Маше Распутиной окончательно отказали в выплате пенсии.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets 14 июл 2026 в 13:24
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Сначала просто отказали, а потом окончательно. Где-то сейчас пустил слезу пенсионер Чубайс
Den3605 14 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PVadim @ 13.07.2026 - 19:23)
Вспоминается басня "Стрекоза и муравей"

Разве что Распутиной, от этих 8к ни холодно ни жарко.
И будет она дальше петь и плясать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 14 июл 2026 в 13:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Роберто1 @ 14.07.2026 - 12:47)
Вот некоторые отдают мошенникам все свои 6 миллионов, угонят у них Мерседец-Бемс, и в хату попадут обломки - тогда и пенсии обрадуются наверно.
Живем одним днем. Сегодня жив - завтра нет. Закон Джунглей: уснул-съели.

Ну мошенникам отдавать - сами долбоебы, а в остальном - неее, конечно 16к или сколько там - роскошные деньги. Побухать пару дней и мыла с веревкой купить ибо жить на эти деньги нельзя. Ну или на помойку за гамнит идти, как многие пенсионеры....

blintonik 14 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
распущенность - грех
AlDianochka 14 июл 2026 в 13:31
2
Цитата (blintonik @ 14.07.2026 - 13:29)
распущенность - грех

Грех это для тех, кто ПГМом страдает.

АнаЛюсия 14 июл 2026 в 13:46
Думай о смысле, а слова придут сами  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Papa4 @ 13.07.2026 - 20:42)
Маше Расутиной отказали в выплате пенсии, наверное потому, что она Алла Агеева

Уже могла поменять имя в паспорте, хотя Анжелику Варум дома все зовут Маша.

vumba 14 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alnovik @ 13 июл 2026 в 19:22)
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 19:15)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку, она не смогла документально подтвердить свой трудовой стаж

Чушь собачья.
Сегодня всё есть в БД Соцфонда. У меня ТК потеряна, я работаю по электронной трудовой и похер мне на эту бумагу, даже не парюсь. В бумажной ТК я могу что угодно написать- и стаж на Диксоне 50 лет и на новой Земле 60 лет вписать. Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.

проблема действительно есть, когда я оформлял статус предпенсионера в СФР не было данных за 17 лет советского и 90x годов. Но у меня легкий случай, все бывшие конторы союзного и московского подчинения, архивы сдали. Через 2 недели все подтянули, без моего участия. А кто из малых городов, сельской местности или уже другого г-ва!?
lebedww 14 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yngern @ 13.07.2026 - 19:30)
То есть звание " Народный ( заслуженный) артист России можно купить?

теперь ясно откуда в России столько народных и заслуженных

anigma 14 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vumba @ 14 июл 2026 в 13:51)
Цитата (alnovik @ 13 июл 2026 в 19:22)
Цитата (Steban @ 13 июл 2026 в 19:15)
из‑за пожара, уничтожившего ее трудовую книжку, она не смогла документально подтвердить свой трудовой стаж

Чушь собачья.
Сегодня всё есть в БД Соцфонда. У меня ТК потеряна, я работаю по электронной трудовой и похер мне на эту бумагу, даже не парюсь. В бумажной ТК я могу что угодно написать- и стаж на Диксоне 50 лет и на новой Земле 60 лет вписать. Для пенсии важно только то что есть в БД, всё.

проблема действительно есть, когда я оформлял статус предпенсионера в СФР не было данных за 17 лет советского и 90x годов. Но у меня легкий случай, все бывшие конторы союзного и московского подчинения, архивы сдали. Через 2 недели все подтянули, без моего участия. А кто из малых городов, сельской местности или уже другого г-ва!?

А в ставших резко независимыми национальных государствах на момент развала Союза русские массово валили, а принятые на их места аборигены понятия не имели что нужно что-то архивировать и тем более дела проклятых русских оккупантов. Тупо уничтожены многие архивы, нет ничего, как и не было. Ни у меня, ни у моих коллег и друзей, уехавших из братского казахстана, ничего не осталось, никакие запросы во все архивы не помогли. Хотя контора была более чем солидная, государственная, бывшего Союзного подчинения, потом республиканская. Трудовая есть, архивов нет, ПФР сказал ничего не знаем. Можете судиться, если найдете свидетелей, рассчитаем по самой нижней ставке как уборщице, ибо уровень зарплаты свидетели подтвердить не могут, только факт работы, ну будет на пару сотен больше.
Благо, успела заработать, чтобы вообще не думать о пенсии, а кто не смог, тому труба.
Со мной женщина сидела на приеме, я ладно, помоталась по стране, а женщина эта из Москвы не выезжала, предприятие в 90-х реформировалось - перереформировалось так, что и концов не нашлось.
AlDianochka 14 июл 2026 в 14:58
0
Цитата
А в ставших резко независимыми национальных государствах на момент развала Союза русские массово валили, а принятые на их места аборигены понятия не имели что нужно что-то архивировать и тем более дела проклятых русских оккупантов. Тупо уничтожены многие архивы, нет ничего, как и не было. Ни у меня, ни у моих коллег и друзей, уехавших из братского казахстана, ничего не осталось, никакие запросы во все архивы не помогли. Хотя контора была более чем солидная, государственная, бывшего Союзного подчинения, потом республиканская. Трудовая есть, архивов нет, ПФР сказал ничего не знаем. Можете судиться, если найдете свидетелей, рассчитаем по самой нижней ставке как уборщице, ибо уровень зарплаты свидетели подтвердить не могут, только факт работы, ну будет на пару сотен больше.
Благо, успела заработать, чтобы вообще не думать о пенсии, а кто не смог, тому труба.
Со мной женщина сидела на приеме, я ладно, помоталась по стране, а женщина эта из Москвы не выезжала, предприятие в 90-х реформировалось - перереформировалось так, что и концов не нашлось.

Извини за бестактность, а что пенсия на столько существенна, чтоб весь этот головняк разруливать? Ну там же крохи...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 421
11 Пользователей: voip54, Ddimon1171, АлексЛексеич, Alatay, Serkin70, Жигулякин, Balaboliche, sm174, ganimede, romakor, andreymeshko
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх