Фото из командировок в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
20.10.2011 - 21:26
-1
Статус: Offline

АДъ

Согласен, кровожадных зверей\птиц, которые убивают ради развлечения очень мало(врановые например или голуби). Так что человеки такое творят, самые настоящие.

[^]
AML
20.10.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 20.10.2011 - 12:48)
Что-то аж сердце закололо...
Никого, увы, не узнал из ребят...

Не обязательно узнать.

Их узнают те кто рядом был.... Да и кто сейчас остается.
Да и....

[^]
VinniPooh
20.10.2011 - 21:33
5

Юморист

Знаю парня с шестой фотки,в центре:))жив,слава Богу,здоров.как раз в то время я ждала его с этих командировок и молилась.эх.....не сложилось у нас потом,но все счастливы...судьба.первая любовь моя

[^]
nospa
20.10.2011 - 21:53
1

Юморист

война не понятно за что, ребятам мое почтение и уважение, сам я призывник тех лет, но по учебе был откос. в те времена было страшно думать, если я окажусь там.. страшно.. страшная и жестокая война, непонятно за что и почему.

Это сообщение отредактировал nospa - 20.10.2011 - 22:01

[^]
Palkovvodec
20.10.2011 - 22:13
1

Ярила

Вечная память погибшим парням...И респект ветеранам!!!!!!!!!

[^]
Skipper20
20.10.2011 - 22:28
7
Статус: Online

Отошел от дел

Недавно случайно наткнулся на видео, где чеченские боевики по очереди режут горло российским солдатам... Хочу сказать, что я человек с крепкой психикой, но лучше бы я этого не смотрел. Эти кадры наверное запомнятся мне на всю жизнь и вызвали даже не страх, а скорее отвращение к этой нации, это блядь не люди и даже не животные, я не знаю, как их назвать... Я понимаю, что на войне есть пленные и от них в боевых условиях нужно избавиться, но зачем таким изуверским способом, пустите пулю, так нет, сукам крови хочется да при том не сразу, чтобы мучился, а потом эти твари удивляются почему к ним относятся не как к людям.

[^]
griboshmel
4

Приколист

бесит до глубины души как можно так ненавидеть свой народ не уважаемый перзидент?? неужели вы на столько продажны или слабы (умственно или еще както) и кто вас выбрал? уважаю и горжусь теми кто защищал от этих животных.

Это сообщение отредактировал griboshmel - 20.10.2011 - 22:29

[^]
nospa
6

Юморист

Восьмого декабря полк подняли по тревоге и начали срочно комплектовать с тем, чтобы завершить комплектацию до 15 декабря. Из 1300 человек примерно половина пришла из "учебок".
СТРЕЛЯЮТ? ЗНАЧИТ, ПРИШЕЛ
НОВЫЙ ГОД!
Новогодний штурм Грозного

"Вооружены мы были до зубов, но конечно, я понимал, что входить в Грозный в таком составе - это больше, чем преступление..."
Именно таким образом оценивал ситуацию командир 81-го мотострелкового полка быстрого реагирования полковник Александр Ярославцев
В этом бою он был ранен. Полк понес большие потери. А если подробно, то события разворачивались так.
В составе 2-й Гвардейской армии полк был выведен из Германии и расквартирован в поселке Рощинский под Самарой. К маю 1994 года полк приказали укомплектовать и назвать полком быстрого реагирования. Комплектовали, кем придется. На май 1994 года в полку было только 3 техника роты вместо девяти, 60% солдат, прослуживших по полгода в "учебке", а взводные командиры - в основном двухгодичники. В это же время два командира роты ушли в милицию - офицерам не платили денег.
Попытки организовать боевую подготовку закончились плачевно - в июне начался кризис с топливом. Из-за постоянных невыплат жалованья стали уходить прапорщики-специалисты. В июле в полк начали поступать боеприпасы. Все солдаты, естественно, на разгрузке-погрузке, У солдат потерялись даже те навыки, которые они получили в "учебках". И только тогда, когда узнали, что в дивизию к осени прибывает московская комиссия, выдали немного топлива из резерва штаба округа.

На войну
Восьмого декабря полк подняли по тревоге и начали срочно комплектовать с тем, чтобы завершить комплектацию до 15 декабря, а с 15 декабря начать боевую подготовку. Из 1300 человек примерно половина пришла из "учебок".
В Моздок полк прибыл 20 декабря. А 21 полковник Ярославцев стал вывозить батальоны на стрельбы. К 24 декабря отстрелялись все. Выяснилось, что некоторые пушки на БТР и БМП были неисправны. У прапорщика Кириченко пушку заклинило, но из полка прислали новую на самолете.
Из Моздока полк выдвинулся в район аэропорта Грозного. Здесь командир полка приказал еще раз отстрелять по пять-шесть снарядов и не разряжать пушки, а только поставить на предохранитель. Дело в том, что пушка в БМП-2 обладает существенным недостатком - очень сложно вставляется лента. Даже в Грозном происходили отказы оружия, но эти машины решили выводить позади колонны. "Мы думали, что дальше аэропорта нас не пошлют, - рассказывает командир полка. - Думали, что постоим за аэропортом в обороне. А дело обернулось совсем не так".

30декабря 1994 года
А дело обернулось таким образом, что перед полком поставили задачу войти в Грозный утром 31 декабря. Накануне у командира полка полковника Ярославцева спросили, сколько ему необходимо времени, чтобы подготовить полк к штурму. Тот ответил, что нужно 10-15 дней. Времени на подготовку не дали. Не дали и письменного приказа на штурм. "Когда Квашнин ставил задачу, то говорил, что вот то, что я вам сейчас рисую на карте, я тут же и стираю. Потому что завтра об этом будут знать дудаевцы, - говорит Александр Ярославцев. - Я не знал, что будут делать соседи по наступлению. Каждый знал только поставленную лично перед ним задачу".
Полк должен был идти на Грозный во главе тарана. Обещали дать пехоту, но так и не дали. С разведданными было совсем плохо. Впрочем, при тактике дудаевцев, которой они тогда пользовались, никакие разведданные бы и не помогли. Как только в городе появлялась российская техника, в это место съезжались отряды ополченцев по 4-5 человек из разных районов города и начинали эту технику жечь гранатометами. "Если бы это был классический штурм, то дело обстояло бы так, - говорит Ярославцев. - Вот он - Грозный. Подъехали к окраине, к дому с боевиками метров на 400, влупили из всех видов оружия, а потом штурмовая группа захватывает этот дом. И так пошло дальше. А ведь как с нами было: прошли полгорода без выстрелов, а потом нас начали долбать."
С рассветом 31 декабря полк начал движение из аэропорта в сторону Грозного. Накануне подразделения, которые должны были идти впереди, были заранее награждены медалями для поднятия боевого духа бойцов. Впереди пошла разведрота. Ненадолго остановились перед мостиком через ручей. По словам местных жителей, он был заминирован. Прогнали по мосту одну БМП - все в норме. Тогда пошли дальше. В город вошла армада бронированной техники. На улицах - никого. Дома тогда стояли еще целые. Разведрота прошла всю улицу Богдана Хмельницкого до Маяковской и пошла по Первомайской. Здесь, на углу Первомайской и Наурской, ее и обстреляли. Ярославцев вернул роту назад и обработал артиллерией всю улицу Богдана Хмельницкого. Снова вперед ушла разведрота и доложила, что можно идти. Полк будто бы специально впускали в город.
"Насчет того, специально или нет, впустили в город, - вопрос сложный, - говорит Ярославцев. - Вряд ли специально пропустили бы такую армаду. Ведь слева от нас входили "рохлинцы", а справа и следом за мной 131-я бригада. Разведроту побили, но ведь мы никакого сопротивления не встретили - я по Первомайской до Орджоникидзе ехал на броне. Видимо, дудаевцы не ожидали от нас такой наглости, да еще 31 декабря. Впустили, а потом подумали, что делать. Стали стягивать боевиков и по обстановке бить, ведь дома-то не захвачены. Для захвата нужна пехота, а откуда у меня пехота? У меня было два батальона по 250 человек. Это, считая хозвзвод, т.е. кухню, которая, естественно, не входила в Грозный, а это человек 40. Плюс, а вернее минус, минометная батарея в 60 человек. Так что в каждом батальоне было человек 160-170. Причем все эти бойцы за рычагами БМП. В город вошла одна броня."
Никто из командиров не знал, что в городе их ждут не банды, а от 10 до 15 тысяч хорошо вооруженных боевиков, многие из которых прошли афган. В полку Ярославцева было только четверо опытных "афганцев". Командование впрямую не ставило задачу по штурму. Формулировка была "мягкой" - "взять под контроль".
Рассказывает полковник Ярославцев. "Что значит взять под контроль? Именно такая стояла задача - не штурм. Это значит войти на вокзал, например, обеспечить пропускной режим, если есть вооруженные люди - разоружить. Так же с президентским дворцом - окружить, никого туда не впускать, попытаться войти внутрь. Правда, кто же нас туда пустит?.. Ну, значит, держать под стволами. В это время должны подойти внутренние войска, обеспечить администрацию на вокзале, почте, телеграфе. То есть придут люди нам на смену".
При подходе 81-го полка к ул.Маяковского впереди показались танки. Оказалось, что это "рохлинцы". Договорились о взаимодействии - те пошли левее Первомайской, чтобы не мешать выдвижению 81-го полка. Настоящий бой начался на площади Орджоникидзе, но не сразу. Первый батальон под командованием Семена Бурлакова без проблем прошел на вокзал. Прошел мимо президентского дворца. Как выяснилось позже - он попал в "мышеловку".
Из рассказа Ярославцева. "На площади Дзержинского начался интенсивный обстрел, и мне пришлось сесть под броню. Принял доклад от Бурлакова, что первый батальон вышел на вокзал. А когда сам доложил генералу Политковскому, что вышел на вокзал, получил от него команду - «ко дворцу». А дворца я еще и не видел. Только на карте.
Сейчас, думаю, подкачу поближе и на себя вытащу второй батальон. Ну а потом буду окружать дворец. Били уже основательно. Уже трудно сориентироваться, где, сколько, откуда бьют? Пушку повернешь - тебя бьют с двух-трех гранатометов уже с другой стороны. Невозможно просчитать такие варианты, ведь пехоты-то нет. Или в круговую оборону вставать, или палить во все стороны. Вот мы и стали палить, а это значит - палить до тех пор, пока тебя не сожгут. Тут ведь смотришь - через десять минут у тебя из пяти единиц техники осталось две. А ведь это не железо, - люди горят. Живые, естественно, пытаются вытащить раненых, в это время их тоже бьют. Потом уже перестали спасать, а то ведь не только эти, все сейчас здесь полягут".
В условиях интенсивного боя большую роль играет связь. И тут надо отдать должное связистам. Ни одна машина не вышла из Моздока без средств связи. Но у дудаевцев была такая же техника. Достаточно было нажатия тангеты, чтобы создать помехи радиосвязи. Правда, была договоренность, в случае сильных помех переходить на запасные частоты, но в пылу боя люди боялись потерять даже плохую связь.
Чеченцы постоянно вмешивались в радиообмен:
"Прекратите бессмысленную войну. Уходите из города." Мат-перемат. "Если ты мужчина, то выходи драться один на один!" Насчет «один на один» говорили лично Ярославцеву. На это он отвечал: "Ты, друг, еще немного поболтай, пеленги я уже включил - сейчас мы тебя и накроем!"

Это помогало. Были случаи, когда боевики по радио искали среди наших войск своих однополчан по афгану. Конечно, все это дико, - рассказывает Александр Ярославцев, - но ведь военные - это именно те люди, которые не хотят воевать. Гибнут-то в первую очередь они! Мы сами не хотели этой войны, но когда получил задачу - никуда не денешься - ее надо выполнять. Если ты служишь государству и надел погоны, то выполняй. Вот не было бы у меня этих звезд, я бы сказал, что война эта ненормальная. Колотить друг друга внутри России - это вообще!.."

Последние минуты в бою
Ярославцеву нужно было подъехать поближе к дворцу президента. Он открыл люк и выглянул.
"Вдруг такой страшный удар по голове - будто ее снесло, и я ухнул под броню. Это было на углу проспектов Победы и Орджоникидзе. Оглянулся - чувствую, трясет. Значит, ранен, вокруг кровища. Рядом со мной радист, а сзади начальник связи. Попросил радиста меня перевязать, а ему страшно, но достает пакет и начинает перевязывать. В этот момент в открытый люк отработал снайпер. Мне срезало пучок волос, бойца посекло осколками. БМП покачивалась на ходу - это меня и спасло. Ну, я сам себе все перемотал, состояние, шоковое, боли еще не чувствую и главное, не знаю что делать. В прострации потерял ориентацию и в пространстве, и во времени: вроде знаю, что на войне, а вот на какой?!
Потом постепенно сообразил, что мне надо куда-то ехать, и смотрю: спецназовцы, что меня охраняли, вот так слева на дороге стоят и копошатся. Как выяснилось, у них убили солдата. Я им кричу: "Вы что! Давайте вперед! Прикрывайте!" Тут вижу - танки слева направо, а я-то был впереди. И чувствую, начинает кружиться голова и подходит тошнота. Спустился вниз, а с перемотанной башкой ни шлемофон надеть, ни передать обстановку. Говорю бойцу: "Давай-ка передавай, что я ранен. Командование - Бурлакову".
Бурлакову снова придется передать командование уже подполковнику Айдарову - будущему командиру 81-го полка. Сначала Семена Бурлакова ранят в ногу на вокзале. А потом, при эвакуации раненых на БМП, чеченцы расстреляют всех, кто там еще оставался в живых, а Бурлакова примут за мертвеца - такой он будет обгоревший.
«После передачи командования поехали на перевязку к медикам. Они у нас шли в хвосте колонны. В машину еще раз влепили из гранатомета. Потом снова удар. Я поднимаю голову - БМП сверху горит. Это горел брезент. Механик остановился, брезент скинули, но все равно машина горит. Влез в БМП начальника артиллерии, голова кружится. Меня что-то спрашивают, я бессвязно отвечаю. Тут подкатила боль. Одной ампулы промедола оказалось мало, вколол вторую - и «поплыл».
Через полчаса меня вытащили. Санитарки внутренних войск перевязали руку. Отключился я уже на нашем КП, где меня встретил замполит Станкевич.
Очнулся уже на пути в Толстой Юрт. Там, в госпитале, начали меня зашивать. Зашили. Лежу на носилках, кемарю. А потом слышу, стрельба в воздух - понял, что Новый год».

Как Ярославцева "похоронили"
Утром первого января 1995 года Александра Ярославцева перевели в госпиталь Владикавказа, откуда ему удалось позвонить домой и сообщить, что все в порядке. А в ночь с 5 на 6 января его переводят в московский госпиталь, и по каким-то немыслимым каналам в Самару приходит известие, что командир 81 полка полковник Ярославцев скончался в Москве от ран. Естественно, что сообщение тут же появилось во всех средствах массовой информации. Жена Александра Татьяна - в предобморочном состоянии. Она не верила в то, что её муж жив даже тогда, когда командующий 2-ой армией приглашал ее к телефону, чтобы переговорить с мужем.
Полковник Ярославцев теперь будет жить долго.

Это сообщение отредактировал nospa - 20.10.2011 - 22:31

[^]
griboshmel
20.10.2011 - 22:38
0

Приколист

к сожалению война это не учтеные траты а значит отмывание денег- бизнес. деньги не пахнут. извини но это правда. я с таким бизнесом не согласен. бизнес на крови это не нормально. но отношение к кавказцам уже более чем плохое и это не изменить в том чисде и твоим постом. жаль что из-за бизнеса на крови или чего то еще появляется ненависть.

Это сообщение отредактировал griboshmel - 20.10.2011 - 22:39

[^]
Рециркулятор
20.10.2011 - 22:54
1

Понечётный железный дорожник

Цитата
В это же время два командира роты ушли в милицию - офицерам не платили денег.
Попытки организовать боевую подготовку закончились плачевно - в июне начался кризис с топливом. Из-за постоянных невыплат жалованья стали уходить прапорщики-специалисты.

Вот с этой частью не соглашусь.Я сам в это время служил по контракту и зарплата сверча(сержанта)была 240 000 рублей,г-н Ельцин боясь бунта обласкал армию и милицию своим вниманием,задержки выплаты начались позже в 1995 году,а 93 и 94 платили всегда вовремя пачками синих,розовых и зелёных(500 руб) бумажек,получать зарплату приходили с пакетом,потому что в карманы эти пачки не помещались.Для сравнения:отец работая на железной дороге начальником производственного участка получал 80 000 рубле,специалист высшей категории...После службы по контракту,в 1995 году я устроился в мусарню,причём стажёром получал 260 000,задержки уже начинались...Офицеры в милицию уходили потому что они сразу повышались в звании очередном,а зарплата была примерно одинаковой.
Служил под Ростовом 11-я бригада связи в/ч 30666.Как-то так.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 20.10.2011 - 22:58

[^]
nospa
20.10.2011 - 23:25
3

Юморист

1/5

2/5

остальные 3 части смотрите на ютубе, или мб кто то зальет их сюда.

p.s. у меня не получилось вставить полностью все 45 минут, нуб наверное smile.gif
p.s.s. разобрался, но эт уже не важно, ниже выложили полный ролик, спс.

Это сообщение отредактировал nospa - 20.10.2011 - 23:51

[^]
pss1
20.10.2011 - 23:40
3

Балагур

все они Герои!

Правда вот звезду Героя России почему-то давали потом тем, кто в них стрелял...

Это сообщение отредактировал pss1 - 20.10.2011 - 23:40

[^]
Gilgamesh
20.10.2011 - 23:48
3

Ярила

Цитата (nospa @ 21.10.2011 - 00:25)

остальные 4 части смотрите на ютубе, или мб кто то зальет их сюда.

Душевная история.
Особенно ласкает душу владимирский говор.

Вроде полностью с ютуба

[^]
Arty1970
21.10.2011 - 00:17
8

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Inferrno @ 20.10.2011 - 10:29)
Расстрелянная машина медслужбы говорит о многом. У тварей бородатых ничего человеческого нет, зверьё

жаль я этих тварей мало убил
был снайпером в спецназе ГРУ...
позовут еще
пойду...
с удовольствием пойду... moderator.gif

[^]
Рикошет
21.10.2011 - 00:33
3

Приколист

Я школу в 95 закончил... Блин, как же мне было противно смотреть россиянское жидовское телевидение (коим оно и является по сей день),
освещавшее трагедию нашей армии в первой чеченской войне. (Если молодым интересно - поднимите архивы). Блять, меня, когда мне было ещё 16 лет, уже тошнило от этой либерально-гниющей хуеты!!!
...Вечная память погибшим русским героям.
Уверен, это не последние войны ИМЕННО с чеченами.

Это сообщение отредактировал Рикошет - 21.10.2011 - 00:43

[^]
philin2006
21.10.2011 - 01:44
6

Ярила

Свои пять копеек заброшу...
Чего все ноют "какая тяжелая тема, закрыть, всем респект и т.д."? Тяжелая для тех, кто ролики про зверей-"чеченов" смотрит, ошеломленно попёрдывая, в перерыве между порнухой и делает вывод, что ничего, кроме этого оттуда никто не вынес - только желание святой мести "зверям" и боль и скорбь по павшим товарищам... Так ведь нихрена не так. Там и поржать время было - и побольше, чем здесь, там дружба и взаимопонимание такие, каких тут вам и близко не узнать, немотивированного зверства - чего греха таить - и с нашей стороны бывало... Да и среди врагов чечены, хоть и составляли большинство, но нихуя не абсолютное (кто-то уже тут высказал - и русские были, и хохлы, но больше всего трясло от арабов - у нас весь отряд как один за 2 суток до замены - кто был, тот поймет - встал и поехал арабов ловить, когда спецы из ГРУ помощи попросили). Да и про нечеловеческую враждебность их тотальную можно поговорить-подискутировать - но лучше с теми, кто там был...
Поршинь
Цитата
да там оружие с кривыми стволами дают (хорошие продают), дымовые шашки, которые в руках взрываются, хотя вообще не должны... там полный беспредел творится и отмывание денег. Наши мудаки полковники и генералы продают оружие тем, с кем и воюют. Это давно уже бизнес, а не война. и это страшно.
Маладца! Ничего не скроется от ока того, кто постиг Дао проницательности! Только не вздумай останавливаться, продолжай обличать - это так свежо, ново и неожиданно! Можно иногда повторять твои слова, чтобы заслуженно становиться центром внимания среди настоящих знатоков Вооруженных Сил?
(Хотел высказаться иначе, но malex78 всё правильно сказал!)
ThirdDay
Цитата
ты чего рот закрываешь?
парень высказал мнение, ты считаешь себя тут самым грамотным?!

- так malex78 как бы имеет право... Играть ловко в контру - еще не повод себя участником БД считать начинать. Если у бабы моего друга бабушка хирург, мне, наверное, не стоит давать советы, как, кому и когда вырезать аппендицит, а также не стоит говорить, что все хирурги - пьянь и мясники...

Енотко - голову вынес про баню... Мы в горах были, хуй заберешься - и все равно, не мылись больше недели подряд только один раз, когда дожди были неделю и никакая техника к нам забраться не могла, воду поднять и дрова подтянуть... Хотя и у нас была пара человек, которые за всю командировку мылись всего пару раз... Догадываешься, как их называли? biggrin.gif

Гребень мудак - песня полное говно.

И еще - все дружно на этом сайте регулярно пишут коментарии в соответствующих темах в стиле "Менты-козлы!". Однако, половина всех чеченских фотографий, которые оцениваются в стиле "герои - респектос - "расскажи этим парням, как ты устал сегодня в офисе" - уважуха - "и я бы там был, если бы детский сад на год раньше закончил..." имеют в качестве персонажей тех самых ментов, которых вы тут истерично парафините - половина контингента были именно менты: ОМОНы, СОБРы, СОМы ППС, ДПС (те самые - "фу, гайцы, буэ" да-да!), ВВ-срочники и контрактники. Как в вас, комментаторах, это уживается - на фотках они "герои беспезды, снимаю шляпу", а на улице те же самые парни - чмошники, не сумевшие устроится манагером в теплый офис, взяточники-оборотни, "вот если бы у нас "полиция майами" - это бы да, а наши все суки, поубивал бы!". Читаешь панегирики - и удивляешься - не эти ли ники под совсем другими по стилю комментариями я ту недавно видел?

Фотки постить стремно - на всех лица есть, нехорошо... Да и не получилось что-то...

[^]
ятожеплакалъ
21.10.2011 - 01:46
-9

Шутник

жалко наших ребят, несомненно, но нехуй было туда вообще лезть, это не наша земля, горцы честно защищали свою свободу.

[^]
DvoEv
21.10.2011 - 02:43
1

Цитата (MonkIT @ 20.10.2011 - 13:23)
Цитата (ivanze @ 20.10.2011 - 10:35)

это кто так песню испохабил?

война страшная вещь, много на этих фотографиях живых на данный момент?

Песню испаганил для модных девочек...
Вот эта лучше версия

[^]
Gallardo
21.10.2011 - 06:47
5

Шутник

На эту тему у меня была видюха

Добавлено в 06:47
Заметьте, ни одного мата...

[^]
rexus1
21.10.2011 - 07:42
0

Ярила

Насчет "чистилища" - люк танка никакой связкой гранат нихрена не откроешь. Я правда сам не проверял ), но знающие люди говорят

[^]
malex78
21.10.2011 - 07:49
-1

Мастер

Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 12:14)
Цитата (3j106uh @ 20.10.2011 - 12:13)
Тоже внесу свой вклад, если позволите.
Эльбрус, вид в оптический прицел.

и к чему ваш пост, уважаемый?

при чем тут оптический прицел и Эльбрус?
да и ваще - ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭЛЬБРУС??

ээээ... как бы не понял, за что минусим, а?
я вроде нормальный вопрос задал - "При чем тут Эльбрус?"
с хуя ли минусы поперли?
или опять школьники минусят?
ебана, так географию учите.
Эльбрус - это Кабардино-Балкарская республика и Карачаево-Черкесская! а если точнее то граница между этими двумя субъектами.
и как то без прицела эта великая гора выглядит лучше.

при чем ту эти республики, если вопрос о Чечне?
там войн не было как бы.
и вообще, это не Эльбрус. Вот он, для сравнения.

Это сообщение отредактировал malex78 - 21.10.2011 - 07:53

Фото из командировок в Чечню

[^]
gderliwy
21.10.2011 - 07:53
6

Балагур

Цитата (Arty1970 @ 21.10.2011 - 01:17)
Расстрелянная машина медслужбы говорит о многом. У тварей бородатых ничего человеческого нет, зверьё

позовут еще
пойду...

Чо-та кажется мне, что самозванец и пиздобол ты, мил человек. Кагбэ и обосновать могу.
Чем тварей убивать, иди лутше уроки учи. А то ЕГЭ плохо сдашь и в армию заберут.

[^]
ШAТУH
21.10.2011 - 08:34
0
Статус: Online

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

Цитата (gderliwy @ 21.10.2011 - 08:53)
Цитата (Arty1970 @ 21.10.2011 - 01:17)

позовут еще
пойду...

Чо-та кажется мне, что самозванец и пиздобол ты, мил человек. Кагбэ и обосновать могу.
Чем тварей убивать, иди лутше уроки учи. А то ЕГЭ плохо сдашь и в армию заберут.

+1 первый раз слышу, что бы снайпер так говорил

[^]
leon273
21.10.2011 - 09:04
0

Шутник

авто снайпера обстреливали.
Кроме скорой помощи,там ваще чето не понятное,толи граната взорвалась рядом,толи с автоматического оружия обстреляна.

[^]
leon273
21.10.2011 - 09:07
0

Шутник

вот так вот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх