РКН начал борьбу с прокси-серверами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (66ПростоЯ @ 2.04.2026 - 10:38)
Мне вот интересно,что за упыри работают на эту ублюдскую контору?У них семьи/дети в заложниках?Их за яйцагеморройное очко держат?Платят охулиард в минуту?Какая,блять,причина? gigi.gif

Пс.есть ещё версия - просто по жизни контрацептивы lol.gif

Точно такие же как и ты. Где бы ты ни работал, ты платишь налоги, а значит, спонсируешь тварей из РКН, да и вообще любую дичевню, которую творит родное государство, а значит и ты точно такой же. Ну это, если руководствоваться твоей логикой.

Обычные люди там работают, и даже не за охулиарды. Я, разумеется, о рядовом личном составе. Такая уж в нашей деревне сложилась экономическая ситуация, что госслужба - одно из немногих направлений, где более-менее средняя, стабильная и белая зарплата. А уж если ты не живешь в столицах или не готов морозить полжизни жопу в ебенях на стройках века, то выбор работы у тебя не так что бы очень большой. И средние доходы таковы, что большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты и скромно. Это прямая причина того, что большинству менять работу, да и еще из идейных соображений - адский гемор и стресс. И нет никакой видимости, что твой персональный бунд к чему-либо приведет. У нас нет классового сознания и классовой борьбы. Поэтому сидит где-то целый отдел РКН и творит гадости в т.ч. и себе. И каждый это понимает. Но только каждый знает, что если он плюнет и уйдет - он уйдет один, и останется один без работы, зато с налогами, коммуналкой, кредитами и финансовыми обязательствами перед близкими. Вот и все.

А еще, я полагаю, у РКН есть еще и подрядчики. Вот работаешь ты, скажем, монтажником в строительной фирме. А тут тебе шеф дает распоряжение - пиздуй туда-то по адресу Малая Обкончаловская 8 и поставь там полки в помещении. Ты едешь, а там дата-центр РКН. И ты понимаешь, что вот ты поставишь полку, на нее другой положит сервер, а третий дернет за рубильник - и твоя телега перестанет работать. И вот ты, положа руку на сердце, отвечаешь, что в ту же секунду все бросишь и пойдешь увольняться?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2.04.2026 - 13:41
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 09:25)
Самое время сказать про конституцию, там и про получение информации, но это в наше время всё равно что перднуть в муку

Пока еще не все забанено...........

Выскажу свое личное никого и никчему НЕ призывающее мнение о моем праве избирателя.

Я в сентябре - пойду (как и ранее) голосовать ............ для "адептов секты" - та там уже все посчитано.... та от нас ничего не зависит..........

Я скажу так - "да и похер за кого, но пусть мой голос хотя бы на капельку усложнит едросне "подсчеты своих 146% голосов".............
yapet 2.04.2026 - 13:47
Балагур
1
Вы в кучу всех не валите. Страной рулит пеже и имеющие доступ к телу. Их мало. Остальные обыкновенные холуи. От них ничего не зависит ибо повязаны воровством. Тот же роскомпозор, лежу на брюхе, лижу сапог и исполняю волю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Судя по всему информационному полю пздц приходит...
Твари. Больше, кроме иатерных слов, нет...

Оуевшие Долбоебы дорвались до бесконтрольных бюджетных денег сэр dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.04.2026 - 14:16
Пустота 2.04.2026 - 14:17
Принц госплана
0
Цитата (Japansgod @ 2.04.2026 - 13:28)
Цитата (Пустота @ 2.04.2026 - 10:36)
Цитата (Triumf @ 2.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

84 лярда вроде потрачено на ТСПУ. И оно не справляется.
Стоим до конца. Больше столько бабла не выделят на нерабочую систему. Так что тупо просто ни в какой мах не перелезаем и ждем когда задымится всё железо в РКН

Не потрачено, а увеличили бюджет до 84 лярдов, вот, прям на днях. Конкретно с 70 лярдов до 84. Это как бэ на 20%. И это как бэ не похоже на то, что они там собираются сдаваться. К тому же, кормчие на 100% уверены в достижимости своих целей имея перед глазами успешные примеры.

Потом, смотри с другой стороны. У тебя в стране 30% населения смотрит условные тнт и соловьева и "инторнет им нахуй не нужон". Еще 30% смотрит те же тнт и соловьева, но в интернетах - им будет достаточно и рутуба, и маха, и прочей ебани. Некоторые из них могут поплакать от отсутствия какой-нибудь инсты. Оставшиеся пользуются интернетом всяко-разно. Но как много из них умеют ставить свою прокси и настраивать кастомные конфиги протоколов? Сколько из них будет постоянно следить за актуальной инфой и админить свои сервера? Большая часть пользуется коробочным однокнопочным решением по которому РКН бьет в первую очередь. И ничто не мешает нашему любимому государство давить вплоть до криминализации этого всего. Будешь ли ты из принципа ждать когда аппаратура РКН задымиться, если тебе за прокси будет прилетать от штрафа до уголовки? Уверен, таких идейных и тех, кто сделает "как надо" и не попадется, окажется ноль целых хуй десятых. А уж их родное государство перетерпит, поскольку бунд из 3.5 человек - это очень страшно.

Камрад. Я полностью с тобой согласен. Но я предлагаю не сдаваться. И доносить веру даже до хомячков )
Выход есть и свобода тоже!
0
У меня без танцев с бубнами и dht с недавнего времени в торрентах перестало работать. А многие адреса трекеров уже давно заблочены. т.е. раздача мультитрекерная и список длинный а никого нет. Пока в настройках не подшаманил - не качало ничего.
Провайдер skynet.

0
Цитата (Jangle,)
Самое время сказать про конституцию

Что вы все Конституцию мусолите, это над законный документ, у которого много подзаконных актов.
Конституция вам декларирует право, а как это право реализовывать регламентируют законы и подзаконные НПА, вот там сам черт ногу сломит и нередко они противоречат друг другу.
А если кротко то - не хорошие люди все это придумали.
Цитата (kirkshnaider @ 2.04.2026 - 12:40)
Цитата (Jangle @ 2.04.2026 - 09:25)
Самое время сказать про конституцию, там и про получение информации, но это в наше время всё равно что перднуть в муку

Пока еще не все забанено...........

Выскажу свое личное никого и никчему НЕ призывающее мнение о моем праве избирателя.

Я в сентябре - пойду (как и ранее) голосовать ............ для "адептов секты" - та там уже все посчитано.... та от нас ничего не зависит..........

Я скажу так - "да и похер за кого, но пусть мой голос хотя бы на капельку усложнит едросне "подсчеты своих 146% голосов".............

Да я тоже пойду и детей возьму с собой. Хоть это ничего не решит, но им нужно подать пример.
Санкциями душат сильнее всяких НАТО
0
Цитата (Triumf @ 2.04.2026 - 09:26)
Столько бабла уходит для борьбы со своим народом. Это поразительно. А они не рожают - это почему интересно?

Некогда им - ищут новые пути обхода…. rulez.gif
Мне интересно, а извне не могут для РКН "свет выключить". Одномоментно обрубить несколько тысяч хостингов (все не надо, надо самые посещаемиые ТОП-1000 для начала), поставить некие фильтры на входящие в Россию потоки инфы и практически заткнуть рунет?
РКН сильно обрадуется?
Ну может, после того как по шапке получат, думать начнут?
pnuupc 2.04.2026 - 15:11
Хохмач
0
Цитата (Moskal79 @ 02.04.2026 - 09:35)
Ощущение, что нас в каменный век отбросить хотят.
Решения, ради решений, без полнейшего понимания, какой это ущерб для всех...
Хотят закрыться от мира, но своего вообще нихера нет...

Они НАС хотят закрыть, а не себя.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16645
21 Пользователей: mihasheff, Slavon70, 87alex87, pnuupc, XmeLLL, HandOfGod, KissMan, arevgen, fortyfive, Alexxk, BenderBiR, m666, Гастон, picmouse, Oz1102, Octaus, viscoming, Aleks777, kazanoza, Skull2020, Teoman
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх