неприятность в этом - после придется ей (и ему) платить пенсию по инвалидности из ваших же налогов gigi.gif

А вообще - это какой то Талибан получается

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 22.10.2012 - 05:01

[^]
P4PIRATE
22.10.2012 - 05:04
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 21.10.2012 - 21:46)
Цитата (Buzuka @ 21.10.2012 - 21:41)
бля эту суку оправдают...вот что обидно...и как бы мы тут не усирались

Скажи это тестю пострадавшего - главе Транснефти

Цитата
Пьянство за рулем не победить. Его лишь можно нещадно карать. Возьмите тот же пример в США:

"Если вы в первый раз признаны виновным в вождении с превышающей норму концентрацией алкоголя в крови (BAC) или под действием алкоголя, наркотиков или их сочетания, вас могут приговорить к тюремному заключению сроком до шести месяцев или потребовать от вас уплаты штрафа в размере от 390 до 1000 долларов (плюс примерно в три раза большую сумму за судебные издержки). Ваше транспортное средство может быть конфисковано, и за его хранение вам может быть выставлен счет. Допустимый уровень алкоголя в крови составляет не более 0,08 промилле".

хотя, можно и по строже, учитывая возможные последствия.

разумно bravo.gif
на второй раз, я считаю, надо отбирать права ПОЖИЗНЕННО, и машину отбирать
Ибо (не помню кто сказал) - То что случилось один раз - необязательно случится во второй. Но то что случилось дважды - обязательно случится снова!

Разумно-то разумно, вот только не в нашей стране, где правовые нормы и законы вообще раком поставлены для тех, у кого есть бабло и положение в обществе! Ты думаешь будут отбирать права у "мажориков"???)))) Да "папик" позвонит какому-нибудь своему старому другу, генерал-майору УВД, а тот подключит свои связи... И че... Получаем опять закон, направленный против людей. И радостные морды пидорасов в погонах с надписью сзади "Дебилы, Пидары, Суки" (да простят меня простые трудяги, которым "шефы" приказывают собрать такую-то кучку бабла за день), которые давно превратились из подразделения, которое должно обеспечивать Безопасность Дорожного Движения в карательную организацию по вымоганию и отъему денег... Даже сейчас, при их зарплатах, которые вдвое больше чем у простых смертных...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66483
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх