Интересный факт:вся коалиция, воевавшая против СССР во Второй мировой войне, полностью оформилась за пять дней. Больше никто по своей инициативе к ней не примкнул. Эти государства: Германия, Италия, Румыния, Словакия, Финляндия, Венгрия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поминать своих предков это нормально, вечная им память! И это твое личное дело. Но надо помнить , что Победу празднуют, а поражение вспоминают и скорбят. Поэтому мы в России День Победы празднуем, а в проигравшей Европе вспоминают и скорбят. Мы же вспоминаем и скорбим о Русско-Японской войне и Первом Мировой. а не празднуем...
Победа не ваша, победа СССР, к чему вы никакого отношения не имеете вообще. Так что вы там празднуете-то?
Победа не ваша это точно, а моих предков..Причем над вами! Мы гордимся своими предками, в отличии от вас. А вы скорбите и поминайте своих и следующий раз думайте, прежде чем что то делать!
Насколько я помню, можете меня поправить, но Германию победили объединенные нации. Которые потом создали Организацию Объединенных Наций. И страны внесшие наибольший вклад, вошли в совбез.
Внимание вопрос, Фицо обязательно должен поехать в Москву? Почему не в Лондон, Париж, Пекин, Вашингтон?
НАверное все таки пиздит Фицо, и не в стыде дело.
Насколько я понимаю, ты - туп. Извини)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересный факт:вся коалиция, воевавшая против СССР во Второй мировой войне, полностью оформилась за пять дней. Больше никто по своей инициативе к ней не примкнул. Эти государства: Германия, Италия, Румыния, Словакия, Финляндия, Венгрия.
Правильно, но всё чуть сложнее. Германия была союзником вначале войны, в 1940 году СССР официально поздравлял Германию со взятие Парижа. А на Румынию и Финляндию СССР буквально напал первым, так что у них небыло выбора и они воевали в ситуационном союзе с врагом своего врага. По этому практически любой нынешний политик может положить гвоздики перед памятником войнам ВМВ, чего им стыдиться, Фицио например не должен стыдиться того что его интересы в Москве, он их не скрывает, а 9 мая он использует как маркер "я с вами". Политики вообще имеют слабость к маркером, например Путину не нравиться Мавзолей как символ революции и сопротивления имперской власти. Он его 9 мая скрывает.
Цитата (2torr @ 2 мая 2026 в 21:09) Цитата (Гайдамака @ 2 мая 2026 в 16:23) Ну справедливости ради многие словаки за это и боролись во время ВОВ, но есть нюанс.... cool.gif
А хули ты тогда снял вето на подаяние Украине? Друг, блять
Да они там все двоежопые в Европе. А съездить в Москву, то почему бы и нет - вдруг еще какая вкусняшка обломится от друга Путина. Путин для них до-обрый...
А потом поедет в Киев? Ведь воевал Советский Союз, в Красной Армии очень много украинцев воевали.
А в Киеве будут праздновать День Победы? Или как это чичас модно день примерения?
Не слушайте ватную пропаганду. И день победы есть - 8 мая, как и положено: День памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939—1945 годов. И памятник есть и цветы возлагают. 2025 год:
Кстати интересный факт которым легко доводить до истерики западных пропагандистов Сначала надо спросить какие две страны напали на Польшу 1 сентября 1939 года Потом надо дождаться ответа Германия и СССР, рассказать что СССР напал только 17 сентября, и сообщить правильный ответ - Германия и Словакия Ну и до кучи, в отличие от чехов, словаки потом начали бороться с немцами и даже подняли восстание
Интересный факт... А кто делил Польшу 23 августа 1939 года?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)