Sunrise - расплата за инновации!, Хороший был магаз.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winge
1.06.2012 - 00:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kotovich @ 30.05.2012 - 23:12)
Плачутся... Работал я там лет 7 назад. Уходили от налогов только так, оптовикам продавали по черному на 300к в день только в точках выдачи.(Sunrise Lite)

Сотрудникам задерживали копеечную зарплату на недели ( мне не оплатили отпуск и 2 месяца зп)
Очереди там никогда не были по 20 минут , от часа и до суток.
Отношение к клиенту наплевательское, главная задача начальника сервис центра - "Послать клиента на юх"
Товар в основном серый. Сами давили на Ультру , спускали собак в виде налоговых и таможенников на неё.

Вот это прикол, а то, понимаешь, единственная честная компания была и ее закрыли. А да, конкуренция по-русски.

[^]
adskuifikal
1.06.2012 - 01:32
-1

Юморист

может конечно в пустоту это скажу.. Но конечно печально видеть такое.. Грустно что у нас происходит такое в стране...
Но давате попробуем не просто перемолоть все кости рейдерам и власти, а придать этому ролику оласку. Ведь если каждый расскажет другу, то наверняка найдеться человек, который может передать это выше и еще выше и до тех пор, пока не найдется человек, который сможет решить эту проблему и помочь человеку. Вот именно по такому принципу и живут все сплоченные нации, а мы как то все в стороне. Только о себе и думаем. А как только мы будем стараться помочь не только близкому человеку, но и любому который попал в беду, мы станем не рушимой нацией и государством.
Уважаемые ЯПОВЦЫ, давайте поможем, кто чем может. Давайте предадим этот ролик и эту проблему общественной огласке. Невозможно больше смотреть на горе этих людей. Пусть хотя бы дети начнут улыбаться не тупому зомбоящику и дебильному ВК, а тому что их родители рядом и семьи полноценны.
Можете минусить сколько захотите, но это моя точка зрения и я буду отстаивать ее.

[^]
GenuineGold
1.06.2012 - 03:19
0

Весельчак

Цитата (Fibonnachi @ 31.05.2012 - 10:09)

Работал на Складочной 4 года в клубе Гауди, знаком с мутками санрайза не по наслышке. А нынешний http://electrozon.ru/  помоему продолжение Бобылевской темы?

Похоже на то. Сотрудники не самого мелкого пошиба, работавшие в Санрайзе, замечены в Электрозоне. Да и сам стиль больно схож.

А про Санрайз много могу рассказать. Действительно, когда появился магазин, по прайс.ру предлагал лучшие цены. Нехилый был дискаунтер - порой перебивая лучшее предложение процентов на 10, а то и больше. В первые несколько лет существования PRO очередей не было, заказ выдавали за 10 минут. Выдали карты постоянных покупателей. Работали круглосуточно (чуть ли не единственные в Москве на тот момент).
Потом как-то всё резко начало портиться: цены подросли, сервис-центр придирался ко всякой царапине на коробке, очереди были по полчаса в рабочий день в лучшем случае, товары терялись.. Из 25 возможных касс работало 20%, создавая очередину, да и те каждые полтора часа закрывались "на переучёт".
С господином Корецким (тестем главного героя) также приходилось сталкиваться, помогал какой-то косяк разруливать. Потом, во время просмотра последних сезонов LOST'а испытал сильнейшее дежа-вю при появлении Ричарда))

Вообщем жаль, конечно, птичку. Но с посылом видео не соглашусь: не отжали бизнес, а товар забрали в счет долгов. Все же это разные вещи.
Очень не вовремя они второй магазин Санрайз-Юг открыли в кризис.

Это сообщение отредактировал GenuineGold - 1.06.2012 - 03:27

[^]
Rambus
1.06.2012 - 06:17
0

Хохмач

Цитата (Arnd61 @ 31.05.2012 - 09:16)
Цитата (Demi77 @ 31.05.2012 - 08:40)
Так и надо - получил по заслугам. Одна из самых криминализированных торговых сетей. При получении товара чтобы ознакомится с содержимым и проверить на работоспособность - обязан был заплатить 300 руб (если не заплатишь вернуть товар с повреждениями было практически не возможно).
Лично пострадал в этой паскудной компашке: В 2008 купил ноут (прости господи ROVER) по приезду домой обнаружил битые пиксели, не работающий блютуф - на след день отвез в псевдо гарантийку на Савеле, с требованием вернуть деньги. Естественно денег не дали а отправили за угол на экспертизу (вообще это была особенность этой компании разносить все по разным углам, территория завода на Савеле позволяла это делать). Вообщем история длинная - денег сумел получить после избиения охраной (менты приехали, и в наглую продолжили избивать при покупателях - вся местная ментовка куплена была на 100 процентов) и только после заявления на возбуждение уголовного дела  и при личном участии родственника адвоката денег вернули твари. Ах да служба безопасности это нечто - обычные ну те которые на виду - все нормально практически по виду не отличались от таких же представителей этой мега популярной профессии, то чем выше по иерархической лестнице, то мне становилось все не уютней и не уютней (самый главный, ну видимо смены охраны сказал: здесь путей ж\д много и спросил : Предпочитаешь жизнь закончить самоубийством под электричкой или под грузовым составом?) Вообщем твари и я был рад после того как узнул что его закатали - притом что, по тому что я слышал, его закатали за тупую и наглую схему контробаса

"Rambus"
Екатеринбургский Санрайз - так же песня

этим упырькам главное втюхать, а если оно сломалось, не подошло, или не устраивает клиента

то всем таборком, впоть до директора высыпают и начинают под любым предлогом и в хамской форме отбрыкиваться.

Сам наблюдал, эту картину у них не раз. Кульминацией стал эпизод, когда купившему у них ноутбук отказали во всём, по причине, что он не предоставил упаковку от этого ноутбука.

А когда меня лично коснулось это хамское отфутболивание, после необдуманной покупки у них, то в магазины Санрайз я больше не ногой.

Поделом им, поскорее бы окончательно загнулись.

Всегда на выдаче можно было проверить товар, первый раз слышу что за бред насчет 300р., в таком случае там бы никто не покупал, кто станет покупать кота в мешке, с Вашей историей конечна спорить не буду, может в Вашем городе действительно все так было.
Возврат всегда делается при наличии упаковки товара, если же товар не сохраняет свой товарный вид о каком возврате может быть речь?
А насчет очередей - да было дело, стояли... но это не удивительно, если у меня или у моих знакомых, да и вообще у кого не спрошу был вопрос с приобретением комплектующих/пк то выбор был очевиден. Но с расширением сети очереди уменьшились заметно, жаль что закрыли магаз...

Про гарантию на товар не слышали ?

Есть упаковка, нету упаковки товара, есть товарный вид, нету товарного вида - не важно.

Если приобретенный товар не работает по вине производителя - то будьте любезны- произведите ремонт или замену товара по гарантийным обязательствам.

Единственное, чем можно объяснить яростное требование у клиента упаковки от товара и сохранение товарного вида лишь тем, что продавец попытается, заведомо неисправный товар, продать другому покупателю.

Еще раз повторяю - Собаке собачья смерть - сдох Санрайз - туда ему и дорога.

[^]
rar
1.06.2012 - 06:33
0

Ярила

Цитата
ВРАНЬЕ!
До сих пор всю свою фирму я закупаю в санрайзе.
Не знаю как там про ребрендинг и прочее но в челябинске 1 магазин точно остался.
ООО "Санрайз-регионы" вроде так

В Уфе тоже есть магазин,но что там осталось?Жалкие остатки,уже не тот уровень

[^]
KabutoTakinado
1.06.2012 - 08:24
-1

Ярила

Туда им и дорога. Наша фирма имела неосторожность работать с санрайзом - вся партия из 10 процов АМД (5400+ если не ошибаюсь) в течении года вышла из строя. Так то камни сами по себе не дохнут, единственное что мы придумали - они разогнаные процы перемаркировывали в те что получались, хз.. корпуса от них половина ржавых было. А через пару месяцев они исчезли из новосибирска.
Непонятная фирма, продающая серый товар.

[^]
Ратислав
1.06.2012 - 09:07
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 1.06.2012 - 08:24)
Туда им и дорога. Наша фирма имела неосторожность работать с санрайзом - вся партия из 10 процов АМД (5400+ если не ошибаюсь) в течении года вышла из строя. Так то камни сами по себе не дохнут, единственное что мы придумали - они разогнаные процы перемаркировывали в те что получались, хз.. корпуса от них половина ржавых было. А через пару месяцев они исчезли из новосибирска.
Непонятная фирма, продающая серый товар.

Ребят, серый товар - не значит по умолчанию что плохой товар.
Серый - это когда он предназначен был для продажи на территории, скажем, Америки или Европы, а его ввезли в Россию по левым схемам растаможки.

А вот что корпуса ржавые - обычно для компов собственной сборки фирмы покупают самые дешевые китайские корпуса. Отсюда и херовая сталь.

[^]
Ратислав
1.06.2012 - 09:10
0

Ярила

Цитата (adskuifikal @ 1.06.2012 - 01:32)
может конечно в пустоту это скажу.. Но конечно печально видеть такое.. Грустно что у нас происходит такое в стране...
Но давате попробуем не просто перемолоть все кости рейдерам и власти, а придать этому ролику оласку. Ведь если каждый расскажет другу, то наверняка найдеться человек, который может передать это выше и еще выше и до тех пор, пока не найдется человек, который сможет решить эту проблему и помочь человеку. Вот именно по такому принципу и живут все сплоченные нации, а мы как то все в стороне. Только о себе и думаем. А как только мы будем стараться помочь не только близкому человеку, но и любому который попал в беду, мы станем не рушимой нацией и государством.
Уважаемые ЯПОВЦЫ, давайте поможем, кто чем может. Давайте предадим этот ролик и эту проблему общественной огласке. Невозможно больше смотреть на горе этих людей. Пусть хотя бы дети начнут улыбаться не тупому зомбоящику и дебильному ВК, а тому что их родители рядом и семьи полноценны.
Можете минусить сколько захотите, но это моя точка зрения и я буду отстаивать ее.

Блин, ты что не понимаешь, что Бобылев - вор и теперь пытается пробить на жалость и устроить скандал, чтоб скостить себе срок?
Я абсолютно точно знаю что он украл дохера денег, кинув своих поставщиков и часть сотрудников.
Он попытался откупиться, чтоб не посадили, но общий вес кинутых людей был слишком велик и его упаковали, в назидание остальным, чтоб неповадно было так бизнес вести.
Это обычный мошенник и кидала.
Так что если не знаете - не надо верить всему что вам вещают.

Добавлено в 09:13
Цитата (stessence @ 1.06.2012 - 00:28)
теневой бизнес, вор, лживое видео... до чего гнусно стало в нашей стране! что если появляется честный человек, в этом ищут подвох. а вдруг история правдива? вдруг этот человек действительно честный гений, который просто не смог выжить в нынешних условиях?

Дружище, тебе рассказывают тут люди, которые с этими людьми и этой конторой сталкивались не по рассказам из телевизора и интернета, а те, кто с ними работал и кто у них работал. Не верь ролику.

[^]
kedrovui
1.06.2012 - 10:48
0

Шутник

_____

Это сообщение отредактировал kedrovui - 1.06.2012 - 10:52

[^]
kreexus
1.06.2012 - 11:33
0

Приколист

Я тоже жду конца света... Может наконец-то что-то изменится, например, мы все умрём и нам будет пофиг на то, что страну обворовывают... ВВП её оброворовал, весь честный бизнес поубивал, всё забрали рейдеры и по слухам они и засылают долю ВВП...

Бобылев, Чичваркин, Ходорковский... Люди, которые первые в страну принесли инновационную идею в бизнес, люди, честно платившие налоги... Ходорковский за сутки перед своим арестом заявил, что не будет просить убежища в США, Бобылев тоже отказался от гранкарты... И только Чичваркин сумел бежать в СК...

Печально, товарищи, и печальнее всего то, что все всё знают и никто ничего не может сделать...

[^]
dekus
1.06.2012 - 11:35
0

Юморист

Цитата (Manypeople @ 31.05.2012 - 09:57)
1. Когда предлагают гражданство США нужно брать! В США и в России разрешено двойное гражданство, следовательно отказываться было просто глупо!

Не надо путать понятия "двойное"
Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
и "иное" гражданство.
Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин России, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.

Двойное гражданство у России с Таджикистаном, Туркменистаном. Бгг.
Все остальные гражданства просто вторые.

[^]
nnstepan
1.06.2012 - 12:34
2

Юморист

Конечно про Санрайз наверно не все правда, но вот почему дело со следачкой замяли блин, выпустили по состоянию здоровья, переквалифицировали и т.д.
Заманали эти двойные стандарты, вот недавно два репортажа, два дтп, и там и там смерти и там и там сокрытие с места дтп, только в одном случае обычный парень, а в другом - следак. Один под арестом, другой под подпиской...

По теме - если бы реально воровал, думаю согласился бы уехать в США на ПМЖ.
В моем городе по схеме санрайза теперь работает ситилинк, прям в бывшем помещении санрайза возможно даже на ихнем же оборудовании.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 1.06.2012 - 12:38

[^]
Mightimus
1.06.2012 - 13:37
1

Шутник

Надо было валить пока был шанс

[^]
ZingerKing
1.06.2012 - 13:45
-1

Шутник

Не хера. Коммерс задолжал 2.3 ярда банкам и поставщикам.
Выстроил пирамиду, из денег новых рассчитывался за старые долги. По большому счету так действуют многие … Но до него добрались
При том, что его же адвокаты это признают, просто хотят переквалифицировать дело в спор хозяйствующих субъектов. Красава, раздул себе бизнец на чужие бабки, всех кинул и типа судитесь с ним.

Пусть СИДИТ мля… правильно все… . Если так вдуматься за 9 лет зоны 2.3 ярда отработает. Дай бог каждому. 21 000 000 в месяц. Мало кто откажется smile.gif agree.gif

[^]
Rofey
1.06.2012 - 13:45
0

Ярила

Ратислав
Цитата
Блин, ты что не понимаешь, что Бобылев - вор и теперь пытается пробить на жалость и устроить скандал, чтоб скостить себе срок?
Я абсолютно точно знаю что он украл дохера денег, кинув своих поставщиков и часть сотрудников.
Он попытался откупиться, чтоб не посадили, но общий вес кинутых людей был слишком велик и его упаковали, в назидание остальным, чтоб неповадно было так бизнес вести.

Исходя из этой логики, отчаянно требую посадить Игоря Пу..на. Надеюсь не нужно рассказывать о покупке "в долг" СУ-888, в убыточном состоянии и после чего, ВНЕЗАПНО появился заказ на строительство дороги "Колыма", на сумму 1.3 млрд рублей. Ну так, упаковать, в назидание остальным.

[^]
СварожичЪ
1.06.2012 - 13:54
2

Приколист

Не удивлюсь, если после этого видео жену посадят а детей в интернат. спросите за что? - "был бы человек..." ©

[^]
Longenen
1.06.2012 - 14:03
-1

Ярила

Так я и поверил в честность "санрайзовцев". Сколько простых людей они кинули с гарантией.

Они буржуи. Их не жалко.

[^]
ZingerKing
1.06.2012 - 14:11
-2

Шутник

Цитата (СварожичЪ @ 1.06.2012 - 14:54)
Не удивлюсь, если после этого видео жену посадят а детей в интернат. спросите за что? - "был бы человек..." ©

я согласен. Жену на зону детей в интернат. Ее муж тиснул два ярда, о она здесь еще и обвинить кого-то хочет. Комерсу срок продлить чтоб тетку не подначивал смуту на воле наводить! Я вообще не понимаю причем здесь президент. Кидалу посадили, а они вопят тут все. Нелепые офисные черви во всем уже Путина винят!

[^]
Ратислав
1.06.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 1.06.2012 - 13:45)

Исходя из этой логики, отчаянно требую посадить Игоря Пу..на. Надеюсь не нужно рассказывать о покупке "в долг" СУ-888, в убыточном состоянии и после чего, ВНЕЗАПНО появился заказ на строительство дороги "Колыма", на сумму 1.3 млрд рублей. Ну так, упаковать, в назидание остальным.

Можешь рассказать, я вот не в курсе о чем речь.
Но при всем при этом если одного вора за что-то не посадили, то это повод теперь всех остальных воров не сажать?

[^]
nnstepan
1.06.2012 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Longenen @ 1.06.2012 - 14:03)
Они буржуи. Их не жалко.

Вот-вот, российское быдло в действии, стоит только человеку чего-нить достигнуть как быдло сразу кричит - буржуй, наворовал, судить, посадить, казнить...
Типа мы (быдло) за станком стоим столько не зарабатываем.
Только вот видел я это быдло - лентяи они все и вместо того чтобы думать или хотя бы за станком стоять - водка, домино и разговоры как буржуи всю страну разворовали...

Это сообщение отредактировал nnstepan - 1.06.2012 - 14:40

[^]
ZingerKing
1.06.2012 - 14:39
1

Шутник

Цитата (nnstepan @ 1.06.2012 - 15:31)
Цитата (Longenen @ 1.06.2012 - 14:03)
Они буржуи. Их не жалко.

Вот-вот, российское быдло в действии, стоит только человеку чего-нить достигнуть как было сразу кричит - буржуй, наворовал, судить, посадить, казнить...
Типа мы (быдло) за станком стоим столько не зарабатываем.
Только вот видел я это быдло - лентяи они все и вместо того чтобы думать или хотя бы за станком стоять - водка, домино и разговоры как буржуи всю страну разворовали...

Реальным быдлом и недалекими людьми следует называть тех кто хает власть только потому что это сейчас модно. Сидят в своих теплых офисах и пи... дят!

[^]
nnstepan
1.06.2012 - 14:45
0

Юморист

Цитата (ZingerKing @ 1.06.2012 - 14:39)
Реальным быдлом и недалекими людьми следует называть тех кто хает власть только потому что это сейчас модно. Сидят в своих теплых офисах и пи... дят!

У нас больше полстраны пи...дят ибо образования, культуры и воспитания нет вообще, а хают власть не потому что модно, а потому что реально одним реальные сроки, а другим свобода по состоянию здоровья, переквалификация обвинения и т.д., мода тут не при чем.

[^]
Marusi4ka
1.06.2012 - 15:02
0

Шутник

Ужасно! Поэтому все молодые умы не имея тут никаких связей сваливают заниматься бизнесом за границу...

[^]
Cujo
1.06.2012 - 15:59
1

Ярила

Пострадал за наивность,нельзя в России компании регистрировать.

[^]
Ruxter
1.06.2012 - 15:59
1

Приколист

Нам нужен Декстер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх