Зеленский заявил, что Россия дала Украине два месяца на уход из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенераторС
31.03.2026 - 21:56
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 21:55)
Цитата (Гайдамака @ 31.03.2026 - 21:16)
Чел, честно- я поражён твой осведомлённостью о ходе дел в рядах ЗСУ. А можешь хоть немного приоткрыть завесу тайны о состоянии дел в радах "добровольцев" РФ- куда делись 300к. мобилизованных, если постоянно требуются люди на контакт, кого там посылают в мясные штурмы, почему поднимают выплаты при заключении контракта, почему кладбища в РФ растут прямо пропорционально кладбищам в Украине?

Я вот недавно узнал про некие прелести нашей срочной службы. Эти прелести опущу, дабы не разглашать...
Другое меня поразило. Наряду со срочниками, в частях находятся и контрактники. Которые, гхм, "хуем груши околачивают". Месяц. Два. Три...
Не находишь это странным?
И да. Это Ростовская область. Территориально.

Братан, всем ясно, что ты хохлоципсо. Не напрягайся

[^]
фотий
31.03.2026 - 21:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 21:18)
дык ты не только пиздабол оказывается...
ты еще и фантазер)

Это я уже читал про себя. В пандемию.
А когда пандемию закончили, так оказалось что я не пиздабол. И не совсем фантазёр. Так что, время покажет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
31.03.2026 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 31.03.2026 - 21:56)

Бля. )))
Меня кстати, забанили на z-каналах. И на двух хохлячих.

[^]
Гайдамака
31.03.2026 - 21:59
2

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 31.03.2026 - 20:44)
Цитата (Гайдамака @ 31.03.2026 - 21:16)
в радах "добровольцев" РФ- куда делись 300к. мобилизованных, если постоянно требуются люди на контакт, кого там посылают в мясные штурмы, почему поднимают выплаты при заключении контракта, почему кладбища в РФ растут прямо пропорционально кладбищам в Украине?

Пропорционально, но не прямо. У нас тоже много ужасающей херни. Но не так как у вас. И своё главное зачем? Стоила "москаляка на гиляку" в 13 году этого пиздеца? Чем были плохи минские соглашения? Почему бы в 22 году не пойти на соглашения? Почему бы не воспользоваться жестами доброй воли 23 года?

Давай не будем о "москаляках на гилляках" много ты видел таких? А вот откровенные провокаторы, которые после всей дичи, которую творили, получили в итоге гражданство РФ, и сидят тихо не отсвечивая, что ты о них скажешь? Это был не саботаж против государственного строя и попытка свержения власти?

[^]
Гайдамака
31.03.2026 - 22:00
2

Ярила

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 20:59)

Бля. )))

После того, как ты несёшь тут дичь о Сталине и его успешно проведённых СВО, я даже не удивлён....

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 31.03.2026 - 21:26)
так россия в оон на серъёзных щах заявляла про биолаборатории с боевыми комарами
подходит, как повод?

Про боевых комаров ссылку можно?
А про американские биолаборатории в странах СНГ тема известная и никем, особо, не скрывается.
Информации в интернете по этой теме море. https://www.nbsprot.ru/jour/article/view/11

[^]
Santo062
31.03.2026 - 22:05
3

Ярила

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 21:59)

Бля. )))

Т.е. тебя отовсюду гнали ссаными тряпками? Тоже своего рода талант. lol.gif

[^]
ParamayntPic
31.03.2026 - 22:08
1

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 21:40)
Цитата (Santo062 @ 31.03.2026 - 21:30)
фотий

Значит тогда на долго. С чего бы Брюсселю капитулировать? Не европейцы же воюют. Да и экономически они еще потянут вполне. Какой то хуевый смысл, не находите. Стирать и свое и украинское население в расчете, что в Европе не выдержат и сдадутся.

У жены знакомая живёт в Париже. Говорит, хуёво у них стало. Хуже, чем до пандемии.
Хочу напомнить, что до "газа за рубли" Европа получала наши углеводороды почти бесплатно. Ибо деньги по этим контрактам не покидали Еврозону.
Стирать своё население приходится, что бы не повторить ошибку Сталина. Который допустил Великую Отечественную. Заигрывая с Гитлером.
Сейчас, в условиях НАТО и ЯО, нельзя напрямую воевать с Европой. Но. Можно хотя бы не допустить появления нового коллективного еврогитлера.

Цитата
хотя бы не допустить появления нового коллективного еврогитлера.

а ЛИЧНО ты способен просто нормально пожить?
без коллективных еврофюреров в твоей обдолбаной первым аналом башке????
никого не убивать, а просто строить, жить и развиваться? без ебанутых запретов? и чтобы любой отвечал по закону, за ту хуйню которую ты здесь сейчас высрал?

[^]
Тессарион
31.03.2026 - 22:11
3

Юморист

Цитата (Григоревич @ 31.03.2026 - 20:21)
А теперь представь какой резерв у России где население в 7 раз больше и где всего мобилизовано было 300 тысяч а сейчас воюют одни контрактники практически.
Что будет если Россия объявит полную мобилизацию, посчитай...
И перейдет на военные рельсы. Сейчас мы воюем на всем своем а вы на все подачки что вам дают.
Своего то у вас ничего нет....

«Мы воюем» Где ты там воюешь, дед на седьмом десятке? В телевизор кулаком грозно машешь?

[^]
DenCHIK22
2

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 22:05)
Цитата (Шруповврот @ 31.03.2026 - 21:26)
так россия в оон на серъёзных щах заявляла про биолаборатории с боевыми комарами 
подходит, как повод?

Про боевых комаров ссылку можно?
А про американские биолаборатории в странах СНГ тема известная и никем, особо, не скрывается.
Информации в интернете по этой теме море. https://www.nbsprot.ru/jour/article/view/11

https://rtvi.com/news/sovbez-oon-otklonil-p...rij-na-ukraine/

Постпред РФ при ООН Василий Небензя ранее заявлял, что у Пентагона есть дрон, который может переносить комаров, зараженных инфекционными заболеваниями. «Такой беспилотник транспортирует в заданный район контейнер с большим количеством комаров — переносчиков инфекций и высвобождает их. При укусе комары инфицируют атакуемых людей возбудителями особо опасных заболеваний»

[^]
фотий
-1

Ярила

Цитата (Messin @ 31.03.2026 - 21:27)
расскажи ка, как Сталин Финляндию отодвинул?
Что ты там втыкать собираешься? Историю бы поизучал для начала
Если бы Европа готовилась к войне, оружейные заводы как минимум давно работали бы. Да и нападать на ядерную державу, такое себе.
И заметь, до 22-го года, союзников типа Венесуэлы, Ассада, Иран. Не трогали. Боялись Россию.

В результате Финской кампании, часть территории Финляндии отошли СССР.
Так же Сталин ввёл войска в Прибалтику.
Европа готовится к войне. Всё старье со складов отправила на утилизацию на Украину. Освободила место под современную технику.
Интернет выдал:

Военная промышленность Европы переживает масштабную трансформацию, ускоренную после 2022 года, с утроением производственных площадей и ростом сектора почти на 14% в 2024 году. Основные усилия направлены на укрупнение производств, создание альянсов внутри ЕС и развитие высокотехнологичных систем, при этом Германия активно наращивает собственные мощности и размещает заказы за рубежом. 

Armiya.az +4

Ключевые тенденции и факты:

Ускоренный рост: С начала военных действий в Украине военная промышленность Европы начала активно расширяться. К августу 2025 года площади военных заводов утроились.

Рост инвестиций: ЕС выделяет 1,5 млрд евро на развитие оборонной промышленности, включая поддержку Украины.

Трансформация ВПК Германии: Германия существенно наращивает свой ВПК, однако столкнулась с нехваткой мощностей, что вынуждает размещать заказы на бронетехнику (БМП) даже в Австралии.

Инициативы ЕС: ЕС стремится к консолидации оборонных производств и созданию альянсов для создания высокотехнологичной техники.

Основные отрасли: ВПК Европы опирается на передовое машиностроение, при этом авиазавод «Антонов» планирует строить ангар для Ан-124 в Лейпциге. 

Институт изучения мировых рынков +7

Ключевые игроки и направления:

Германия: Модернизация и расширение производства.

Украина: Активное включение в европейские производственные цепочки.

Франция и страны Бенилюкса: Традиционно сильные производители высокотехнологичного вооружения. 

Журнал "Современная Европа" +3

Европейская оборонная отрасль также направлена на создание единого рынка вооружений и снижение зависимости от внешних поставщиков, усиливая оборонные возможности региона. 

BBC +1

[^]
Fusion85
31.03.2026 - 22:12
2

Ярила

Цитата (crunch @ 31.03.2026 - 19:59)
Цитата (Vas0109 @ 31.03.2026 - 19:54)
Зе вместе с Трампом что-то вместе курят....иначе как такие слова можно толкать, Россия вернёт своё и без слов Зе

донни нюхает первосортную колумбию с сисек меланьи, а зелибоб судя по его виду жрёт лирику с мефедроном.

А ты походу жрёшь галоперидол.
Но видно мало помогает. Увеличь дозу gigi.gif

[^]
Santo062
31.03.2026 - 22:15
0

Ярила

Тессарион
Цитата
«Мы воюем» Где ты там воюешь, дед на седьмом десятке? В телевизор кулаком грозно машешь?

Самые воинственные - это пенсионеры и ... бабы. Правда когда была мобилизация, у многих воинственность малость поубавилась, но потом отлегло и по новой.

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:16
0

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 22:11)

Постпред РФ при ООН Василий Небензя ранее заявлял, что у Пентагона есть дрон, который может переносить комаров, зараженных инфекционными заболеваниями. «Такой беспилотник транспортирует в заданный район контейнер с большим количеством комаров — переносчиков инфекций и высвобождает их. При укусе комары инфицируют атакуемых людей возбудителями особо опасных заболеваний»

И что? Ты считаешь, что никто в мире не проводит разработку био оружия?
Да вот только никто не заявлял о том, что причиной СВО являются "боевые комары".
А Пауэлл причиной агрессии обозначил возможное наличие ОМП у Хуссейна.
Но, это же ведь, опять другое, да? И опять понимать нада!

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:20
1

Ярила

Цитата (JuSSS @ 31.03.2026 - 21:35)
фотий

Захватили в Курской области - это конечно сильно

Это выдала английская версия вики. Цифры есть. Можешь вычесть часть захваченной Курской области из 4000+ кв километров и выяснить территориальные потери Украины.

[^]
DenCHIK22
31.03.2026 - 22:22
0

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 22:16)
Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 22:11)

И что? Ты считаешь, что никто в мире не проводит разработку био оружия?
Да вот только никто не заявлял о том, что причиной СВО являются "боевые комары".
А Пауэлл причиной агрессии обозначил возможное наличие ОМП у Хуссейна.
Но, это же ведь, опять другое, да? И опять понимать нада!

Ну хорошо, Пауэлла и Небезя в один ряд ставим.
Пиздоболы что одни что другие)
Только на Пауэлла мне пофиг, а Небезя мою страну в ООН представляет.

А по поводу биооружия, может да а может нет, мало ли что я считаю.
Пустословие оно и есть пустословие.
Может я считаю, что путин из задницы орешником стреляет.
Мы это на серьезных щщах обсуждать же не будем?

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 31.03.2026 - 21:44)
Ахренеть.... Сталин провёл ряд СВО.....

Вы Львов то получили в результате СВО Сталина. Что не так?

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:24
0

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 22:22)

Есть куча материалов по биолабораториям вокруг России. Можете это не обсуждать. Мне всё равно.

[^]
peralebar
31.03.2026 - 22:25
-2

Юморист

Цитата (Гайдамака @ 31.03.2026 - 20:04)
Цитата (КакТебеТакое @ 31.03.2026 - 18:59)
Я правильно понимаю, что Донбасс Россия забирает медленно, потому что это Русские территории с Русским населением.

А как ты, например, по изображению Марьинки понял, что это "Русские территории с Русским населением"?

По вашим лекалам и лозунгам, например:- Крым будет либо украинским либо безлюдным!

[^]
DenCHIK22
31.03.2026 - 22:26
0

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 22:24)
Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 22:22)

Есть куча материалов по биолабораториям вокруг России. Можете это не обсуждать. Мне всё равно.

Ну раз есть - давай теперь ты пруф про комаров.
Но именно про комаров, биолаборатории могут и над лекартствами работать и над чем угодно.

[^]
Эгегейша
31.03.2026 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Широкоф @ 31.03.2026 - 20:17)
Пройдет два месяца, и что будет? Правильно Ни Хуя.

Эээ, не скажите. Для соображающих людей вполне себе конкретный срок, сколько времени осталось на свалить от новой волны мобилизации, которой не будет. Или кто-то тут всерьёз ожидает, что ситуацию переломят доселе невиданные вундервафли?

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 21:50)
Ну дык они не контрактники, они наемники.
с мин обороны они контракт не заключали, они не военнослужащие.

Я так могу с бандосами о чем то договориться, хлопнуть когото и денег срубить.
ТОже самое.

Был контракт с ЧВК. Что это меняет для конкретного человека? Он не воевал? Воевал. Деньги, как контрактник от МО, за это получал? Получал. В чём разница?

[^]
DenCHIK22
31.03.2026 - 22:29
1

Приколист

Цитата (фотий @ 31.03.2026 - 22:27)
Цитата (DenCHIK22 @ 31.03.2026 - 21:50)
Ну дык они не контрактники, они наемники.
с мин обороны они контракт не заключали, они не военнослужащие.

Я так могу с бандосами о чем то договориться, хлопнуть когото и денег срубить.
ТОже самое.

Был контракт с ЧВК. Что это меняет для конкретного человека? Он не воевал? Воевал. Деньги, как контрактник от МО, за это получал? Получал. В чём разница?

без контракта с МО он денег от МО получать не мог.
Контаркты с МО бессрочные.
Чтото ты там навыдумывал

[^]
фотий
31.03.2026 - 22:31
-1

Ярила

Цитата
Ну раз есть - давай теперь ты пруф про комаров.
Но именно про комаров, биолаборатории могут и над лекартствами работать и над чем угодно.

Нахрена тебе пруф про комаров?
Я это не утверждал.
Вот что выдал интернет. Если интересно, сам можешь копнуть глубже...

...Биологическое оружие (БО) — это патогенные микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки) и токсины, предназначенные для поражения людей, животных или растений. В качестве носителей выступают специальные боеприпасы: боевые части ракет, авиабомбы, кассетные бомбы, артиллерийские снаряды, а также генераторы аэрозолей и контейнеры для диверсионного заражения. 

UNODA +2

Основные средства доставки и носители БО:

Боеприпасы: Ракеты, авиационные бомбы и кассеты, артиллерийские снаряды и мины, специальные боеголовки.

Аэрозольные генераторы: Приборы, устанавливаемые на самолетах, БПЛА или наземных транспортных средствах для распыления биологических рецептур.

Диверсионные методы: Использование мелких контейнеров для заражения воды, пищи или воздуха в помещениях, а также использование зараженных переносчиков (насекомых, грызунов). 

UNODA +2

[^]
kkrokod
31.03.2026 - 22:31
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 31.03.2026 - 19:52)
иначе условия мирного договора изменятся

Слышали подобное 3 с половиной года назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13430
25 Пользователей: lagooha, LedySTERVA, Witas, Sl777, SPDY, panker75, genafana, ReWarden, AINJ, VerVolkov, jai60, SPARKLES, Hogsteady, poochok, МилаБелик, LukeandBrook, OlegROCK, kotyara1509, Vinnipyh, Tob, sebastiano, scorpiant, sauron01, Kinky, PabloHasan
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх