Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amestix 22 апр 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 3 дня
13
Цитата (LOSNEOLEN @ 22 апр 2026 в 17:52)
Да уж давайте на 300 лет конфликт затянем

Конфликт затянется и разрастётся, если не помогать Украине.
А помощь Украине, как раз приближает окончание конфликта.
alex1506 22 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Что-то я пропустил, что Зюганов сказал? Давненько его не слышно было.

Само выступление не смотрел, но в пересказе этот иноагент и экстремист сказал следующее:

Зюганов увидел вероятность революции в России уже этой осенью. По его словам, экономика страны в первом квартале «провалилась до дна». «По осени нас ждёт то, что случилось в 1917 году», — считает лидер коммунистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 22 апр 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 17:50)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 17:44)
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 17:41)
А почему бы им не надеяться? У России в экономике уже жопа, но даже эта жопа - это только начало, в экономике Украины, естественно то же жопа, но эта жопа элегантно одета в европейские кредиты и оружие. Дальше идет полная бездарность и ссыкливость нашего руководства,  которое гробит людей(в том же купянске) просто потому, что до этого они напиздили, что он полностью взят. Дальше идет перевооружение армии и принятие новых военных доктрин. Вопросов тут , надеюсь нет? Украина сделала качественный скачек по дронам, мы нет. Далее - один солдат рф стоит 5 лямов (контракник), средний фпв дрон 400-600 баксов, то есть украина может тратить хоть по 5, хоть по 10 дронов на одного нашего солдата и все равно будет в плюсе в экономическом плане. И с каждым днем ситуация у нас становится хуже, а вот у них только лучше - новые кредиты, новое вооружение и т.д.

Ой, я про это слышу с 22 года и с первого пакета санкций, что вот точно сейчас, что вот уже, что все посыпится, что людей нет, что в экономике жопа. А меж тем война уже пятый год и ничего критичного нет и не было в экономике. Цены выросли да, что-то стало недоступно.
Но с учетом таааааааааких санкций это вообще ерунда.
Бедных хохлов как морковкой заставляют продолжать сражаться и потерпеть еще чуть -чуть и вот все уже прям развалится Россия, уже 4 года так кормят их и еще, видимо, будут... а те все умирают и умирают из-за чьих то фантазий

Ну, послушай z-блогеров, послушай что на экономических форумах рассказывают, почитай новости как наши крупнейшие предприятия переходят на 3-х дневку или вообще морозят производство. Было это все в 22 году? или ты думаешь что можно 5 лет воевать, еще и под санкциями и не иметь экономических проблем? cool.gif

А по твоей логике надо только кидаться из крайности в крайность, верно? Т.е. верить можно либо тем кто говорит что всё мега охуенно, либо тем кто говорит что полный пиздец.

Это называется "ложная дилемма". Крайне примитивный приём ведения спора.
lelikhammer 22 апр 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Байконур1977 @ 22.04.2026 - 14:55)
Кто кредит погашать будет, если "до последнего украинца" воевать планируют.

P. S. Хохлы, как люто бы вы не минусили, факт вашего политического тупизма и погани от соседства с такими, как вы - не сотрешь виртуально. Ваш позор - ваш выбор. Для Европы вы расходный материал за крашенные кусочки чужой бумаги.

А я вот сегодня после радоницы к отцу ездил предлагаю прогуляться вдоль кладбище с СВО шниками многое что на свои места становится

PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (DNW @ 22 апр 2026 в 17:55)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 17:44)
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 17:41)
А почему бы им не надеяться? У России в экономике уже жопа, но даже эта жопа - это только начало, в экономике Украины, естественно то же жопа, но эта жопа элегантно одета в европейские кредиты и оружие. Дальше идет полная бездарность и ссыкливость нашего руководства,  которое гробит людей(в том же купянске) просто потому, что до этого они напиздили, что он полностью взят. Дальше идет перевооружение армии и принятие новых военных доктрин. Вопросов тут , надеюсь нет? Украина сделала качественный скачек по дронам, мы нет. Далее - один солдат рф стоит 5 лямов (контракник), средний фпв дрон 400-600 баксов, то есть украина может тратить хоть по 5, хоть по 10 дронов на одного нашего солдата и все равно будет в плюсе в экономическом плане. И с каждым днем ситуация у нас становится хуже, а вот у них только лучше - новые кредиты, новое вооружение и т.д.

Ой, я про это слышу с 22 года и с первого пакета санкций, что вот точно сейчас, что вот уже, что все посыпится, что людей нет, что в экономике жопа. А меж тем война уже пятый год и ничего критичного нет и не было в экономике. Цены выросли да, что-то стало недоступно.
Но с учетом таааааааааких санкций это вообще ерунда.
Бедных хохлов как морковкой заставляют продолжать сражаться и потерпеть еще чуть -чуть и вот все уже прям развалится Россия, уже 4 года так кормят их и еще, видимо, будут... а те все умирают и умирают из-за чьих то фантазий

Ну, послушай z-блогеров, послушай что на экономических форумах рассказывают, почитай новости как наши крупнейшие предприятия переходят на 3-х дневку или вообще морозят производство. Было это все в 22 году? или ты думаешь что можно 5 лет воевать, еще и под санкциями и не иметь экономических проблем? cool.gif

А по твоей логике надо только кидаться из крайности в крайность, верно? Т.е. верить можно либо тем кто говорит что всё мега охуенно, либо тем кто говорит что полный пиздец.

Это называется "ложная дилемма". Крайне примитивный приём ведения спора.

А с чего ты взял, что это какая-то крайность? Крайность, это если бы я тебе порекомендовал слушать каких-нибудь украинских пропагандистов, а когда наши же собственные яросные z-патриоты начинают ныть про то, что все пропало - наверное это уже не крайность, а некий обьективный показатель? Когда с трибун на экономических форумах озвучивается то, что ты не мог себе представить еще 3 года назад - то может это не крайность, а реальность? Или новости о переходе на 3-х дневку это крайность? Не, не хочешь верить в объективные факты - дело твое, мне в целом по хрен.
PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:02
2
Цитата (alex1506 @ 22 апр 2026 в 17:55)
Цитата
Что-то я пропустил, что Зюганов сказал? Давненько его не слышно было.

Само выступление не смотрел, но в пересказе этот иноагент и экстремист сказал следующее:

Зюганов увидел вероятность революции в России уже этой осенью. По его словам, экономика страны в первом квартале «провалилась до дна». «По осени нас ждёт то, что случилось в 1917 году», — считает лидер коммунистов.

Мне, кстати, вообще не понятно, чем Зю не нравится революция 17 года?) он , по хорошему, как пламенный коммунист должен только приветствовать такое развитие событий. или он не пламенный коммунист?)
igorsol 22 апр 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7

Да.было все это уже все эти года. И про доллар по 200 и даже 500 и про то что фнб заканчивается и про стагнацию и все это все года трут. И про рост продуктов питания и прочее.
Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся. И с чего бы прям жопа именно сейчас должна случиться? Тут гаек затянули, тут налоги чуть подняли, тут олигархов потрясли. Страна большая и возможностей вагон.
Просто вот тот кто хохлам втирает что у нас скоро жопа, тот самый главный враг хохла, ибо даёт ему надежду. Ложную.
sauron01 22 апр 2026 в 18:02
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (lexeich @ 22 апр 2026 в 14:59)
Я не совсем понимаю. Одобряют кредит Украине, вводят очередной пакет санкций, а мы один хер им даём газ? Это как?

Потому что у нас больше нет нихуя, мы в жопе. Об этом уже все открыто говорят,и академик Нигматуллин, и Силуанов, и Зюганов, и даже Виктория Боня. Король голый, сверхдержава из говна и палок. Если у нас не купят нефть и газ, тут начнется лютая сосамба. Пятый год колдыбания на Украине,каждый день по нашим городам и объектам летит туча дронов, в Туапсе ад, а они еще всё трунят над хохлами
osp 22 апр 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во, Ахметов ещё себе квартиру купит за 500 мульонов евров

rzhaka 22 апр 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (CHATskii @ 22.04.2026 - 14:59)
Пиздец, как же они рассчитываться будут?

Да какая тебе разница.

Allezz 22 апр 2026 в 18:07
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Yap17 @ 22.04.2026 - 14:56)
Блядь, не могу всё равно понять, почему Венгрия решает будут поставки по Дружбе или нет?

Я так понимаю.
Труба ещё всё под давлением. И в ней нефть.
То есть - хохлы задвижку в Венгрию перекрыли и сосут оттуда потихоньку?
А мы качаем и качаем в трубу?!!!

Sumich 22 апр 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А мы им за это нефть и газ поставлять будем!

PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:12
5
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:02)
Ну, послушай z-блогеров, послушай что на экономических форумах рассказывают, почитай новости как наши крупнейшие предприятия  переходят на 3-х дневку или вообще морозят производство. Было это все в 22 году? или ты думаешь что можно 5 лет воевать, еще и под санкциями и не иметь экономических проблем?  cool.gif

Да.было все это уже все эти года. И про доллар по 200 и даже 500 и про то что фнб заканчивается и про стагнацию и все это все года трут. И про рост продуктов питания и прочее.
Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся. И с чего бы прям жопа именно сейчас должна случиться? Тут гаек затянули, тут налоги чуть подняли, тут олигархов потрясли. Страна большая и возможностей вагон.
Просто вот тот кто хохлам втирает что у нас скоро жопа, тот самый главный враг хохла, ибо даёт ему надежду. Ложную.

Во первых даже официально сказали, что дефицит бюджета заложенный на ГОД уже закончился. То есть все эти повышения и выставления комерсов на бабки не помогли.

Во вторых. Ты же понимаешь, что повышать налоги и кошмарить бизнес можно не до бесконечности? Причем окей, ты кошмаришь бизнес и повышаешь налоги ради.... ради чего? Того, что Герасимов 4-й раз докладывает, что освободили ЛНР? Ради того, что через день наносятся удары по заводам и нпз? Ради того, чтобы объявлять купянс полностью взятым, хотя там в тот момент гибли твои же солдаты , оставшиеся без помощи? Ради продвижения по 10 километров в месяц с огромными потерями?

это я к тому, что ни каких достижений на фронте нет, окончания конфликта не предвидится. И люди, которых ставят на бабки перестают понимать - зачем и когда это все закончится.
nvsb747 22 апр 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 21:13)
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 17:05)
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 20:53)
Цитата (ПапаРиты @ 22 апр 2026 в 16:46)
🔗 Ебаная европа, так и хочет продолжения войны

Эта война не нужна никому, кроме того, кто её начал.
Ни Европе, ни Украине, ни России. Только кремлёвской верхушке.
Вот и приходится Европе вводить санкции, чтобы принудить бункерного геостратега к прекращению войны

Ну и как? Принудила? Уже пятый год принуждает.
Вот если бы против их детей ввели санкции - это вот да. Поблокировали бы им недвижимость и счета. Сразу бы всё закончилось. Но санкции только против простого народа умеют вводить.

че бля? ты бредишь?

Европейский союз ввел персональные санкции против более чем 2300 физических лиц. Эти ограничения включают заморозку активов на территории ЕС и запрет на въезд (визовые ограничения).

Основные категории должностных лиц под санкциями
В санкционные списки включено практически все высшее руководство России:
Высшее руководство: Президент, премьер-министр, члены Правительства РФ.
Законодательная власть: Все депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации (включая 146 сенаторов, проголосовавших за признание независимости ЛНР и ДНР).
Силовой блок: Руководство Министерства обороны, Генштаба, ФСБ, СВР и Росгвардии.
Региональные власти: Главы субъектов РФ (губернаторы).
Судебная система: Судьи Конституционного и Верховного судов.

Санкции против членов семей
ЕС активно применяет практику включения в списки ближайших родственников чиновников и влиятельных бизнесменов, если есть основания полагать, что на них переписываются активы или они извлекают выгоду из режима. Под санкции попали:
Супруги и дети высших должностных лиц (например, члены семей Дмитрия Пескова, Игоря Сечина и др.).
Родственники крупных предпринимателей, тесно связанных с государством (например, члены семьи Алишера Усманова, Михаила Фридмана и Алексея Мордашова).

Где проверить актуальный список?
Поскольку списки постоянно обновляются (уже принято более 15 пакетов санкций), проверить конкретное лицо можно через официальные ресурсы:
Официальный журнал ЕС (EUR-Lex) — первоисточник всех юридических актов.
EU Sanctions Map — интерактивная карта и база данных санкций Евросоюза.
OpenSanctions — международная база данных для проверки лиц под санкциями.

А не ты ли бредишь? Видать я родственник Усмановых или Высшего руководства России. Почему же я тогда ничего купить за кордоном не могу, и если соберусь ехать в загранку - то наличка онли? Да знаю, знаю про карты СНГ и помогал притащить что-либо с ебея. Почему тогда я не могу легально купить адоб и автокад, подписку ИИ, игры, а вынужден покупать всякие левые аккаунты или через кучу левых посредов, где каждый второй скамер? И ещё танцевать с бубном, чтоб сервисы не забанили за РФ айпи? Чей я, сука, родственник? Какую я должность занимаю в высших эшелонах власти, а? Может мне по соседям и друзьям пройтись, поспрашивать их, а то может я чего не знаю, и они все поголовно родственники Фридмана и Мордашова?

Так что нефиг трындеть, что санкции не против народа!!!
фотий 22 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Читаю тут вас. Санкци-хуянкции...
А ни у кого не возникает вопроса, что мешает Путину разъебать пол Киева, мосты, вокзалы, ЛЭП?
Ведь есть же возможности. И по Киеву не раз прилетало. Уебали два раза Орешником по пустырю. Зачем? Один Орешник, один мост. Но нет. Всё функционирует. ЛЭП не завалены.
Наносится ущерб поправимый. Непоправимый ущерб не наносится. То есть, всё должно функционировать. А почему так, никто не задумывался?

Umka4101 22 апр 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Yap17 @ 22.04.2026 - 14:56)
Блядь, не могу всё равно понять, почему Венгрия решает будут поставки по Дружбе или нет?

А кто должен решать? Уж не роися ли? 🤣

Кукуцапль 22 апр 2026 в 18:14
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VAV54 @ 22.04.2026 - 14:53)
Так завернуть вентиль - и кредит отменят.

Завернуть вентиль? А на что тогда жить олигархам?

Umka4101 22 апр 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (фотий @ 22.04.2026 - 18:13)
Читаю тут вас. Санкци-хуянкции...
А ни у кого не возникает вопроса, что мешает Путину разъебать пол Киева, мосты, вокзалы, ЛЭП?
Ведь есть же возможности. И по Киеву не раз прилетало. Уебали два раза Орешником по пустырю. Зачем? Один Орешник, один мост. Но нет. Всё функционирует. ЛЭП не завалены.
Наносится ущерб поправимый. Непоправимый ущерб не наносится. То есть, всё должно функционировать. А почему так, никто не задумывался?

Потому что Дерипаска... Но нашему народишке все вамилис виноват

Mooniz 22 апр 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 19 дней
5
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:02)
🔗 Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся.

То, что вы называете "феноменально держимся" - на самом деле является феноменально быстрым потреблением и истощением тех ресурсов и денег, которые были накоплены в предыдущие стабильные и богатые годы.
То есть весь тот жирок, что был наколен ранее, сейчас весь тратится на ведение бессмысленной войны.
ФНБ - это же не бездонная бочка. Если его только выгребать - то рано или поздно закончится. Да уже почти закончился.
PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:18
3
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 18:13)
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 21:13)
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 17:05)
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 20:53)
Цитата (ПапаРиты @ 22 апр 2026 в 16:46)
🔗 Ебаная европа, так и хочет продолжения войны

Эта война не нужна никому, кроме того, кто её начал.
Ни Европе, ни Украине, ни России. Только кремлёвской верхушке.
Вот и приходится Европе вводить санкции, чтобы принудить бункерного геостратега к прекращению войны

Ну и как? Принудила? Уже пятый год принуждает.
Вот если бы против их детей ввели санкции - это вот да. Поблокировали бы им недвижимость и счета. Сразу бы всё закончилось. Но санкции только против простого народа умеют вводить.

че бля? ты бредишь?

Европейский союз ввел персональные санкции против более чем 2300 физических лиц. Эти ограничения включают заморозку активов на территории ЕС и запрет на въезд (визовые ограничения).

Основные категории должностных лиц под санкциями
В санкционные списки включено практически все высшее руководство России:
Высшее руководство: Президент, премьер-министр, члены Правительства РФ.
Законодательная власть: Все депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации (включая 146 сенаторов, проголосовавших за признание независимости ЛНР и ДНР).
Силовой блок: Руководство Министерства обороны, Генштаба, ФСБ, СВР и Росгвардии.
Региональные власти: Главы субъектов РФ (губернаторы).
Судебная система: Судьи Конституционного и Верховного судов.

Санкции против членов семей
ЕС активно применяет практику включения в списки ближайших родственников чиновников и влиятельных бизнесменов, если есть основания полагать, что на них переписываются активы или они извлекают выгоду из режима. Под санкции попали:
Супруги и дети высших должностных лиц (например, члены семей Дмитрия Пескова, Игоря Сечина и др.).
Родственники крупных предпринимателей, тесно связанных с государством (например, члены семьи Алишера Усманова, Михаила Фридмана и Алексея Мордашова).

Где проверить актуальный список?
Поскольку списки постоянно обновляются (уже принято более 15 пакетов санкций), проверить конкретное лицо можно через официальные ресурсы:
Официальный журнал ЕС (EUR-Lex) — первоисточник всех юридических актов.
EU Sanctions Map — интерактивная карта и база данных санкций Евросоюза.
OpenSanctions — международная база данных для проверки лиц под санкциями.

А не ты ли бредишь? Видать я родственник Усмановых или Высшего руководства России. Почему же я тогда ничего купить за кордоном не могу, и если соберусь ехать в загранку - то наличка онли? Да знаю, знаю про карты СНГ и помогал притащить что-либо с ебея. Почему тогда я не могу легально купить адоб и автокад, подписку ИИ, игры, а вынужден покупать всякие левые аккаунты или через кучу левых посредов, где каждый второй скамер? И ещё танцевать с бубном, чтоб сервисы не забанили за РФ айпи? Чей я, сука, родственник? Какую я должность занимаю в высших эшелонах власти, а? Может мне по соседям и друзьям пройтись, поспрашивать их, а то может я чего не знаю, и они все поголовно родственники Фридмана и Мордашова?

Так что нефиг трындеть, что санкции не против народа!!!

Потому, что России усложнили любые международные финансовые операции, а почему это случилось - спроси лучше у Путина, и не неси чушь, что нет персональных санкций. cool.gif
igorsol 22 апр 2026 в 18:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 18:12)
[
Во первых даже официально сказали, что дефицит бюджета заложенный на ГОД уже закончился. То есть все эти повышения и выставления комерсов на бабки не помогли.

Во вторых. Ты же понимаешь, что повышать налоги и кошмарить бизнес можно не до бесконечности? Причем окей, ты кошмаришь бизнес и повышаешь налоги ради.... ради чего? Того, что Герасимов 4-й раз докладывает, что освободили ЛНР? Ради того, что через день наносятся удары по заводам и нпз? Ради того, чтобы объявлять купянс полностью взятым, хотя там в тот момент гибли твои же солдаты , оставшиеся без помощи? Ради продвижения по 10 километров в месяц с огромными потерями?

это я к тому, что ни каких достижений на фронте нет, окончания конфликта не предвидится. И люди, которых ставят на бабки перестают понимать - зачем и когда это все закончится.

Послушай, хохлы неоднократно говорили, что готовы к заморозке войны по лбс и даже окончанию ее, они уже не требуют вывести войска и границы 91. Типа будут дипломатически соглашаться.

Наши на это не идут. Ну и неужели ты думаешь, что если прям такая была жопа про которую ты говоришь, не свернули бы все? Ведь все равно победа и можно преподнести как победу легко.

Ты читаешь и выискивает какие-то панические новости и тебе так кажется. Знаешь, как я в потоке машин всегда вижу свою модель, как будто у всех прям машины как у меня.
crow38irk 22 апр 2026 в 18:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Это просто торжество лицемерия и пиздеца, не я все реально, хоть и говорят что во 2-ю мировую мы тоже косвенно там Германии топливо продавали, но тут уже перебор полный.
nvsb747 22 апр 2026 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Amestix @ 22 апр 2026 в 21:54)
Цитата (LOSNEOLEN @ 22 апр 2026 в 17:52)
Да уж давайте на 300 лет конфликт затянем

Конфликт затянется и разрастётся, если не помогать Украине.
А помощь Украине, как раз приближает окончание конфликта.

А не наоборот? Если бы никто её не помогал - всё бы закончилось довольно быстро. А сейчас да - будет ещё очень долго продолжатся. А потом Европа и ещё что-нибудь придумает. У Европы сейчас задача успеть вооружиться до 2030 года, ну может и раньше. Поэтому она будет спонсировать Украину до 2030 - это вот точно. Да, они начнут(да по факту уже начали) доить своё население, и придумают ещё чёрт знает что. Но будут.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 22 апр 2026 в 18:22
tushila28 22 апр 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
С 2022 года на хохлах освоили 300+ ярдов....И эти 90 освоят. Только рядовому хохлу ничего с этого не перепадёт,как и до этого ничего не перепало.

flaitsman 22 апр 2026 в 18:22
foreign agent  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 18:19)
А не наоборот? Если бы никто её не помогал - всё бы закончилось довольно быстро.

За три дня? Ну так никто и не помогал в начале "ЭСВЭО".
Какая-то ощутимая помощь хохлам пошла примерно через полгода после начала блестящей операции.
Вы, ребят, хотели Украину быстро отпиздить, чтоб никто спохватиться не успел.
Не вышло. А теперь обижаетесь, что ей помогают. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 22 апр 2026 в 18:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 179
68 Пользователей: ФОРМАЛИН, Maximvs, Sanya1303, Sleepwa1ker, comachi, манчкин, algruss, Gadar68, K26stefler, sevas84, ilyas208, SergYork, avalonpr, Кабельщик, igorsol, RavenSean, dubenok, Kluykva, БарбовалЯ, NotASpirit, Flt737, T0nad0s, dima111, temalucky, AndySP, Igorzar, permyak3, UweBollBoll, PRO100, WARSOLOFIY, r6s, vorchunov, Жахарь, Flotsam, ColdHeart, Romanello77, DIABLORUS, умъНеГоре, Dymar, Milleroff, MrHren, PaSquirrel, Amestix, ИваныычЪ, wizards, fokuser2000, nvsb747, Vyches, VLAVO, toe, Ромычъ, goodvin2030, nikeddarn, Димончик1977, kenner, SummerDay, badred, 9532313, gvd, DenArtLeon, Sanchob, vxd203, Веркон, Славик2, Shurauzer, 2torr, IOMABE, Микр
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх