Депутат Арефьев подтвердил слухи о повышении НДС и предупредил о росте цен в 2026 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KinohR
15.10.2025 - 11:01
3
Статус: Online

Хохмач

Почему, сука, за хуевые политические решения и за хуевое управление страной платят обычные граждане? Почему, блять, не нагнут и не выебут этих ахуевших чиновников пидарасов? Почему они продолжают получать миллионы рублей? Какого хуя наш нефтегаз не платит за нас, людей, живущих в своей стране? Что это ща ублюдство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kirill2000
15.10.2025 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MerliH @ 15.10.2025 - 10:31)
Так я не понял, кто виноват-то? Обама, Байден или Трамп?

ТрампОБамаБайд виноват!

[^]
Курчатов
15.10.2025 - 11:04
3

Ярила

Охуетительно...Кормить хачей, прощать долги всем кому не лень, строить таджикам школы, узбекам больницы, туркам АЭС...-НА ЭТО ДЕНЕГ ДОХУЯ!!!!
А народу своей страны снять последние трусы....Заебись. Патриоты-запутинцы, z-головые, ваши комментарии будут? Нато всему виной? Пиндосы? Бриты? ХАХЛЫ наконец?
Или всему виной один плешивый пидор, которому зуд анальный покоя не даёт, ему Украину надо было под свои ляжки дряблые подмять. Вот теперь, что по этим ляжкам течёт, то и будете жополизы путинские кушать....да и мы, нормальные люди, по вашему велению, с вами эту трапезу разделим.

[^]
sakura666
15.10.2025 - 11:06
0

Ярила

Спасибо,блять,за предупреждение как бы мы без него жили то в неведении?Лучше б сказали как это остановить

[^]
BaalBes
15.10.2025 - 11:11
0

Агент 0.7

Цитата (Schmidty @ 15.10.2025 - 00:35)
в федеральном бюджете не хватает около 5 трлн рублей, поэтому правительству «дали указание искать деньги»

Пусть пару полковников каких-нибудь тряхнут. Лет на 10 хватит. Или одного губернатора. Но тогда сразу лет на 100 запасов будет. lol.gif

[^]
Вольфрамыч
15.10.2025 - 11:18
1

Пятая автоколонна

Цитата (pravdarub45 @ 15.10.2025 - 09:37)
Дед,млять,переседенец,тряси своих алигархофренов,они не бедствуют.Отъе..сь от народа!

Так можно и табакеркой отхватить .

[^]
7alex77
15.10.2025 - 11:18
0

Ярила

Спасибо дорогому Президенту и ведомому им Правительству, за неусыпную заботу о благосостоянии верного ему населения.

[^]
AGS17
15.10.2025 - 11:19
0

Ярила

Цитата (VoOFFka @ 15.10.2025 - 11:30)
Поэтому работайте, братья и сестры

Чтобы государство забрало всё заработанное

[^]
Досылатель
15.10.2025 - 11:21
1

Ярила

Всё по плану: задираем цены, в том числе и, в первую очередь, повышением НДС, уровень жизни падает, под гнетом еботек и кредитов мужиук едут на СВО, не все возвращаются, на их место завозят ценнейших, что не так?

[^]
ALRain
15.10.2025 - 11:22
0

Приколист

Всё по заветам чертей у власти на всех уровнях...
"У вас не будет ничего и вы будете счастливы..."
Их слова. А страдает обычный народ...
Когда всё это закончится, когда обычные люди по всему миру будут нормально жить?

[^]
akzm
15.10.2025 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Юшок @ 15.10.2025 - 00:44)
Урезать концерты шамана и прочим шарлотанам, уменьшить поддержку кинематографа и развлекательной козлахрени они не рассматривают

Все эти клоуны топят за кого? А ты что для Него сделал?!

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:23
0

Ваш хозяин

Цитата (zerosugar @ 15.10.2025 - 10:34)
Цитата (VoOFFka @ 15.10.2025 - 09:30)
"Казна пуста." СВО идёт и будет идти еще долго (если кто-то сомневается - посмотрите сколько шла Чеченская первая и вторая). Это не первое и не последнее повышение или нововведение (туда же утильсбор новый) Это моё дурацкое мнение. Критиковать за это власть - это пустое. Нужно только перестраиваться и двигаться дальше. И, если сам не участвуешь в помощи парням и мужчинам, которые решились идти на фронт (я лично пытаюсь в меру своих сил и возможностей), то государство эту помощь получит без Ваших страданий и соплей (простите за жесткость), а в виде налогов и сборов. Цены вырастут для всех, часть бизнеса пострадает, но большинство перестроится и пойдёт дальше. УСН до 10 млн. для СМП, кто совсем мелкий, тот ничего не ощутит, кто был чуть больше (как и я), тот просто поднимет цены, как и все (своих клиентов я уже всех оповестил, кто-то поначалу возмущался, но затем все согласились с тем, что это не только у меня и не по моей прихоти, а будет так для всех). Да, инфляцию это разгонит в конечном итоге, и придём к тому, от чего ушли, но, на какое-то время будет передышка. НДС 22% - это не про мелкий и средний бизнес, это про крупные предприятия в основном, но затронет всех. А так работает естественный отбор - выживет сильнейший и тот, кто сможет приспособиться.
Да, и под итог - волнения все - это просто волнения. Я, в силу возраста, пережил и черный вторник (потеря вообще всего, так как был в долгах валютных и остался даже без единственного жилья, под гнетом займов и правильных людей (ссуды в банках всегда давались с трудом), да и тогда еще закон не так был силен, бывал и под следствием, но Бог от тюрьмы миловал), и все последующие кризисы. Пока был молодой - кричал, топал ногами и бил в себя в грудь, что какие-то козлы доводят народ до ручки, по затем постепенно осознал, что тем, кто управляет процессами высшего порядка, не до волнений и проблем мелкой рыбешки, главное, чтобы вся экосистема не умерла. Поэтому работайте, братья и сестры - труд облагораживает и не дает упасть в бездну.
А по всему остальному, глядя вокруг, мои дети ходят в хорошие школы и детские сады (я многодетный), живу я сейчас в приличном жилье (да не в хоромах, но мне хватает). Жена работает учителем, да тяжелый труд и зарплата не такая может, как мечталось, но достойная. И оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что происходило - всё равно ведёт нас в правильном направлении.
Можете минусть, мне плевать. Я не выступаю активистом за правящую элиту, там тоже твари есть (особенно последнее время стали показывать процессы над некоторыми представителями и я, взрослый человек, понимаю, что есть неприкасаемые), но я убежден в том, в силу реалий - другого пути пока нет.

А можно сделать так, чтобы все возросшие поборы платили только те, кто считает что «все идет в правильном направлении», ну вот как ты? А те, кто считает иначе - не платили?

В высшей политике и политических интересах большой страны с большим населением никто не учитывает интересы масс. Это просто не рационально.

Есть вектор, направление интересов в котором движутся все институты.
Нравится вам это или не нравится, вы движетесь вместе с ними.

Если вы категорически против, не продохнуть, до сердечного приступа - вы уезжаете в другое место жительства с другими законами. Но практически наверняка на новом месте будут такие же векторы интересов. Не более.

Альтернатива - это маленькие сообщества\племена\страны с длительным колониальным прошлым, с маленьким населением. В подобных агломерациях "слышат мнение каждого"©, но только на уровне а-ля:
- будем сегодня сажать маис или горох?
- когда пойдем на рыбалку?
- когда будем готовится к сезону дождей.
Не более.

Например Вануату, Тувалу, Суринам и т д.

Во всех остальных странах первого, второго и местами третьего мира - население - это ресурс. Как нефть, как газ, как полезные ископаемые. Ресурс и не более.

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:25
0

Ваш хозяин

Цитата (akzm @ 15.10.2025 - 11:22)
Цитата (Юшок @ 15.10.2025 - 00:44)
Урезать концерты шамана и прочим шарлотанам, уменьшить поддержку кинематографа и развлекательной козлахрени они не рассматривают

Все эти клоуны топят за кого? А ты что для Него сделал?!

За себя.
Пауки в банке и жабогадюкинг наступил уже год как.
Мэр, губернатор, первый зам - расстрельная должность.
Репрессии и посадки всех и вся в высших эшелонах власти..

Элиты меж собой грызутся полным ходом. Значит консенсуса между элитами нет.
А это самый пиздецкий пиздец. Каждый тянет одеяло на себя.

[^]
JimmyV
15.10.2025 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Данунах22 @ 15.10.2025 - 10:23)
Мало 22%, надо 50 хотя бы. Тогда вообще заживём. Силуанов сказал, что на це-нах не отразится. Силуанов серьезный чувак, пиздить не будет, он же "Р" не выговаривает. Мы русские друг друга не обманываем!

с таким управлекнием и 99% будет не хватать. Год-два и все , опять не хватать будет

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:27
-1

Ваш хозяин

Цитата (7alex77 @ 15.10.2025 - 11:18)
Спасибо дорогому Президенту и ведомому им Правительству, за неусыпную заботу о благосостоянии верного ему населения.

На население всегда было, есть и будет насрать. Там где его овер 50миллионов.

Успокойтесь уже. Исходите из того, что ваши проблемы вот вообще абсолютно никому не интересны.

Езжайте в Швейцарию, Норвегию, Люксембург, Андорру, Монако, Лихтенштейн, Андорру. Там на население не насрать. Просто потому что там того населения два с половиной человека.

[^]
av74
15.10.2025 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Schmidty @ 15.10.2025 - 00:35)
Первый замглавы комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев заявил, что ставку НДС могут повысить до 22 % уже с 2026 года.

Да он прямо адмирал ясенхуй. shum_lol.gif
Это уже решенный вопрос и его об этом спрашивать не будут. Интрига только решат ли они полностью зарезать малый бизнес или дадут ему еще помучиться.

[^]
Горий
15.10.2025 - 11:30
0

Ярила

Национализировать ВСЕ предприятия ... Власть тоже к хуям.. если ничего не умеют

Это сообщение отредактировал Горий - 15.10.2025 - 11:31

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:36
0

Ваш хозяин

Цитата (JimmyV @ 15.10.2025 - 11:26)
Цитата (Данунах22 @ 15.10.2025 - 10:23)
Мало 22%, надо 50 хотя бы. Тогда вообще заживём. Силуанов сказал, что на це-нах не отразится. Силуанов серьезный чувак,  пиздить не будет, он же "Р" не выговаривает. Мы русские друг друга не обманываем!

с таким управлекнием и 99% будет не хватать. Год-два и все , опять не хватать будет

Как банковский сотрудник уже 15 лет могу сказать, что у населения лежат ахулиарды на вкладах. Огромное количество денег находится у населения на руках.

Кремль прекрасно об этом знает и прекрасно осведомлен.
А так же он осведомлен, что в бюджете образовался дефицит. Более того, дефицит заложен уже в сверстаный бюджет на 2026, 2027 годы. Только 2028 якобы по прогнозам будет "в ноль". И то, это по прогнозам на бумаге.

Дефицит нужно чем то крыть. Например продавать что-то очень ликвидное. Или предоставлять очень востребованные услуги. Или повышать налоги.

Последнее представляется максимально наиболее реальным исходя из первого тезиса про вклады населения.

Кремль очень давно хочет эти деньги, особенно в текущих реалиях.

Откровенно отобрать, обнулить - не отберет. Это будет крайне непопулярная мера, возможен социальный взрыв. Реформы Валентина Павлова, дефолт, блокировка вкладов населения, разгон с жертвами протестной демонстрации в Новочеркасске в начале 1960-х - очень-очень крепко сидит записанным на подкорке мозга у кремлёвских. Так что на радикальные меры не пойдут в виде каких-то блокировок вкладов.

А вот введение новых налогов, штрафов, пошлин, налогов на налоги, повышение НДС, повышение пеней за просрочку, утильсборов - на это пойдут еще как.
На это уже идут - но это минимум. Это только-только кремлёвские разгоняются.
Не за горами повышение налогов на недвижимость, на транспортные средства, на земельные участки.

Поймите. В стране идут боевые действия. Это баснословно дорогое "удовольствие". Уже давно посчитано, что примерно пол-лярда (пятьсот миллионов) в сутки обходится кампания. И все раскручено и запущено. "Просто взять и прекратить" это уже невозможно ну никак.

Выхода два для населения:
- пессимистично опустить руки и терпеть.
- найти новые источники компенсирования выпадающих доходов.

[^]
Марсель21
15.10.2025 - 11:39
0

Весельчак

Да ладно😳? Он выходил чтоли?😂

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:40
1

Ваш хозяин

Цитата (Горий @ 15.10.2025 - 11:30)
Национализировать ВСЕ предприятия ... Власть тоже к хуям.. если ничего не умеют

Поскольку доля иностранного капитала в отечественных предприятиях сейчас ввиду явных причин снижена, но она все еще остается - национализация таких предприятий - это грабеж иностранных инвесторов.

Когда все уляжется и успокоится, через 3, 5, 10 лет (буря всегда успокаивается рано или поздно) - как вы будите привлекать чужие деньги в свое развитие? Кто их вам даст ? Под какие обещания ?

Будите все делать сами ? Как КНДР ? Ну что ж. Это тоже путь. Не плохой, не хороший. Просто другой путь. Вы к такому пути готовы ?

PS: дайте мне 10 миллионов. Я построю завод и буду делиться прибылью с этого завода с вами. Вас запишу в совладельцы.
Через год я вышвыриваю вас из совладельцев. Прибыль всю забираю себе. А на ваши звонки не отвечаю.
Проходит 10 лет.
И я снова прихожу к вам: "привет, старый друг! Как дела!? Как сам? Дай 10 миллионов на развитие, будем вместе вести дела!"
Вы дадите ?smile.gif

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.10.2025 - 11:42

[^]
eugen719
15.10.2025 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Телебашня @ 15.10.2025 - 00:50)
А что там с ФНБ?
Все, прожрали?

Нефть, газ, уголь, металлы, алмазы в стране и доить при таких ресурсах народ - это прям эффективное управление, да.

А ФНБ на Западе отжали. Нехуй было бабки у буржуев держать, надо было вкладывать в собственную экономику

[^]
RedMoon123
15.10.2025 - 11:47
0

Ваш хозяин

Цитата (eugen719 @ 15.10.2025 - 11:40)
Цитата (Телебашня @ 15.10.2025 - 00:50)
А что там с ФНБ?
Все, прожрали?

Нефть, газ, уголь, металлы, алмазы в стране и доить при таких ресурсах народ - это прям эффективное управление, да.

А ФНБ на Западе отжали. Нехуй было бабки у буржуев держать, надо было вкладывать в собственную экономику

Его отжали, он заморожен.

Но все боятся его дербанить.

Потому что это прямое отжатие капиталов у одной страны силами другой страны или консорциума стран.

Брюссель вон весь извелся. Не хочет дербанить сам, требует разделить ответственность. А остальные не хотят эту ответственность делить.

Напомню, что у Германии времен нацистской партии и третьего рейха никто капиталы не отжимал. Даже США, вступившие в войну с третьим рейхом. Заблокировали использование - это да. Но ни цента не тронули.

"Коллективный запад" очень сильно боится дербана российских активов.
Это ляжет чёрной тенью на "самые правильные, исторически верные, оплоты демократии" в лице европейских стран.

Три года назад только появилась информация о заморозке капиталов - видели как среагировали саудиты например ?
Они тут же развернули экономику в сторону от нефти. Быстро поняли- что раз бабки из одной корзины можно вот так просто отжать - то хуюшки, будем перекладывать в разные корзины.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 15.10.2025 - 11:50

[^]
theQuZAR
15.10.2025 - 11:49
0

Ярила

Как здорово что доить будут исключительно население, а людей, в общем-то, не тронут.

[^]
av74
15.10.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Курчатов @ 15.10.2025 - 11:04)
Охуетительно...Кормить хачей, прощать долги всем кому не лень, строить таджикам школы, узбекам больницы, туркам АЭС...-НА ЭТО ДЕНЕГ ДОХУЯ!!!!
А народу своей страны снять последние трусы....Заебись. Патриоты-запутинцы, z-головые, ваши комментарии будут? Нато всему виной? Пиндосы? Бриты? ХАХЛЫ наконец?
Или всему виной один плешивый пидор, которому зуд анальный покоя не даёт, ему Украину надо было под свои ляжки дряблые подмять. Вот теперь, что по этим ляжкам течёт, то и будете жополизы путинские кушать....да и мы, нормальные люди, по вашему велению, с вами эту трапезу разделим.

Я считаю хватит размазывать все по косвенным налогам и перекладывать на бизнес. Пора уже вводить военный налог, чтоб каждый залупенец видел в расчетном листке конкретную сумму, а то на диване под пивко они все бодренькие. И пенсов тоже кстати на это обязательно надо подписать.

[^]
Sheklgruber
15.10.2025 - 12:06
1

Ярила

Постоянное подорожание, поднятие цен на товары и услуги, а также постоянное прямое и скрытое увеличение налогов, штрафов, различных поборов, это- единственное, что стабильно в созданной властью "стабильности", которой она так, гордится....

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 15.10.2025 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20251
10 Пользователей: Makc01, hawkwind, Diingo11, Barkosha, AndreasDutke, unga55, paRUS1, AlexBur87, conductor, Nikolaich89
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх