Я бы обратил внимание на такой нюанс. Во всех конфликтах после Второй мировой войны, в которых участвовали США, погибло примерно 100 000 их солдат. Это включая Вьетнам и Корею. В этой войне в списках погибших «Медиазоны» насчитывается уже более 200 000 человек. И это при населении меньше половины от населения США.
За 9 лет войны в Афганистане СССР потерял гораздо меньше своих солдат, чем РФ за 4 года этой движухи
по самым скромным подсчетам, СССР+РФ во ВСЕХ конфликтах, с 1945года, сумарно потеряли меньше людей, чем в этой бойне что творится сейчас. А это и афган и обе чеченские вместе взятые!
Я бы обратил внимание на такой нюанс. Во всех конфликтах после Второй мировой войны, в которых участвовали США, погибло примерно 100 000 их солдат. Это включая Вьетнам и Корею. В этой войне в списках погибших «Медиазоны» насчитывается уже более 200 000 человек. И это при населении меньше половины от населения США.
За 9 лет войны в Афганистане СССР потерял гораздо меньше своих солдат, чем РФ за 4 года этой движухи
Потому что в Афганистане, советским войскам приходилось иметь дело с разобщённым сопротивлением слабовооружённого местного населения.
Психологический барьер в виде Уральского хребта преодолен.
На 9 мая купил попкорна! Что там в России будет, даже интересно
Всё,что нужно знать о братьях-белорусах (
Ну так если долбоебы в России - начали войну! Только и наблюдать со стороны за этим долбоебизмом!
Владимир Зеленский заявил, что Украина объявляет о введении режима тишины начиная с 00:00 в ночь с 5 на 6 мая: "В связи с чем объявляем о режиме тишины, начиная с 00:00 в ночь с 5 на 6 мая. За время, которое есть до этого момента, реально обеспечить наступление тишины. Будем действовать зеркально, начиная с указанного момента".
Т.е. я так понял, зеркально это свои удары в ответ на российские? Это значит что достаточно Фламинго у них есть.
Ну так если долбоебы в России - начали войну! Только и наблюдать со стороны за этим долбоебизмом!
Владимир Зеленский заявил, что Украина объявляет о введении режима тишины начиная с 00:00 в ночь с 5 на 6 мая: "В связи с чем объявляем о режиме тишины, начиная с 00:00 в ночь с 5 на 6 мая. За время, которое есть до этого момента, реально обеспечить наступление тишины. Будем действовать зеркально, начиная с указанного момента".
Т.е. я так понял, зеркально это свои удары в ответ на российские? Это значит что достаточно Фламинго у них есть.
Столько вреда, горя и разрушений, сколько принёс России и народу "бункерный геостратег" со своей "камарильей", никто наверное принести бы не смог. Если бы у него была хоть капля совести и чести, он уже наверное, должен был бы застрелиться.
у Моли нет ни совести ни чести ни плана! он старый ему похуй уже чем все закончится на этом свете. В бункере отсидится если что пока не откинет лапки.
Столько вреда, горя и разрушений, сколько принёс России и народу "бункерный геостратег" со своей "камарильей", никто наверное принести бы не смог. Если бы у него была хоть капля совести и чести, он уже наверное, должен был бы застрелиться.
Ну так США не ставили целью захват и присоединение чужой территории.. Помогли, кому посчитали нужным, а дальше - сами . Не получилось, значит сами виноваты..
Не знаю. Похоже, что те, кто говорит, что Путина грохнули, а на месте его актер-петрушка, которого и отдадут на съедение толпе, если вдруг что. По-другому трудно объяснить происходящее. Не может человек в здравом уме творить такую дичь.
Все гораздо проще и без всяких теорий заговора. Оно является ровно тем чем выглядит, имейте смелость это признать.
А что еще не признано, мой юный друг?
Не похоже. Каждый раз всплывают то кукловоды то чей-нибудь план, то холодильник с трупом и двойник.
Братья белорусы пятый год смотрят, как Россия уничтожает братьев-украинцев. По моему, им уже не хочется братьями быть. Это смертельно опасно..
Это сообщение отредактировал uralzp - 5 мая 2026 в 12:01
Внимание! В регионе объявлен режим ракетной опасности! Ответственные службы и ведомства принимают все необходимые меры"
Простите! А какие конкретно меры принимаются?
у каждого свои. у нас же вертикаль. построенная кабинетным жуком. чиновникам) они вот прислали смс о том чтоб я , живя в челябинске, в 3 ночи разбудил всех, взял воду и документы - и всё, их больше ничего не ебет. потому что случись что, если чтото пизданется на дом - спросят а были оповещения? конкретный чиновник скажет что были. KPI не пострадал, премия тоже. дальше - поебать. дело уже других ведомств. а у других ведомств крыша получше, ну или начальник с ладим ладимычем шашлыки на даче вместе жарили в 90е. вопрос решен. каждый крутится как может, в этом вовкином гадюшнике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)