В Краснодаре четвёртые сутки нет интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otec453
29.10.2025 - 09:40
4
Статус: Offline

Ярила

А главное то, как оно, помогают отключения от атак беспилотников, ась?
Нихрена не изменилось после этих ограничений. А значит что?
Что отключения эти - для защиты ботоксный жопы от собственного народа, а нифига не защита России от атак беспилотников.

[^]
ИВС
29.10.2025 - 09:46
0

Балагур

Цитата (tzar @ 28.10.2025 - 21:08)
Ситуация странная. Да, я не из Краснодара, если что.
Мегафон, пишет "Соединение отсутствует". Спидтест не работает. ЯП не работает, сбер не работает, мессенджеры не работают.
НО! Замерщик скорости от яндекса показывает 40 мегабит, работает сам яндекс, мэйлру и вк, озон.
У родственников билайн и теле2. У них мобильный инет есть.
Звонки и чат с Мегафоном - без результатов, на звонках у них бот, в чате бот тупорылый. Да здравствует Чебурнет!
Хотя в конторы как Ростелеком и на горячую линую Samsung звоню и решаю проблемы с живыми людьми, оперативно и продуктивно.
Мой вердикт - Мегафон контора заднеприводных, буду уходить.
ЗЫ За полгода 2 раза повышали тариф.
Роспатреб и прокуратура, видимо, бесполезно.
Нахер пусть идут.

Да причём тут Мегафон? У них у всех ровно один белый список и ровно одинаково они по нему работают.
У меня 2 симки - Теле 2 и МТС, всё едино, никаких различий по блокировкам ресурсов. Так и отвечают -" что товарищ майор велит, то и делаем" , естественно более деликатным слогом.

Это сообщение отредактировал ИВС - 29.10.2025 - 09:47

[^]
Trespasser65
29.10.2025 - 09:49
1

ГраммарНаци

Четвёртые сутки всего. В Удомле регулярно летом отключали. Считай лето мобильного интернета не было. И в Вышнем Волочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нечетный
29.10.2025 - 09:53
3

Шутник

А вот забавная ситуация по поводу отключения. Тот же Краснодар. Приложения банков не работают. Ни одно. На стартовую страницу гугла заходишь - пишет вы оффлайн. Жмякакешь там Яндекс - лезет дзен. Жмякаешь приложение кинопоиска - идет потоковое видео.

[^]
Палесандр
29.10.2025 - 09:55
-1
Статус: Online

Русский варвар

Цитата (draigo @ 28.10.2025 - 20:17)
В солнечной Удмуртии его четвертый месяц нету.добро пожаловать :(

Работает только белый список. Маркеты, госуслуги, вк, рутуб.

У проводных операторов очередь на подключение на два месяца вперед.

Магазы уже провели, карты работают. Мобильные банки пока не всегда.

На телефоне поисковик уже Яндекс, ибо гугль в белый список не входит.

ну и зачем сказки тут рассказываешь?
для кого ты вбросы делаешь?

[^]
Dzhaks
29.10.2025 - 09:57
5

Приколист

Воронежская область, чёткое расписание, спасибо тов. майору за пунктуальность, теперь знаю, когда пора ЯП выключать и в кроватку рождаемость повышать идти.

На картинке выгрузка с моей метеостанции, внизу графика числа месяца, выключают стабильно с 8 вечера до 8 утра последнюю неделю.

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 29.10.2025 - 09:57

В Краснодаре четвёртые сутки нет интернета

[^]
ИВС
29.10.2025 - 09:57
5

Балагур

Цитата (Xenoros @ 29.10.2025 - 09:34)
Глушат инет и GPS из за дронов. Отъезжаешь от города - все начинает работать. Кому сказать "спасибо"?
Сама это СВО это одно. Но "благодарить" за все эти "удобства" нужно тех продажных мудаков, которые с нашей территории эти дроны запускают. Впрочем как и тех, кто провозит их через границу.

P.S. Тот кто скажет, что это Путин виноват, будет прав только отчасти. Начнись война, эти продажные суки будут вести себя точно также, ведь "деньги не пахнут"...

Каких, блядь, дронов? У нас глушат так - работают только избранные ресурсы-ВК, Олноглазники, озон, вайлдбериз, госуслуги, яндекс. Даже банки и ЯП и КВН не работают.
То есть в ВК через мобильный инет безопасно выходить или на вайлдбериз, а банковские приложение и ЯП они сразу повышают дроноопасность и их надо блокировать? Как это работает, расскажите пожалуйста?

[^]
ОНФБурятия
29.10.2025 - 09:59
0

Весельчак

В районе нету интернета,
Пасиб Василичу за это

[^]
PavelG
29.10.2025 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Xenoros @ 29.10.2025 - 09:34)
Глушат инет и GPS из за дронов. Отъезжаешь от города - все начинает работать. Кому сказать "спасибо"?
Сама это СВО это одно. Но "благодарить" за все эти "удобства" нужно тех продажных мудаков, которые с нашей территории эти дроны запускают. Впрочем как и тех, кто провозит их через границу.

P.S. Тот кто скажет, что это Путин виноват, будет прав только отчасти. Начнись война, эти продажные суки будут вести себя точно также, ведь "деньги не пахнут"...

Смотря где. Например Краснодарский край и окрестная Адыгея.
- посёлок Зарево, там ветроэлектростанция. Не просто глушится, а даже что-то типа электромагнитных глушилок, уже трижды тупо машина окирпичивалась по электронике.
- аул Кошехабль, там какой-то газпромовский объект, в радиусе километров 15 отрубает нахер всё включая GPS, который просто показывает, что ты едешь где-то.

[^]
bestnoob
29.10.2025 - 10:00
0

залупастикус волнистый

Цитата (nesttek @ 28.10.2025 - 20:22)
А это точно "всё идёт по плану , все цели будут достигнуты?" Смешно нах , пиздец , цивилизованный мир развивается : ИИ , электрокары , стройка (за неделю ) массивных объектов , а у нас отключают инет во всем регионе .
Это явно уже крутое пике , пробиваем дно за дном, СВО погубит страну .

потом обяжут ислам принять и наташу на общак

[^]
PavelG
29.10.2025 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 29.10.2025 - 09:46)
Мегафон, пишет "Соединение отсутствует". Спидтест не работает. ЯП не работает, сбер не работает, мессенджеры не работают.
НО! Замерщик скорости от яндекса показывает 40 мегабит, работает сам яндекс, мэйлру и вк, озон.
Звонки и чат с Мегафоном - без результатов, на звонках у них бот, в чате бот тупорылый. Да здравствует Чебурнет!
Хотя в конторы как Ростелеком и на горячую линую Samsung звоню и решаю проблемы с живыми людьми, оперативно и продуктивно.
Нахер пусть идут.

Да причём тут Мегафон? У них у всех ровно один белый список и ровно одинаково они по нему работают.
У меня 2 симки - Теле 2 и МТС, всё едино, никаких различий по блокировкам ресурсов. Так и отвечают -" что товарищ майор велит, то и делаем" , естественно более деликатным слогом.

Причем тут 2 симки?
По факту настоящих провайдеров единицы.
Тут народ с Мегафона решил на Йоту ломануться. Нахуя? Это по факту по-моему даже одна контора, как минимум Йота сидит на сети Мегафона и на Йоте глушится всё ровно то, что заставляют глушить Мегафон. Так же и с Теле 2. Они сидят на "Ростелекоме" например.

[^]
козябрик
29.10.2025 - 10:05
1

Ярила

-сегодня как?

[^]
шумасброд
29.10.2025 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 28.10.2025 - 20:20)
Размножайтесь, нехер в интернетах сидеть

Ну да, боярам нужны холопы. Ждём закона "Юрьев день"

[^]
Нечетный
29.10.2025 - 10:06
0

Шутник

Вчера поделал мозг оператору службы поддержки в чате МТС. Сразу лечил про список особо значимых сайтов и что у них все работает штатно, ограничений на номере нет. А действительно, тот же кинопоиск грузит на раз два. Тут, скорее не врет. На вопрос по еблому списку и кто же это сделал. Ответил - у нас нет такой информации и, опять же, мы типа не при делах. А вот как не при делах? Услуги оплачены? Оплачены? Не предоставляются? Ну по факту нет... Пишите претензию на МТС, адрес указал и посоветовал отправить Почтой России. Эге-ге))) А вчера в дзене новость о том, что третий день интернета нет висела, и не знаю, по каким причинам не подтерли, но главред Кубаньпресс прошелся хлестко, даже мысль высказал, что юристы выявили признаки состава по ст. 127 УК Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением. Смело))) А вот чего отвечает ИИ - на юге решения об отключении интернета принимает оперштаб при губернаторе. А в КК конкретно департамент информатизации и связи. В общем, то что сейчас происходит в Краснодаре с интернетом - криворукость местных чинодралов.

[^]
ИВС
29.10.2025 - 10:09
0

Балагур

Цитата (PavelG @ 29.10.2025 - 10:03)
Нахер пусть идут.

Причем тут 2 симки?
Тут народ с Мегафона решил на Йоту ломануться. Нахуя? Это по факту по-моему даже одна контора, как минимум Йота сидит на сети Мегафона и на Йоте глушится всё ровно то, что заставляют глушить Мегафон. Так же и с Теле 2. Они сидят на "Ростелекоме" например.

Вы сейчас о чём вообще? Я написал, что у меня симки двух настоящих провайдеров. Или у теле 2 свои вышки перестали быть физически своими, если Ростелеком их выкупил на бумаге? А с МТС что приключилось, тоже уже не настоящий провайдер без своих мощостей?

Это сообщение отредактировал ИВС - 29.10.2025 - 10:09

[^]
умъНеГоре
29.10.2025 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (blacktesta @ 28.10.2025 - 20:21)
они с помощью интернета рассказывают что у них нет интернета?

