Каллас: ЕС подготовил 90 тысяч военных для отправки на Украину

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufeler 22 апр 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гринча557 @ 21 апр 2026 в 20:04)
Я правильно понимаю, что если иностранные войска, (не наёмники) начнут с нами воевать - это вступление в войну официально? И наши могут по этим странам орешники пулять? Или как? Или они просто уверены, что на их головы не прилетит ничего?

все правильно. И орешники, и всеобщая мобилизация. Теперь никакие ваши "готов, но возраст, остеохондроз, еще и диабет" не прокатят. Стираем диваны к праздничному маршу вна Украину.
Периндоприл 22 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nasos2014 @ 22 апр 2026 в 10:29)
По тексту не понял. Они подготовлены или ждут отправки. Или их готовили и отправляли, и, в сумме, получилось 90тыс?

В странах ЕС, по различным воинским специальностям, в соответствии со стандартами НАТО, с начала войны, подготовлено порядка 90 тысяч УКРАИНСКИХ военнослужащих. Да, их готовили и отправляли. И будут продолжать готовить и отправлять.
Так понятнее? cool.gif
ALEKCIUS 22 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Гринча557 @ 21.04.2026 - 20:04)
Я правильно понимаю, что если иностранные войска, (не наёмники) начнут с нами воевать - это вступление в войну официально? И наши могут по этим странам орешники пулять? Или как? Или они просто уверены, что на их головы не прилетит ничего?

Как они пульнут по странам, где их кровинушки отдыхают и снимают видосики для инстаграмов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreenWeakend 22 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Послушаем этот говорящий кал когда сдохнет первая сотня этих боевых гейропидоргов.

Там не про европейцев речь, а про подготовку солдат всу, и этой кале на этих солдат похуй+похуй...

ЛетКоломбо 22 апр 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andros1 @ 21 апр 2026 в 20:00)
эти куклы вообще без инстинкта самосохранения ? или толстосумы решили машну расчехлить для нового театра ?

Почему? Чего бояться?! Красных линий от вечно озабоченных?!
Rossianin412 22 апр 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
Осталось подготовить 90 тыс. Деревянных ящиков...

skomoroh58 22 апр 2026 в 12:12
0
Цитата (UFO32 @ 21 апр 2026 в 22:43)
была надежда завершить спец операцию за несколько месяцев. Но руководство страны растянуло её на 5 лет, позволив перевооружится Украине, и провести развёртывание военной промышленности в Европе.

на геостратега бочку катишь?

начфиз, начхим, начклуба три армейских дуба
Crater11 22 апр 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Недооценка противника у нас в крови, мля. Сплошные победы ёпта!
Напоминает истории с царе-патриотами, начинавших праздновать победу в Цусиме еще до выхода кораблей из порта Санкт-Петербург!
карменсита 22 апр 2026 в 12:15
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, им совсем не обязательно на Украину ехать, можно сразу к нам, в Россию, в Сызрань. Ничего не произойдет сверхъестественного в ответ.
w3d3 22 апр 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Rossianin412 @ 22 апр 2026 в 12:11)
Осталось подготовить 90 тыс. Деревянных ящиков...

Ящики не нужны, Немцы поставили прекрасные крематории у них рука набита ну а некоторые думаю даже до границы с 404 не доехали пошли на нужды пожилых и больных европейцев начав жить в их телах.
TSV33 22 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MrRoosvelt @ 21.04.2026 - 20:13)
Все не так. Европа и США ведут военные действия строго в рамках 6 операции цру по смене режима в стране мишени, то есть условия для проведения подобных операций четко определены. Сначала идет массовая атака МРАУ и подавления 1 эшелона ПВО противника, дальше идут атакин а подавление последующих эшелонов ПВО и уничтожения их. На 21 сутки операции по смене режима в стране мишени цру проводит мятеж или гос переворот в стране мишени, то есть осуществляется мероприятие по дезорганизации управления и завхата власти тех, кого готовили. В зависимости от объекта некоторые параметры могут менятся. Ровно так США действовали и с Ираном, когда план не реализовывался США сразу же отскакивали и начинали переговоры. Тоже самое было и с так называемым контрнаступом, когда на 21 сутки после объявления контрнаступа в России случился мятеж пригожина.
Каллас говорит именно об этом, что в случае успеха гос переворота и мятежа в России ЕС может напарвить полицейскую миссию по захвату ключевых объектов в России, АЭС и прочих. У них всегда рассчет только на внутренний переворот в стране мишени , что с Ираном, что с Россией. В Венесуэле у них получилось все очень быстро, потому что Венесуэла уже давно задний двор США.
Каллас конечно дура дурой, потому что делать ставку на успех с боней это надо быть прям такой же как боня, понятно что с пригожиным ставку можно было сделать, но ставить на это.. Каллас это прям уже как диагноз звучит. Хорошо что там такие как каллас, а то Россия уже бы проиграла.

Ты хочешь сказать что США имеет желание убрать своего ставленника в РФ путем госпереворота? А нафига это им нужно?

skomoroh58 22 апр 2026 в 12:30
0
Цитата (kilo99 @ 22 апр 2026 в 07:51)
Бля, тут все такие герой,у меня к вам такой вопрос.- начиная с 2022 года Минобороны,каждый год отчитывается о 300-400 тысячах новых контрактников,каждый год!!Где все эти люди?!при том что например в Ленобласти,боеспособеых частей я не наблюдаю,даже рядом с границей Нато,которым нас пугают.

дык за Уралом, в засаде dont.gif
genafana 22 апр 2026 в 12:36
3
Цитата (Чингу @ 22 апр 2026 в 11:14)
Атмосферный ядерный заряд в 10 килотонн над Брюсселем усмирит пыл бесполезного биомусора из Европы

Зеркалирую: "ровно такой же заряд над Москвой усмирит пыл бесполезного биомусора из России"

Нравится? Мне - нет. Что ваши слова - говно и призыв к геноциду и к развязыванию 3-й мировой, что моё зеркалирование - говно...
skomoroh58 22 апр 2026 в 12:36
1
Цитата (ignikolay @ 22 апр 2026 в 11:25)
Это ж какой талант можно иметь в поисках беды на свою жопу. Получат пизд..лей, и опять Россия будет виновата!?

ты с Украиной сначала разберись, а потом других пугай свими пиздюлями.

не люблю долбоёбов
UFO32 22 апр 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (diag @ 21 апр 2026 в 23:01)
Цитата (OSETRINA @ 21 апр 2026 в 19:59)
Евросоюз подготовил 90 тыс. военнослужащих для Украины.

Недавно было видео боёв под Бахмутом с украинской стороны. ВСУ в окопах в грязи по колено дрались с ВС РФ. Американцы сидели и ждали эвакуации.
Вряд-ли европейцы готовы к реалиям этой войны. Если только обеспечивать охранные функции в тылу взамен отправленных на фронт ВСУ. Но и там их будут целенаправленно убивать. Ради такой мишени найдутся и герани и ракеты.

Европейцы без техники, 90 тыс военных не отправят. А там надо смотреть что это будет. Наверное всего понемногу. то же железо в виде БТР например. Во всю там испытывают противодроновые установки.
genafana 22 апр 2026 в 12:37
2
Цитата (AntonDobriy @ 22 апр 2026 в 11:23)
Война неизбежна с Европой.

и кто же её начнёт с воплями"нехер нас провоцировать, мы наносим упреждающий удар"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 107
8 Пользователей: Ochkarikone, lodyr, Solovey666, kirillpj, Wapadonok, NeDomovoy, vov6226, clapca
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх