В мае месяце прошлого года решил кроссовки на вайлдбериз заказать. При выборе ПВЗ увидел адрес знакомый, недалеко от меня, в этот ПВЗ и заказал. Через пару дней выяснилось при прогулке мимо пункта , что он в помещении почты. Но значения этому не придал.
В-общем, заказ застрял. Сначала он ехал по отгрузочным базам, потом висел на сортировке, потом вообще все застопорилось. Неделя, две, и тишина. Пошёл в это почтовое отделение, да, там стоит будка примерочная запыленная, никого в помещении нет, сидят две злые тётки. Спрашиваю, мол, а где пункт выдачи-то? И тут теток прорвало, смысл речей - как вы заебали своим валдьеризом, нет тут нихера никакого пункта, нам больше делать нехер, как заказы вам убогим выдавать. Я спорить не стал, пришёл домой, начал писать в поддержку Вайлдбериз, что пункта нет и т. д. Ну, поддержка вайлдбериз, это тоже подарок ещё тот, но через три дня я получил ответ, что ПВЗ там действует, скоро товар приедет, не волнуйтесь. Я по отслеживанию вижу, что заказ застрял в распределительном центре в Энгельсе(я сам в Саратове). И застрял он там ещё на неделю. Отменить заказ нельзя, ПВЗ изменить нельзя, кроссовки за это время подорожали чуть ли не в два раза, такие вот дела.
Через три недели ожидания и переписок с валдберизом, наконец-то статус заказа изменился на "едет в пункт выдачи". Ехал он туда ещё дня четыре. Итого 25 дней доставки, всё-таки он в это отделение приехал. За это время я купил другие кроссовки. От доставленных отказался, когда они все же были доставлены в отделение почты, получив порцию презрение от теток на почте.
Видимо, вайлдбериз в доставке забивает на такие ПВЗ, которые в отделениях ПР.