Охлобыстин - наш президент!, Охлобыстин заявляет о намерении участвов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
5.09.2011 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krosserv @ 5.09.2011 - 19:24)
Цитата
А "не претендуя на власть" сделать что-то полезное невозможно!

Аксиома? Чет какая-то не очень аксиома.

Охлобыстина освистываю в зародыше потому, что вижу, что ЭТО ПОДСТАВНОЙ КАНДИДАТ. Хрестоматийный пример. Эксплуатируемый образ, не более.

Прошу...очень сильно прошу чтобы вот такие вот утверждения подтверждались примерами из реальных выборов. Хочу чтобы вы доказали опираясь на предыдущие примеры выборов, что ваша схема работает - с четкой расстоновкой кто подсадной, когда и почему.

Иначе это не более чем выкрики в толпе "правительство нас обманывает" и "очнитесь неверующие". Факты сестра мне нужны факты.

[^]
Жмур
5.09.2011 - 19:03
1

Шутник

Какой народ-то наивный, Господи Иисусе. blink.gif blink.gif
Ясное дело, что корни это дела завязаны на Путине. Не верю ни единому слову. upset.gif

[^]
and79
5.09.2011 - 19:04
0

Весельчак

Цитата
ребята! ну люблю я Охлобыстина! очень люблю: за роли, за письмена, за позицию человеческую.... но голосую за Жирика!
а вообще то за Каддафи! вот такого бы нам президента.... что бы выглядел хорошо, что бы каждому по квартире и машине!

похуй на квартиры и машины самое главное
ни на что не ведется и сдаватся не собираетса молодеци мужик

[^]
MoscowGolem
5.09.2011 - 19:07
-2

Хохмач

Кто такой этотс амый очкарик?? чо шум такой подняли?? на той неделе вон тетка была какаято щас этот перец) ОН с нее пример взял)
уууууууууу он еще и верит в еврейское божество ППЦ во ему делать нехер.

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 5.09.2011 - 19:11

[^]
alx7
5.09.2011 - 19:09
0

Юморист

Достойная замена Жириновскому... А то голосовал я за него, за его яркие речи , а толку... Иван я ЗА!

[^]
myhamor
5.09.2011 - 19:09
5

Весельчак

Вчера фильмечик про Ахлабыстина по ТВ крутили..ну прям истинный "ариец"..куда и целуй везде лоб!6 детей,жена,любоф,и поп\байкер,умный сам весь, во всем белом.. Блядь!! НУ не БЫВАЕТ ТАКАВА У НАС В РОССИИ!!! Запускают проект Чуваки.. (Суркову пламенный привед agree.gif )Умеют разводить население..
У меня сам кандидат вызывает тревогу! КАК!!?? Репутация блядь,она же как дырка в жопе,,она одна! За сколько можно вот так "выстрелить"..или еще что то наобещали!?? Не понимаю why.gif
Как ему быть "Волочковой" понравится..(то"ж был кандидат!)
gigi.gif
И еще этот гондон,как его..ну который масон, демократ с патпами до плеч..
Сори не помню фамилию..но был такой!

[^]
krosserv
5.09.2011 - 19:11
2

Шутник

Цитата
я За ! судя по тому какие президенты получаются из политиков , они нахуй не нужны ! да и Охлобыстин всегда нравился как актер и человек

Логика просто ЖЕЛЕЗНАЯ, даже СТАЛЬНАЯ.

Надеюсь кому-нибудь станет понятно, что такое выборы. И насколько ответственны избиратели в своем выборе. А ведь этот процесс по идее самый важнейший должен быть. Решается судьба страны, типа!

Но нет - выборы это фарс, и те хомячки которые, уже сейчас повелись и так относятся к своему голосу тому подтверждение.

А вот если бы судить президента по результатам правления? Так же с плеча бы рубили? А? Хотя здесь бы шла речь всего лишь о судьбе одного человека.

[^]
фыфрь
5.09.2011 - 19:11
0

Юморист

Если бы не "интерны", то без сомнения голос за него. Но человек снявшийся в ЭТОМ в президенты... ну как то не ога... пусть сидят клованы которые уже сидят. Тем более все равно это не более чем пиар.

[^]
Nevius
5.09.2011 - 19:12
1

Ярила

будут такие вот весёлые заседания думы:

Охлобыстин - наш президент!

[^]
mormegil
5.09.2011 - 19:12
2

Ярила

Цитата (3ymKA @ 5.09.2011 - 19:42)
Если вы уважаемый не знаете о человеке, потому, что только смотрите ЗОМБОЯЩИК, мне вас очень жаль. Охлабыстин достаточно многое сделал и много добился, в отличии от вас уж точно =\ не примите за оскорбление.

Да нууу? И что же он такого для россии матушки сделал?)) Он шоумен и не более того. Я еще раз спрашиваю. Какая у него политическая программа, кроме как известности по "сериалам"?
Он уже в 99 пытался участвовать в выборах, да вот не вышло ничего. Еще интересную статью о нем в комсомолке написали:
Цитата
Мне понятен резон, заставляющий Ивана Охлобыстина попробовать свои силы в парламентаризме. Гениальное определение дал Охлобыстину один работавший с ним режиссёр: этот человек сошел с ума на имитации сумасшествия. Не обладая талантами драматурга и публициста (о чем вполне убедительно свидетельствовали и «Столица»-97, и «Кризис среднего возраста», и «Урод»), Охлобыстин наделен двумя способностями, сущностно важными для политика: способен энергично и безостановочно говорить о чем угодно и вдобавок небрезглив в выборе тактики. Не знаю, насколько истинна и глубока его вера, об этом судить не мне, но клоунада, устроенная им из собственного воцерковления, говорит сама за себя. Вера — вещь интимная, не терпящая рекламы и налагающая на своих адептов определенные обязательства. Ведущий православной программы, пожалуй, может вести себя как шоумен, оно бы и ничего, — но в этом шоуменстве не должно быть пошлости и самолюбования. Гениальной интуицией Охлобыстин расчухал, что в качестве священника свой эпатажный потенциал уже исчерпал и теперь должен напоминать о себе чем-то еще более экстравагантным. Он решил сходить в Думу в составе одной экологической партии, предварительно получив благословение у своего духовного отца. Напомним кстати, что отец Глеб (Якунин) был лишен сана именно за политическую деятельность; узнику совести Якунину — нельзя, шоумену Охлобыстину — запросто.

[^]
krosserv
5.09.2011 - 19:13
0

Шутник

Цитата
Прошу...очень сильно прошу чтобы вот такие вот утверждения подтверждались примерами из реальных выборов.

[^]
StigMan
5.09.2011 - 19:13
0

Приколист

Вот за кого я проголосую! Доктор Быков, ты мой герой!=))

Терминатор же смог стать губернатором. Почему "начальник интернатуры" не может стать президентом? smile.gif

[^]
галоперидол
5.09.2011 - 19:15
2

Юморист

Чё-та тут все разум потеряли, штоли... Неужели не ясно до сих пор, что ИМ всё равно, за кого вы проголосуете - ИМ важно, чтобы вы просто пришли и зарегистрировались, получили бюллетень и бросили его в урну. Что вы там накалякаете, не имеет ровно никакого значения, они откорректируют как надо. Им важна исключительно явка, которая относительно легко поддаётся проверке, в отличие от результатов голосования - это уже давно отработанная технология.

А по сабжу - может он и ничего мужик, не знаком, но вот эта православная галиматья в его исполнении сильно напрягает. Не может человек разумный сотрудничать с РПЦ да и вообще быть религиозным, не верю. Впрочем, он же всего лишь актёр, ему мозга много не надо, харизЬмы достаточно. А нужен ли нам глупый перзидент? Решайте...

[^]
Nightmarе
0

Шутник

Я бы проголосовал за него

[^]
mormegil
3

Ярила

Вот от того у нас и бардак в стране. Покажут человека который засветился и полюбили по каким нить фильмам и все. Идут за ним как стадо овец. И пофиг на то как он будет работать, главное что
Цитата
достаточно многое сделал и много добился, в отличии от вас уж точно

[^]
Lutwiy
5.09.2011 - 19:16
0

Ярила

Цитата (krosserv @ 5.09.2011 - 20:13)
Цитата
Прошу...очень сильно прошу чтобы вот такие вот утверждения подтверждались примерами из реальных выборов.

И где здесь факты? Я прошу просто написать мне...
Вот выборы 2004 года...там такой то человек это Матросов, кто то это милиционер, кто то подставной представитель. Четко распределите на примере кто есть кто...а лучше на нескольких примерах.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 5.09.2011 - 19:18

[^]
adjiga
5.09.2011 - 19:19
0

Приколист

Цитата (za4em @ 5.09.2011 - 20:00)
Если тут все, кто пойдёт за него голосовать - серьёзно всю эту муть писали - мне вас жаль.

вопрос в том, идти ли на выборы? либо за Охлабыситина, либо порвать бюллетень smile.gif вот и весь выбор. И так всем понятно, что выберут медвепутов, Так что жалеть не стоит. Больше по определению не за кого

Это сообщение отредактировал adjiga - 5.09.2011 - 19:20

[^]
Cнycмyмpик
5.09.2011 - 19:20
1

Ярила

А может быть Гену Букина в президенты?

[^]
Raevski
5.09.2011 - 19:20
3

Месье

Читаю каменты, ебу даюсь.... Кто-то писал что нужна нам монархия и давайте дескать голосовать за ивана. А вот хуй!!! Нужно нормальное собрание умных/толковых людей именующее себя парламентом, ибо один человек не может физически и не должен решать всё и вся... Кого ваня приведет с собой как команду? Интернов бля???? Ерунда нах...

[^]
Brazniy
5.09.2011 - 19:21
4

Ярила

Выдвижение охлобыстина- пиар-ход едра, что-бы привлечь внимание электората к предстоящим выборам и оттянуть протестные голоса у жирика и папы зю.
Avertheen
Цитата
На востоке все печальнее

Что вы знаете о востоке, юноша? Я живу в глухой сибирской деревне(10 000 населения), плачу 1,5 килорубля за 1 метр безлимитки в месяц, у меня 2 ТВ тарелки(что-то около 100 каналов, какие-то повторяются, я точного подсчета не вел) имею 2 диплома, инженер-электронщик, в москве и питере(оба города терпеть ненавижу) бываю каждый год, в среднем по 3-4 недели живу, через месяц поеду на обучение по проекту ВТМ ТЕА, в москву или в питер, пока не знаю. Вы действительно считаете, что мы такие дремучие, не имеем никакой инфы, живем в лесу и молимся колесу? Печально...
krosserv
Цитата
Еще один залетный оболтус.Держите оборону, братцы! Мозги в кучу и вспоминаем как вчера относились к выборам. И записываем записываем...

Поддерживаю полностью, вы, молодой человек, случайно не пиар-менеджер? Неплохие бабки могли бы зашибать

[^]
adjiga
5.09.2011 - 19:22
0

Приколист

Но в реальности это рекламный ход я думаю, вот перед этим "Иван Охлобыстин. Доктрина 77"
эхо Москвы

Это сообщение отредактировал adjiga - 5.09.2011 - 19:24

[^]
Raevski
5.09.2011 - 19:22
0

Месье

Цитата (StigMan @ 5.09.2011 - 20:13)
Вот за кого я проголосую! Доктор Быков, ты мой герой!=))

Терминатор же смог стать губернатором. Почему "начальник интернатуры" не может стать президентом? smile.gif

"Терминатор" вначале женился на племяннице Кеннеди, вошел в правящий класс пендосии, и только потом, став богатым, ушел в политку.
А Вано чего?

[^]
Птицадятел
5.09.2011 - 19:23
0

Балагур

Не постигла бы его судьба Евдокимова, а так я руками и ногами за...

[^]
krosserv
5.09.2011 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 5.09.2011 - 20:16)
Цитата (krosserv @ 5.09.2011 - 20:13)
Цитата

И где здесь факты? Я прошу просто написать мне...
Вот выборы 2004 года...там такой то человек это Матросов, кто то это милиционер, кто то подставной представитель. Четко распределите на примере кто есть кто...а лучше на нескольких примерах.

А мне почем знать? про факты-то
Это не факты ссылка - это учебник от одного из медведевских пиарщиков

[^]
AGD2309
5.09.2011 - 19:25
0

котобус

Вот тут пишут - уберут Ивана. Никто его не уберет, тогда он сразу народным мучеником станет, власти такое не надо. Дискредитировать - это да, и наркотой обоклят если надо будет, и малолетками сфотают, и в родственники Басаева запишут.

А там Жирик, Зюганыч, и иже с ними... да все они получают зарплату в кремле, столько лет во властных структурах, столько 3.14здели о благе народа и своей заботе о нем, а проку ноль, реально ноль. Никакой силы они не имеют, и надо будет голоса своих избирателей отдадут кому скажут.

А насчет революции, ну я как-то уже высказывался по этому вопросу - кто с баблом срулят на теплые пляжи, а тем кто останется достанется кровавая мясорубка, голод, разруха и прочие прелести гражданской войны, рекомендую пучистам-революционерам еще раз историю революций перечитать, особенно тот момент о том чем там дело кончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68989
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх