Это полный пиздец на самом деле. Убери отсюда ВВП военки, который щас разогнан донельзя, то получится, что падение в остальных секторах просто пиздец какие.
Странно, какие то реальные вещи говорит... А парулет назад любой ответ и обращение начиналось у него со слов "А вот были такие печенеги и половцы..." Все Володенька фарш не провернуть назад. В лучшем случае ждет тебя судьба тех генсеков, что почувствовали что прежде верные соратники к нему даже не заходят в золотые опочивальни, едва дыхание смерти на пороге появилось...
Он боится нескольких факторов. Типа весь мир скажет чушпан. Хотя я думаю и так все уже это сказали. Весь мир же ожидал реальный пиздец хохлам за неделю, две. И боится возвращения бойцов с сво.
Да похуй ему на то кто и как его назовет, не в этом дело боится он того что его и кодлу возьмут за цегундер за его художества
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Закончить войну, отъебаться от интернета и экономика попрёт, к гадалке не ходи.
От этого экономика не попрёт, налоги уменьшить и отъебаться от бизнеса, сделать кредиты дешёвыми, и это малая часть, вот тогда может быть и попрёт
Так это одно из другого вытекает. Сейчас половина бюджета военные и околовоенные расходы. Невозможно снизить налоги и сборы пока идёт война, где тогда на войну деньги брать? Вот покупая сейчас средний автомобиль ты отдаёшь пару миллионов государству, то есть как минимум миллион на войну (на самом деле все 2, но долго объяснять). Тут не получится на двух стульях усидеть, или нормальная жизнь без войны, или экономика военного времени, которая у нас сейчас, пусть и неофициально.
Вот и пускай качают больше нефти и дороже её продают. Всё просто до безобразия. Где там моя премия за эту идею, поражающую новизной?
Водители обязаны обследоваться у психиатра и нарколога для продления водительских Прав. А элита без справок страной рулит ?
Этот( Васильевич - Алибобаевичь падла !) , такую всем Россиянам батарею на ноги уронил ... ! Что разгребать эти завалы будут ещё наши правнуки и праправнуки их праправнуков .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)