А по мобильной связи что нельзя это рассказать? Голосовая связь есть, есть и люди в регионах где пока есть интернет, которые и донесут вам эту информацию.
Опять же пишут что временами стационарные провайдеры дают интернет.
Информация распространяется со скоростью самого быстрого её носителя, а радиосвязь никто не отменял.

[^]
Нечетный
29.10.2025 - 10:13
1

Шутник

И еще))) Если про проводной - то Билайн регулярно рубит провод. Просто вай-вай-вай не то что не раздается, роутер не подключается. И у них все хорошо, проблема с роутером, меняйте. Это было во время местных выборов. Ага... Роутер. После того как прошло голосование - прям в 7 утра все заработало. Колдовство, однако.

[^]
PavelG
29.10.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 29.10.2025 - 10:09)
Нахер пусть идут.

Причем тут 2 симки?

Вы сейчас о чём вообще? Я написал, что у меня симки двух настоящих провайдеров. Или у теле 2 свои вышки перестали быть физически своими, если Ростелеком их выкупил на бумаге? А с МТС что приключилось, тоже уже не настоящий провайдер без своих мощостей?

Вы сами выше читайте. Смысла скакать по операторам очень мало. У всех свои ограничения, свои "белые списки", которые ещё и меняются постоянно.

[^]
Бармалей1310
29.10.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 29.10.2025 - 08:49)
Цитата (Dzenko @ 29.10.2025 - 07:37)
Анапа, началось вечером 24, не стало не просто интернета а вообще мобильной сети, к утру сеть появилась. А интернета нет уже 4ый день.операторы мегафон и йота

Здравствуйте! В последнее время действительно могут наблюдаться сложности с работой услуг связи. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Госуслуги, маркетплейсы и такси при этом по-прежнему доступны.
Понимаем, как важно всегда оставаться на связи, и, если у вас есть такая возможность, рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi.

деньги возвращать будете? а то вот ты, писака, придешь в магазин, заплатишь за, например, мешок цемента а тебе говорят «цемента нет по независящим от нас причинам» и деньги хуй назад отдают. как тебе?

[^]
MGL
29.10.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 28.10.2025 - 20:28)
Можно заглушить определенные частоты например 2,4 ггц. обыкновенный вайфай.
Я в Казани мимо Oргсинтеза проезжаю и там у меня перестает работать android auto как раз который телефон с машиной на этой частоте соединяет.

Это значит что если решат у меня у дома рубануть, мне ебанет связь с светом, тв, всякой беспроводной приблудой и остальным?
И 5ггц я так понимаю тоже могут?
Спасибо за паранойю

[^]
Бармалей1310
29.10.2025 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Nexus72 @ 29.10.2025 - 09:16)
Сегодня утром включили. Расходимся.

включили. надолго ли? приучают население. слегка подрачивая, хотят пройти стадию гнева до стадии принятия, а там рубанут все и сразу.

[^]
ИВС
29.10.2025 - 10:19
1

Балагур

Цитата (PavelG @ 29.10.2025 - 10:13)
Цитата (ИВС @ 29.10.2025 - 10:09)
Нахер пусть идут.

Причем тут 2 симки?

Вы сами выше читайте. Смысла скакать по операторам очень мало. У всех свои ограничения, свои "белые списки", которые ещё и меняются постоянно.

У Вас всё хорошо ? Я ровно тоже самое и написал, что у всех операторов всё едино и привёл в пример то, что у меня симкарты двух операторов. Никого скакать по операторам я не призывал, а как раз наоборот указал на бессмысленность этого действия.

[^]
Lewii63
29.10.2025 - 10:23
0

Ярила

Зато исправно платите абонентскую плату за а тариф с интернетом. Так вам и надо

[^]
Motomaniak
29.10.2025 - 10:24
2

Растворимый

Цитата (Abathur @ 28.10.2025 - 20:18)
Так и будет. Хихикали всей страной, когда в начале мая полностью отрубили связь в Туле...
Ох как же не хватает Лебединого озера по телеку.

Началось всё с хихиканья в 2008 когда подшучивали что медведев кресло подогреет на 4 года. Подбешивало и как оказалось неспроста.

[^]
stornogad
29.10.2025 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 29.10.2025 - 09:55)
Цитата (MegaFonOtvet @ 29.10.2025 - 08:49)
Здравствуйте! В последнее время действительно могут наблюдаться сложности с работой услуг связи. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Госуслуги, маркетплейсы и такси при этом по-прежнему доступны.
Понимаем, как важно всегда оставаться на связи, и, если у вас есть такая возможность, рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi.

Что значит по "независящим"? Если вырублено частично, значит на уровне провайдера. Да даже если и полностью. Абонентская плата выплачена в полном объеме и авансов, значит за всё время оказания услуг ненадлежащего качества возвращайте деньги. Если бы у нас так рубануло, я бы уже на второй день пошел в офис писать заявление на возврат в письменном виде. Оборзели уже провайдеры с таким подходом.

Так это не провайдер вырубает, а вышестоящие. Им претензии и пишите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19581
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх