Пьяный водитель протаранил остановку в Москве, 7 человек погибли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Euf
23.09.2012 - 13:59
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 13:51)
Не умеешь водить пьяным - не садись за руль!
Я уже 7ой год езжу во всех состояниях: и на Новый Год после литра водки и на юбилей друга после абсента с пивом под ледяным дождем 19 января по городу 140, потому что Я У-МЕ-Ю!
За 7 лет в итоге 4 ДТП и то не особо сильных!

Вы хотите сказать, что ещё не встретили свою остановку?!
Так это дело времени!
За 7 лет 4 ДТП вы считаете маловато?

[^]
AlexeyLa
23.09.2012 - 14:09
2

Шутник

Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 14:57)
Если бы ты ел это дерьмо почти каждый день, то запивал бы его водкой гораздо чаще меня и в гораздо больших размерах. Так это дерьмо хоть как-то вымывается из твоей головы. Иначе просто сходишь с ума и пуля в висок.

Ну вот же он - выход! Только лучше уж - сразу очередью, чтобы уж точно мимо мозга не промахнуться. А по теме - если уж ты такой боец невидимого фронта, которому все нипочем, то тогда вали СТРАНУ спасать, а то с ней что-нибудь приключится еще, пока ты к монитору прилипший.

[^]
Neurosurgeon
23.09.2012 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 13:49)

И да, насчет 4 ДТП: 2 раза слетел в кювет, уходя от столкновения, один раз уходил от пешехода, перебегающего федеральную трассу. Ушел в дерево. И один раз сбил лося. Всё.

Походу ты и счас по синьке пишешь? Нихера себе "несильные" ДТП. cranky.gif Это просто пока перло. Прицепи на торпеду лозунг "Так будет не всегда". И прочитывай как пьяным садиться за руль.

[^]
Svem691
23.09.2012 - 14:13
3

Романтик-отморозок

Цитата (AlexeyLa @ 23.09.2012 - 13:55)
Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 14:49)
Извините, уважаемый, но города разные бывают. Катался я по городу Кадыкчан, где плотность населения - полчеловека на 5 квадратных километров.
А, также, учитывая, что я работАЛ в определенных структурах, где меня ОБУЧАЛИ водить в экстренных ситуациях и обучали довольно долго, то могу полностью на себя положиться.
Опять же, если вы думаете, что пьяным я вожу "от балды", то вы ошибаетесь, по роду деятельности, я в любой момент обязан выехать куда скажут и прибыть из пункта А в пункт В за время, которое обозначат. Что ж мне теперь совсем никогда не расслабляться?
И да, насчет 4 ДТП: 2 раза слетел в кювет, уходя от столкновения, один раз уходил от пешехода, перебегающего федеральную трассу. Ушел в дерево. И один раз сбил лося. Всё.

Походу в определенных структурах гораздо легче могут обучить экстремальному вождению, чем воздержанию от водки. Ну да хуле - сотрудник определенных структур ведь не летчик, к примеру, ему понятие ответственности за жизни людей не знакомо в принципе.

Если бы ты ел это дерьмо почти каждый день, то запивал бы его водкой гораздо чаще меня и в гораздо больших размерах. Так это дерьмо хоть как-то вымывается из твоей головы. Иначе просто сходишь с ума и пуля в висок.

А какое дерьмо вы едите ? Кстати , а вы сейчас трезвый ?

[^]
AlexeyLa
23.09.2012 - 14:18
5

Шутник

Цитата (Svem691 @ 23.09.2012 - 15:13)
[/QUOTE]
Если бы ты ел это дерьмо почти каждый день, то запивал бы его водкой гораздо чаще меня и в гораздо больших размерах. Так это дерьмо хоть как-то вымывается из твоей головы. Иначе просто сходишь с ума и пуля в висок. [/QUOTE]

Может, человек прав? Вдруг есть такая суперсекретная особая структура, где реально заставляют жрать дерьмо каждый день? Вот прям буквально! При этом какое-то особенное гавнище, вкус которого только абсентом, например, перебить можно. Ну и сжирать его нужно моментально при появлении - для этого и требуются навыки экстремального вождения. Загадка, в общем.

[^]
ХУZ
23.09.2012 - 14:19
1

Шутник

Тот, кто сейчас это сотворил не служит в органах, где на самом деле тяжело с разными уебанами общаться каждый день. Так что ему какая необходимость была вот так вот ужираться? И он уж точно не знаком с экстремальными... да какие там нахуй навыки. Люди не думают головой, чувство реальной безнаказанности, всеобщее распиздяйство. А всё потому, что вопрос в голове еще со школы засел - тварь ли я дрожащая или право имею. У нас это право имели, имеют и отъымеют ещё много раз. Так что, кто виноват до сих пор не ясно, а что делать так вообще всем пох, данунах и фсё !!! У нас в городе есть детсад- там дорога на спуск идет в метре от калитки. Какой МУДАК её отремонтировал и зачем ??? Ломать её самостоятельно не позволять, да и денег не хватит, а ходить по инстанциям - тошнотворно и разорительно.

Это сообщение отредактировал ХУZ - 23.09.2012 - 14:21

[^]
lexx333
23.09.2012 - 14:27
3

Приколист

Цитата (Skorikov @ 22.09.2012 - 19:09)
Пишут что он около 200 км/ч ехал.

На японках с завода электронный ограничитель на 180ти, если он не снят, конечно...Но умудриться на пр.руле на правую полосу уехать в остановку это надо быть очень пьяным... dont.gif

[^]
AlexeyLa
23.09.2012 - 14:28
2

Шутник

Синяк за рулем - потенциальный убийца, но для мусоров он - кум и благодетель. Еще бы - это их реальный заработок. У меня приятель пару лет назад зимой нажрался и улетел в кювет. Прискакали гайцы (мимо ехали, кстати). После того, как он с ними рассчитался, они ему вытащили машину из канавы, а потом еще и помогли машину к дому отогнать. То есть оказали небезызвестную услугу "пьяный водитель". А было дело в Приморском крае, недалеко от города Арсеньева. Это я о чем - последнему кретину известно, что самое плохое, что может с тобой случиться, если ты пьяный за рулем - нехватка денег на копов, а все остальное - пустяки и мелочи жизни. Поэтому убивали на наших дорогах алкаши и будут дальше убивать. Селяви, блять.

[^]
zalexey78
23.09.2012 - 14:29
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 23.09.2012 - 14:29

[^]
Neurosurgeon
23.09.2012 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ХУZ @ 23.09.2012 - 14:19)
Тот, кто сейчас это сотворил не служит в органах, где на самом деле тяжело с разными уебанами общаться каждый день. Так что ему какая необходимость была вот так вот ужираться?

Не нужно оправдывать пьяного за рулем никогда и ни при каких обстоятельствах!
Как думаешь, понравится родственникам погибших, если я синий за рулем убью их детей или родителей и буду в отмазку рассказывать, что у меня на опреационном столе пациент скончался, а я такая невъебенно впечатлительная натура нахерячился ибо стресс таким образом снимал? Во всех пьяных ДТП со смертельными исходами у всех были "веские" причины сесть за руль пьяным. Только от этого ни погибшим, ни родственникам не легче.

[^]
nasher072
23.09.2012 - 14:42
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Сука он конченная, погубленных этим ублюдком людей не вернуть

Земля им пухом, соболезнования родным и близким погибших

И гореть в аду этому уроду

Это сообщение отредактировал nasher072 - 23.09.2012 - 14:43

[^]
burguy86
23.09.2012 - 15:01
0

Балагур

Убить 7 человек!!!! Это конченый человек((( Совсем(((

[^]
diegosanches
23.09.2012 - 15:08
0

Шутник

людии..ну зачем так жестоко???..смертная казнь..и всё такое...просто на органы мразь разобрать...хоть польза будет...на вырученные деньги хоть компенсацию родне погибших...хотя это канеш бред и виртуальные мечты...

[^]
burguy86
23.09.2012 - 15:08
0

Балагур

Плять!!! Я хуею(((((

Возраст всех погибших пока не установлен, однако, по данным источников Life News, жертвами лихача кроме взрослых стали несколько подростков.

- Среди погибших есть школьники, - сообщил собеседник Life News. - У троих найдены медали за I место на фестивале «Мы вместе», а также гуашь и краски. Видимо, они как раз возвращались с мероприятия.

Главное следственное управление столичной полиции возбудило в отношении пьяного лихача уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - «Нарушение ПДД, совершенное в пьяном виде и повлекшее смерть двух и более лиц».

- Экспертиза подтвердила, что водитель «тойоты» во время аварии находился в нетрезвом состоянии, - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Соседи лихача рассказали, что Максимов пил "по-черному".

- Два года назад от него ушла жена, - рассказал один из соседей Александра. - Он сам по себе очень закрытый человек, а после развода совсем ушел в запой. Жил с какими-то непонятными личностями...

Максимальное наказание, которое, согласно закону, грозит пьяному лихачу, - до 9 лет лишения свободы с лишением прав на три года.

[^]
ST4Rpom
23.09.2012 - 15:09
0

Хохмач

Какие нафиг 9 лет??? Ему надо 7 пожизненных давать, по одному за каждую жертву!!!

