В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad65
9.10.2012 - 20:13
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 9.10.2012 - 20:11)
Цитата (tanya777777 @ 9.10.2012 - 19:07)
кто понаехал в Москву и Питер,

faceoff.gif Заметьте это говорит не мАсквич, а жительница "культурной" столицы

обычное правило недотролля : нет аргументов - доебусь до орфографии. faceoff.gif

[^]
AntonySopran
9.10.2012 - 20:15
2

Гость

Простая истина, относись так как хочешь чтобы отнеслись к тебе.....вот и получайте в ответ. Это только цветочки.

[^]
razh
9.10.2012 - 20:15
4

морячок

Musulmanin
Да ты не уймешься,ведьма!!! disgust.gif

[^]
hromoj
9.10.2012 - 20:16
4

Весельчак

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 21:08)
Цитата (hromoj @ 9.10.2012 - 21:04)
А ты, значит, защитник? Не отпустили, говоришь? А жить ты куда приехал - в Москву? Или на родине живешь?

Ну так как не отпустили теперь где мне хочется там и живу, смотри конституцию

Добавлено в 20:08
Цитата (BadSTyLe @ 9.10.2012 - 21:08)
Помниться мне ты, хуйлан, где-то  тут в темах расписывал , что вы мусульмане честные и добрые, ну что же пиздабол, вот еще одно доказательство вашей гнилой сущности.

Какой высокоинтелектуальный персонаж.
Как говорится какой привет такой ответ.

Так вот перегораживать дороги для танцев и стрелять в центре из травмата, а также кучу другой хрени творить нельзя. Смотри Конституцию. Русский попал случайно под свадебную пулю дага, машина хорошего дага сгорела случайно, печально все это. Кстати, эту же Конституцию, к которой ты аппелируешь, обязаны соблюдать и на твоей родине, Исконной твоей земле. Как соблюдают? И да - слово "Конституция" пишется с большой буквы.

Это сообщение отредактировал hromoj - 9.10.2012 - 20:17

[^]
BadSTyLe
9.10.2012 - 20:16
2

Шутник

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 21:12)
Цитата (BadSTyLe @ 9.10.2012 - 21:12)
я так понимаю ответить тебе нечего?

Отвечать быдлу не в моих интересах.

не в твоих интересах пиздеть направо и налево.
если ваша братия только пиздеть и наебывать других по жизни умеет, то не ждите что к вам нормально относится будут.

[^]
DAntony
9.10.2012 - 20:17
1

root

ну наконец-то активные действия. Только жалко машины по-соседству

[^]
АделаидаБертольтовна
9.10.2012 - 20:18
0

жена Бертольта Аделаидыча

Да хорош Вам уже.... Успакойтесь.

[^]
OBrian
9.10.2012 - 20:18
24

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Кончайте, ребята! Заминусили этого черножопого ублюдка MusulmaninА по жесткому и хватит! Негоже нам спускаться до уровня овцееба...

[^]
boroded
9.10.2012 - 20:20
-9

Шутник

Вот, дешевый вброс создал толпу оголтелых. Этой толпой теперь можно управлять. Если надо, выведут на улицы, если что угодно надо, сделают что угодно, потому что это толпа, толпа оголтелая. И не важно им, что они сами собой уже не управляют, они - толпа. И не важно им, что сосед их, с нерусской фамилией и отчеством другом всегда был и помогал машину отцу чинить или денег до зарплаты подбросить. Нет, теперь он - враг, на кол его, если надо, ибо толпа. И большинство из этой толпы - просто очумленные чужими расчетливыми мозгами люди. Ну и где здесь Формалин? Лишь этот пост достоен суда за разжигание межрасового противостояния

[^]
AlonsoMosley
9.10.2012 - 20:22
7

Ярила

а узбекам-дворникам мусорные тележки жечь начнут?

[^]
Garik499
9.10.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 9.10.2012 - 20:22)
а узбекам-дворникам мусорные тележки жечь начнут?

Они их (мусорные баки) сами жгут по указанию техников из ДЕЗов, ибо экономия денег на вывозе мусора dont.gif

[^]
Musulmanin
9.10.2012 - 20:26
35

Шутник

Цитата (Infinity78 @ 9.10.2012 - 21:13)
...да бл. живите где хотите, только ведите себя как ЛЮДИ, а не как СВИНЬИ ПОГАНЫЕ !!!!!!!!

Согласен, самому охота по башке надавать джахилям, тем кто себя по свински ведёт.
Могу одну лекцию скинуть недавно в мечети была читал чеченец о добрососедстве, если бы все выполняли то,что предписано не было бы у нас с вами никаких разногласий.

[^]
Garik499
9.10.2012 - 20:26
4

Ярила

Цитата (boroded @ 9.10.2012 - 20:20)
Вот, дешевый вброс создал толпу оголтелых. Этой толпой теперь можно управлять. Если надо, выведут на улицы, если что угодно надо, сделают что угодно, потому что это толпа, толпа оголтелая. И не важно им, что они сами собой уже не управляют, они - толпа. И не важно им, что сосед их, с нерусской фамилией и отчеством другом всегда был и помогал машину отцу чинить или денег до зарплаты подбросить. Нет, теперь он - враг, на кол его, если надо, ибо толпа. И большинство из этой толпы - просто очумленные чужими расчетливыми мозгами люди. Ну и где здесь Формалин? Лишь этот пост достоен суда за разжигание межрасового противостояния

Причем никто ничего не "разжигал", никого не агитировал. Просто сказали, что поджигают горские тачки и понеслось... Видать неспроста такая "любовь" у народа к ним!? А?

[^]
hromoj
9.10.2012 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (boroded @ 9.10.2012 - 21:20)

А Вы не в толпе будьте, отвечайте за себя и свои поступки. И всех под свои понятия о тихой жизни не подводите. Вам еще не привелось столкнуться ни с чем? Вот и сидите тихо, читайте книги.

[^]
Фунтяус
9.10.2012 - 20:28
2

Приколист

Цитата (MrBorman @ 9.10.2012 - 19:04)
Цитата
02 rus не надо трогать, Башкиры не причем

Ага, ну конечно... И узбеки, и колмыки.... Не надо трогать тех кто метёт дворы и не выёбывается. А надо трогать тех кто заработал на туфли, спортивные зауженные штаны и "кожаную" куртку с рынка. Ну и телефон спизженый приобрели. И ведут себя как ахуевшие, типа москвичи блять... Уже девкам начинают что то вслед орать и ржать... Это и башкиры и калмыки!!! Твари когда блять уже с привокзальных станцый вас нахуй разгонят то???? Регистрацию они блять продают...
Я блять, москвич, и не позволяю себя так вести.

хуета ты а не москвич

[^]
Musulmanin
9.10.2012 - 20:31
1

Шутник

Цитата (OBrian @ 9.10.2012 - 21:18)
Кончайте, ребята! Заминусили этого черножопого ублюдка MusulmaninА по жесткому и хватит! Негоже нам спускаться до уровня овцееба...

Опускаться?
Заметьте я ещё ни разу не перешёл на мат, в отличии от вашего брата.

[^]
Вомщ
9.10.2012 - 20:33
0

Юморист

Интересно в платину уйдет?

[^]
DonDracon
9.10.2012 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.10.2012 - 20:26)

Причем никто ничего не "разжигал", никого не агитировал. Просто сказали, что поджигают горские тачки и понеслось... Видать неспроста такая "любовь" у народа к ним!? А?

да где же тут ПРОСТО СКАЗАЛИ ... название топика + две фотографии (2 и 3) одной и той же машины, но только к одной подпись "регион 07", а к другой "регион 95"

[^]
Garik499
9.10.2012 - 20:36
4

Ярила

Хоть тов. Сталин и с кауказа, но блин нацвопросы решал на раз, чечен в Казахстан, для евреев целую область в Сибири выделили и к концу 40х запретили ответственные управленческие должности занимать, и все счастливы)))

[^]
reinekke
9.10.2012 - 20:36 [ показать ]
-18
Zwieback
9.10.2012 - 20:37
22

Рождённый в СССР

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 21:26)
...да бл. живите где хотите, только ведите себя как ЛЮДИ, а не как СВИНЬИ ПОГАНЫЕ !!!!!!!!

Согласен, самому охота по башке надавать джахилям, тем кто себя по свински ведёт.
Могу одну лекцию скинуть недавно в мечети была читал чеченец о добрососедстве, если бы все выполняли то,что предписано не было бы у нас с вами никаких разногласий.

Так в чём проблема? Не вижу. Соберитесь, и наведите порядок
в своих общинах. Наваляйте пиздюлей своим этим как-их-там...
Джаляля... Да впрочем, похуй, как вы этих долбоёбоёв там своих
называете, сути дела это не меняет. Ждёте, пока терпение
русских кончится? Чревато то, и ты это знаешь.
Правда в том, что всё вышло из-под контроля и вашего и очень
скоро уже коренное население России потеряет терпение, а
значит и контроль над собой соответственно.
Лояльность наших властей к вам при таком раскладе вас не спасёт.
Попытка со стороны горцев настоять на своём с помощью оружия, лишь
даст толпе первую кровь и толчок к действиям - а тут уж...
Ты хоть понимаешь, насколько шаткая ситуация возникает?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.10.2012 - 20:41

[^]
Garik499
9.10.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (DonDracon @ 9.10.2012 - 20:35)
Цитата (Garik499 @ 9.10.2012 - 20:26)

да где же тут ПРОСТО СКАЗАЛИ ... название топика + две фотографии (2 и 3) одной и той же машины, но только к одной подпись "регион 07", а к другой "регион 95"

Была бы одна фотка или не было бы вообще, то эффект был бы тот же))

[^]
hromoj
9.10.2012 - 20:40
11

Весельчак

Цитата (Musulmanin @ 9.10.2012 - 21:26)

Вот именно. Если бы. Соловьев же сказал - трудно представить себе пьяную русскую свадьбу в Грозном на главной улице с гармошкой и стрельбой из двустволок во время большого мусульманского поста, например. Я бы точно не поехал так гулять. И не потому, что боюсь, а потому, что воспитан не так. И друзья есть, они мусульмане, татары. Мы уважаем друг друга, помогаем. Но я не буду цитировать, что они высказали по этому поводу. Я ничью землю не завоевывал. Но если в меня будут стрелять - я буду стрелять в ответ. На сем отчаливаю, смысла балагурить больше нет.

[^]
Musulmanin
9.10.2012 - 20:40
12

Шутник

Цитата (Zwieback @ 9.10.2012 - 21:37)
Так в чём проблема? Не вижу. Соберитесь, и наведите порядок
в своих общинах. Наваляйте пиздюлей своим этим как-их-там...
Джаляля... Да впрочем, похуй, как вы этих долбоёбоёв там своих
называете, сути дела это не меняет. Ждёте, пока терпение
русских кончится? Чревато то, и ты это знаешь.
Правда в том, что всё вышло из-под контроля и вашего и очень
скоро уже коренное население России потеряет терпение, а
значит и контроль над собой соответственно.
Лояльность наших властей к вам при таком раскладе вас не спасёт.
Попытка со стороны горцев защититься с помощью оружия, лишь
даст толпе первую кровь и толчок к действиям - а тут уж...
Ты понимаешь, насколько шаткая ситуация возникает?

Сколько им не вдупляй они не понимают, таких надо дома на Кавказе держать, не выпускать никуда имхо .
Там они себя так не будут вести, просто тут свободу чуствуют, контроля нет.

Это сообщение отредактировал Musulmanin - 9.10.2012 - 20:43

[^]
boroded
9.10.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (hromoj @ 9.10.2012 - 20:28)
Цитата (boroded @ 9.10.2012 - 21:20)

А Вы не в толпе будьте, отвечайте за себя и свои поступки. И всех под свои понятия о тихой жизни не подводите. Вам еще не привелось столкнуться ни с чем? Вот и сидите тихо, читайте книги.

Я как раз-таки не в толпе, за поступки свои отвечаю. И не вам судить, с чем я столкнулся в жизни. А это глумливое постановочное судилище мне противно. Свое мнение о нем я высказал еще в самом начале поста. Это действо - лажа. Автомобили все загорались под капотом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167139
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх