Мелкашки для развлечения сейчас большого смысла не имеют, ибо это раньше они были в каждом детском тире, а теперь стали страшным нарезным оружием со всеми вытекающими. Проще калашмат купить - к нему хотя б патроны копеечные, а импортные мелкашечные достаточно ощутимо стоят.
Что мешает это законопослушному человеку приобрести оружие, как у отморозков и даже лучше?
Тогда он перестанет быть законопослушным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я про то, что сейчас начнётся срач и эти три пункта будут в ходу.
А на счёт короткоствола... Ответь себе на вопрос: зачем он тебе?
Я б тоже купил. А для чего, никого кроме меня не касается. Ну в если вы америкосы, которых тупыми считают тут-для самообороны. И очень вероятна гражданская война у нас- когда помрет главнаркомандующий П и посадят его шоблу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я б тоже купил. А для чего, никого кроме меня не касается. Ну в если вы америкосы, которых тупыми считают тут-для самообороны. И очень вероятна гражданская война у нас- когда помрет главнаркомандующий П и посадят его шоблу.
Ну и чем тебе в случае гражданской войны поможет пукалка против полноценного карабина? Разве что на банку тушёнки сменяешь, если бесплатно не заберут.
Очень сильно ошибаетесь, очень сильно касается "для чего вы хотите оружие". Но вы уже и так ответили, по людям стрелять планируете. Таким продавать низя.
Я когда-то ждал, ждал. Когда пять лет пройдут, да и передумал нарезной покупать...
Я себе взял мелкана, т.к. он как раз по моим ходовым охотам, но сейчас уже взял бы комбинашку типа севера, в тайге как-то практичнее иметь и гладкий, и нарезной ствол., пусть и 20 калибр совместно с 22LR.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)