Поздновато попалась эта тема.
Я помню все NFS, в некоторые даже не поиграл ввиду слабого железа тогда, потом время не было и прочее отсутствие интереса, да и скатилась NFS.
Сейчас скачан мобильный CarX Street от российских разработчиков, впечатляет, но всё-равно они пидарасы.
Я его скачал примерно четыре года назад, он только в разработке был, новый Айфон от него грелся как на печке. Не купил ни одной машины, всё чисто по фану, катаю иногда, зарабатываю внутриигровую валюту, трачу её на тюнинг, топливо и прочее.
Тут они выпускают версию для ПК. И хуй с ним, что она стоит ~7 тысяч на Стиме со всеми опциями, но проблема в том, что невозможно сохранить то, что было, что я накатал потихонечку за эти 3-4 года.
Просто высказал своё негодование.
Все другие автосимуляторы вызывают просто смех после CarX, но проблема по которой не перейду на ПК версию и не заплачу озвучил выше.
В поддержку писал, чтобы хотя бы добавили возможность перенести автопарк без рейтинга и с минимальным двигателем - похую им
Даже предложил красивейшую схему как всё это оформить прямо в игре, между платформами юридически и финансово. Хуеплёты.
На эту машину, краску, подвеску, диски и резину, цвет дисков, суппортов, цвет салона, я зарабатывал примерно год.
Сейчас хочу всё это видеть на большом мониторе, но нихуя так нельзя оказывается.
Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 16.11.2025 - 19:46