[^]
Armada
23.09.2012 - 15:10
1

Шутник

Буквально позавчера в мою машину (припаркованную по правилам на стоянке) влетел какой-то козел и скрылся. Но суть не в том, страшно, что машина моя стояла у школы, недалеко от пешеходного перехода и остановки автобуса. Черт с машиной, но повреждения, которые на ней, абсолютно точно привели бы к смерти человека, если бы он влетел не дай бог в кого-то. Таких козлов надо вытаскивать из машин и бить всем миром. Я, как мама, не могу спокойно читать такие посты

[^]
ВечныйСтудент
23.09.2012 - 15:12
0

Юморист

Пляттьь..
Ну этот вроде хоть осознает что сделал а не то как некоторые-за рулем были не мы, машина в угоне и вобще у меня дочь несовершеннолетняя...
пьянка-зло

[^]
hydraq
23.09.2012 - 15:13
0

Юморист

Я не оправдываю этого мудака убийцу.Но вы пользователи япа не подозреваете что вами информационно манипулируют?
Сделали вброс.Это понятно.Несомненно ужасна эта трагедия.
Но в конечном итоге то,как и всегда,я заметил тенденцию,на виновника и пострадавших по херу уже.Юзвери начинают грызться между собой лютой злостью.Отсюда и идут всякие пусси риоты,на которых давно все хер забили после их действий,а люди грызуться между собой до сих пор.Отсюда и разногласия.На это упор и делается.

[^]
Huge
23.09.2012 - 15:37 [ показать ]
-10
Зинзивер
23.09.2012 - 15:42
0

Балагур

До 9 лет? А подмажет кого надо - 3 года? (это же тоже ДО 9 лет). Правильно предлагают квалифицировать: сел за руль пьяным - приготовление к убийству. Сбил кого-то - предумышленное убийство. Это вам не "на льду занесло", и не "не справился с управлением".

[^]
Euf
23.09.2012 - 15:49
5

Шутник

Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 16:37)
Цитата (Svem691 @ 23.09.2012 - 14:13)
Извините, уважаемый, но города разные бывают. Катался я по городу Кадыкчан, где плотность населения - полчеловека на 5 квадратных километров.
А, также, учитывая, что я работАЛ в определенных структурах, где меня ОБУЧАЛИ водить в экстренных ситуациях и обучали довольно долго, то могу полностью на себя положиться.
Опять же, если вы думаете, что пьяным я вожу "от балды", то вы ошибаетесь, по роду деятельности, я в любой момент обязан выехать куда скажут и прибыть из пункта А в пункт В за время, которое обозначат. Что ж мне теперь совсем никогда не расслабляться?

Походу в определенных структурах гораздо легче могут обучить экстремальному вождению, чем воздержанию от водки. Ну да хуле - сотрудник определенных структур ведь не летчик, к примеру, ему понятие ответственности за жизни людей не знакомо в принципе.

Относительно. 0,7 коньяка не в счет. Вот щас до перекрестка съездил за поллитрой журавлей. Доехал вполне себе хорошо smile.gif

Вы наверно испытываете особую гордость за себя дебильного... bravo.gif

[^]
NicolaTesla
23.09.2012 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Зинзивер @ 24.09.2012 - 02:42)
До 9 лет? А подмажет кого надо  -  3 года? (это же тоже ДО 9 лет). Правильно предлагают квалифицировать: сел за руль пьяным - приготовление к убийству. Сбил кого-то - предумышленное убийство. Это вам не "на льду занесло", и не "не справился с управлением".

Утопия к сожалению,как ни крути не является убийство умышленным с юридической точки зрения.
да что говорить - гопота на улице человека запинает до смерти- им вдумайтесь : причинение вреда здоровью повлекшее смерть шьют, а не убийство

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 23.09.2012 - 15:49

[^]
Grinchracer
23.09.2012 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Huge @ 23.09.2012 - 16:37)
Цитата (Svem691 @ 23.09.2012 - 14:13)

Относительно. 0,7 коньяка не в счет. Вот щас до перекрестка съездил за поллитрой журавлей. Доехал вполне себе хорошо smile.gif

Дурной ты (не всех война стороною обошла), я тоже умею ездить, хорошо умею, и даже пъяным доеду из точки а в точку б, догадываюсь где ты можешь работать с такими навыками, ибо сам это проходил, только для меня это так на полигоне и осталось, а в жизни, да ещё и специально............. Нах.

Был я там сегодня, работаю рядом, положил пару гвоздичек, жаль загубленные жизни.....
Пусть земля вам будет пухом.

[^]
alekmono
23.09.2012 - 16:04
0

Шутник

Цитата (blackbot @ 22.09.2012 - 16:26)
Отдать водятла родственникам погибших и отвернуться минут на 10

За пьянку за рулём стрелять.

совершенно правильно.

[^]
topnotess
23.09.2012 - 16:14
0

Шутник

Ублюдок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36109
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх