Чечня попросила 500 миллиардов рублей, мне кажется я знаю на что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПашаБалу
26.10.2011 - 19:37
4
Статус: Offline

Добрый Балу

Замкнутый круг, блядь, дайте маузер......

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 19:55
1

Ярила

Цитата (uyar @ 26.10.2011 - 19:26)
Сначала перестали кормить Кавказ. Потом перестали кормить Дальний восток - далеко, нерентабельно. Потом перестали кормить Казань, Чувашию, Бурятию - хотите отделяться - ради Бога, баба с воза. Потом отделили Сибирь, Кубань. А потом когда оказались в границах Московского княжества есть уже было нечего (

Комрад, не путай Божий Дар с яишницей!!! И харе приплетать Казань, Чувашию, Бурятиюи и Чукотку, ну еи Богу правда. Вот многие пытаются огонь сюда перевести, ну НАХРЕНА???!!! Во-первых - не прокатит, во-вторых...см. во-первых.
Кавказ заебал конткретно всех и вся, думаю даже Пу не вкурсе чо ему теперь делать, вроде как прикормил волков...ну а те в лес то как бы смотрят...Хлебанём ещё по полной, Только на это раз я уже злой, да думаю я такой не один.

ПС. Ну а то что кто Грозный кто основал говорить не надо. Ну это так, эмоции.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 26.10.2011 - 19:58

[^]
Drgeorge
26.10.2011 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (uyar @ 26.10.2011 - 22:26)
Сначала перестали кормить Кавказ. Потом перестали кормить Дальний восток - далеко, нерентабельно. Потом перестали кормить Казань, Чувашию, Бурятию - хотите отделяться - ради Бога, баба с воза. Потом отделили Сибирь, Кубань. А потом когда оказались в границах Московского княжества есть уже было нечего (

Я бы с удовольствием отделил Сибирь от РФ, начиная от урала и заканчивая дальним востоком создал бы отдельное государство и сосала бы хер москва без газа и нефти.

[^]
uyar
26.10.2011 - 20:03
5

Приколист

Цитата (dkbn @ 26.10.2011 - 18:56)
В огороде бузина, в Киеве - дядька.
В Грозном Кадыров, в Москве - Путин..

Страна у нас хорошая, большая. Север богатый ресурсами. Юг богатый курортами. Восток рыбой.
А вот народ херовый. Кавказцы, мусульмане, националисты, либералы, взяточники, алкоголики, тунеядцы, дураки.
Да. Народ херовый. Народ надо менять. dont.gif Например на демократичных американцев. Педантичных немцев или например на трудолюбивых китайцев. cool.gif )))

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Drgeorge @ 26.10.2011 - 19:57)
Цитата (uyar @ 26.10.2011 - 22:26)

Я бы с удовольствием отделил Сибирь от РФ, начиная от урала и заканчивая дальним востоком создал бы отдельное государство и сосала бы хер москва без газа и нефти.

Москва я так понимаю у многих в горле стоит??? То что Кремль и БД территориально оказались у нас - сорри pray.gif По поводу разделений и дележа - см. Историю Руси 12 века...могу ошибится...но где то там. И чего добились???
Москва это не Пу и Дм и другие члены провительства, это совершенно простые люди... как и во всей Стране...словом давай не будем срач устраивать.

[^]
Drgeorge
26.10.2011 - 20:20
1

Весельчак

а еще в москве центральный узел почты россии (та еще херь не сусветная), там же центр сбербанка, там же сука все головные офисы всех крупных предприятий страны и все заработанное страной бабло стекается в москву, а регионам из этого бабла выделяется на год меньше, чем в бюджет москвы на месяц. и как после этого любить этот город???

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 20:28
2

Ярила

Drgeorge Не люби, ктож тебя заставляет. Мне очень неловко за свой город, он кстати не виноват..
А по теме - "Я так люблю свою Страну но ненвижу Государство" © Льюмен
http://www.youtube.com/watch?v=ReHUPi1ipSI

[^]
HeOTIIyCKaET
26.10.2011 - 20:31
0

Шутник

300 человек? смешно

[^]
similar
26.10.2011 - 20:33
1

Весельчак

Цитата (paris @ 26.10.2011 - 19:29)
если выразиться по простому:
простой ГРАЖДАНИН платит налоги!
из этих налогов платят заплату МЕНТУ
из этих налогов содержат Кадырова и его прихвостней
у ментов и у кавказцев есть общий интерес - ДЕНЬГИ
деньги которые ГРАЖДАНИН отдает им (в виде налогов)
получается менты и кавказцы ИМЕЮТ простого гражданина РФ

...... может я не прав?!

Ну это вообще бред редкостный. Во первых менты налоги тоже платят. Да да, у них вычитают те самые 13%. А во вторых не надо объединять их с кадыровцами. И вообще еще очень много существует "группировок" желающих покормиться за счет простого гражданина.

[^]
hieroglyph74
26.10.2011 - 20:35
4

L'enfant terrible

Drgeorge
Глупо проецировать ненависть к власти, правительству и государству на жителей столицы, где эта власть сидит. А Питер ты тоже не любишь за Тандем, за Табуреткина, за Миллера и т.д.

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 26.10.2011 - 20:45

[^]
similar
26.10.2011 - 20:39
1

Весельчак

Цитата (Drgeorge @ 26.10.2011 - 20:20)
а еще в москве центральный узел почты россии (та еще херь не сусветная), там же центр сбербанка, там же сука все головные офисы всех крупных предприятий страны и все заработанное страной бабло стекается в москву, а регионам из этого бабла выделяется на год меньше, чем в бюджет москвы на месяц. и как после этого любить этот город???

Город это жители! Они здесь причем? Вы не обобщайте зажравшихся тварей-чиновников(не всех) с городом в целом.

[^]
Drgeorge
26.10.2011 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (hieroglyph74 @ 26.10.2011 - 23:35)
Drgeorge
Глупо проецировать ненависть к власти, правительству и государству на жителей столицы, где эта власть сидит. А Питер ты тоже не любишь за Тандем, за Табуреткина, за Миллера и т.д.

за Питер ни чего не скажу, не довелось побывать, но очень сильно смешила ваша матвиенка. хочу хоть раз увидеть этот город, чтобы составить свое впечатление от него. москва не нравится хоть убейте, у кого ни спросишь, как пройти в нужное место, ответа ни когда не добьешся (все не местные или тупо как на идиота смотрят, разве что сквозь зубы не цедят - "понаехали в нерезиновую").

Добавлено в 20:56
Цитата (similar @ 26.10.2011 - 23:39)
Город это жители! Они здесь причем? Вы не обобщайте зажравшихся тварей-чиновников(не всех) с городом в целом.

звиняйте, конечно город это не только чинуши, а еще и жители, но вот почему-то не любят москвичей еще со времен ссср. довелось с ними в одной роте послужить и тоже ни какого уважения к ним не прибавилось, а только отвращение.

[^]
Jinrulez
26.10.2011 - 20:57
0

Шутник

Цитата (uyar @ 26.10.2011 - 20:03)

Страна у нас хорошая, большая. Север богатый ресурсами. Юг богатый курортами. Восток рыбой.
А вот народ херовый. Кавказцы, мусульмане, националисты, либералы, взяточники, алкоголики, тунеядцы, дураки.
Да. Народ херовый. Народ надо менять. dont.gif Например на демократичных американцев. Педантичных немцев или например на трудолюбивых китайцев. cool.gif )))

Не в бровь, а в глаз bravo.gif Но и хорошие люди есть, только мало их и бедные в основном они upset.gif

[^]
ilyakola
26.10.2011 - 20:57
0

Юморист

Цитата (паццак @ 26.10.2011 - 19:11)
Цитата
Дать менту 500 рублей и он закроет глаза на законность нахождения человека на территории страны. За пару тысяч регистрацию сделают. Тысяч за 20 гражданство.

Значит менту нужно давать 20 лет, а его начальнику пожизненное. К этому придут, только бы поздно не было. И этот мент не получил нож в брюхо от пригретого им же эмигранта.

и показательно посадят полицая...который не захотел работать в системе. moderator.gif

[^]
hieroglyph74
26.10.2011 - 21:09
1

L'enfant terrible

Drgeorge
Бесполезный этот разговор. Водотолчение в ступе. Была бы столица а другом городе, вы бы ненавидели этот город и его жителей. Так везде, всегда и всюду.
А спрашивать дорогу в Москве, я вас умоляю... Тут одни приезжие. И каждый из них считает себя "мАсквичём" и ненавидит приезжих.
А сепаратизм - он знаете кому выгоден? Хотя думайте сами...

Это сообщение отредактировал hieroglyph74 - 26.10.2011 - 21:10

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 21:24
3

Ярила

Drgeorge Уж незнаю кто тебя обидел. Ну поверь не всё так плохо....хотяб за себя могу ответить. Как то пришло воспоминание...еду я домой, у выхода из метро Водный стадион перед эсколатром....а сверху спуск лестниц....шла женщина...абсолютно нормальная, хорошо одетатая и всё такое.... я прям с ней поравнялся...а после этого она теряет сознание и падает где то с пятой ступения плашмя ...прям хруст как нос ломался слышал.......прям лицом. И не один, НЕ ОДИН человек не подошёл!!!! Я как млин самый песдатый чувак спрыгнул кней. и орал - скорую и милицию. Мент пришёл...и старшая по станции...уоторая первым делом меня как свидетеля спрашивали - "ведь правда у на ступени чистые и не скользкие?". Я им - БЛЯ, человек весь в крови....а они про то что ступени идеальные... А весь народ с эсколатора интересовался - кто её обидел...Пиздец faceoff.gif Вот - точная копия нашей...вернее нашего ГОСУДАРСТВА

[^]
Drgeorge
26.10.2011 - 21:29
0

Весельчак

в этом вся суть нашего государства, мы граждане на йух не упирались своему государству, государи наши лучше бабла венисуэлле дадут, другим долги простят, триллионы на кавказ закинут. а сделать так, чтобы свой народ начал жить, а не существовать государству не нужно!!!!!

[^]
dnalow
26.10.2011 - 22:01
1

Шутник

у всех банков (и организаций) есть фирмы однодневки через которые они обналичивают бабки , для России такая фирма : кавказ

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Drgeorge @ 26.10.2011 - 21:29)
в этом вся суть нашего государства, мы граждане на йух не упирались своему государству, государи наши лучше бабла венисуэлле дадут, другим долги простят, триллионы на кавказ закинут. а сделать так, чтобы свой народ начал жить, а не существовать государству не нужно!!!!!

Не знаю...правда. Крови не хочу, а так понимаю без неё никуда. НЕЗНАЮ faceoff.gif Блядь как у Шолохова в Тихм Доне

[^]
uyar
26.10.2011 - 22:07
2

Приколист

Я вот че думаю. Глупые цари у нас были. Вот Грозный Иван например. Казань прирезал с злыми татарами. Сибирь прирезал с дикими тунгусами и самоедами. Кормить что ли некого было? Поволжье тоже с дикими народами. Вот Петр тоже. Север прирезал. Вместе с чухонцами. Окно прорубал. Зачем? Вот Катя молодец. Аляску и Калифорнию отдала. Нефига Алеутов кормить. А то что там золото - холодно, да и кто ж знал. Вот Кавказ прирезали. С дикими черкесами. Правда черкесская дивизия была одна из лучших в России впоследствии. За царя сражалась... Грузин с армянами пожалели...
Вот то ли дело просвященные современники. Начиная с Ильича. Не захотели кормить Поляков с Чухонцами. Не жалко! Достойные продолжатели Горбачев с Ельциным. Все пятнадцать республик отделили. Нахлебники. Особенно Хохлы и Беларусы. Сразу жить стало лучше. Всем!!! Ну веселее то точно.
Давайте теперь РФ поделим! Заживем Мама не горюй!!

[^]
uyar
26.10.2011 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Forestgamp @ 26.10.2011 - 21:24)
Drgeorge Уж незнаю кто тебя обидел. Ну поверь не всё так плохо....хотяб за себя могу ответить. Как то пришло воспоминание...еду я домой, у выхода из метро Водный стадион перед эсколатром....а сверху спуск лестниц....шла женщина...абсолютно нормальная, хорошо одетатая и всё такое.... я прям с ней поравнялся...а после этого она теряет сознание и падает где то с пятой ступения плашмя ...прям хруст как нос ломался слышал.......прям лицом. И не один, НЕ ОДИН человек не подошёл!!!! Я как млин самый песдатый чувак спрыгнул кней. и орал - скорую и милицию. Мент пришёл...и старшая по станции...уоторая первым делом меня как свидетеля спрашивали - "ведь правда у на ступени чистые и не скользкие?". Я им - БЛЯ, человек весь в крови....а они про то что ступени идеальные... А весь народ с эсколатора интересовался - кто её обидел...Пиздец faceoff.gif Вот - точная копия нашей...вернее нашего ГОСУДАРСТВА

Анек по поводу cool.gif

Пошел мужик мусор выносить. Ну понятно что у нас в подъездах. Нассано, стены нехорошими словами исписаны. Открыл дверь. Там дождик, холодно, грязно. Ну че делать - кинул он мешок с мусором за дверь. "У блядь, уроды, до чего нехорошее государство страну довело!"

[^]
Forestgamp
26.10.2011 - 22:20
1

Ярила

uyar Ага, заживём так что всем пиздец. Я помнится в других топиках говорил что типа никуда и никогда не уеду....Что то сейчас реально задумался. НО, меня там никто не ждёт!!! И Я там нахер никому не нужен, собственно как и в Москве и в Росии в целом....в какойто момент понимаешь самоубийц....Ну эт не про меня dont.gif

[^]
zingr
26.10.2011 - 22:30
3

Шутник

Drgeorge
А вы себе столицу возьмите. Откуда ты? В профиле не написано. Стесняешься своего места жительства, штоль?
И столицу с правительством, и головные оффисы. Нас, мАсквичей, они все уже ЗАЕБАЛИ. Вон в инке тема сейчас: гость столицы недоумевае(точнее - в ахуе), как у нас трассы перекрывают, для проезда пупка, какого-то.
А вообще, твоё мышлении очень выгодно этим "нашим" власть имущим. Хуле, всё верно - разделяй и властвуй. Вот и разделены мы - москвичи и жители "замкадья", "кавказдюки" и "русские свиньи", и т.д., и т.д. А они свой гешефт имеют, пока мы грызёмся. Главное, что б не вспомнили: В ЕДИНСТВЕ СИЛА.
Тебе это в голову не приходило, Drgeorge? Вероятно нет.
Точную аватарку себе выбрал.

Это сообщение отредактировал zingr - 26.10.2011 - 22:31

[^]
uyar
26.10.2011 - 22:55
2

Приколист

Цитата (zingr @ 26.10.2011 - 22:30)
Drgeorge
А вы себе столицу возьмите. Откуда ты? В профиле не написано. Стесняешься своего места жительства, штоль?
И столицу с правительством, и головные оффисы. Нас, мАсквичей, они все уже ЗАЕБАЛИ. Вон в инке тема сейчас: гость столицы недоумевае(точнее - в ахуе), как у нас трассы перекрывают, для проезда пупка, какого-то.
А вообще, твоё мышлении очень выгодно этим "нашим" власть имущим. Хуле, всё верно - разделяй и властвуй. Вот и разделены мы - москвичи и жители "замкадья", "кавказдюки" и "русские свиньи", и т.д., и т.д. А они свой гешефт имеют, пока мы грызёмся. Главное, что б не вспомнили: В ЕДИНСТВЕ СИЛА.
Тебе это в голову не приходило, Drgeorge? Вероятно нет.
Точную аватарку себе выбрал.

Я из провинции. Сочувствую я вам, москвичам. Искренне. Понаехали. Пробки.
Но. В плохое место человек не поедет. "Рыбка ищет где глубже, а человек ..." В Нью-Йорке тоже наверное стонут: "Русская мафия", понаехали.
Не зря говорят: Москва - не Россия. Я понимаю Вас, уровень жизни оставьте, а оффисы с правительством заберите. И провинциалов в придачу. Заебали.
К сожалению за все в жизни надо платить ((

[^]
пупкинд
26.10.2011 - 23:12
-1

травести

Цитата (uyar @ 26.10.2011 - 20:03)

Ситуация немного другая.

1. Путин останется у власти только в условиях мировой войны, или
какого-нибудь природного катаклизма подобного масштаба.
2. Путин сделает все чтобы остаться у власти.
3. Путину природная стихия неподвластна.
4. Остается развязать мировую войну (о, это очень лехко сделать).
5. Остается решить вопрос кого Путин любит меньше китайцев или американцев.
6. Во время войны главное - спокойствие в тылу.
7. Кавказ - тыл России - там должно быть спокойно, и сейчас не важно как
это будет достигнуто.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 26.10.2011 - 23:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх