Спикер заксобрания Петербурга Бельский переложил ответственность за потерянные деньги от отмененного концерта Канье Уэста на самих граждан

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alfer 1 окт 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 1 окт 2026 в 14:33)
Это был тест нового налога на идиотизм
Границы закрыты, транш за границу не оплатить и какой-то негра за бесплатно поедет трясти жопой? Ну вот и кушайте не обляпайтесь...

Далеко не бесплатно - «Канье заработал 1,5 млрд рублей на отменённом концерте в Питере. В августе Фонтанка писала, что рэпер получил предоплату, которая по закону РФ останется у него, так как концерт сорвался по вине организатора» ©
MaxMeD 1 окт 2026 в 21:23
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DragonLord @ 01.10.2026 - 21:06)
А что по сути это меняет? Кто допустил продажу билетов, если нет договора с площадкой? Куда смотрят полицейские и следственный комитет?
Куда налоговая смотрела? В ООО же стояла касса, ООО же выдавала ЧЕКИ за продажу билетов на мероприятие? Если так, то это мероприятие кто-то где-то зарегистрировал. Или всем на все похер было, а теперь граждане в этом виноваты?

В смысле? Кто-то жаловался? В инете полно фейковых сайтов платежных, за всеми уследить невозможно. Фирмы однодневки и прочее. Мошенники и пр. Да, я согласен, что государство не справляется, но думать то куда бабки отдаёшь тоже надо. Теперь полиция, суд, поиски виновного и денег, которые вряд ли найдутся. Кстати, что там в оферте было про невозвратность билетов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thefoxinbox 1 окт 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (szz @ 01.10.2026 - 14:22)
Когда уже на госуслугах можно будет минусить депутатов за такие инициативы?

Минусить их надо не на госуслугах, а как в 17-м

MaxMeD 1 окт 2026 в 21:25
For the Empire!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Davlad @ 01.10.2026 - 19:54)
Бюджет тут ни при чем.
Проверять продавца кто должен, покупатели? Мне казалось, что за экономические преступления государство как-то должно наказывать.
Тем более, емнип, билеты продавались на официальном сайте стадиона, а не в «рогах и копытах».

Ну вот сейчас, после жалоб и обращений, и начнут проверять

thefoxinbox 1 окт 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pdks @ 01.10.2026 - 20:56)
Нужен механизм отзыва депутата и лишения его мандата. А то они охуели, лапшу вешают и никакой ответственности за слова не несут

Они в доле с организаторами

Poroh321 1 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Он походу в теме хули с ними.

Василий75 1 окт 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ладно спикер мида, хер с ним со спикером парламента, но я в душе не епу, почему попов не спросили об этой ситуации с кидком.
urlaub 1 окт 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мой сын купил квартиру на этапе котлована. То есть, на месте будущего дома была яма. Живёт уже 6 лет в квартире, на день сдачи ее стоимость была в два раза выше.
А кто-то другой в такой же ситуации не получил ничего, кроме кредита и головной боли. Он сам виноват?
РоманСаров 1 окт 2026 в 21:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Когда бараны поймут, что виноват не старый пастух, а они сами.
Morbid2020 1 окт 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А почему в принципе такие "высокие" должностные лица тратят время на обсуждения концерта репера, хоть даже и 100 раз знаменитого? Все проблемы и вопросы в стране решены?

РоманСаров 1 окт 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
urlaub
Я реально, по пьяне, на спор, купил три биткоина. На больше денег не было. Где лежит пароль- знаю. Старого хрыча виню в том, что он, падла, меня в квартиру не пускает.
Власть не виню, что помимо этих трех битков, после развода, приобрел две квартиры, три авто и гаража, дачу, мотоцикл и прочее. А друг, купив кв на этапе фундамента, отсосал сам у себя, у застройщика и в суде . И решение было охуенно- ты сам должен был прощитать риски. Нам некогда ковыряться в твоих проблемах. Поэтому, и имею, что имею, только доход крошечный-МРОТ.. Помогите, по- христиански....
5a5a 1 окт 2026 в 21:49
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Я тут на сигареты тратился лет тридцать, и только сейчас понял что производители сигарет меня где то нае...ли. Верните мне деньги за 30лет потраченные на эту хню

spitfire 1 окт 2026 в 21:56
кажется  •  На сайте 19 лет
0
проявляются бенефициары.
sekach 1 окт 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот откуда они берутся,кто их выбирает?!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 027
13 Пользователей: Фамусов, darkalien007, bomber028, spitfire, Кудыочи, Inutsu, Sintezs, лежунадиване, Migelfisher, djvinny, Autolin, GonBzik, Гайкоглазый
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх