Певицу Монеточку* заочно осудили на год лишения свободы по статье о нарушении порядка деятельности иноагента

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 8 июл 2026 в 11:41
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (olll @ 8 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Митолизд @ 8 июл 2026 в 11:20)
Ну не хуже матушки-земли той же.

В какой части? Звук, аранжировка, вокал, видеоряд?

Матушка земля - примитивнейший плясовой ритм, узкий вокальный диапазон, уебищная рифма березонька-занозонька. Лубок псевдонародный.
remvod 8 июл 2026 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nomagic @ 08.07.2026 - 09:38)
Шекспир за «Ромео и Джульетту» тоже должен в аду гореть?

Откуда вы такие упоротые берётесь…

Так Шекспир и горит в аду. И весьма неплохо🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxem 8 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Shershuster @ 7 июл 2026 в 15:30)
Цитата (Псевдоподий @ 7 июл 2026 в 17:18)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
Потому, что судимость у нее есть.
А судимость = блокировка на получения ВНЖ / ПМЖ / Гражданства многих стран.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.
Она просто медийная, это ее пока спасает.

Думаю, что Такая судимость во многих странах будет билетом для получения политического убежища.
Митолизд 8 июл 2026 в 12:11
1
Цитата (maxem @ 8 июл 2026 в 12:06)
Очередной заочно арестованный враг народа, который должен вернуться в страну, чтобы сесть в тюрьму?

А в какой то момент это придется сделать + теперь она не может получить справку об отсутствие судимости.
И отдельно взятому клерку совершенно все равно, по какой там было статье. Видит судимость? Отказ. Депорт. Тюрьма.

Думаю, что Такая судимость во многих странах будет билетом для получения политического убежища.

Вообще-то всегда есть возможность подать примечание по судимости с пакетом документов и его рассмотрят.

Лично знаю кейс, совершенно не медийный чувак, судимость между прочим за мошенничество. Примечание расписал - дело шитое было, приложил комментарий к приговору от хорошего адвоката. И прошел, хотя судимость по экономической статье была основанием для отказа.
pruginkad 8 июл 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вообще Монеточка - дура, что заигрывала с украинцами. Но эта глупость из-за молодости. А рашкованская государственная машина - это просто террористы. Ведь понимают, что Лиза просто молодая дуреха, а все равно в ГУЛАГ!

При этом Пугачихе жопу лижут, мрази.
Duremar1972 8 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Певицу?

КОРОВКИН 8 июл 2026 в 12:34
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (sochirand @ 8 июл 2026 в 10:08)
Цитата (Iliich13 @ 7 июл 2026 в 16:14)
За уклонение от обязанностей иноагента??? Это как?

Это означает "сидеть тихо и не пиздеть". Она - нарушила

Ну пусть теперь в США попробует режим шатать.
Это в России иноагент и тюрьма а там быстро свинцом нашпигуют
КОРОВКИН 8 июл 2026 в 12:40
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (maxem @ 8 июл 2026 в 12:06)

Во многих но не все . Швейцария США не дадут, будет где нибудь в Литве или турции румынии.
Нужно понимать что англосаксам нужны такие бойцы до определенного момента.
А паритет рано или поздно установится, капиталисты России и США договорятся, а вот таких монеточек выкинут на помойку, они больше будут не нужны
Ev500ev 8 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ZAS @ 7 июл 2026 в 16:29)
Это очередной гвоздь в крышку гроба этого режима ..молодёжь сейчас быстро соображает и видя вакханалию власти в стране будет оперативненько вострить лыжи на запад ..а значит самые шустрые продвинутые молодые кадры будут уезжать за границу а им на смену будут приезжать "квалифицированные" загорелые специалисты очень плохо говорящие и понимащие по русски и которые будут не ассемилироваться а АССЕМИЛИРОВАТЬ державушку под себя

Как вы, "шариковы", задолбали!
Ты, сука, даже слово ассИмилировать без ошибок написать не можешь, а всё туда же. Анализатор хренов.
Митолизд 8 июл 2026 в 12:59
3
Цитата (КОРОВКИН @ 8 июл 2026 в 12:34)

Есть замечательная американская группа Megadeth.
Их лидер всю карьеру говном поливает что родное государство как таковое, что отдельных деятелей. И в песнях, и в интервью, и в спичах со сцены.

Как гастролировал по стадионам, так и гастролирует. Прикинь.

Я лично был в Штатах на его концерте в нулевых. Количество фактов и щитов в адрес правительства и Буша-моадшего между песнями было большим. И никто его не щемил и не щемит.
carbazol 8 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iliich13 @ 07.07.2026 - 16:14)

Как какие обязанности. Отравление колодцев, наведение порчи на скот, передача врагу военных тайн. Вот не выполняет свои обязанности за это и наказывают.
А вообще этот закон бред сивой кобылы.

nikitaryssov 8 июл 2026 в 13:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Какое преступление она совершила?

Nomagic 8 июл 2026 в 13:23
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Митолизд @ 8 июл 2026 в 12:59)
Цитата (КОРОВКИН @ 8 июл 2026 в 12:34)

Есть замечательная американская группа Megadeth.
Их лидер всю карьеру говном поливает что родное государство как таковое, что отдельных деятелей. И в песнях, и в интервью, и в спичах со сцены.

Как гастролировал по стадионам, так и гастролирует. Прикинь.

Я лично был в Штатах на его концерте в нулевых. Количество фактов и щитов в адрес правительства и Буша-моадшего между песнями было большим. И никто его не щемил и не щемит.

И это правильно.

А мы застряли в грустном анекдоте:

Цитата

Американец хвастается: «США — самая свободная страна! Я могу выйти на площадь перед Белым домом и сказать: "Президент Трумэн — дурак!" И мне за это абсолютно ничего не будет!»

Советский гражданин отвечает: «Подумаешь, какая невидаль! Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать: "Президент Трумэн — дурак!" И мне за это тоже ничего не будет».

Nagli 8 июл 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shershuster @ 7 июл 2026 в 16:30)

Не тот случай. Более того, для нее это не первый заочный срок. И как раз, наоборот, именно благодаря этим статьям у нее теперь и ВНЖ, и статус политического беженца. Никто ее высылать не станет. Эти "сроки" во всем мире воспринимаются исключительно как преследование по политическим мотивам. Некоторые из бежавших уже и со счету сбились, сколько на них сроков навешали.
Nomagic 8 июл 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nikitaryssov @ 8 июл 2026 в 13:11)
Какое преступление она совершила?

За антивоенные высказывания.

Де-факто это не преступление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 097
17 Пользователей: sinecure, maxsamara, Nagli, роман36, Nomagic, maximus200, ElektrikMD, pavel3768, mts78, turgan, alex134, JollyRogerr, Cryptor, Vitaminbrest, hawkie, holod40, OrNi
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх