Бастрыкин поручил провести проверку произведений Григория Остера

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 21 апр 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Hawchick @ 21.04.2026 - 22:32)
Классика, либа крест либа трусы.
Терциум нон датур ;)

И где противоречие?

Бастрыкин поручил провести проверку произведений Григория Остера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kyrsor 21 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какой бред, читал в детстве, классная книжка
SERG35 21 апр 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Делать им нехрен?

Написал Остер конъюнктурное коммерческое дерьмо, которое нормальные родители детям не читают (дети лет до 8 иронию воспринимают плохо).

Это для тех, кто "А чо прикольна", пусть растят кого хотят

УЧК 21 апр 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
блядь, когда жал для проверки на "источник" - на 146% был уверен, что это Панорама...
а это пиздец... точнее - ПИЗДЕЦ! faceoff.gif
кстати - по ссылке вообще много интересного...

Это сообщение отредактировал УЧК - 21 апр 2026 в 23:37
YaTip 21 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ступед @ 21.04.2026 - 22:42)
Слушай, тварь! Войны при либералах не было? Да, не бомбили(сам не в восторге ибо прилетает и нам, и туда, гда работаю я и мой сын работает), но либералы убили русских больше, чем немцы во вторую мировую. Демографические провалы сопоставимы. Так что иди лесом и спи там. Я был ментом тогда, и видел всё это говно воочию. А тебя, скорее всего, ещё не спроектировали. Ибо рассуждаешь , как тупое шакалье, мечтающее стать предводителем волков.

От вашего лицемерия гнилого на пятом году войны нормальных людей блевать тянет.
Рубаху на себе порви еще перед экраном. Самое то.

Dotsent 21 апр 2026 в 22:43
גבר לבן  •  На сайте 21 год
5
«Когда в какой-нибудь стране подрастает слишком много послушных детей, из них вырастают миллионы послушных взрослых и потом послушно идут убивать и умирать»
Григорий Остер
Psihofor 21 апр 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Благодаря Остеру, познал дзен иронии и сарказма. Плешивые твари которые по подвалам в 90ые шкерились и курили папиросы и на херу крутили учебы, принимают ебанутые законы ублюдки. запретили бы соловьева пескова и ркн пидоры.
Zveroboy1968 21 апр 2026 в 22:47
2
Незнайку на Луне надо проверить. Там Носов выступил к нынешним реалиям как Нострадамус.

СТИХОТВОРЕНЬ 21 апр 2026 в 22:47
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WEALGE @ 21 апр 2026 в 19:32)
Опять от чего-то отвлекают на негодный объект?

От кого-то, от проё... фундаментальных ошибок кРомчего великого.
Uzhos 21 апр 2026 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ещё надо проверить и запретить стишки про маленького мальчика и про деда, который с коляской

VORLON 21 апр 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Сука... это какой сюр. Такое ощущение, что мы все должны проснуться, но что-то не получается.
Псевдоподий 21 апр 2026 в 22:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ступед @ 21 апр 2026 в 22:42)
Цитата (YaTip @ 21.04.2026 - 22:36)
Хорош уже этой мантрой пугать. То, что сейчас они натворили, - по сравнению с этим 90-е меркнут. Бомбежки ежедневно, запреты всего.
Да кому я объясняю. Вы же в этом и виноваты.
Ешьте, радуйтесь, победили и либералов, и свободу.
Наслаждайся.

Слушай, тварь! Войны при либералах не было? Да, не бомбили(сам не в восторге ибо прилетает и нам, и туда, гда работаю я и мой сын работает), но либералы убили русских больше, чем немцы во вторую мировую. Демографические провалы сопоставимы. Так что иди лесом и спи там. Я был ментом тогда, и видел всё это говно воочию. А тебя, скорее всего, ещё не спроектировали. Ибо рассуждаешь , как тупое шакалье, мечтающее стать предводителем волков.

У тебя истерика, воды попей.
macgugo 21 апр 2026 в 22:49
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ступед @ 21 апр 2026 в 22:21)
Цитата (macgugo @ 21.04.2026 - 22:15)
А кто тебя в 90-е просит пихаться? Которые упыри же и создали... Давай о 80-х говорить или о 70-х, а?

А че сваливать с базара то? Я не жил в семидесятые, в восьмидесятые детство и юность. Я не могу о них судить здраво. Тогда я был счастлив. Взрослость пришла в 90е. Выжил. Теперь есть мнение, что такое волюнтаризм и что такое демократия . Демократия более беспощадна.

Ну так и не попрекай тогда 90-ыми. Это, кстати, и не СССР уже.
Uzhos 21 апр 2026 в 22:49
1
Кто интересно им(исполняющим) даёт эти указания? Или они жопу рвут по всем фронтам, чтобы не отчислили за бездействие?

Niaro 21 апр 2026 в 22:50
1
Цитата (volkmn @ 21 апр 2026 в 19:30)
"Отдельно обсуждалось содержание детской литературы: в качестве негативного примера приведены произведения Г. Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки.

В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора", - говорится в официальном канале ведомства на платформе "Макс".

источник

отдельно надо обсуждать этих дебилов, которым показалось что книги Г.Остера имеют негативный пример, некоторым там уродам от пИдагогии - жертвы Егэ это просто полные дебилы от образования, поискать надо в их действиях негативные воздействия на педагогическиие примеры из их жизни. Скоро и Колобок с Буратиной там же будут - ведь даже в фамилии Виктора Драгунского эти тупые люди нашли отсылку к наркотику, но им не понять, что наркотик этот появился тогда , когда самого писателя В.Драгунского уже небыло в живых, Виктор Юзефович Драгунский (1 декабря 1913, Нью-Йорк — 6 мая 1972, Москва) "Денискины рассказы" им блять помешали. Идиоты от сохи .
Uzhos 21 апр 2026 в 22:53
0
Цитата (SERG35 @ 21.04.2026 - 22:41)
Делать им нехрен?

Написал Остер конъюнктурное коммерческое дерьмо, которое нормальные родители детям не читают (дети лет до 8 иронию воспринимают плохо).

Это для тех, кто "А чо прикольна", пусть растят кого хотят

Вы детям всё разрешаете, или всё запрещаете?

megapixel 21 апр 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А вы правда уверены что они там понимают юмор?
Нет у серьёзно вам же попадались индивиды не способные в юмор, вот они там такие все.
Ступед 21 апр 2026 в 22:55
-7
Цитата (macgugo @ 21.04.2026 - 22:49)

Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.

valof 21 апр 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (volkmn @ 21 апр 2026 в 19:30)
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что во вторник состоялось заседание координационного совета СК России по вопросам оказания помощи детям, пострадавшим в результате гуманитарных катастроф, стихийных бедствий, терактов и вооруженных конфликтов.

"Отдельно обсуждалось содержание детской литературы: в качестве негативного примера приведены произведения Г. Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки.

В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора", - говорится в официальном канале ведомства на платформе "Макс".

источник

Александр Бастрыкин точно черт или на хую вертится как последний петух?

Хотя, петух. это птица, а черт вообще сказочной персонаж.
YaTip 21 апр 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ступед @ 21.04.2026 - 22:55)
Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.

Так сейчас либералов вы задавили. Запад враги, свободы нет.
Живи и радуйся, все как вы хотели.

Псевдоподий 21 апр 2026 в 23:01
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ступед @ 21 апр 2026 в 22:55)
Цитата (macgugo @ 21.04.2026 - 22:49)

А кто сейчас у власти, не либералы разве? Память как у рыбки, забыли, кто премьером был, когда в стране дефолт случился?
Ступед 21 апр 2026 в 23:01
-4
Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2026 - 22:49)
У тебя истерика, воды попей.

Знаешь, никогда не истерил. Вообще. Я свиней в десять лет резал вообще без эмоций, надо было, значит надо. На октябрьские праздники всегда приезжали к деду, а он всегда взращивал свинюшек парочку. Самое время было резать. Кролики были, но мне не нравилось их подвешивать, глушить и выковыривать глаз, чтобы кровь стекла. Абсолютно нудная задача, я всегда пытался увильнуть от неё, ибо кролик не может тебя покалечить(может, конечно, были случаи, но это не серьёзный вариант для человека, который всё делает, как учил дед).Не нагнетаю, люди для меня лишь объекты, которые живут рядом. Семья-это люди.Остальное-от лукавого.

wedmack 21 апр 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бля, лучше бы проверил действия РКН как открытое вредительство стране.
ВотВоМхуЕнот 21 апр 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Тогда Чуковского надо на наркоманию проверять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 557
10 Пользователей: djon80djon, makzimum, ХамелеончеГ, ae5880, 19igor68, Карбофос62, demonzzzz, Piranka, MaxiG, Cнycмyмpик
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх