кто живет в Н.Новгороде, Кстово и Дзержинске прекрасно знают, что данный НПЗ бомбили постоянно, прмерно год одиночными/двумя БПЛА-их уничтожали на подлете, потом кол-во и частота увеличилась. как итог было как минимум 4 точных и серъезных попадания, последний в начале этой вроде недели (народ говорит что летело от 20 до 30 БПЛА) поставил жирный крест на очередном НПЗ. так же разъебаны резервуары с готовым продуктом
а после нефтезаводов, ближе к зиме начнут херачить по ТЭЦ и энергетики.. Вот интересно, что там zетники запоют? А то помню, они радовались, когда на Украине зимой долбили наши по энергетики..
Так сегодня по Украине прилетело 189 беспилотников. И несколько ракет. Разрушены мирные здания и т.п. При это каждый Шахед несёт 160 литров бензина.
Ответят думаю разово и массово. Пока копят ракеты. При этом одна украинская ракета стоит в 3 раза дешевле российской.
Ну для украинцев ракеты вообще бесплатные, ибо на кредиты куплены. Но это пока. Кредиты-то ведь и отдавать рано или поздно надо, да с процентами..
опять методичка? Наши уже погасили кредиты в счет 300 млд замороженных активов. Не переживай так) Кремлевские бляди постарались уже заранее) они еще и до сих пор бизнес там ведут)
Одного не пойму, пацаны которые рубят бабосы с этих НПЗ могли за гораздо меньшую сумму чем убытки от прилётов построить вокруг завода такое своё ПВО что туда бы муха не пролетела, но почему то этого не делают
Им было нельзя еще месяц назад. Теперь можно, но техники на всех не хватает
а после нефтезаводов, ближе к зиме начнут херачить по ТЭЦ и энергетики.. Вот интересно, что там zетники запоют? А то помню, они радовались, когда на Украине зимой долбили наши по энергетики..
Так сегодня по Украине прилетело 189 беспилотников. И несколько ракет. Разрушены мирные здания и т.п. При это каждый Шахед несёт 160 литров бензина.
Ответят думаю разово и массово. Пока копят ракеты. При этом одна украинская ракета стоит в 3 раза дешевле российской.
Ну для украинцев ракеты вообще бесплатные, ибо на кредиты куплены. Но это пока. Кредиты-то ведь и отдавать рано или поздно надо, да с процентами..
опять методичка? Наши уже погасили кредиты в счет 300 млд замороженных активов. Не переживай так) Кремлевские бляди постарались уже заранее) они еще и до сих пор бизнес там ведут)
Я думаю там сильно больше 300, если сейчас только 90 дали, а невойна 5-й год уже идет.
Пынеходов,ты срёшь не в те чемоданы,дешёвая распиаренная личность.За 26 лет ни сделал НИ-ХУ-Я.Обогатил своих соседей по коммуналке и корешей-подельников из секции дзю до.
Одного не пойму, пацаны которые рубят бабосы с этих НПЗ могли за гораздо меньшую сумму чем убытки от прилётов построить вокруг завода такое своё ПВО что туда бы муха не пролетела, но почему то этого не делают
Потому что законы не позволяют это раз. Сейчас вся оборонка на 404 работает и никто тебе просто так не продал бы. У них контракты от государства, самим мало. Вот если закон поменяют (а я думаю так и будет), то может и поставят. А пока Вася и Коля будут на территории нпз бегать с антидроновыми ружьями, в лучшем случае.
Потому что законы не позволяют это раз. Сейчас вся оборонка на 404 работает и никто тебе просто так не продал бы. У них контракты от государства, самим мало. Вот если закон поменяют (а я думаю так и будет), то может и поставят. А пока Вася и Коля будут на территории нпз бегать с антидроновыми ружьями, в лучшем случае.
Вооружение ок тут понятно ..только недавно одобрили,но что мешало пассивную защиту хотя бы выстроить за столько времени?..я имею в виду защитные сети и тд ..что то мне подсказывает ни на каком НПЗ этого я так понимаю не было сделано?)
Думаю нада сплатитса и объединится с нашим несменяемым пидером, ой лидером и тогда заживем
Блядь, то есть мы еще по настоящему жить не начали? Завтра надо будет гречки впрок закупить, а то начнется настоящая жизнь, а ты к ней не готовился от слова совсем.
патамушта стрелять в городе имеют право только военные и мвд( и то очень очень очень ограниченно) так вот военным на частные заводы немного пахую, зарешать и подружить их должен как раз верховный лидер но ему чет тоже пахую.
Вооружение ок тут понятно ..только недавно одобрили,но что мешало пассивную защиту хотя бы выстроить за столько времени?..я имею в виду защитные сети и тд ..что то мне подсказывает ни на каком НПЗ этого я так понимаю не было сделано?)
Да были там натянуты сети. Просто никакая сеть не удержит БПЛА с весом заряда в 70-100 Кг.
Я об этом думал. Но после твоего (или моего) ухода, это испорченный бюллетень вытаскивается из урны, и туда ложится другой, в которой стоит галочка около "Единой России". Для этого и дается трое суток на голосование. :( А потом члены избирательной комиссии, при подсчете голосов сделают удивленное лицо, и скажут что в результате подсчета голосов на их участке неожиданно прошла "Единая Россия" Не забываем, что члены избирательных комиссий - это все сплошь бюджетники, или их ближайшие родственники. А они ничего делать руками не могут, да и не хотят. Но жить при этом красиво у них получается. Не забываем, что бюджетникам даются всякие льготы, налоговые вычеты и льготные ипотеки. У меня мелкие сошки в администрации по 20 лет сидят, и ничего, все у них хорошо... Поэтому, члены избирательных комиссий - это кристально честные люди, которые не имеют права на ошибку. Особенно, если на них еще и кредит висит...
Им на выборах от нас нужная явка. Это самое главное. Ну плюс энное количество бюджетников будут голосовать за того, кого им скажут. И они это сделают, чтобы остаться у своей кормушки. Просто констатирую факт. Остальные голоса в избирательной комиссии уже дорисуют. Вывод - только полный бойкот этого цирка. Пусть за происходящее в стране несут ответственность те, кто участвует в этом фарсе.
Кто-то не согласен со мной? Готов выслушать любое аргументированное предложение. Я пока другого варианта не вижу...
Пусть теперь только попробуют назвать Россию бензоколонкой. Саратов.
В Уфе и пригороде то же самое. И это было в 2-3 часа ночи. Сегодня оттуда приехал. Смог запрвиться только в Аскино, и то дали 20 литров только. Вот это Уряяя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)